Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Я уже не верю в чудеса со мной они почему-то не происходят. Да какие еще анализы. Нет конечно не сдавала. Ну почему эти треклятые монстры опять прорвались я же столько утрика и дюфик выпила.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, Momshare сказал(а):

Наверное не суждено мне в этой жизни...?

расстройства понятны, но так нельзя((((

Я верю, что все будет в порядке... хотя слова сейчас, наверное, совсем пусты...

@Momshare :almirena:

к сожаления если что то плохо то утрик совсем не поможет, как я писала выше((( я ставила 2 по 200 утрика и транексам и все равно, а у малыша уже сердечко билось(( 

ты выдохни!! соберись! надо просто это пережить!!! ты главное верь, что все будет

а вот анализами надо заняться, чтоб причину найти

2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Позитивочка судя по холестерину и ЛПВП нужно омегу добавить, ферритин повышать, как минимум питьевой режим наладить для фибриногена)) 

@Латышечка идеальный инсулин эти сколько?

Нам на конференции рекомендовали новый гепатопротектор эслидин, буду покупать сама

Идеально это НОМА индекс 1-1.5. 

Эслидин это соя вроде, тот же эссенциале. Мне мнение - слишком завышена цена на них.

Лучше старой доброй расторопши пока ничего нет по бюджетной цене. 

41 минуту назад, Momshare сказал(а):

Девочки все у меня с утра пошла красная кровь как месячные я в шоке больше не знаю что делать ?????

Транексам и к врачу.  

24 минуты назад, Momshare сказал(а):

Какой врач ...Не получится у нас до 12 недель не сохраняют...???

У нас тоже официально не сохраняют до 12 недель, но врачи тоже люди.

• Нравится 1

Девочки а кто-нибудь колол при угрозе масляный прогестерон? Или уже как мертвому припарка?говорят вроде он сильнее действует чем утрики-дюфики.

@Латышечка у нас оставляют со своей бедой 1 на 1 зато всякие симулянты годами не работают типа бёрн аут у них. Бёрн аут на работе конечно страшнее выкидышей ага. 

• Нравится 1

@Momshare

1 час назад, Momshare сказал(а):

Девочки все у меня с утра пошла красная кровь как месячные я в шоке больше не знаю что делать ?????

У меня в августе была беременность биохимическая, тесты не ярчали, хгч 25,2. с задержкой в неделю пошли месячные и тесты стали пустые( так бывает, очень жаль. сделай тест, если побледнеет и потом пропадет полоска, то это бхб

1 час назад, Матильда48 сказал(а):

Может быть с такими вводными данными мужа лучше ИИ?
Тем более есть своя овуляция... Ноя вообще не специалист(((

Неее...ИИ, ЭКО мы вообще не рассматриваем. Был опыт - 3 протокола, всё мимо, в одном ЗБ. А беременели в итоге сами. Тем более весной у меня была беременность, хоть и биохимическая. 

@Momshare ужасно это когда не сохраняют! Древний век какой то! У меня что с первой что с второй Б лило на 7 неделе, но я быстро по скорой в гинекологию и там уже сохраняли. Пусть все обойдется:kulachki:

@К......тя, я в этом цикле пила шалфей, липу не стала т.к. по УЗИ эндометрий был хороший. Пила по 200 мл два раза в день. Потом при дф 24 уколола овитрель

У меня зуб болел два дня, сегодня не выдержала пошла к стоматологу, удалили зуб мудрости с ультракаином, теперь переживаю.

• Нравится 1
27 минут назад, оли-вия сказал(а):

@Momshare

У меня в августе была беременность биохимическая, тесты не ярчали, хгч 25,2. с задержкой в неделю пошли месячные и тесты стали пустые( так бывает, очень жаль. сделай тест, если побледнеет и потом пропадет полоска, то это бхб

У  меня тесты были нормальные. Ярчали хгч не сдавала.  

9 минут назад, 3дмама сказал(а):

@Momshare ужасно это когда не сохраняют! Древний век какой то! У меня что с первой что с второй Б лило на 7 неделе, но я быстро по скорой в гинекологию и там уже сохраняли. Пусть все обойдется:kulachki:

@К......тя, я в этом цикле пила шалфей, липу не стала т.к. по УЗИ эндометрий был хороший. Пила по 200 мл два раза в день. Потом при дф 24 уколола овитрель

У меня зуб болел два дня, сегодня не выдержала пошла к стоматологу, удалили зуб мудрости с ультракаином, теперь переживаю.

Древний век точно поэтому и плодятся одни африканцы и арабы они более выносливы. А как тебе сохраняли? Я вколола себя 2,5 маслянного прогестерона. В понедельник постараюсь выбить хгч если низкий то отменяют все нафиг и иду бухать ?

Папаверин тоже колят ? Приехать то возможность есть но боялась что в дороге могла всякое случиться. Долгая дорога тоже. Просто безвыходняк Какой то как все против меня...

2 часа назад, Momshare сказал(а):

Пусть обойдётся @@@

1 час назад, Матильда48 сказал(а):

Я сегодня сдала ХГЧ (28 ДЦ), результат вечером.

Тесты все еще полосатые, сегодня утром, кажется, ярче чем вчера 

:kulachki::kulachki::kulachki:

53 минуты назад, Dreameka сказал(а):

Неее...ИИ, ЭКО мы вообще не рассматриваем. Был опыт - 3 протокола, всё мимо, в одном ЗБ. А беременели в итоге сами. Тем более весной у меня была беременность, хоть и биохимическая. 

Так Инсеминация от стимуляции (с естественным зачатием) отличается только тем, что вводится "очищенный и отобранный" материал. Зачем тогда стимуляция, если есть овуляция? У меня знакомая вообще делала просто в естественном цикле, без всяких препаратов 

Девочки, я с узи.Ничего у меня не лопнуло,все фолики на месте и эндометрий трёхслойный соответствует 1 фазе.Т.е не было овуляции.Там же в клинике мне снова поставили 10.000.Уже руки опускаются.У меня впервые так происходит, всегда от одного укола все овулировали ,а тут такое.

Девочки я всего напилась находилась. Идут уже какие-то красно светло коричневые выделения. Это хорошо или плохо?Есть еще надежда или все. (( тесты как назло закончились сделала тот что на овуляцию он яркий.  

@Momshare какой кошмар, так и льет? может скорую вызови? или может есть какой-то типа врач на дом как санитарка? как все сложно, у меня тоже аж живот прихватило от таких новостей.... пусть все обойдется!!!

@Momshare постарайся не ходить, полный покой, мужа за таблетками пошли

3 часа назад, Momshare сказал(а):

Я уже не верю в чудеса со мной они почему-то не происходят. Да какие еще анализы. Нет конечно не сдавала. Ну почему эти треклятые монстры опять прорвались я же столько утрика и дюфик выпила.

анализ на прогестерон сдавала? может и не в нем проблема, не подумала? гемостаз с ддимером мониторила на 5-6 неделе Б?  

Я уже писала на 5 неделе даже не пошевелятся скажут естественный отбор. Не то что льет я просто напилась всякой дряни в панике транексам, ношпы дюфастона и вколола масляный прогестерон 2,5. Кровит теперь светло коричневым. Если бы не многочисленные ярчающие тесты подумала бы просто месячные начались с задержкой. 39 дц.

• Нравится 1
4 часа назад, К......тя сказал(а):

Всем приветик. 

Девушки, скажите пожалуйста, что принимают в первую фазу цикла. А что во вторую. Шалфей и липа

оба в первую фазу на 10 дней с 5 дц 

4 часа назад, philia//Юлия сказал(а):

В общем девочки, я с УЗИ и от врача.

сказала, что смысла схему менять нет. Ответ на клост+пурегон отличный. Вырастили 3 фолика и все лопнули. Сказала, что пурегон чистый не стоит потому что не предсказуем результат, можно вообще ничего не вырастить, а можно чересчур...

посмотрела на УЗИ. В целом все норм. Но не понятно по эндометрию. Сегодня по идее 3 день, выделения скудноваты стали, а эндик пышный ещё. И сказала типа ещё пару дней подождать и начинать стимуляцию так же с клоста и продолжить перегоном... ну фиг знает... теперь каша в голове.

ну и чуть ли не сразу предложила направление на ЭКО....

@К......тя

ну шалфей вроде как в 1 фазу пьют. А вот липа с малиной для эндометрия. Ну я по крайней мере пила для эндика.

ну если 3 дц то сегодня и начинай стимуляцию, эндик и так выйдет

3 часа назад, Momshare сказал(а):

транексам 500 по 1 таб 3 раза/день на 3 дня и добавь укол прогестерона 2,5 %

• Нравится 1
1 час назад, Эля_90 сказал(а):

Девочки, я с узи.Ничего у меня не лопнуло,все фолики на месте и эндометрий трёхслойный соответствует 1 фазе.Т.е не было овуляции.Там же в клинике мне снова поставили 10.000.Уже руки опускаются.У меня впервые так происходит, всегда от одного укола все овулировали ,а тут такое.

точно???

а почему тогда низ болел позавчера?? какие размеры ДФ сегодня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...