Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

10 минут назад, Е-леночка сказал:

девочки а кто-то разобрался куда делась графа раньше была табличка ожидания мои друзья? там можно было глянуть у кого какой дц и перейти к графику? не могу найти уже кругом тыкала

:notknow:

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, iepurashu сказал:

нет, это просто М, мазня потому что не было овули иэндик не нарос сильно 

тогда хорошо!!! А то я от каждого шороха волнуюсь :D

3 часа назад, Эля_90 сказал:

Нет ни синяка,не покраснения, а вот попа болит ? главное чтобы лекарство подействовало.

подействует :kulachki:

я пила Диана 35 полгода и в довесок андрокур от усов и прочей андрогенности))))) на отмене была Б

на сколько я знаю его сейчас заменяют мидианой, джесс, ярина и что то еще))

• Ха-ха 1
34 минуты назад, Е-леночка сказал:

девочки а кто-то разобрался куда делась графа раньше была табличка ожидания мои друзья? там можно было глянуть у кого какой дц и перейти к графику? не могу найти уже кругом тыкала

Я им не пользовалась никогда :notknow:

12 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

я пила Диана 35 полгода и в довесок андрокур от усов и прочей андрогенности))))) на отмене была Б

на сколько я знаю его сейчас заменяют мидианой, джесс, ярина и что то еще))

Я только Ярину пила. Вроде норм после неё.

1 час назад, iepurashu сказал:

Юль, у тебя овуля по узи, ты была на узи? или по ощущениям

просто после укола овуля через 36 минимум, если раньше то сама совулировала если фолик был достаточно крупным в день укола. БТ не мерила совсем? И еще, ты начала дюф со дня укола? почему так рано??

На узи так и не попала. Но по ощущениям. Живот тянуло в среду. В четверг все тихо было. Яичники оба тянули как во время Б., т.е. жт есть. Прогестерон сдала 96.96 при норме до 56. Ну и Бт померила 1 раз. 37.4 была. Дюф получается с четверга вечера начала. Так что наверно не рано.

графики читать можно, а где сами графики и почему нельзя перелистывать(((((((((((((((((( как же надоело все бт у друга не посмотреть капец какой то

2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

я тебя принудительно добровольно добавила в друзья :D

А у меня не получается( добавляю в друзья, а не вижу, что человек добавился, нет в списке(

28 минут назад, philia//Юлия сказал:

На узи так и не попала. Но по ощущениям. Живот тянуло в среду. В четверг все тихо было. Яичники оба тянули как во время Б., т.е. жт есть. Прогестерон сдала 96.96 при норме до 56. Ну и Бт померила 1 раз. 37.4 была. Дюф получается с четверга вечера начала. Так что наверно не рано.

ты дюф начала в день укола когда и овули не было, я об этом, со вторника а не с четверга, верно? если так, то не надо так с прогиком торопиться, у тебя отличный прогик по анализу! дождись овули и потом прогик?

то что лопнули фолики это очень хорошо и БТ (базальная температура) этому свидетель!

• Нравится 1
7 минут назад, iepurashu сказал:

ты дюф начала в день укола когда и овули не было, я об этом, со вторника а не с четверга, верно? если так, то не надо так с прогиком торопиться, у тебя отличный прогик по анализу! дождись овули и потом прогик?

то что лопнули фолики это очень хорошо и БТ этому свидетель!

Видимо я напутала. Но дюф с четверга начала пить. Но начала раньше. Врач почему то вообще с субботы прописала. 

Причем точно помню что ждала четверга для уверенности когда начинать. В среду ещё потягивало живот а в четверг уже тишина была. И в четверг вечером приняла первую таблетку.

• Нравится 1
18 минут назад, Позитивочка сказал:

А у меня не получается( добавляю в друзья, а не вижу, что человек добавился, нет в списке(

у другого я то же не отображаюсь как друг, а у меня есть

я это делала через телефон....нажимаешь профиль- на против твоей авы карандашик нарисован нажимаешь на него и внизу будут друзья-я просто набрала имя и потом сохранила и все

я не знаю на сколько друзья, но у меня в списке после этого отображается

5 минут назад, philia//Юлия сказал:

Видимо я напутала. Но дюф с четверга начала пить. Но начала раньше. Врач почему то вообще с субботы прописала. 

Причем точно помню что ждала четверга для уверенности когда начинать. В среду ещё потягивало живот а в четверг уже тишина была. И в четверг вечером приняла первую таблетку.

значит все правильно! 

• Нравится 1
7 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

у другого я то же не отображаюсь как друг, а у меня есть

я это делала через телефон....нажимаешь профиль- на против твоей авы карандашик нарисован нажимаешь на него и внизу будут друзья-я просто набрала имя и потом сохранила и все

я не знаю на сколько друзья, но у меня в списке после этого отображается

Через комп такого нет. Есть только "Подписаться"

Только что, KGalinkaW сказал:

есть, справа "Изменить профиль". Но в итоге добавить друга смогла с 10 попытки) До этого нажимала сохранить и друг не сохранялся

1 минуту назад, KGalinkaW сказал:

да, я тоже пробовала найти через комп, но увы

а вот с телефона норм

хрень какую то сделали, нам что теперь дружить нельзя что ли

1 минуту назад, Позитивочка сказал:

есть, справа "Изменить профиль". Но в итоге добавить друга смогла с 10 попытки) До этого нажимала сохранить и друг не сохранялся

вот интересно почему друг не знает о заявке))) дружба в одни ворота что ли :D

Девочки смотрю гонал. И не пойму. Он выглядит иначе пурегона. Для гонал надо тоде отдельно ручку покупать? Или она в комплекте идет. И не разберусь какую дозировку покупать?! Помогите плиз.

11 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

вот интересно почему друг не знает о заявке))) дружба в одни ворота что ли :D

да уж( раньше добавляешь человека и в списке его друзей автоматом появляешься. А теперь непойми что. Ну может со временем  тоже поправят

• Нравится 1
4 минуты назад, philia//Юлия сказал:

Девочки смотрю гонал. И не пойму. Он выглядит иначе пурегона. Для гонал надо тоде отдельно ручку покупать? Или она в комплекте идет. И не разберусь какую дозировку покупать?! Помогите плиз.

есть уже разведенный гонал в шприц-ручке. И есть отдельно раствор отдельно порошок, типа как хгч.. Его можно обычным шприцем разводить и колоть, инсулиновым

10 минут назад, philia//Юлия сказал:

У тебя обычно овуляция на какой дц? вот считаешь дни, если овуля допустим на 14 дц, то начиная стимуляцию с 3 дц по 75, понадобится 750 UI на 10 дней стимуляции но так как таковая доза не продается, бери гонал 900 и отстанется немножко, все зависит как быстро твои фолики растут обычно

я бы взяла пен, удобнее намного, не надо все время мешать с раствором, а так меняешь иголки только и все, есть и пурегон пен

и еще, обычно триггер вводят после сутки от последней дозы гонала

4 часа назад, 3дмама сказал:

А мне очень понравился диане 35, обязательно вернусь к нему

Мне не подошел наверное я поправилась и пигментация появилась. Да и не было у меня никогда волос и усов, по-моему какой-то мужской гормон был слегка повышен ну дык наши врачи любят всех у кого скпя садить на ОК....

4 часа назад, iepurashu сказал:

????  У меня был хороший ответ на говно но мне его кололи в протоколе эко там дозы другие.

))))))))))))) сама увидела! Теперь не могу исправить, сижу ржу на работе во весь голос, шеф косится ?:hohot:Я хотела написать на гонал! )))

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...