круша 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 круша, мы сдавали было название кариотипирование семейной пары а можно узнать в какой лабе? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 круша, я прямо в клинике сдавала, а результаты пришли отсюда там и все контакты Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 philia//Юлия, не, я делала тест на беременность, потому что подумала что укол какой то плохой попался, раз я ничего не чувствовала Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 йошечки_матрешечки, Аааа))) ну я тоже после укола делаю тест. На всякий пожарный. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки всем привет! Сегодня у меня 11 д.ц., в 12 часов записана на УЗИ. Боязно, но нужно глянуть чо там, как там.☺️ У меня без укола ХГЧ были овуляции, интересно нужно ли будет покупать мне в этом цикле? Сегодня у меня последний укол овариума. Я принимаю д3, цинк, ангиовит, Курантил. В голове каша Ссылка на это сообщение
3дмама 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 йошечки_матрешечки, привет! на УЗИ! Я б уколола, что б уж наверняка Ссылка на это сообщение
Хочушка27 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 3дмама, все хорошо у нас)уже 27я неделя,доча пинается вовсю,вечером активность повышается.вешу уже 68 кг это уууужассс!Так еще сколько впереди.. 6 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Хочушка27, как же это чудесно!!! 3дмама, спасибо за кулачки, если фолики норм, куплю ХГЧ, хочу "не наш", не российского производства. Что лучше, девочки??? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, доброе утро! 3дмама, спасибо за кулачки , если фолики норм, куплю ХГЧ, хочу "не наш", не российского производства. Что лучше, девочки??? У меня на нашем ХГЧ 10000 - лопнуло 4 фоллика ))) Выходил только немного дольше Прегнила, на пару дней. Так что он тоже работает ))) 3дмама, все хорошо у нас)уже 27я неделя,доча пинается вовсю,вечером активность повышается.вешу уже 68 кг это уууужассс!Так еще сколько впереди.. Скоро декрет Пусть всё будет у вас хорошо и роды в срок Сегодня у меня 11 д.ц., в 12 часов записана на УЗИ. Боязно, но нужно глянуть чо там, как там.☺️ Кулачки на УЗИ @@@ куплю ХГЧ, хочу "не наш", не российского производства. Что лучше, девочки??? А так есть Прегнил, Овитрель Ссылка на это сообщение
3дмама 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Хочушка27, ого! Какие вы уже большие! Время летит ужас как быстро! Ттт на вас, растите и дальше! йошечки_матрешечки, я овитрель колола, прегнила нет в Москве по крайней мере точно. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 3дмама, ну что, ярчаем? Тьфу-тьфу!!! 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Я тестик замочила, вторая полосочка появилась сразу, даже приглядываться не надо, немного ярче вчерашней, молюсь это б моя На завтра эвик припасен еще 6 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 йошечки_матрешечки, ну раз стимулировалась то лучше уколоть, а то всякое бывает. Я колола прегнил 5000 на один фолик Ссылка на это сообщение
3дмама 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 3дмама, ну что, ярчаем? Тьфу-тьфу!!! Ой пока незнаю, немного ярче вчерашней, но блин страшно пока радоваться, вдруг не моя все же... 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 3дмама, ярчайте и дальше, ждем завтра!!! Когда у тебя др? У меня завтра у мужа др, сегодня буду подарок покупать еле определилась, куплю часы самсунг геар с3 классик, он вроде одобрил. Хочу по началу себе нацепить проверить сколько же я сплю за ночь, там есть датчик с глазами сна. 2 Ссылка на это сообщение
3дмама 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Е-леночка, 19 у меня Я тел новый хочу, у этого блин камера полетела. Я в часах не сильна, не люблю ничего на руках носить и муж не носит Ну ты потом расскажи про часы, а то я в последнее время посмотриваю в сторону смарт часов, что б с функцией фитнес Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 3дмама, когда ХГЧ сдашь? Если ярчает,скорее уже твой @@@ Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 йошечки_матрешечки, Ну сначала на УЗИ. Ну и наверно ч бы укололась. Хочушка27, Все нормально, потом сбросишь!! Самое главное у тебя в животике!!! 3дмама, @@@@ держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение
3дмама 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 йошечки_матрешечки, ну если все ж моя то никуда не денется ХГЧ сдам в понедельник на 13 дпо, если конечно будет смысл... Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 йошечки_матрешечки, А почему категорично так, не российский хгч? Я сначала искала прегнил. Но его не было в Москве. Стала искать овитрель. Но не во всех ближайших аптеках он есть. Да и дозировка там меньше 10000. Хотя говорят что 6500 овитрель как 10000 российский хгч. Не знаю, все эти разы делала российский хгч и всегда фолликулы лопались. Ссылка на это сообщение
Юлиchка 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Почему не показателен? Ты же его отменишь если тест будет отрицательным. До сдачи анализа считай +/- неделя пройдет, уже точно в организме только твой будет Спасибо! Е-леночка, 19 у меня Я тел новый хочу, у этого блин камера полетела. Я в часах не сильна, не люблю ничего на руках носить и муж не носит Ну ты потом расскажи про часы, а то я в последнее время посмотриваю в сторону смарт часов, что б с функцией фитнес тоже скорпиошка 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 3дмама, да это тоже смарт часы, на зиму думаю удобно будет лишний раз перчатки не снимать в карман не лезть. Ну посмотрим он у меня тоже лет 10 часы не носит но тут одобрил, а эпл вотч забраковал. Переборчивый блин Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Я тестик замочила, вторая полосочка появилась сразу, даже приглядываться не надо, немного ярче вчерашней, молюсь это б моя На завтра эвик припасен еще Ух ты Пусть это будет твоя полосочка и приветик от малыша :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, напомните, пожалуйста. БТ (базальная температура) при стимуляции не информативна? Сегодня 7ДЦ БТ 36,7 (без стимуляции до 36.5) вчера был последний прием Летрозола. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 AnaDo, у меня на нем тоже было шкалила. Не обращай внимания 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения