оли-вия 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 час назад, Momshare сказал(а): У меня тесты были нормальные. Ярчали хгч не сдавала. Прости, пожалуйста. Перепутала. Продолжай поддержку, у меня у подруги так было, кололи кровоостанавливающее, дюфастон Ссылка на это сообщение
Momshare 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 11 минут назад, iepurashu сказал(а): оба в первую фазу на 10 дней с 5 дц ну если 3 дц то сегодня и начинай стимуляцию, эндик и так выйдет транексам 500 по 1 таб 3 раза/день на 3 дня и добавь укол прогестерона 2,5 % Так и сделала. Еще дюфастона наглоталась. Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 10 минут назад, Momshare сказал(а): Я уже писала на 5 неделе даже не пошевелятся скажут естественный отбор. Не то что льет я просто напилась всякой дряни в панике транексам, ношпы дюфастона и вколола масляный прогестерон 2,5. Кровит теперь светло коричневым. Если бы не многочисленные ярчающие тесты подумала бы просто месячные начались с задержкой. 39 дц. молодец, это вовсе не дрянь, ты что??? с этими лекарствами ты спасаешь малыша! транексам 3 дня принимай по 3 р/д, даже если кровь и раньше остановится, хорошо! ношпу по 1 таб 3 р/д тоже и прогик маслянный 1 р/д 10 минут назад, Momshare сказал(а): нет ничего не мониторила. А что это такое на что он влияет и если в нем дело что пить или колоть? На врачей нет надежды. очень многое зависит от гемостаза в первые недели Б но раз у вас не проверяют то сама ты никак не сдашь кровь на ддимер напомни твою полную аптечку на данный момент, может девочки помогут опытом! 2 минуты назад, Momshare сказал(а): Так и сделала. Еще дюфастона наглоталась. если прям алая алая кровь то лучше уколы типа транексама колоть, они эфективнее, но если у тебя уже кровь остановилась то хорошо! напонимаю, все равно 3 дня принимай транексам! это очень важно! 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Momshare коричневая это уже хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Эля_90 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @iepurashu Ничего не знаю,смотрел сам репродуктолог,я сказала что были боли позавчера,но он только пожал плечами и сказал что овуляции не было и велел медсестре снова сделать мне хгч.Про размеры ничего не сказал. Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 минуту назад, Эля_90 сказал(а): @iepurashu Ничего не знаю,смотрел сам репродуктолог,я сказала что были боли позавчера,но он только пожал плечами и сказал что овуляции не было и велел медсестре снова сделать мне хгч.Про размеры ничего не сказал. БТ (базальная температура) меришь? Ссылка на это сообщение
Эля_90 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @iepurashu Нет никогда не мерила. Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 9 минут назад, Эля_90 сказал(а): @iepurashu Нет никогда не мерила. мерь пару дней с утра, не вставая с постели, 3 дня подряд в одно и то же время Ссылка на это сообщение
Эля_90 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @iepurashu Хорошо. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Momshare поддерживаю, коричневая это хорошо,значит сворачивается кровь !!! держу кулачки за вас с малышом!!! @Латышечка в итоге я расторопшу купила))))))) 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 час назад, iepurashu сказал(а): ну если 3 дц то сегодня и начинай стимуляцию, эндик и так выйдет Так я вчера пурегона 75 кольнула уже... или все же сегодня надо было? @iepurashu и гинеколог напугала непредсказуемостью пурегона. Типа может на чистом пурегоне ничего не вырасти а может много. Так ли он не предсказуем? Сижу, переживаю.... может, клост начать пока не поздно, или уже поезд ушёл? Ссылка на это сообщение
Dreameka 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 2 часа назад, Матильда48 сказал(а): Так Инсеминация от стимуляции (с естественным зачатием) отличается только тем, что вводится "очищенный и отобранный" материал. Зачем тогда стимуляция, если есть овуляция? У меня знакомая вообще делала просто в естественном цикле, без всяких препаратов Я делала крио в ЕЦ 2 раза. Один раз была ЗБ (генетический сбой), другой раз вообще мимо. Эмбрионы были отличного качества - 5 дневки. Не хочу больше связываться с этим. Каждый раз беременность сразу наступала после ЭКО, самостоятельная. Первый раз через 2 месяца после чистки ЗБ, а вторая в следующем цикле после неудачного переноса крио. Поэтому больше тратить на это деньги и время не хочу. Двое детей есть, значит и третий получится сам. Надо организму какой то толчок..Я подозреваю, что может быть яйцеклетка некачественная зреет, в связи с возрастом. Может стимуляция позволит созреть более качественной ЯК, и может сразу две ЯК тоже вырастить наверное, что увеличит шансы..В общем, не знаю. Пока это только мысли. Поэтому и решила в этой теме спросить, может кто делал стимуляцию при своей овуляции. Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 23 минуты назад, philia//Юлия сказал(а): Так я вчера пурегона 75 кольнула уже... или все же сегодня надо было? @iepurashu и гинеколог напугала непредсказуемостью пурегона. Типа может на чистом пурегоне ничего не вырасти а может много. Так ли он не предсказуем? Сижу, переживаю.... может, клост начать пока не поздно, или уже поезд ушёл? просто я не знаю какой дц у тебя, в графике не указано не пугайся на счет пурегона! если у тебя своя овуля, то вырастит на 75 и так и так может быть и 2-3 ДФ очень быстро даже, я надеюсь что 2 будут потому что доза минимальная! не надо клоста, может клост тебе эндик некачественным делает и поэтому и не получается, попробуй на пурегоне! надо менять просто препараты, схемы когда что-то не получается 2 Ссылка на это сообщение
Матильда48 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 У меня она то есть, то нет. Врач решила простимулировать, чтобы наверняка знать о ее наличии. прошлая беременность наступила сама Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 девчули, у меня 1 дц, даже не верится... в этом цикле витамины свои дальше принимаю 15 минут назад, Dreameka сказал(а): Я делала крио в ЕЦ 2 раза. Один раз была ЗБ (генетический сбой), другой раз вообще мимо. Эмбрионы были отличного качества - 5 дневки. Не хочу больше связываться с этим. Каждый раз беременность сразу наступала после ЭКО, самостоятельная. Первый раз через 2 месяца после чистки ЗБ, а вторая в следующем цикле после неудачного переноса крио. Поэтому больше тратить на это деньги и время не хочу. Двое детей есть, значит и третий получится сам. Надо организму какой то толчок..Я подозреваю, что может быть яйцеклетка некачественная зреет, в связи с возрастом. Может стимуляция позволит созреть более качественной ЯК, и может сразу две ЯК тоже вырастить наверное, что увеличит шансы..В общем, не знаю. Пока это только мысли. Поэтому и решила в этой теме спросить, может кто делал стимуляцию при своей овуляции. я делала пару раз, овуляция есть всегда, в этом случае это проблему не решает если она кроется непонятно где 4 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @iepurashu С новым циклом! С победным! Девочки! Всем добрый вечер. Я с узи. Эндик:4.5 дф 14мм, но он не круглый, а сплющеный немного. Почему так и что это значит? Подскажите пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Dreameka у меня своя овуля бывает, но не знаю насколько регулярно. Но уже 8 стимуляций. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @iepurashu с новым циклом!!! у тебя М как по часам ходят!!! жду от тебя сюрприз на отмене 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 18 минут назад, iepurashu сказал(а): просто я не знаю какой дц у тебя, в графике не указано не пугайся на счет пурегона! если у тебя своя овуля, то вырастит на 75 и так и так может быть и 2-3 ДФ очень быстро даже, я надеюсь что 2 будут потому что доза минимальная! не надо клоста, может клост тебе эндик некачественным делает и поэтому и не получается, попробуй на пурегоне! надо менять просто препараты, схемы когда что-то не получается Кристин, поздравляю с новым циклом. Пусть он будет победным на витаминках ))’ спасибо, немного успокоила и поставила мозги на место, а то у меня паника началась ))) я с новым сайтом ещё туда не лазила, в смысле графиков. Сегодня 3дц и вчера колола пурегон. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @3дмама все хорошо будет!! восстанавливайся я сама сегодня собиралась удалять , но из за дф другие планы на сегодня, на недели пойду все блин тяну и тяну, а он растет и мешает мне 1 Ссылка на это сообщение
Momshare 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @iepurashu 2 часа назад, iepurashu сказал(а): молодец, это вовсе не дрянь, ты что??? с этими лекарствами ты спасаешь малыша! транексам 3 дня принимай по 3 р/д, даже если кровь и раньше остановится, хорошо! ношпу по 1 таб 3 р/д тоже и прогик маслянный 1 р/д очень многое зависит от гемостаза в первые недели Б но раз у вас не проверяют то сама ты никак не сдашь кровь на ддимер напомни твою полную аптечку на данный момент, может девочки помогут опытом! если прям алая алая кровь то лучше уколы типа транексама колоть, они эфективнее, но если у тебя уже кровь остановилась то хорошо! напонимаю, все равно 3 дня принимай транексам! это очень важно! Теперь опять красная....Я думаю это уже все ???уже и плакала и стену поцарапала, перед богом мы такие бессильные...??транексам нет уколов есть таблетки но они мне не помогают... ддимер я могу выпросить этот анализ но что он мне даст если врача нет. И если дело в нем что надо делать ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 мне отменили достинекс, потому что мрт хорошее!!! я так рада @Momshare подожди!!! не истери!! ты нервничаешь еще больше на себя нагоняешь если д димер повышен, то разжижать кровь мы тебе сами подскажем что делать @NYASHA ^_^ ПУЗЯША наверно гормонов не хватает, я хз..это как вариант 2 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @iepurashu пусть этот цикл без коней, без всякой байды станет победным!!! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 21 минуту назад, Momshare сказал(а): @iepurashu Теперь опять красная....Я думаю это уже все ???уже и плакала и стену поцарапала, перед богом мы такие бессильные...??транексам нет уколов есть таблетки но они мне не помогают... ддимер я могу выпросить этот анализ но что он мне даст если врача нет. И если дело в нем что надо делать ? уколы никак не купить?? если нет, то лежи, не нервничай, попей валерьянки скажи сколько прогика у тебя? даже если склорую вызвать то они колят 1 укол ношпы, 1 укол прогестерона и 1 укол транексама/дицинона и так 3 раза/день при крови глотают сразу 4 дюфа и потом по 1 каждые 8 часов, но раз был укол уже то не надо ты мне не ответила сколько прогестерона у тебя в день, что принимаешь конкретно? спасибо мои девчули всем всем всем, очень люблю вас? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @3дмама ты когда на узи собираешься? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения