Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

@iepurashu жадные айтишники... писала выше, мне вообще показалось, что лайка 3 поставила и всееееее....

Я поэтому теперь как могу берегу лайки:girl_cool::D

@KGalinkaW  папа светлый. Но я темненькая. У папы волосы как смоль, у  деда не совсем чистые корни, волосы чернющие...  а детки как под копирку. Если брать совсем детские фотки так вообще на 1 лицо. Если не смотреть на крестик, то трудно отличить ))) а щас немного начинают отличаться...

1 минуту назад, philia//Юлия сказал(а):

@KGalinkaW  папа светлый. Но я темненькая. У папы волосы как смоль, у  деда не совсем чистые корни, волосы чернющие...  а детки как под копирку. Если брать совсем детские фотки так вообще на 1 лицо. Если не смотреть на крестик, то трудно отличить ))) а щас немного начинают отличаться...

Папа у вас молодец, светленьких как он, штампует :malicious: Ну третий/ья должен/на быть темненький/ая ??

@iepurashu  Кристин вот правда оооочень ооооочень хочется. Прям внутрення потребность. Вот ещё одного. Чтобы я проходила беременность спокойно и не спеша, и декрет отсидела не спеша. А то эти беременности пронеслись словно мимо меня. Постоянно страхи, быстрее бы быстрее бы... и сейчас смотрю а дети то почти взрослые....

• Нравится 1

Да уж) Раньше не понимала, когда мамочки сильно расстраивались из-за отсутствия второго/третьего малыша... а сейчас понимаю, что второго то хочется не меньше первого?

А ещё у меня у обоих пороки сердца были. Сначала дочь прооперировали. Выдохнули. Сказали, что это случайность.. оказалось, что когда лежали на операции с дочкой была беременна сыном... вот где и правда мозги отключились и когда уж успели сделать ребёнка до сих пор не понимаю. А потом как обухом по голове и у второго ребёнка порок. В общем сначала беременности со страхом, потом до операции со страхом. Хотя там пустячок, но страшно было постоянно...

2 минуты назад, philia//Юлия сказал(а):

А ещё у меня у обоих пороки сердца были. Сначала дочь прооперировали. Выдохнули. Сказали, что это случайность.. оказалось, что когда лежали на операции с дочкой была беременна сыном... вот где и правда мозги отключились и когда уж успели сделать ребёнка до сих пор не понимаю. А потом как обухом по голове и у второго ребёнка порок. В общем сначала беременности со страхом, потом до операции со страхом. Хотя там пустячок, но страшно было постоянно...

Да какой уж пустячок, мне кажется за любую мелочь в отношении деток переживаешь... не бывает пустячков! 

чУдные ребятки)))

@Матильда48 да это я скорее говорю по сравнению с детками, с которыми лежали... вот где ужас ужас насмотрелась. Поэтому не устаю повоторять : «слава Богу, что так, а не хуже!»

• Нравится 1
7 минут назад, Galink@ сказал(а):

девочки я с узи...О не было, фоллик перерос в кисту?

Держись, брат по несчастью:embrace:! Девчонки не дадут нам помереть?. Какие размеры?

@iepurashu @йошечки_матрешечки он меня во всем поддерживает, да и сам уже маленького хочет!! 

он в прошлый раз тоже напророчил мне Б )))))))))))))))

@philia//Юлия какие детки конфетки!!! вот у папы какие гены сильные!!!! мужчина с большой буквы!!!

@Galink@ привет!! держись!! мы с Кристиной коней вырастили, а потом благополучно от них избавились!!!! все хорошо будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...