Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

13 часов назад, Е-леночка сказал(а):

@3дмама я тоже могу, так что лучше на более опытных ориентироваться. Видела твой хгч, отличный результат)))

Ага, растем :love:

Ты как себя чувствуешь? Я вчера даже тест сделала так вообще ничего, думаю может показалось что Б :D

• Нравится 2
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Е-леночка сказал(а):

@Лаура Надеюсь и жду мне когда то свечи тержинан назначали, с йодом кажись не оно?

просто Тержистан

@Лаура Надеюсь и жду мне от молочницы любили вагиноза на 6 дней назначали, ставила. Ничего хорошего или плохого не заметила, стандартные свечи

6 минут назад, 3дмама сказал(а):

А по моему 3 дня, но могу ошибаться...

Пришел 6880 соответсвуем сроку :love:

Через недельку пойду сердечко слушать :)

Супер))))

• Нравится 1

единственное прочитала что убивет инфекцию...даже мужу не надо лечиться...самое смешное 10 дней без с...са...знач организм мужа должен без таблеток бороться, а мо

@Лаура Надеюсь и жду а что мазок плохой? Свечи как свечи) против грибка и бактерий, есть подобного действия свечи Полижинакс)

@Лаура Надеюсь и жду а с мужем что?

Вообще чаще всего мужики носители всякой инфекции, ему точно надо профилактику провести

@3дмама тест в студию))) буду медитировать на него:D

14 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@3дмама @3дмамакакой хороший результат!!! Мммм я тоже хочу :think_1:

Лови, персонально, я знаю тебе надо :chih::chih::chih: и памперсы лови:aistbp: 

• Нравится 1

@Эля_90

вешаться не надо! Тем более ТТ 37 это вторая фаза. Меня через несколько дней после овули всегда знобит и темпа небольшая есть. Так что все случилось!!!

14 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Лаура Надеюсь и жду а что мазок плохой? Свечи как свечи) против грибка и бактерий, есть подобного действия свечи Полижинакс)

@Лаура Надеюсь и жду а с мужем что?

Вообще чаще всего мужики носители всякой инфекции, ему точно надо профилактику провести

@3дмама тест в студию))) буду медитировать на него:D

Прости, но тест выкинула, у меня их мрак сколько, хоть от одного решила избавиться :) Скоро на свой будешь любоваться:tectik:

• Нравится 1
14 часов назад, philia//Юлия сказал(а):

@3дмама  ой а я люблю на тесты смотреть.  Так вижу, что хоть у кого-то чудо происходит ))))

Я тоже люблю, но только когда они ярчают как надо. В этот раз они мне знатно нервишки пощекотали :)

5 минут назад, 3дмама сказал(а):

Лови, персонально, я знаю тебе надо :chih::chih::chih: и памперсы лови:aistbp: 

Спасибо моя хорошая!!!! ?:embrace: поймала и спрятала)))

Хотелось бы через дней 11 уже на свои смотреть //

@philia//Юлия я тоже люблю. Всегда радуюсь за других!!!

2 минуты назад, 3дмама сказал(а):

Прости, но тест выкинула, у меня их мрак сколько, хоть от одного решила избавиться :) Скоро на свой будешь любоваться:tectik:

С мужем тот сейчас все норм...но конеч все мы носители инфекций...я с первым мужем тоже прошла многое...когда он еще жив был и лежал в госпитале то проходили на все инфекции знаю многое...но фак в том что остаюсь верна мужу. ( конеч уже второму, ведь нет необходимости что то искать на стороне.....другой бы вопрос если б меняла партнеров часто...но нет...вот от куда какие то инфекции?)) в муже просто на 1000 пудов уверена , шаг в сторону побег и все))) так что при мне))

Мне тут сказали, что в СПб есть врач, которая беременеет девочек чуть ли не с пол оборота)) предложили к ней сходить, а я как представлю опять тратить кучу денег за прием, вновь в е анализы, аж страшно стало...если чё вдруг то может быть после нг схожу к ней

В понедельник иду к врачу буду настаивать на анализе хгч. Если низкий значит все? Как-то стрвшновато. Утрик и дюфик я оставила. Укол только не колола он такой болючий это пипец.

Девочки классно что вы ничего не чувствуете, я хожу полумертвая почему-то болят ноги и сонная как муха. Наверное от утрика сонная.Никаких токсикозов нет и в прошлую б не было наоборот все время хочется есть.

@Лаура Надеюсь и жду а если рассмотреть хр.простатит у мужа и сразу станет понятно откуда инфекции)) не обязательно ходить налево)) я и про это и не говорила))

• Нравится 1

И конеч странно слышать что мужья некоторые не хотят долго идти на обследование....ведь жаль времени.....так что давайте скажем своим половинкам давайте жить и решать вдвоём!!!будем целым и конечно все получиться и сбудется!!! счастья всем!! 

13 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Мне тут сказали, что в СПб есть врач, которая беременеет девочек чуть ли не с пол оборота)) предложили к ней сходить, а я как представлю опять тратить кучу денег за прием, вновь в е анализы, аж страшно стало...если чё вдруг то может быть после нг схожу к ней

Сходи конечно, вдруг и правда с полоборота. Но будем верить что не понадобится ;)

1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Лаура Надеюсь и жду а если рассмотреть хр.простатит у мужа и сразу станет понятно откуда инфекции)) не обязательно ходить налево)) я и про это и не говорила))

о об этом я знаю)))

но все же простатитом многие страдают и не показатель для зачатия)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...