Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 минут назад, KirYan@ сказал(а):

@iepurashu  я вообще не могу у нас найти прегнил, да и овитрель под заказ в 3 аптеках и по назначению врача ?

Ох, с ПА вообще в растерянности...хочется попасть прям в сутки когда О, что б Y дожили (две девчонки есть у нас, нужно попытаться мужу наследника сделать?). Да и роскошь для нас ПА частые -сперма далеко не донорская

Не надо часто, я тоже за умеренность если СГ не идеальная. И что триггера не будет?? А ХГЧ российский у вас легко найти? Тебе надо  5 ампул по 1500, это 1 коробочка, так называется. Если найдешь дозу по 5000 то бери 2 ампулы

Гонадотропин хорионический, флаконы 1500 ЕД , 5 мл, 5 шт.

@philia//Юлия

чихаю на всех привсех с огромным удовольствием ?

2 часа назад, Эля_90 сказал(а):

Просто я у этого врача уже стимулировалась 2 раза и оба раза беременела, но были зб.Поэтому немного в замешательстве.

А причину ЗБ нашли? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@iepurashu

еще такой вопрос. Мне кажется раньше видела тему где сравнивали и обсуждали какая клиника по эко результативней. Не могу найти. Нет случайно у тебя в закладках?

6 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

@iepurashu

еще такой вопрос. Мне кажется раньше видела тему где сравнивали и обсуждали какая клиника по эко результативней. Не могу найти. Нет случайно у тебя в закладках?

Нет, я же не в Украине или России делаю..но вот очень хорошие отзывы о клинике Имплант в Харькове. Но знаю что и в России есть хорошие клиники, но название не знаю, просто не интересовалась никогда

Привет всем! Девочки, жопа какая то((( 6 дпо, поясницу ломит жутко, так ещё и насморк с горлом подключились, тт 37.3. Подскажите, чем вы лечитесь когда не знаешь есть б или нет?

2 часа назад, iepurashu сказал(а):

Не надо часто, я тоже за умеренность если СГ не идеальная. И что триггера не будет?? А ХГЧ российский у вас легко найти? Тебе надо  5 ампул по 1500, это 1 коробочка, так называется. Если найдешь дозу по 5000 то бери 2 ампулы

Гонадотропин хорионический, флаконы 1500 ЕД , 5 мл, 5 шт.

Будет , конечно! Ищу...

нашла перегнил по 1500 три в упаковке 1200р и овитрель 0,5 -2100р

российский есть ХГЧ, но читала тут на форуме, что он не очень...

что брать?

@Valya32  ну чай с лимоном идеально! И пить побольше!  А вообще это тоже не есть минус. Я в обе беременности думала, что заболела. Темпа была до 37,5 и горло с заложенность носа. 

4 минуты назад, KirYan@ сказал(а):

Будет , конечно! Ищу...

что брать?

Лично мне российский хгч вообще не пошёл. Овитрель колоть удобнее)

Только что, philia//Юлия сказал(а):

@Valya32  ну чай с лимоном идеально! И пить побольше!  А вообще это тоже не есть минус. Я в обе беременности думала, что заболела. Темпа была до 37,5 и горло с заложенность носа. 

Мёд и лимон уже из ушей лезут))) состояние ломки и спячки) но может и правда дай Бог кто- то поселился!?

@KirYan@  я российским всегда колола. Правда всегда делала 10000 и всегда овуляция была.  Правда в 

эту стимуляцию делаю все по-другому. Использую другую схему и вместо российского хгч буду покупать овитрель. Прегнила у нас не вижу, но если не будет овитреля, то куплю российский хгч.

через пару дней начинаю свое 3-х месячное лечение, удачи мне:girl_hospital::smilie_girl_089: заказала ригевидон  и кучу других таблов/свечей/уколов. если основное лечение у меня уложится в месяц-два, то лишнего пить КОК не буду, а так месяца 3 надо, деваться некуда

так что буду вас пока только тихонько читать и радоваться за ваши успехи@@@

• Нравится 4
32 минуты назад, KirYan@ сказал(а):

Будет , конечно! Ищу...

что брать?

1 овитрелль, потому что прегнил 4500 мало для 2 фолика

2 минуты назад, philia//Юлия сказал(а):

@iepurashu

Кристин, а овитреля хватает на любое количество фоликов?

В ЭКО и на 15 дф колят 1 овитрелль, но там пункция вместо овули. 1 овитрелль дозревает все ДФ либо прегнил 10000

• Спасибо 1
18 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

через пару дней начинаю свое 3-х месячное лечение, удачи мне:girl_hospital::smilie_girl_089: заказала ригевидон  и кучу других таблов/свечей/уколов. если основное лечение у меня уложится в месяц-два, то лишнего пить КОК не буду, а так месяца 3 надо, деваться некуда

Удачи вам!

49 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Я тоже 1 цикл принимала ригевидон:) Не пропадай!

Девочки, стимуляшки.А может ли укол хгч поднимать бт?Может кто измерял из вас на следующий день после укола,отзовитесь.Т.е когда сделали укол но овуляции пока не было?

@Valya32 очень часто эти даже на пользу идёт))) организм нацелен на борьбу с недугом и иммунитет направляет свои силы туда, теряя бдительность в сторону зачатия, для организма же это тоже инородное тело, иногда просто иммунитет и не позволяет закрепиться маленькой клеточке :(

@KirYan@  у меня обе стимуляции были с овитрелем 

51 минуту назад, Эля_90 сказал(а):

Девочки, стимуляшки.А может ли укол хгч поднимать бт?Может кто измерял из вас на следующий день после укола,отзовитесь.Т.е когда сделали укол но овуляции пока не было?

За все планирование 3 раза колола хгч - ни разу организм не отреагировал подъемом бт без овуляции. Ты уверена что овули  не было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...