Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Valya32  Врач уверен, что овули не было.Вчера мне дополнительно вкололи хгч, не знаю чем это закончится .Утром измерила бт 37.2 ,после 8 часового сна,не вставая с простели и не делая резких движений.С вечера встряхнула градусник и положила на тумбочку,т.е все меры соблюдала.Девочки говорят что это бт второй фазы.Может у меня бт высокая из за высокого эстрадиола,а вовсе не из за прогестерона?У меня уже каша в голове. 

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@KirYan@ меня лопает российский хгч

@йошечки_матрешечки хорошо тебе пролечиться, и скорее вернуться в наши ряды! главное не пропадай!! 

@Эля_90 у меня есть измерения и наоборот бт упала

@Латышечка Мда ? У меня скоро крыша поедет.Вообщем остаётся ждать понедельника.Посмотрим что скажет врач на этот раз.

Допустим у меня была овуляция в среду,когда у меня были боли,а в пятницу мне снова поставили укол 10.000.Что тогда получится? 

@Эля_90 правильно говорят - повышенный эстрадиол понижает бт:think1:. Я в одной стимуляции колола овитрель, потом хгч 10.000 ед. Получается 16500 ед. Моя г. Утверждает что это не вредно. Даже если овуляция была до укола, то ничего страшного не будет  

@Эля_90 два раза колола температура раньше 5 дпу не поднималась. Так что думаю овуля была и наверное именно тогда когда спину ломила, а второй раз ты пришла и врач жт наверно с фоликом спутал или мог не рассмотреть нормально изза количества

19 часов назад, Эля_90 сказал(а):

Девочки, стимуляшки.А может ли укол хгч поднимать бт?Может кто измерял из вас на следующий день после укола,отзовитесь.Т.е когда сделали укол но овуляции пока не было?

У меня не раз было что фоллики не лопались от укола и БТ (базальная температура) всегда соответствовала первой фазе. 

Я предполагаю что ты рано на узи пошла, если в среду ты только овулировать начала, то в пятницу еще вполне могло не сформироваться правильно ЖТ. Тем более у тебя там огород вырос ) я уверена что овуляция была, бт 37.2 это вторая фаза.

13 часов назад, Эля_90 сказал(а):

@3дмама Не знаю что со мной происходит,меня уже начало знобить ,измерила температуру 37 ?

37 нормальная темпа для второй фазы, это действие работы жт.

11 часов назад, KirYan@ сказал(а):

Momshare, как у тебя дела? Кровь прекратилась?

Может коричневым. Я вчера столько всего проглотила и вколола что теперь думаю как это все отменять постепенно.... девочки еще такой вопрос я вчера на нервах и в полнейшей прострации наглоталась всего а именно: наверное штук 6 утрожестан а и 8 дюфастона 4 с утра потом по 2 и еще вколола по 2,5 масленного прогестерона 1 утром второй вечером.и еще штук 5 транексама по 500...вот думаю что пить сегодня резко снижать дозу нельзя но так издеваться над собой тоже плохо. Сегодня выпила только 400 утрожестана 200 утром 200 в обед и 2 т. Транексама. Масляный не нужно больше колоть? ??

@Momshare хорошо что прекращается, но я б пока все так не отменяла недельку б точно на максимальных дозах посидела и на уколах. Но ты смотри сама, может девочки что подскажут. А какой у тебя срок сейчас?

@Е-леночка почти 6 недель от начала цикла. Я пока все резко не отменяю уже выпила 400 утрика и 1 дюф и 2 транексама. Еще перед сном собираюсь выпить еще утрик 200и транексам. Блин транексама осталось на 1 день буду умолять врача мне его выписать ?

14 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@3дмама привет. Ты кровь сдала?

Сдала. Жду:girl_in_dreams:

14 часов назад, Лаура Надеюсь и жду сказал(а):

девочки. всем добрый вечер, извените за вопрос вы все стимулируютесь для ЭКО?

Нет. Мы стимулинуемся для овуляции.

14 часов назад, Momshare сказал(а):

@Е-леночка почти 6 недель от начала цикла. Я пока все резко не отменяю уже выпила 400 утрика и 1 дюф и 2 транексама. Еще перед сном собираюсь выпить еще утрик 200и транексам. Блин транексама осталось на 1 день буду умолять врача мне его выписать ?

Я б оставила масляный один на 10 дней и утрик 400 вагинально. Ну и транексам

14 часов назад, Momshare сказал(а):

А хгч вообще никак невозможно сдать?

24 минуты назад, Momshare сказал(а):

Может коричневым. Я вчера столько всего проглотила и вколола что теперь думаю как это все отменять постепенно.... 

Какое отменять? Успеешь наотменяться еще, а пока есть угроза не об этом думать надо.

Если мазня коричневая, то транексам завтра допивай хватит. Масляный можешь не колоть пока, но под рукой уколы держи на всякий.

Оставайся на 600 утрика и 30мг Дюфа минимум на неделю, а лучше две. Потом сможешь обедний дюф убрать. 

14 часов назад, Е-леночка сказал(а):

@Латышечка вроде транексам минимум 7 дней принимают

А по моему 3 дня, но могу ошибаться...

15 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@3дмама привет. Ты кровь сдала?

Пришел 6880 соответсвуем сроку :love:

Через недельку пойду сердечко слушать :)

• Нравится 9
47 минут назад, 3дмама сказал(а):

Сдала. Жду:girl_in_dreams:

Нет. Мы стимулинуемся для овуляции.

Я б оставила масляный один на 10 дней и утрик 400 вагинально. Ну и транексам

А хгч вообще никак невозможно сдать?

ой, тогда я точно к вам на беседу)

Кто нить может мне сказать о тержистан ? начиталась и сама получила этот припарат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...