3дмама 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 14 часов назад, Momshare сказал(а): А так это ребенку мочу надо было сдать. Чето я туплю совсем...девочки хгч пока сдать не могу и вообще боюсь его сдавать. Вчера опять сделала тест все на том же уровне 2 полоса все равно беднее контрольной? Это может что-то значить или тесты уже не информативны? 5я неделя пошла. Тесты вообще никогда не информативны, у меня вот только сравнялись на 20 дпо. Только хгч в динамике. Ссылка на это сообщение
Эля_90 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @iepurashu Спасибо большое ? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 16 часов назад, KirYan@ сказал(а): Добрый вечер Всем! Девочки, опытные, прокомментируйте моё узи? 8ДЦ :Эндометрий 5,5; ПЯ: фолликулы 12 и 9+единичные мелкие фолликулы; ЛЯ: 10мм, 8мм и 5мм(всего три шт). Врач сказал, что преждевременная недостаточность обоих яичников....в субботу пойду ещё к нему. В этом цикле принимаю овариамин(сама себе назначила, так как в прошлых 4 циклах овуляции судя по всему не было). Что-то я расстроилась... до этого полгода делала фоликулометрию и овуляция была на 10-11 Дц и теперь получается всё плохо.... не плохо, у тебя есть доминантный уже тот что 12 мм, по размерам в субботу должен 18 быть плюс минус, при 20 колят триггер 5000 для лопания, считай сама, они по 2 мм в день растут и уже в зависимости сколько будет в субботу, отпишешься. А пока купи прегнил 5000 Ссылка на это сообщение
Эля_90 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ Ночью старались,этого не хватит? У меня сейчас такие боли что это самое последнее чего я хочу ??? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Эля_90 ну тогда все хорошо!!! качай пресс и медитируй 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Эля_90 ну если ночью то хватит? но не помешало бы и вечером, эти боли скоро пройдут, овуля длится мало по времени, а когда фолики лопнут, то уже можно повторить перед сном? 2 Ссылка на это сообщение
3дмама 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 14 часов назад, Эля_90 сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ Ночью старались,этого не хватит? У меня сейчас такие боли что это самое последнее чего я хочу ??? Еще старайтесь сегодня и завтра для закрепления @iepurashu , привет! У тебя то как? М не начались еще? Какие планы на этот цикл? 1 Ссылка на это сообщение
Эля_90 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Муж вечером уйдет на смену, посмотрим по настроению.Позвонила врачу,разрешил принять но шпу. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @iepurashu я вся уже в предвкушении перед завтрашним узи!!! Я периодически дают о себе знать)) интересно будет у тебя отмена на ОК или как у меня прям с порога Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 5 минут назад, 3дмама сказал(а): Еще старайтесь сегодня и завтра для закрепления @iepurashu , привет! У тебя то как? М не начались еще? Какие планы на этот цикл? привет, у меня вчера последняя таб, М значит в пятницу-субботу жду. Планы не предохраняться уже, со своей овулей? а там уже посмотрим, еще в горы собираемся или к брату в Германию, еще не уточнили пока.. 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu я вся уже в предвкушении перед завтрашним узи!!! Я периодически дают о себе знать)) интересно будет у тебя отмена на ОК или как у меня прям с порога нет, у меня пока М нет да и мазни не было, у меня всегда отмена была когда я ОК принимала, обычно на 3-4 день отмены @Эля_90 ношпа по 2 таб при сильных болях! у тебя сколько ДФ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @3дмама спасибо надеюсь на хороший результат @iepurashu блин, а я то почему такая ненормальная!!! все как не у людей и не по инструкции горы!!! как же я люблю горы!!!! мне кажется я прошлой жизни была грузином..ела мясо, пила вино и жила в горах!!! я когда их вижу у меня почему то ощущение, что это моя родина 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @3дмама спасибо надеюсь на хороший результат @iepurashu блин, а я то почему такая ненормальная!!! все как не у людей и не по инструкции горы!!! как же я люблю горы!!!! мне кажется я прошлой жизни была грузином..ела мясо, пила вино и жила в горах!!! я когда их вижу у меня почему то ощущение, что это моя родина эххх моя грузиночка? может в прошлой жизни и жила там... Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @iepurashu ой не говори у меня мама хохлушка, а папа еврей дикое сочетание Ссылка на это сообщение
KirYan@ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 19 минут назад, iepurashu сказал(а): не плохо, у тебя есть доминантный уже тот что 12 мм, по размерам в субботу должен 18 быть плюс минус, при 20 колят триггер 5000 для лопания, считай сама, они по 2 мм в день растут и уже в зависимости сколько будет в субботу, отпишешься. А пока купи прегнил 5000 iepurashu, спасибо, что откликнулась! Врач сказал, что он не может выделить ДФ, 12мм это ещё не его размер. Как ты думаешь-тот, что в ЛЯ 10мм может дорасти? За 6 месяцев ЛЯ всего один раз овулировал и при этом в ПЯ образовалась киста(хотя я сомневаюсь в этом, так как врач сказал 20мм в диаметре, а мне казалось киста это то, что больше 25мм). ни разу не колола для лопанья фоликов ХГЧ и вот ещё возникает вопрос... это же гормон, а на гормонах происходят изменения в худшую сторону гемостаз. Значит нужно подключать гепарины? У тебя тоже пай гомо, что ты принимаешь? Мне гематолог назначил ксексан только после //. 1 Ссылка на это сообщение
Эля_90 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @iepurashu Выпила одну пока.По 3 дф в каждом яичнике. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @KirYan@ может вырасти. у меня недавно было, что водном из яичников вырос дф, ну я и думала, что лопнет, а потом пошла на узи, а оказалось, что О была в другом Я (там фолик всего 9 мм был) даже внимание на него не обратили 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 55 минут назад, iepurashu сказал(а): @Эля_90 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША клост не делят на утро/вечер, сразу принимают...и если плохо растут то надо с 3 дц начать прием, понимаешь, дать толчок раньше @круша Задумалась над твоими словами... ? Ты права.... Но если начать пить с 3 дц что будет с эндометрием? Месы еще идут а тут антиэстрогены... ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 13 минут назад, KirYan@ сказал(а): iepurashu, спасибо, что откликнулась! Врач сказал, что он не может выделить ДФ, 12мм это ещё не его размер. Как ты думаешь-тот, что в ЛЯ 10мм может дорасти? За 6 месяцев ЛЯ всего один раз овулировал и при этом в ПЯ образовалась киста(хотя я сомневаюсь в этом, так как врач сказал 20мм в диаметре, а мне казалось киста это то, что больше 25мм). ни разу не колола для лопанья фоликов ХГЧ и вот ещё возникает вопрос... это же гормон, а на гормонах происходят изменения в худшую сторону гемостаз. Значит нужно подключать гепарины? У тебя тоже пай гомо, что ты принимаешь? Мне гематолог назначил ксексан только после //. на овариамине не уверена что и второй вырастит, это же не стимуляция всетаки, но дай Бог! но этот что 12 уже в доминантных пробивается, если проблемы с овулей то точно триггер 5000 надо. Я например овулирую сама на 25-26 мм так что не у всех киста и не все овулируют на 22, есть женщины которые и на 20 овулируют, то есть у каждого по разному бывает. То что овуля не на 14 дц это не болезнь и не проблема совсем! Гепарины просто из за укола хгч точно не надо? но вот после // стоит если гемостаз плохой. Рада что знаешь про мои ПАИ гомо, я ничегошеньки не принимаю как в прошлый раз, по моему гемостазу и ОАК и только по ПАИ гомо, гематолог мне запретила колоть клексан и даже вессел принимать за 2 месяца тогда перед крио, а я всетаки 3 месяца перед крио принимала. Я только свои витамины принимаю и уже когда буду стимулироваться, сдам гемостаз и ОАК, свяжусь с ней опять и по ситуации посмотрим но она мне тогда сказала что у меня гемостаз хороший и только по единственному ПАИ гомо не ориентируются. В сл раз буду послушной девочкой? 9 минут назад, Эля_90 сказал(а): @iepurashu Выпила одну пока.По 3 дф в каждом яичнике. у тебя 6 ДФ???? ВОТ ЭТО КРУТОООООО!!! смотри если что, выпей еще 1, они если лопнут все 6 то мама дорогая, не до ПА будет, но все равно? 7 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Задумалась над твоими словами... ? Ты права.... Но если начать пить с 3 дц что будет с эндометрием? Месы еще идут а тут антиэстрогены... ? ничего страшного нет что М идут, стимуляция даст лучше результаты, овуля раньше будет, фолики быстрее в рост пойдут. Стимуляцию начинать с 3 дц лучше всего, эндик вообще не при чем тут, пусть М идут своим ходом, это старый слой эндика из матки выходит а фолики на яичниках растут, то есть одно другому не мешает? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 девочки, может это ппц как тупо, но мне так хочется посмотреть на вас @NYASHA ^_^ ПУЗЯША я с 3 д.ц начала, завтра расскажу как дела и как Э 2 Ссылка на это сообщение
Эля_90 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @iepurashu да 6 дф.Но одна труба закрыта, поэтому вся надежда на правый яичник.У меня яичники работают по принципу или всё или ничего. На малой дозе ничего не растет.А на высокой все разом выпирают. У меня уже так было. 2 дня ходила в согнутом состоянии, а ПА был через слезы. Ужасно тянет поясницу. Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 2 минуты назад, Эля_90 сказал(а): @iepurashu да 6 дф.Но одна труба закрыта, поэтому вся надежда на правый яичник.У меня яичники работают по принципу или всё или ничего. На малой дозе ничего не растет.А на высокой все разом выпирают. У меня уже так было. 2 дня ходила в согнутом состоянии, а ПА был через слезы. Ужасно тянет поясницу. тебя Эля зовут? а какая стима была, с какого дц и что принимала, ответ супер на стимуляцию! даже если и одна труба закрыта, там может и перекрестное оплодотворение быть но у тебя фолики на оба яичника, так что не проблема! Ссылка на это сообщение
KirYan@ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 iepurashu, у меня гемостаз и оак тоже в норме, только гомик 8, но его на фемибионе за месяц опустила до 6, потом метилфолат стала принимать. У меня было 3 ЗБ на сроке 6-7 нед, вот и гематолог сказала это мой пай гомо виноват и обязательно колоть пока формируется плацента до 12 недель. овариамин получается сегодня 10 день пью(2*2 в день). Пачку выпила, нужно допивать до 15 дней? 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Неужели никому не назначали ил даже не слышали об одновременном приеме клоста и летрозола? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения