Momshare 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Я уже не верю в чудеса со мной они почему-то не происходят. Да какие еще анализы. Нет конечно не сдавала. Ну почему эти треклятые монстры опять прорвались я же столько утрика и дюфик выпила. Ссылка на это сообщение
Матильда48 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 12 минут назад, Momshare сказал(а): Наверное не суждено мне в этой жизни...? расстройства понятны, но так нельзя(((( Я верю, что все будет в порядке... хотя слова сейчас, наверное, совсем пусты... Ссылка на это сообщение
Mrs.O 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Momshare к сожаления если что то плохо то утрик совсем не поможет, как я писала выше((( я ставила 2 по 200 утрика и транексам и все равно, а у малыша уже сердечко билось(( ты выдохни!! соберись! надо просто это пережить!!! ты главное верь, что все будет а вот анализами надо заняться, чтоб причину найти Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Momshare А есть возможность на начальных сроках в Россию приехать? Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Позитивочка судя по холестерину и ЛПВП нужно омегу добавить, ферритин повышать, как минимум питьевой режим наладить для фибриногена)) @Латышечка идеальный инсулин эти сколько? Нам на конференции рекомендовали новый гепатопротектор эслидин, буду покупать сама Идеально это НОМА индекс 1-1.5. Эслидин это соя вроде, тот же эссенциале. Мне мнение - слишком завышена цена на них. Лучше старой доброй расторопши пока ничего нет по бюджетной цене. 41 минуту назад, Momshare сказал(а): Девочки все у меня с утра пошла красная кровь как месячные я в шоке больше не знаю что делать ????? Транексам и к врачу. 24 минуты назад, Momshare сказал(а): Какой врач ...Не получится у нас до 12 недель не сохраняют...??? У нас тоже официально не сохраняют до 12 недель, но врачи тоже люди. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Матильда48 на хгч@@@ Ссылка на это сообщение
Momshare 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Девочки а кто-нибудь колол при угрозе масляный прогестерон? Или уже как мертвому припарка?говорят вроде он сильнее действует чем утрики-дюфики. @Латышечка у нас оставляют со своей бедой 1 на 1 зато всякие симулянты годами не работают типа бёрн аут у них. Бёрн аут на работе конечно страшнее выкидышей ага. 1 Ссылка на это сообщение
оли-вия 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Momshare 1 час назад, Momshare сказал(а): Девочки все у меня с утра пошла красная кровь как месячные я в шоке больше не знаю что делать ????? У меня в августе была беременность биохимическая, тесты не ярчали, хгч 25,2. с задержкой в неделю пошли месячные и тесты стали пустые( так бывает, очень жаль. сделай тест, если побледнеет и потом пропадет полоска, то это бхб Ссылка на это сообщение
Dreameka 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 час назад, Матильда48 сказал(а): Может быть с такими вводными данными мужа лучше ИИ? Тем более есть своя овуляция... Ноя вообще не специалист((( Неее...ИИ, ЭКО мы вообще не рассматриваем. Был опыт - 3 протокола, всё мимо, в одном ЗБ. А беременели в итоге сами. Тем более весной у меня была беременность, хоть и биохимическая. Ссылка на это сообщение
3дмама 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Momshare ужасно это когда не сохраняют! Древний век какой то! У меня что с первой что с второй Б лило на 7 неделе, но я быстро по скорой в гинекологию и там уже сохраняли. Пусть все обойдется @К......тя, я в этом цикле пила шалфей, липу не стала т.к. по УЗИ эндометрий был хороший. Пила по 200 мл два раза в день. Потом при дф 24 уколола овитрель У меня зуб болел два дня, сегодня не выдержала пошла к стоматологу, удалили зуб мудрости с ультракаином, теперь переживаю. 1 Ссылка на это сообщение
Momshare 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 27 минут назад, оли-вия сказал(а): @Momshare У меня в августе была беременность биохимическая, тесты не ярчали, хгч 25,2. с задержкой в неделю пошли месячные и тесты стали пустые( так бывает, очень жаль. сделай тест, если побледнеет и потом пропадет полоска, то это бхб У меня тесты были нормальные. Ярчали хгч не сдавала. 9 минут назад, 3дмама сказал(а): @Momshare ужасно это когда не сохраняют! Древний век какой то! У меня что с первой что с второй Б лило на 7 неделе, но я быстро по скорой в гинекологию и там уже сохраняли. Пусть все обойдется @К......тя, я в этом цикле пила шалфей, липу не стала т.к. по УЗИ эндометрий был хороший. Пила по 200 мл два раза в день. Потом при дф 24 уколола овитрель У меня зуб болел два дня, сегодня не выдержала пошла к стоматологу, удалили зуб мудрости с ультракаином, теперь переживаю. Древний век точно поэтому и плодятся одни африканцы и арабы они более выносливы. А как тебе сохраняли? Я вколола себя 2,5 маслянного прогестерона. В понедельник постараюсь выбить хгч если низкий то отменяют все нафиг и иду бухать ? Ссылка на это сообщение
3дмама 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Momshare мне кололи дицион, папаверин, капельницы с магнезией, пила аскорутин, магне б6, дюфастон 4 табл. Ссылка на это сообщение
Momshare 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Папаверин тоже колят ? Приехать то возможность есть но боялась что в дороге могла всякое случиться. Долгая дорога тоже. Просто безвыходняк Какой то как все против меня... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 2 часа назад, Momshare сказал(а): Девочки все у меня с утра пошла красная кровь как месячные я в шоке больше не знаю что делать ????? Пусть обойдётся @@@ 1 час назад, Матильда48 сказал(а): Я сегодня сдала ХГЧ (28 ДЦ), результат вечером. Тесты все еще полосатые, сегодня утром, кажется, ярче чем вчера Ссылка на это сообщение
Матильда48 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 53 минуты назад, Dreameka сказал(а): Неее...ИИ, ЭКО мы вообще не рассматриваем. Был опыт - 3 протокола, всё мимо, в одном ЗБ. А беременели в итоге сами. Тем более весной у меня была беременность, хоть и биохимическая. Так Инсеминация от стимуляции (с естественным зачатием) отличается только тем, что вводится "очищенный и отобранный" материал. Зачем тогда стимуляция, если есть овуляция? У меня знакомая вообще делала просто в естественном цикле, без всяких препаратов Ссылка на это сообщение
Эля_90 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Девочки, я с узи.Ничего у меня не лопнуло,все фолики на месте и эндометрий трёхслойный соответствует 1 фазе.Т.е не было овуляции.Там же в клинике мне снова поставили 10.000.Уже руки опускаются.У меня впервые так происходит, всегда от одного укола все овулировали ,а тут такое. Ссылка на это сообщение
Эля_90 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Юленция У меня цикла нет,если брать начало стимуляции 2 днём, то сегодня считается 16 д.ц. Ссылка на это сообщение
Momshare 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Девочки я всего напилась находилась. Идут уже какие-то красно светло коричневые выделения. Это хорошо или плохо?Есть еще надежда или все. (( тесты как назло закончились сделала тот что на овуляцию он яркий. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Momshare какой кошмар, так и льет? может скорую вызови? или может есть какой-то типа врач на дом как санитарка? как все сложно, у меня тоже аж живот прихватило от таких новостей.... пусть все обойдется!!! @Momshare постарайся не ходить, полный покой, мужа за таблетками пошли Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 3 часа назад, Momshare сказал(а): Я уже не верю в чудеса со мной они почему-то не происходят. Да какие еще анализы. Нет конечно не сдавала. Ну почему эти треклятые монстры опять прорвались я же столько утрика и дюфик выпила. анализ на прогестерон сдавала? может и не в нем проблема, не подумала? гемостаз с ддимером мониторила на 5-6 неделе Б? Ссылка на это сообщение
Momshare 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Я уже писала на 5 неделе даже не пошевелятся скажут естественный отбор. Не то что льет я просто напилась всякой дряни в панике транексам, ношпы дюфастона и вколола масляный прогестерон 2,5. Кровит теперь светло коричневым. Если бы не многочисленные ярчающие тесты подумала бы просто месячные начались с задержкой. 39 дц. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 4 часа назад, К......тя сказал(а): Всем приветик. Девушки, скажите пожалуйста, что принимают в первую фазу цикла. А что во вторую. Шалфей и липа оба в первую фазу на 10 дней с 5 дц 4 часа назад, philia//Юлия сказал(а): В общем девочки, я с УЗИ и от врача. сказала, что смысла схему менять нет. Ответ на клост+пурегон отличный. Вырастили 3 фолика и все лопнули. Сказала, что пурегон чистый не стоит потому что не предсказуем результат, можно вообще ничего не вырастить, а можно чересчур... посмотрела на УЗИ. В целом все норм. Но не понятно по эндометрию. Сегодня по идее 3 день, выделения скудноваты стали, а эндик пышный ещё. И сказала типа ещё пару дней подождать и начинать стимуляцию так же с клоста и продолжить перегоном... ну фиг знает... теперь каша в голове. ну и чуть ли не сразу предложила направление на ЭКО.... @К......тя ну шалфей вроде как в 1 фазу пьют. А вот липа с малиной для эндометрия. Ну я по крайней мере пила для эндика. ну если 3 дц то сегодня и начинай стимуляцию, эндик и так выйдет 3 часа назад, Momshare сказал(а): Девочки все у меня с утра пошла красная кровь как месячные я в шоке больше не знаю что делать ????? транексам 500 по 1 таб 3 раза/день на 3 дня и добавь укол прогестерона 2,5 % 1 Ссылка на это сообщение
Momshare 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 нет ничего не мониторила. А что это такое на что он влияет и если в нем дело что пить или колоть? На врачей нет надежды. Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 час назад, Эля_90 сказал(а): Девочки, я с узи.Ничего у меня не лопнуло,все фолики на месте и эндометрий трёхслойный соответствует 1 фазе.Т.е не было овуляции.Там же в клинике мне снова поставили 10.000.Уже руки опускаются.У меня впервые так происходит, всегда от одного укола все овулировали ,а тут такое. точно??? а почему тогда низ болел позавчера?? какие размеры ДФ сегодня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения