Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

6 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KGalinkaW как твоя БТ, я не могу посмотреть и меня это бесит нафиг :girl_mad:

Вот. Опять толком не пойму :girl_in_dreams:

Screenshot_1.jpg

5 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu я вся уже в предвкушении перед завтрашним узи!!!

:kulachki:на УЗИ

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Momshare ты выкладывай фото для сравнения

у тебя поддержка прогестероновая есть? 

может и тесты фигня, а может и другое быть.....

Да есть пью по 1 т утрика утром и вечером. Завтра на дюфастон перейду если все будет хорошо. Девочки началась какая-то странная розово-коричневая мазня, мне страшно. Мне иногда кажется я не способна выносить, и опять все сорвется.

@iepurashu спасибо Кристин.

в общем со 2-3 дц по 75 единиц спокойно можно колоть?! И на УЗИ смогу на 9 дц. Норм?

Поддержу флешмобом 

C0C2D382-8D9D-48E5-97AF-48F9757F3C48.jpeg

а вы видели, что можно теперь обращаться к человеку, нажимая на его ник?

• Нравится 8
5 часов назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

Буду ждать твои результаты! :kulachki:тебе на узи! Я теперь на узи в пятницу пойду. Гляну... 

Мне бы тоже хотелось увидеться, а особенно когда все родим, с малышами. Это так здорово было бы! ?? 

ну с тобой мы можем в омске увидеться))  я то уж когда нибудь соберусь на родину)))

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

Вот. Опять толком не пойму :girl_in_dreams:

:kulachki:на УЗИ

:reverans:уже скрестила пальчики во всех местах ?

ну что то мне кажется О была, вроде бт то растет!!!!

почему все прячутся?? или вы "деды"уже друг друга все видели(((( 

я тоже хочу

надеюсь никто меня не знает тут))) 

B612_20170919_130041.jpg

• Нравится 9
3 минуты назад, Е-леночка сказал(а):

@KGalinkaW Галь кажись была)))) 

@СаШКиНаРаДоСТЬ  как узишка?

завтра перед работой пойду, сразу же отпишусь

кажется у тебя линеечка не особо работает или я ошибаюсь) 7 недель ровно?

а когда БТ (базальная температура) станет информативной, если я сегодня последние таблетки выпью

15 часов назад, Momshare сказал(а):

Да есть пью по 1 т утрика утром и вечером. Завтра на дюфастон перейду если все будет хорошо. Девочки началась какая-то странная розово-коричневая мазня, мне страшно. Мне иногда кажется я не способна выносить, и опять все сорвется.

Мазня не есть хорошо. Какой срок у тебя напомни?

14 часов назад, круша сказал(а):

Спасибо,  а то запуталась в дозировках, сколько надо купить теперь думать

Ну ты купи пока до 1 узи это получается с 3 по 7 дц, ну шт 8 купи, а после узи докупишь выходя из размеров ДФ

• Нравится 1

Вот и я добралась до форумов в отчаянии и поиске позитива)))

Девочки, у кого была стимуляция с гоналом + овитрель?
Есть положительные отзывы?)

1 минуту назад, philia//Юлия сказал(а):

Ну вот, теперь не просто сашкинарадость или 3дмама или...а уже теперь будем как вживую общаться)))))

это точно!! мне так легче общаться))) а то у меня фантазия бурная, я вас по всякому представляю))

@Матильда48 ну у меня была. Клост + хгч, клост + пурегон+ хгч. Фолики росли, овуляция была, беременности не было.  Всего 8 стимуляций и все пролетные.

Только что, philia//Юлия сказал(а):

@AnaDo

а ты в метро в Москве?

ага) я жила в Москве несколько лет, 4 года назад вернулась в Крым)

Только что, круша сказал(а):

@AnaDo  :flower:хочу добавиться в друзья, но не знаю как:confusion:

с удовольствием:reverans:) сейчас и я добавлю) 

инструкция: заходишь в свой профиль ➡️ изменить профиль ➡️ друзья (в середине) ➡️ вводишь вручную (или вставляешь скопированное) имя пользователя AnaDo(пример) ➡️ сохраняешь (внизу).

Вуаля:22_smart:

Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

класс!!! девочки красотки все!!! и вообще по другому всех представляла!!!!! :smilie_girl_321:

скоро будем фотками с ляльками обмениваться):kulachki:

@круша ооо землячка:Hello: с какого города?

• Нравится 2
14 часов назад, Матильда48 сказал(а):

У меня тоже не первая.

Честно говоря, думала, что положительных результатов гораздо больше((((

Обнадеживаюсь каждый раз... 

На самом деле если читать темку с самого начала, то очень много положительных примеров, просто девочки беременниют и уходят потихоньку ищ темки, а новые приходят

14 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

девочки,скажите мне про БТ, когда нормально мерить ее, таблетки я выпила последние сегодня:think1:

Я мерила сразу после М, она может и не совсем информативна, но скачок в О видно всегда 

7 минут назад, 3дмама сказал(а):

На самом деле если читать темку с самого начала, то очень много положительных примеров, просто девочки беременниют и уходят потихоньку ищ темки, а новые приходят

Я честно пыталась читать с самого начала))) но там столько "на поболтать", что у меня сил не хватило)))
если что отпишусь, если получится, для большего количества положительных отзывов)))
Сейчас уже близится развязка... а я взяла и тестов наделала, не собиралась же... поговорила с подружкой, которая тоже на стимуляции была и руки сами потянулись (отрезать бы их в этот момент?) Тесты с полоскаи, но мне кажется это овитрель...  

14 часов назад, Матильда48 сказал(а):

Я честно пыталась читать с самого начала))) но там столько "на поболтать", что у меня сил не хватило)))
если что отпишусь, если получится, для большего количества положительных отзывов)))
Сейчас уже близится развязка... а я взяла и тестов наделала, не собиралась же... поговорила с подружкой, которая тоже на стимуляции была и руки сами потянулись (отрезать бы их в этот момент?) Тесты с полоскаи, но мне кажется это овитрель...  

А какой дпо? Я с 8 делала, на 9 была немного ярче уже и дальше еще мульон тестов :) Тоже овитрель колола в этом цикле, но пила шалфей

4 минуты назад, Матильда48 сказал(а):

Посмотрела фото и мне кажется ярчет полосочка)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...