оли-вия 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Всем привет. Сегодня 4 дц, была на узи ? в левом яичнике второй фолликул ( он был 16,8 в том цикле) не лопнул, сейчас он дозрел и 19.2 на 4 дц((( при эндометрии 2 мм((( на него надежды нет, он на такой эндометрий просто не приживется. сбой какой-то у меня((( в правом 3 фолликула 6.2, 6.8 и 8 мм. Врач говорит возможно, этот цикл будет ановуляторный((( хгч будем колоть на 14 дц, если вырастет хоть кто-то из этих фолликулов Ссылка на это сообщение
3дмама 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 20.11.2018 в 05:37, круша сказал: Гонал-Ф лиоф. д/пк. 75МЕ/5,5мкг фл. №1- девчата, этой дозы хватит на сколько раз? На один. 15 часов назад, оли-вия сказал: Всем привет. Сегодня 4 дц, была на узи ? в левом яичнике второй фолликул ( он был 16,8 в том цикле) не лопнул, сейчас он дозрел и 19.2 на 4 дц((( при эндометрии 2 мм((( на него надежды нет, он на такой эндометрий просто не приживется. сбой какой-то у меня((( в правом 3 фолликула 6.2, 6.8 и 8 мм. Врач говорит возможно, этот цикл будет ановуляторный((( хгч будем колоть на 14 дц, если вырастет хоть кто-то из этих фолликулов Хгч надо колоть отталкиваясь не от дня цикла, а от размера ДФ. Я колола на 20 дц т.к. только к этому времени дорос фоллик. 1 Ссылка на это сообщение
оли-вия 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 3 минуты назад, 3дмама сказал: Хгч надо колоть отталкиваясь не от дня цикла, а от размера ДФ. Я колола на 20 дц т.к. только к этому времени дорос фоллик. я это и имела ввиду, просто коряво написала. конечно от размера Ссылка на это сообщение
3дмама 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 13 часов назад, оли-вия сказал: я это и имела ввиду, просто коряво написала. конечно от размера Ну хорошо, а то многие врачи считают что если на 14 дц нет ничего то все цикл ановуляторный Ссылка на это сообщение
Юленция 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Девочки, всем привет! Вчера прочитала эту темку от корки до корки и теперь хочу с вами посоветоваться Мне 38 лет, ставят вторичное бесплодие, есть взрослая дочь от первого брака Три года назад вышла замуж второй раз, беременность планируем второй год Осенью прошлого года была задержка две недели, полосатые тесты, а потом мазня При обращении к Г взяли хгч=100, сделали УЗИ, но оснований для сохранения Б не нашли Рекомендовали через неделю повторить анализ и УЗИ, в итоге через несколько дней начались М В следующем цикле все повторилось В феврале этого я встала на учет в Перинатальный центр, сдала миллион анализов, все хорошо Регулярно ходила на фоликулометрию и у меня обнаружили полип, сначала под вопросом, потом убедились, в итоге в июне мне сделали лапороскопию - убрали множественные полипы, сделали каутеризацию яичников, провели проходимость труб и отправили беременеть. Врач, которая оперировала, сказала сразу 2-3 месяца не забеременеешь , приходи на ЭКО а Г из перинатального на ЭКО не отправляет, бегаю к ней на УЗИ постоянно и вот уже за почти пол года у меня ниразу не было О, есть ДФ, растет до 17 мм и замирает стимуляцию не назначала, типа низкий АМГ 1,8 (до операции был 1,9) В прошлом цикле она собиралась мне назначить ХГЧ, но два ДФ снова замерли на 17 и 14 мм Теперь она предлагает пару циклов стимуляцию, а потом если что будем оформляться на ЭКО И я теперь не знаю, что мне делать и как быть дальше. что можете посоветовать? Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 час назад, Юленция сказал: что можете посоветовать? Привет, ну раз вы написали в эту тему, значит ответ знаете сами - стимулироваться. ? Ссылка на это сообщение
Эля_90 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Доброе утро девочки, я с узи.Прошло 38 часов с укола хгч 10.000 ,но фолики пока не лопнули. Врач позвал повторно в пятницу,если до того момента не произойдет овулька,то будем дополнительно колоть хгч.Вышла с узи по дороге в машине у меня начались боли как при месячных, боль в яичниках отдает под ребра. Возможно ли, что уже начинается процесс? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 3 минуты назад, Эля_90 сказал: Доброе утро девочки, я с узи.Прошло 38 часов с укола хгч 10.000 ,но фолики пока не лопнули. Врач позвал повторно в пятницу,если до того момента не произойдет овулька,то будем дополнительно колоть хгч.Вышла с узи по дороге в машине у меня начались боли как при месячных, боль в яичниках отдает под ребра. Возможно ли, что уже начинается процесс? Видимо да. Ссылка на это сообщение
Эля_90 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @philia//Юлия Очень надеюсь, хочу немного пресс покачать,слышала что помогает Ссылка на это сообщение
Юленция 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 А кто-нибудь отслеживал свой АМГ после стимуляций? говорят с очень низким на ЭКО потом не берут... Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 9 часов назад, 3дмама сказал: Согласна, я еще баночку с мочой на окошко поставила, а там блин кошка вечно скачет, волосни туда натрясла еще. Да ладно теперь уже не важно, прививку хотели сделать завтра, а дочь с соплями опять сегодня и так уже полгода длится как Бог отводит ей Богу. да и фиг с этим анализом!! пусть маленькая выздоравливает 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 20 минут назад, Юленция сказал: А кто-нибудь отслеживал свой АМГ после стимуляций? говорят с очень низким на ЭКО потом не берут... Я вот задалась целью сдать этот гормон. А если он совсем мизёрный - значит и стимуляция не поможет? Или кому как повезет? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Юленция привет! я так понимаю, что у тебя проблема с имплантацией, если 2 цикла подряд одно и тоже. а ты сдавала гомоцистеин, вит д, гемостаз, ат к тпо? это как минимум набор))) возможно как вариант, когда отслеживаешь ДФ докалывать его ХГЧ как в ЭКО, чтоб он рос дальше а вообще если ты к нам пришла, то давай не теряй время и стимулируйся!! @NYASHA ^_^ ПУЗЯША стимуляция поможет, просто шансы низкие, запас истощен @Эля_90 подожди немного, скоро все лопнет)) ты БТ (базальная температура) измеряешь? Ссылка на это сообщение
Momshare 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 7 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: да и фиг с этим анализом!! пусть маленькая выздоравливает А зачем этот анализ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Momshare мочу и кровь всегда сдают перед тем как деткам прививки ставить @KGalinkaW как твоя БТ (базальная температура), я не могу посмотреть и меня это бесит нафиг Ссылка на это сообщение
Momshare 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 А так это ребенку мочу надо было сдать. Чето я туплю совсем...девочки хгч пока сдать не могу и вообще боюсь его сдавать. Вчера опять сделала тест все на том же уровне 2 полоса все равно беднее контрольной? Это может что-то значить или тесты уже не информативны? 5я неделя пошла. Ссылка на это сообщение
Юленция 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ я сдавал только то что мне назначали, об этих никто никогда не говорил сейчас вопрос закрепления с врачом даже не обсуждается, так как овуляция не наступает на счет доколоть ХГЧ, Г сказала что только в том случае если ДФ вырастет до 20 мм так то я готова начать стимуляцию, но в голове еще такая каша, понятия не имею с чего начать) Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @philia//Юлия это как? вопрос не поняла..там лекарство уже в ручке, его надо использовать до конца, влить в другую ручку невозможно, используй пурегон что осталось потом переходи на гонал, не проблема, это тот же ФСГ Ссылка на это сообщение
Эля_90 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ очень надеюсь. Нет не мерю бт .Так как у меня нет своего цикла,только на згт.А на гормонах бт неинформативна. Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Эля_90 38 это не потолок, а 48, рано пошла на узи! после триггера на узи желательно через 3 сутки, на 4 сходить, когда уже надо прогик вести. то есть если допустим в понедельник укол то на узи в пятницу лучше всего. Не надо пресс качать, у тебя процесс пошел уже, просто ты очень рано пошла на узи когда еще укол не подействовал! 1 Ссылка на это сообщение
Эля_90 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @iepurashu ну меня же врач сам позвал сегодня, видимо не рассчитал.Уже начались сильные боли,отдает в поясницу. Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Эля_90 это и есть овуляция, сегодня старайтесь! а послезавтра прогик уже назначат @NYASHA ^_^ ПУЗЯША клост не делят на утро/вечер, сразу принимают...и если плохо растут то надо с 3 дц начать прием, понимаешь, дать толчок раньше @круша на 1 раз Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Юленция хгч я имела ввиду колоть по 1000 каждый день, чтоб вырос фоли как мне тут девочки сказали "хватит сопли жевать иди и покупай клост" я пошла и купила))) вот начала первую свою стимуляцию @Эля_90 скачок температуры можно отследить!!! давай с мужем старайся! 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Юленция укол ХГЧ 1500 коли когда будет 17 мм и потом через день еще 5000 и лопнет, то есть первым уколом доращиваешь а второй для лопания 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Momshare ты выкладывай фото для сравнения у тебя поддержка прогестероновая есть? может и тесты фигня, а может и другое быть..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения