Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@KGalinkaW надписи то я вижу, а вот сам график нет!!! сейчас попробую

ооо все нормаль!!!! а я страдаю!!!! 

даже положительные графики на главное странице появились!!! 

а если убрать линию, разве сам не рисует О?

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 часов назад, Е-леночка сказал(а):

1528646a6189.jpg

Кароче через радикал закинула ну и на фига такие обновления, фигни куча а фотку фиг добавишь

Привет))) И не скажешь что Спкяшница))) Обычно мы все такие темненькие, волосатенькие))))))))))))))))))))))

Ну наконец-то я разобралась как делать графики! елыпалы!!!!!!!!!!!!

17 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

А у меня сегодня второй день... и тааак заливает.... и вот наверно все же с сегодняшнего дня начну колоть пурегон. И куплю не наш хгч, а овитрель хочу попробовать. Пусть этот цикл будет во всем по-другому.

@KGalinkaW  ну пусть О была!!! 

Как хочется чтобы у всех девочек разом раз и победный цикл!!!!

:kulachki:на новый цикл тебе! Здорово что овитрель решила, я тоже потом именно его хочу. Пусть будет победной стимуляция!!!

@йошечки_матрешечки  а потом это ты когда собралась??? А ну ка ждём тебя с тестом //

@iepurashu  Кристин, ну что, сегодня начинаю колоть. Все таки 75 дозу делать? Или с 50 все же начать...

волнительно мне)))

20 часов назад, iepurashu сказал(а):

подожди, если хочешь стимулироваться то купи 10 таб клоста и принимай по 2 на ночь с 3 дц. Не теряй время с 5 дц по одной...вон девочки так стимулируются тут почти все так и ничегоооо, беременеют тьфу-тьфу-тьфу

но сначала узи на 2- 3 дц и все чистсо, в путь! потом сл узи на 8 дц, дальше скажем?

а для чего делать сначала узи? что смотреть конкретно?

Блин, не пойму, оставили вообще по 3 лайка... не успела что-то поставить, уже пишет что лимит достигнут... странно...

@Юленция

ну смотрят чтобы не было кист, например. Я не всегда на УЗИ попадаю из -за работы. Но у меня уже 8 стимуляций было.... у меня ни разу кист за это время не было ттттттт... но тут индивидуально!!

6 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

@йошечки_матрешечки  а потом это ты когда собралась??? А ну ка ждём тебя с тестом //

@iepurashu  Кристин, ну что, сегодня начинаю колоть. Все таки 75 дозу делать? Или с 50 все же начать...

волнительно мне)))

:confusion::Crazy:

Если нет беременности то когда падает БТ (базальная температура)?  Ну в среднем

15 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@3дмама ой ты кулема))) где картины)) там что то я вынашиваю и рожаю здорового ребенка, ну как магера говорил, что то типо того:D или это не у тебя!!!! или это у Инны?? блин!!! вот у меня память то!!!!!!!!!

Неее это не у меня, у меня нет картин :)

ты на узи когда?

15 часов назад, philia//Юлия сказал(а):

Как хочется чтобы у всех девочек разом раз и победный цикл!!!!

Да, да что б все встречали НГ с ляльками в животике:t8313:

14 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

:confusion::Crazy:

Если нет беременности то когда падает БТ?  Ну в среднем

У меня обычна на 12-13 дпо рухает сразу вниз градусов на 5.

14 часов назад, Юленция сказал(а):

а для чего делать сначала узи? что смотреть конкретно?

Не должно быть ДФ более 12 мм и кист. 

• Нравится 1

@3дмама значит у Инны, главное помню, но не помню у кого))))))))))

я в 12 из дома выхожу и потом в порядке живой очереди буду сидеть, потом сразу же отпишусь

• Нравится 1

@йошечки_матрешечки , ты когда будешь тест уже мочить? :malicious: У тебя сегодня 12 день после укола. Уже ХГЧ, по идее, должен выйти из организма :kulachki:

@СаШКиНаРаДоСТЬ , ждём тебя с УЗИ @@@

@йошечки_матрешечки , а ты Дюф совсем отменила? Или просто в графике не указываешь? 

19 минут назад, 3дмама сказал(а):

Девочки, я так понимаю графики видно только с компа? А то с тел захожу к кому то, а там сам черт ногу сломит. Ужас чего наделали:dash_kolob_girl:

Я с телефона на мобильной версии вижу 

@KGalinkaW просто не проставила дюфастон, а вчера вечером вообще забыла выпить все таблетки, плохо спала, наверное поэтому так бт подскачил

@KGalinkaW тест вчера пустой был, больше тестов нет, не хочу покупать. На 13 дпо бт посмотрю и если что хгч сдам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...