Happiness :-) 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 6 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW как твоя БТ, я не могу посмотреть и меня это бесит нафиг Вот. Опять толком не пойму 5 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu я вся уже в предвкушении перед завтрашним узи!!! на УЗИ Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @KGalinkaW вчера напряжение было в яичнике? Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 добрый вечер всем!у меня сейчас где-то 2-3 дпо, как думаете в бассейн можно или пока не стоит? Ссылка на это сообщение
Momshare 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 5 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Momshare ты выкладывай фото для сравнения у тебя поддержка прогестероновая есть? может и тесты фигня, а может и другое быть..... Да есть пью по 1 т утрика утром и вечером. Завтра на дюфастон перейду если все будет хорошо. Девочки началась какая-то странная розово-коричневая мазня, мне страшно. Мне иногда кажется я не способна выносить, и опять все сорвется. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @iepurashu спасибо Кристин. в общем со 2-3 дц по 75 единиц спокойно можно колоть?! И на УЗИ смогу на 9 дц. Норм? Поддержу флешмобом а вы видели, что можно теперь обращаться к человеку, нажимая на его ник? 8 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 5 часов назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Буду ждать твои результаты! тебе на узи! Я теперь на узи в пятницу пойду. Гляну... Мне бы тоже хотелось увидеться, а особенно когда все родим, с малышами. Это так здорово было бы! ?? спасибо и тебе на пятницу ну с тобой мы можем в омске увидеться)) я то уж когда нибудь соберусь на родину))) 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): Вот. Опять толком не пойму на УЗИ уже скрестила пальчики во всех местах ? ну что то мне кажется О была, вроде бт то растет!!!! почему все прячутся?? или вы "деды"уже друг друга все видели(((( я тоже хочу надеюсь никто меня не знает тут))) 9 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @KGalinkaW Галь кажись была)))) @СаШКиНаРаДоСТЬ как узишка? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 3 минуты назад, Е-леночка сказал(а): @KGalinkaW Галь кажись была)))) @СаШКиНаРаДоСТЬ как узишка? завтра перед работой пойду, сразу же отпишусь кажется у тебя линеечка не особо работает или я ошибаюсь) 7 недель ровно? а когда БТ (базальная температура) станет информативной, если я сегодня последние таблетки выпью Ссылка на это сообщение
круша 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 10 часов назад, 3дмама сказал(а): На один. Спасибо, а то запуталась в дозировках, сколько надо купить теперь думать Ссылка на это сообщение
3дмама 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 15 часов назад, Momshare сказал(а): Да есть пью по 1 т утрика утром и вечером. Завтра на дюфастон перейду если все будет хорошо. Девочки началась какая-то странная розово-коричневая мазня, мне страшно. Мне иногда кажется я не способна выносить, и опять все сорвется. Мазня не есть хорошо. Какой срок у тебя напомни? 14 часов назад, круша сказал(а): Спасибо, а то запуталась в дозировках, сколько надо купить теперь думать Ну ты купи пока до 1 узи это получается с 3 по 7 дц, ну шт 8 купи, а после узи докупишь выходя из размеров ДФ 1 Ссылка на это сообщение
Матильда48 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Вот и я добралась до форумов в отчаянии и поиске позитива))) Девочки, у кого была стимуляция с гоналом + овитрель? Есть положительные отзывы?) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ ага сломалась линейка, вообще 7+3 1 Ссылка на это сообщение
круша 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @AnaDo хочу добавиться в друзья, но не знаю как Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 3дмама 21 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2018 Ну флешмоб так флешмоб Строго не судите, тел новый, фоток нет, сфоткалась только что некрашена и нечесана Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 класс!!! девочки красотки все!!! и вообще по другому всех представляла!!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Ну вот, теперь не просто сашкинарадость или 3дмама или...а уже теперь будем как вживую общаться))))) @AnaDo а ты в метро в Москве? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 минуту назад, philia//Юлия сказал(а): Ну вот, теперь не просто сашкинарадость или 3дмама или...а уже теперь будем как вживую общаться))))) это точно!! мне так легче общаться))) а то у меня фантазия бурная, я вас по всякому представляю)) Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Матильда48 ну у меня была. Клост + хгч, клост + пурегон+ хгч. Фолики росли, овуляция была, беременности не было. Всего 8 стимуляций и все пролетные. Ссылка на это сообщение
Матильда48 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 У меня тоже не первая. Честно говоря, думала, что положительных результатов гораздо больше(((( Обнадеживаюсь каждый раз... Ссылка на это сообщение
AnaDo 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Только что, philia//Юлия сказал(а): @AnaDo а ты в метро в Москве? ага) я жила в Москве несколько лет, 4 года назад вернулась в Крым) Только что, круша сказал(а): @AnaDo хочу добавиться в друзья, но не знаю как с удовольствием) сейчас и я добавлю) инструкция: заходишь в свой профиль ➡️ изменить профиль ➡️ друзья (в середине) ➡️ вводишь вручную (или вставляешь скопированное) имя пользователя AnaDo(пример) ➡️ сохраняешь (внизу). Вуаля Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): класс!!! девочки красотки все!!! и вообще по другому всех представляла!!!!! скоро будем фотками с ляльками обмениваться) @круша ооо землячка с какого города? 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 девочки,скажите мне про БТ (базальная температура), когда нормально мерить ее, таблетки я выпила последние сегодня Ссылка на это сообщение
3дмама 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 14 часов назад, Матильда48 сказал(а): У меня тоже не первая. Честно говоря, думала, что положительных результатов гораздо больше(((( Обнадеживаюсь каждый раз... На самом деле если читать темку с самого начала, то очень много положительных примеров, просто девочки беременниют и уходят потихоньку ищ темки, а новые приходят 14 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): девочки,скажите мне про БТ, когда нормально мерить ее, таблетки я выпила последние сегодня Я мерила сразу после М, она может и не совсем информативна, но скачок в О видно всегда Ссылка на это сообщение
Матильда48 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 7 минут назад, 3дмама сказал(а): На самом деле если читать темку с самого начала, то очень много положительных примеров, просто девочки беременниют и уходят потихоньку ищ темки, а новые приходят Я честно пыталась читать с самого начала))) но там столько "на поболтать", что у меня сил не хватило))) если что отпишусь, если получится, для большего количества положительных отзывов))) Сейчас уже близится развязка... а я взяла и тестов наделала, не собиралась же... поговорила с подружкой, которая тоже на стимуляции была и руки сами потянулись (отрезать бы их в этот момент?) Тесты с полоскаи, но мне кажется это овитрель... Ссылка на это сообщение
3дмама 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 14 часов назад, Матильда48 сказал(а): Я честно пыталась читать с самого начала))) но там столько "на поболтать", что у меня сил не хватило))) если что отпишусь, если получится, для большего количества положительных отзывов))) Сейчас уже близится развязка... а я взяла и тестов наделала, не собиралась же... поговорила с подружкой, которая тоже на стимуляции была и руки сами потянулись (отрезать бы их в этот момент?) Тесты с полоскаи, но мне кажется это овитрель... А какой дпо? Я с 8 делала, на 9 была немного ярче уже и дальше еще мульон тестов Тоже овитрель колола в этом цикле, но пила шалфей Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 4 минуты назад, Матильда48 сказал(а): Я честно пыталась читать с самого начала))) но там столько "на поболтать", что у меня сил не хватило))) если что отпишусь, если получится, для большего количества положительных отзывов))) Сейчас уже близится развязка... а я взяла и тестов наделала, не собиралась же... поговорила с подружкой, которая тоже на стимуляции была и руки сами потянулись (отрезать бы их в этот момент?) Тесты с полоскаи, но мне кажется это овитрель... Посмотрела фото и мне кажется ярчет полосочка))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения