iepurashu 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ без лайков нет жизнииииии, блондиночка? тут столько блондиночек заметила и все красавицы просто!!!? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @iepurashu жадные айтишники... писала выше, мне вообще показалось, что лайка 3 поставила и всееееее.... Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @philia//Юлия да заметила... Ссылка на это сообщение
Mrs.O 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @iepurashu вообще нет!!! печаль в душу блондинистую поселяется!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 5 минут назад, philia//Юлия сказал(а): @iepurashu жадные айтишники... писала выше, мне вообще показалось, что лайка 3 поставила и всееееее.... Я поэтому теперь как могу берегу лайки Ссылка на это сообщение
Mrs.O 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 муж сказал, что я точно заБ )) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ муж молодец! Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @iepurashu Вот я темненькая. А детки вот какие 5 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 1 минуту назад, philia//Юлия сказал(а): @iepurashu Вот я темненькая. А детки вот какие Какие лапушки! Дочка сильно на тебя похожа ? А папа ваш светленький? ))) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ какой муж умничка. А мой ругается на меня, чтобы я не занималась самолечением . Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @KGalinkaW папа светлый. Но я темненькая. У папы волосы как смоль, у деда не совсем чистые корни, волосы чернющие... а детки как под копирку. Если брать совсем детские фотки так вообще на 1 лицо. Если не смотреть на крестик, то трудно отличить ))) а щас немного начинают отличаться... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 1 минуту назад, philia//Юлия сказал(а): @KGalinkaW папа светлый. Но я темненькая. У папы волосы как смоль, у деда не совсем чистые корни, волосы чернющие... а детки как под копирку. Если брать совсем детские фотки так вообще на 1 лицо. Если не смотреть на крестик, то трудно отличить ))) а щас немного начинают отличаться... Папа у вас молодец, светленьких как он, штампует Ну третий/ья должен/на быть темненький/ая ?? Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @philia//Юлия большие детки у тебя а хочется няньчить опять малыша грудничка, правда? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @iepurashu Кристин вот правда оооочень ооооочень хочется. Прям внутрення потребность. Вот ещё одного. Чтобы я проходила беременность спокойно и не спеша, и декрет отсидела не спеша. А то эти беременности пронеслись словно мимо меня. Постоянно страхи, быстрее бы быстрее бы... и сейчас смотрю а дети то почти взрослые.... 1 Ссылка на это сообщение
Матильда48 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Да уж) Раньше не понимала, когда мамочки сильно расстраивались из-за отсутствия второго/третьего малыша... а сейчас понимаю, что второго то хочется не меньше первого? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 А ещё у меня у обоих пороки сердца были. Сначала дочь прооперировали. Выдохнули. Сказали, что это случайность.. оказалось, что когда лежали на операции с дочкой была беременна сыном... вот где и правда мозги отключились и когда уж успели сделать ребёнка до сих пор не понимаю. А потом как обухом по голове и у второго ребёнка порок. В общем сначала беременности со страхом, потом до операции со страхом. Хотя там пустячок, но страшно было постоянно... Ссылка на это сообщение
Galink@ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 девочки я с узи...О не было, фоллик перерос в кисту? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Galink@ вот блин. А укол был? Ссылка на это сообщение
Матильда48 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 2 минуты назад, philia//Юлия сказал(а): А ещё у меня у обоих пороки сердца были. Сначала дочь прооперировали. Выдохнули. Сказали, что это случайность.. оказалось, что когда лежали на операции с дочкой была беременна сыном... вот где и правда мозги отключились и когда уж успели сделать ребёнка до сих пор не понимаю. А потом как обухом по голове и у второго ребёнка порок. В общем сначала беременности со страхом, потом до операции со страхом. Хотя там пустячок, но страшно было постоянно... Да какой уж пустячок, мне кажется за любую мелочь в отношении деток переживаешь... не бывает пустячков! чУдные ребятки))) Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Матильда48 да это я скорее говорю по сравнению с детками, с которыми лежали... вот где ужас ужас насмотрелась. Поэтому не устаю повоторять : «слава Богу, что так, а не хуже!» 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 7 минут назад, Galink@ сказал(а): девочки я с узи...О не было, фоллик перерос в кисту? Держись, брат по несчастью! Девчонки не дадут нам помереть?. Какие размеры? Ссылка на это сообщение
оли-вия 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @philia//Юлия Надо же, у обоих малышей такое( ну ничего, главное, все в прошлом! Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @philia//Юлия а как врачи обьясняли пороги у обоих детей? это наследственно или как? Ссылка на это сообщение
оли-вия 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Galink@ 11 минут назад, Galink@ сказал(а): девочки я с узи...О не было, фоллик перерос в кисту? очень жаль( укол хгч кололи? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @iepurashu @йошечки_матрешечки он меня во всем поддерживает, да и сам уже маленького хочет!! он в прошлый раз тоже напророчил мне Б ))))))))))))))) @philia//Юлия какие детки конфетки!!! вот у папы какие гены сильные!!!! мужчина с большой буквы!!! @Galink@ привет!! держись!! мы с Кристиной коней вырастили, а потом благополучно от них избавились!!!! все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения