Momshare 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 30 минут назад, 3дмама сказал(а): Папаверин есть? Поставь если есть, утрик лучше вагинально. И лежать, сейчас ничего не сделаешь тем более у вас не сохраняют. Тест делала еще? Ну ка показывай тестик? Мне кажется твои уже должны быть, овитрель не выходит так долго Папаверин есть таблетки и одна свечка что лучше? ?Да блин надо было сегодня с одним клиентом мотаться по инстанциям. Слишком много нагрузок для меня особенно после гриппа. Завтра лежу бревном! Я выпила 2 утрика в часов 5 вечера значит поставить еще 2 на ночь? Пфффф завтра дюфик приедет хочу перейти на него читала что от утрика может тоже мазать. Тттттт не кровит просто мазня бежевая. Ссылка на это сообщение
Матильда48 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Даже если он выходит 14 дней, то ярчать он точно не должен Я уже все придумала в пользуо витреля: первый бледный, потому что вечером, второй ярче, потому что утром, а третий просто ярче первого ? спасибо за позитив Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happiness :-) 21 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2018 @Позитивочка, ой, знакомое личико ? А эт я 11 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @KGalinkaW Ну с тобой мы вообще родные) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 7 минут назад, Позитивочка сказал(а): @KGalinkaW Ну с тобой мы вообще родные) Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Латышечка какие уже большие!!! Время летит как быстро!!!! Девчонки, какие все классные и разные!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 минуту назад, philia//Юлия сказал(а): Девчонки, какие все классные и разные!!!!! И не говори ? Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Я и мое счастье. ? 8 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 6 минут назад, KGalinkaW сказал(а): У меня вообще есть секретный архив 17-ти форумчанок) ФИО, адреса, телефоны... Ссылка на это сообщение
3дмама 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 14 часов назад, Матильда48 сказал(а): Только так... по-другому не прикрепляет фото... Верхний вчера, два нижних сегодня, один утром, потом и вечером)))) Однозначно твои!!! Ну ярчают ведь!!! Ттт на вас, ярчайте дальше Девочки, лайки кончались, по моему их меньше стало( Все девочки красотки Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 27 минут назад, Латышечка сказал(а): Мы открываем тогда Всем привет! Новая версия сайта ужас конечно Привет. Какие большие вы!!! А какие хорошенькие!!! ? 2 Ссылка на это сообщение
Матильда48 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Обязательно поделюсь, надеюсь радостью!!! Еще раз вам мое мерси)))) какие вы молодцы! Поддержка, порой, лучшее лекарство от всего))) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 6 минут назад, Позитивочка сказал(а): У меня вообще есть секретный архив 17-ти форумчанок) ФИО, адреса, телефоны... Это даааа @Латышечка, мне кажется сыночек на тебя похож 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 32 минуты назад, Momshare сказал(а): А что с твоей б случилось? Или ты 2 го планируешь? Выкидыш был на 7 неделях, ничего не удержало, говорят это генетика на таких сроках Ты главное не переживай тут у большей части форума кровило и в итоге у всех малыши) 1 Ссылка на это сообщение
Матильда48 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Выкидыш был на 7 неделях, ничего не удержало, говорят это генетика на таких сроках Ты главное не переживай тут у большей части форума кровило и в итоге у всех малыши) У меня на 12-им было! Но мы сдали генетику, так что точно знаем, что она... 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 8 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Это даааа @Латышечка Галя, о май и гад!!! Я была уверена, что ты блондинка?♀️ Какие все афигенские и шикарные!!! Нам всем лучики счастья на каждый день!!!! ? 6 минут назад, Матильда48 сказал(а): У меня на 12-им было! Но мы сдали генетику, так что точно знаем, что она... А я не помню, что в выписке начирикали 1 Ссылка на это сообщение
Momshare 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 9 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Выкидыш был на 7 неделях, ничего не удержало, говорят это генетика на таких сроках Ты главное не переживай тут у большей части форума кровило и в итоге у всех малыши) Жаль((( У меня был на 8 неделе выкидыш причина тоже не ясна. Но я тогда не принимала абсолютно ничего. И до 8 недели ничего не мазало а потом как рвануло ...бррр тесты закончились последний был чувствительностью 20 предыдущие 10 а полоска одинаковая ))) Ссылка на это сообщение
3дмама 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 14 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Галя, о май и гад!!! Я была уверена, что ты блондинка?♀️ Какие все афигенские и шикарные!!! Нам всем лучики счастья на каждый день!!!! ? Кристинка от нас однозначно скрывается Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 8 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Галя, о май и гад!!! Я была уверена, что ты блондинка?♀️ Воображение классная вещь 2 минуты назад, 3дмама сказал(а): Кристинка от нас однозначно скрывается Во во А мы ждём-с Ссылка на это сообщение
Momshare 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Вы такие все молоденькие ?Вам еще переживать наслаждайтесь жизнью все получится. Эх где мои 20 лет ?? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 3 минуты назад, Momshare сказал(а): Жаль((( У меня был на 8 неделе выкидыш причина тоже не ясна. Но я тогда не принимала абсолютно ничего. И до 8 недели ничего не мазало а потом как рвануло ...бррр тесты закончились последний был чувствительностью 20 предыдущие 10 а полоска одинаковая ))) Мне тоже жаль((( а я сразу же все принимала и ничего, но тут ничего не поделаешь Прекрати мучаться тесты, выдохни... 9 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Воображение классная вещь Во во А мы ждём-с А то я вообще фантазёрка Кристина))) вредина!!! Игнорит нас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Momshare 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 час назад, Матильда48 сказал(а): Momshare, не смогла найти ветку сообщений, что приключилось... Если Б подтверждена и начало кровить, то моя доктор советовала папаверин и покой, а ну и спрашивала цвет выделений (правда это другая история...) а дальше уже только врач А папаверин свечи или таблетки? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 7 минут назад, Momshare сказал(а): Вы такие все молоденькие ?Вам еще переживать наслаждайтесь жизнью все получится. Эх где мои 20 лет ?? А мои где 20 лет, ничего не надо было)) Нам уже по 30, мы взрослые девочки 1 минуту назад, Momshare сказал(а): А папаверин свечи или таблетки? Свечи и лежать лежать и ещё раз лежать Ссылка на это сообщение
Матильда48 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 2 минуты назад, Momshare сказал(а): А папаверин свечи или таблетки? 3 минуты назад, Momshare сказал(а): А папаверин свечи или таблетки? Свечи несомненно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения