Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

10 минут назад, Позитивочка сказал:

есть уже разведенный гонал в шприц-ручке. И есть отдельно раствор отдельно порошок, типа как хгч.. Его можно обычным шприцем разводить и колоть, инсулиновым

У Гонала в сухом виде есть шприцы в комплекте. Это к Менопуру надо ещё дополнительно докупать шприцы.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, iepurashu сказал:

У тебя обычно овуляция на какой дц? вот считаешь дни, если овуля допустим на 14 дц, то начиная стимуляцию с 3 дц по 75, понадобится 750 UI на 10 дней стимуляции но так как таковая доза не продается, бери гонал 900 и отстанется немножко, все зависит как быстро твои фолики растут обычно

я бы взяла пен, удобнее намного, не надо все время мешать с раствором, а так меняешь иголки только и все, есть и пурегон пен

и еще, обычно триггер вводят после сутки от последней дозы гонала

Я думаю ей меньше 10 уколов по 75МЕ понадобится. Если для меня дозы 10, 13 или15 (бывало по-разному). А у неё итак растут сами.  И по отдельности покупать дешевле, чем шприц-ручку 900 (это всё про Гонал)

5 минут назад, Momshare сказал:

))))))))))))) сама увидела! Теперь не могу исправить, сижу ржу на работе во весь голос, шеф косится ?:hohot:Я хотела написать на гонал! )))

Ну я поняла что ты про гонал??

1 минуту назад, KGalinkaW сказал:

Я думаю ей меньше 10 уколов по 75МЕ понадобится. Если для меня дозы 10, 13 или15 (бывало по-разному). А у неё итак растут сами.  И по отдельности покупать дешевле, чем шприц-ручку 900 (это всё про Гонал)

ну так я и сказала что в зависимости когда овуляция, я не помню у всех когда она. Тут в основном кого не услышишь, СПКЯ, и при этом диагнозе и овуля поздняя обычно, даже и на уколах

ну а если овуля ранняя, то и гонал 450 хватает

у нас дешевле брать пен чем отдельно, поэтому я пен советовала, у нас и дешевле и удобнее 

4 часа назад, anutik92 сказал:

Девочки, я ненавижу этот метморфин.

Опять месячные на 15 ДЦ на нем.

Ну что за хрень? Меня достало жить 2 недели и опять кровить! Когда это закончиться?(((

Бросай его значит он тебе не подходит! Попробуй попить инозитол мио+д-хиро форму вместе. не менее 2-4 гр в день.

Девочки кому интересно, то так выглядит постановка СОЭ, но это старый метод, ручной

А по Вестергрену это на анализаторе делается

IMG_20181120_165137.jpg

4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

Девочки кому интересно, то так выглядит постановка СОЭ, но это старый метод, ручной

IMG_20181120_165137.jpg

Это шо? ?:girl_wacko:

1 минуту назад, Momshare сказал:

Это шо? ?:girl_wacko:

это кровь :D

смешивают кровь и цитрат и в течении часа эритроцитарная масса оседает( то что красное в капилляре), а плазма остается( то что светлое в капилляре) и СОЭ считают по плазме( по делениям в капилляре)) 

18 минут назад, iepurashu сказал:

А сколько надо селена при Б? Хгч я пока не сдавала, пошел и сдал такого нет, у нас это не так просто,  надо еще доказать что это нужно так что поэтому переживаю. Здесь любят отправить восвоясия полагаться на естесственный отбор.

21 минуту назад, iepurashu сказал:

ну так я и сказала что в зависимости когда овуляция, я не помню у всех когда она. Тут в основном кого не услышишь, СПКЯ, и при этом диагнозе и овуля поздняя обычно, даже и на уколах

ну а если овуля ранняя, то и гонал 450 хватает

у нас дешевле брать пен чем отдельно, поэтому я пен советовала, у нас и дешевле и удобнее 

Во, видишь, по разному стоимость ))) Ей главное начать, а на 8ДЦ будет более менее понятен ответ организма. И можно будет докупить. 

Я всегда 5 шт. сразу покупаю, потом УЗИ на 8дц и там дальше покупаю по обстоятельствам. Смотря какой ответ бывает ☺️

4 минуты назад, KGalinkaW сказал:

Во, видишь, по разному стоимость ))) Ей главное начать, а на 8ДЦ будет более менее понятен ответ организма. И можно будет докупить. 

Я всегда 5 шт. сразу покупаю, потом УЗИ на 8дц и там дальше покупаю по обстоятельствам. Смотря какой ответ бывает ☺️

дада, я бы тоже так сделала, узи на 8 дц обязательно! 

18 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

IMG_20181120_165137.jpg

ни хрена не понимаю?? на узи записалась? прям очень интересно как будет твоя первая стимуля?

Я тоже когда собиралась гоналом стимулироваться поняла что по 75 покупать дешевле чем один на 900 например, разница в районе 2000 получается.

7 минут назад, iepurashu сказал:

ни хрена не понимаю?? на узи записалась? прям очень интересно как будет твоя первая стимуля?

:D

Я не записываюсь, я в свободное время прихожу)) перед работой пойду, самой любопытно очень, яйки не болят, немного тянет низ живота 

14 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

Что ещё интересного выложить?)))

Мне блин вот непонятно. Я собрала мочу в 8 утра, в 10 отнесла, а курьер приезжает к ним и забирает только в 3-4. Вчера анализ пришел плохой, белок в моче и слизь. Вот непонимаю кто виноват, я неправильно собрала или косяк лабы? Вообще лучше сдавать в поликлинике, там хотя бы сразу делают, а не возят по всей Москве!

1 минуту назад, 3дмама сказал:

Мне блин вот непонятно. Я собрала мочу в 8 утра, в 10 отнесла, а курьер приезжает к ним и забирает только в 3-4. Вчера анализ пришел плохой, белок в моче и слизь. Вот непонимаю кто виноват, я неправильно собрала или косяк лабы? Вообще лучше сдавать в поликлинике, там хотя бы сразу делают, а не возят по всей Москве!

покажи анализ

так побаливает левый яичник , где 2 дф было, прям колющая боль. до какого времени работает жт, если не получилось заберем? если будет так болеть, что пить? но-шпу???

4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал:

так побаливает левый яичник , где 2 дф было, прям колющая боль. до какого времени работает жт, если не получилось заберем? если будет так болеть, что пить? но-шпу???

если Б не наступила, то ЖТ увядает и выходит с М, значит скоро перестанет все болеть

2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

я тебя принудительно добровольно добавила в друзья :D

ах так!!!!!!!))))) ну держись))))))))))))))))))))

Трындец! Еле нашла, как это сделать:dash_kolob_girl:

• Ха-ха 1

Девочки, здравствуйте. Принимала клост по 100 с 5 по 9 дц. Сегодня 11 дц результаты узи: в пя 1 фол 10мм,э 2.7 Капец результаты ? Что-то после гонала в моем организме произошло и перестал и эндик и фолы расти. Эх... Сл. 3 цикла буду пить ок, потом на отмене клост опять. У меня получается в 1 цикле после отмены еще более-менее росло, а потом глухо, как в танке... Теперь на узи пойду в пятницу. Может что-то подрастет.... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...