Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Momshare , все правильно. Сейчас еще и дюф и следующую порцию через 8 часов 

@Позитивочка попробуй какой месяц попить для поддержки печени расторопшу или эссенциале. Тоже хорошо инсулин снижают. Ну и питание 2-3 раза без перекусов. 

• Спасибо 1

Девочки, привет! Проконсультируйте, пожалуйста. Мне 38 лет. Есть 2 детей - 6 лет и 2 года, каждый ребёнок получался долго... Сейчас третьего делаем уже год и всё мимо, была весной вот только бхб и с тех пор тишина. У мужа проблемы - плохая морфология, она идёт ещё с планирования первого ребёнка, но их вылечить нереально (возрастное ухудшение, мужу 49 лет) или долго и очень дорого. А время тик-так. 

У меня на первый взгляд всё ок. Гормоны в норме, был высокий пролактин, но его ещё весной понизила (тогда сразу и наступила бхб). На узи всегда есть овуляция, и по ощущениям она каждый месяц, тесты всегда положительные.

Был период, когда эндометрий был тонковат - но опять таки вроде и эта проблема решилась, в прошлом цикле он был уже 9,3 мм.

Единственное к чему можно придраться пока это разброс между ЛГ - 3,34 и ФСГ -9.7. Сдавала на 3 день цикла. Сегодня сдала амг. Перед планированием 2 ребёнка амг был примерно 1,2. 

Если до НГ не получится само - хочу попробовать стимуляцию. Как считаете, если есть своя овуляция, то есть ли смысл? 

6 часов назад, Позитивочка сказал(а):

Ага( Инсулин все портит( Глюкофаж пью, но диету никак соблюдать не начну...Вот  с понедельника начала более-менее правильно питаться, хотя бы без сладкого и булок. 

У меня было так. И сахар ещё повышенный. В первую очередь диета, конечно. У меня коллега на работе с преддиабетом (молоденькая) вот она надо мной взяла шефство!

6 часов назад, Позитивочка сказал(а):

Ага( Инсулин все портит( Глюкофаж пью, но диету никак соблюдать не начну...Вот  с понедельника начала более-менее правильно питаться, хотя бы без сладкого и булок. 

У меня было так. И сахар ещё повышенный. В первую очередь диета, конечно. У меня коллега на работе с преддиабетом (молоденькая) вот она надо мной взяла шефство!

@Позитивочка судя по холестерину и ЛПВП нужно омегу добавить, ферритин повышать, как минимум питьевой режим наладить для фибриногена)) 

@Латышечка идеальный инсулин эти сколько?

Нам на конференции рекомендовали новый гепатопротектор эслидин, буду покупать сама

В общем девочки, я с УЗИ и от врача.

сказала, что смысла схему менять нет. Ответ на клост+пурегон отличный. Вырастили 3 фолика и все лопнули. Сказала, что пурегон чистый не стоит потому что не предсказуем результат, можно вообще ничего не вырастить, а можно чересчур...

посмотрела на УЗИ. В целом все норм. Но не понятно по эндометрию. Сегодня по идее 3 день, выделения скудноваты стали, а эндик пышный ещё. И сказала типа ещё пару дней подождать и начинать стимуляцию так же с клоста и продолжить перегоном... ну фиг знает... теперь каша в голове.

ну и чуть ли не сразу предложила направление на ЭКО....

@К......тя

ну шалфей вроде как в 1 фазу пьют. А вот липа с малиной для эндометрия. Ну я по крайней мере пила для эндика.

6 часов назад, Dreameka сказал(а):

Девочки, привет! Проконсультируйте, пожалуйста. Мне 38 лет. Есть 2 детей - 6 лет и 2 года, каждый ребёнок получался долго... Сейчас третьего делаем уже год и всё мимо, была весной вот только бхб и с тех пор тишина. У мужа проблемы - плохая морфология, она идёт ещё с планирования первого ребёнка, но их вылечить нереально (возрастное ухудшение, мужу 49 лет) или долго и очень дорого. А время тик-так. 

У меня на первый взгляд всё ок. Гормоны в норме, был высокий пролактин, но его ещё весной понизила (тогда сразу и наступила бхб). На узи всегда есть овуляция, и по ощущениям она каждый месяц, тесты всегда положительные.

Был период, когда эндометрий был тонковат - но опять таки вроде и эта проблема решилась, в прошлом цикле он был уже 9,3 мм.

Единственное к чему можно придраться пока это разброс между ЛГ - 3,34 и ФСГ -9.7. Сдавала на 3 день цикла. Сегодня сдала амг. Перед планированием 2 ребёнка амг был примерно 1,2. 

Если до НГ не получится само - хочу попробовать стимуляцию. Как считаете, если есть своя овуляция, то есть ли смысл? 

Может быть с такими вводными данными мужа лучше ИИ?
Тем более есть своя овуляция... Ноя вообще не специалист(((

@Momshare тут надо к врачу и транексам пей!!! держись!!

@К......тя  ?тарам там там!!! вот на всех и посмотрели!!! как здорово!!! 

я пила шалфей и липу с 3 д.ц 10 дней 

10 минут назад, Momshare сказал(а):

Девочки все у меня с утра пошла красная кровь как месячные я в шоке больше не знаю что делать ?????

А к врачу не получится срочно?

2 минуты назад, Momshare сказал(а):

Какой врач ...Не получится у нас до 12 недель не сохраняют...???

и даже какой-нибудь сильно платный?
Я прям переживаю за тебя((((

Где такие подходы бесчеловечные?((( 

38 минут назад, К......тя сказал(а):

Всем приветик. 

Девушки, скажите пожалуйста, что принимают в первую фазу цикла. А что во вторую. Шалфей и липа

Липа и шалфей-фитоэстрогены,лист малины-фитогестаген,соответственно первые два в 1ф,второй во 2ф.В этом цикле пила лист малины весь цикл-итог эндометрий тонкий-7 мм,быстро перешёл во 2 фазу(10 дмц),но овуля была,что для меня рано и энд маловат,в след цикле решила отдохнуть от згт и буду пить липу и шалфей до овули,после лист. малинки

• Нравится 1

@Momshare ((((((((((((((((((( блин((((((((( держись((( тут у девочек тоже лило и норм было((( может не все потеряно(( ты только не плач!!! 

все придет когда нужно!! ты анализы какие нибудь сдавала для планирования?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...