Momshare 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 час назад, 3дмама сказал(а): Мазня не есть хорошо. Какой срок у тебя напомни? Ну ты купи пока до 1 узи это получается с 3 по 7 дц, ну шт 8 купи, а после узи докупишь выходя из размеров ДФ 5 недель и 2 дня выдает по календарю. Блин меня всю трясёт от страха не могу успокоиться выпила 2 т Утрожестана Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 17 минут назад, 3дмама сказал(а): Я мерила сразу после М, она может и не совсем информативна, но скачок в О видно всегда Я тоже измеряю, но я ставлю не учитывать) завтра думаю уже нормальный показатель оставить 1 Ссылка на это сообщение
Матильда48 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 ДПО 9-10 (примерно, может 11), после укола 11 и 12 дни Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Только что, Momshare сказал(а): 5 недель и 2 дня выдает по календарю. Блин меня всю трясёт от страха не могу успокоиться выпила 2 т Утрожестана Не пей ты утрик, ставь вагинально так больше толка будет от него Может Транексам выпить тебе У меня когда кровило мне 200 2 раза а день утрик назначали Ссылка на это сообщение
Матильда48 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Посмотрела фото и мне кажется ярчет полосочка))) Да мне уже скоро черт лысый на них казаться начнет))) на кровь ХГЧ попаду только в пт.... Ссылка на это сообщение
Momshare 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Не пей ты утрик, ставь вагинально так больше толка будет от него Может Транексам выпить тебе У меня когда кровило мне 200 2 раза а день утрик назначали А не будет еще больше кровить? И как помогало? Блин этот транексам приедет только завтра ничего нет кроме утрика м масляного прогестерона как назло Ссылка на это сообщение
3дмама 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 14 часов назад, Momshare сказал(а): 5 недель и 2 дня выдает по календарю. Блин меня всю трясёт от страха не могу успокоиться выпила 2 т Утрожестана Папаверин есть? Поставь если есть, утрик лучше вагинально. И лежать, сейчас ничего не сделаешь тем более у вас не сохраняют. Тест делала еще? 14 часов назад, Матильда48 сказал(а): ДПО 9-10 (примерно, может 11), после укола 11 и 12 дни Ну ка показывай тестик? Мне кажется твои уже должны быть, овитрель не выходит так долго Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 минуту назад, Матильда48 сказал(а): Да мне уже скоро черт лысый на них казаться начнет))) на кровь ХГЧ попаду только в пт.... Завтра мочи ещё тестик, если ярче станет то твое)) 2 минуты назад, Momshare сказал(а): А не будет еще больше кровить? И как помогало? Блин этот транексам приедет только завтра ничего нет кроме утрика м масляного прогестерона как назло У меня не кровило, мне хорошо было Но просто если, что то не так, то никакая таблетка и свечка не остановить В таких случаях, постельный режим и половой покой Может ещё магний в 6 попить, но девочки лучше подскажут Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 3 часа назад, iepurashu сказал(а): @KGalinkaW вчера напряжение было в яичнике? Как-будто да. Но и точно прям сказать, что это было оно, не могу Надеюсь всё же О случилась. Ссылка на это сообщение
Матильда48 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 8 минут назад, 3дмама сказал(а): Ну ка показывай тестик? Мне кажется твои уже должны быть, овитрель не выходит так долго Только так... по-другому не прикрепляет фото... Верхний вчера, два нижних сегодня, один утром, потом и вечером)))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): ну что то мне кажется О была, вроде бт то растет!!!! Очень на это надеюсь ? 1 час назад, Е-леночка сказал(а): @KGalinkaW Галь кажись была)))) Хоть бы хоть бы Не хочу кисту ? 1 час назад, Матильда48 сказал(а): Девочки, у кого была стимуляция с гоналом + овитрель? Есть положительные отзывы?) Моя вторая Б была на такой стимуляции ☺️ Ссылка на это сообщение
Матильда48 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Momshare, не смогла найти ветку сообщений, что приключилось... Если Б подтверждена и начало кровить, то моя доктор советовала папаверин и покой, а ну и спрашивала цвет выделений (правда это другая история...) а дальше уже только врач 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Только что, Матильда48 сказал(а): Только так... по-другому не прикрепляет фото... Верхний вчера, два нижних сегодня, один утром, потом и вечером)))) как по мне, то ярче Ссылка на это сообщение
Матильда48 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 5 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Очень на это надеюсь ? Хоть бы хоть бы Не хочу кисту ? Моя вторая Б была на такой стимуляции ☺️ Ой, ну вот люблю такие отзывы))) Супер;) У меня одна беременность уже совсем подросла до нигилиста)))) была стимуляция- неудачная, после нее я плюнула и забыла, потом беременность наступила самостоятельно, но не сложилось... и вот после неудачи снова в бой... Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 8 минут назад, Матильда48 сказал(а): Только так... по-другому не прикрепляет фото... Верхний вчера, два нижних сегодня, один утром, потом и вечером)))) Я думаю твои полосочки ниже!!! Видно же что поярчали, завтра мочи и сравни с позавчерашнего, динамику через день видно Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Матильда48, у меня Овитрель выходил 9 дней. А к слову, у меня любой ХГЧ выходит очень долго. Так что, если 11 или 12 день после укола, то это твоя полосочка Ссылка на это сообщение
Матильда48 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): Я думаю твои полосочки ниже!!! Видно же что поярчали, завтра мочи и сравни с позавчерашнего, динамику через день видно 4 минуты назад, AnaDo сказал(а): как по мне, то ярче Спасибо)))) Какие все хорошие и добрые))) Интернет- великая вещь? здесь взбодрили, а на остальных просторах я начитаталась, что овитрель выводится чуть ли не 14 дней... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Матильда48, а ты из какого города?))) Ссылка на это сообщение
Матильда48 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Только что, KGalinkaW сказал(а): @Матильда48, а ты из какого города?))) Москва Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 минуту назад, Матильда48 сказал(а): Интернет- великая вещь? здесь взбодрили, а на остальных просторах я начитаталась, что овитрель выводится чуть ли не 14 дней... Да нууу... Если у меня 9 дней У меня 14 дней выходил российский ХГЧ 10000. Только что, Матильда48 сказал(а): Москва А я смотрю 48, думала из моего города ) Ссылка на это сообщение
Матильда48 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 А, да не давал зарегистрироваться, ляпнула первые цифры))) а Липецк нежно люблю) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 4 минуты назад, Матильда48 сказал(а): Спасибо)))) Какие все хорошие и добрые))) Интернет- великая вещь? здесь взбодрили, а на остальных просторах я начитаталась, что овитрель выводится чуть ли не 14 дней... Даже если он выходит 14 дней, то ярчать он точно не должен Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 час назад, AnaDo сказал(а): скоро будем фотками с ляльками обмениваться) Мы открываем тогда Ссылки скрыты. Всем привет! Новая версия сайта ужас конечно 9 Ссылка на это сообщение
Momshare 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 28 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Завтра мочи ещё тестик, если ярче станет то твое)) У меня не кровило, мне хорошо было Но просто если, что то не так, то никакая таблетка и свечка не остановить В таких случаях, постельный режим и половой покой Может ещё магний в 6 попить, но девочки лучше подскажут А что с твоей б случилось? Или ты 2 го планируешь? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ Некрашеная, не стриженая, но это самая свежая фотография, весна... 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения