3дмама 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 13 часов назад, Е-леночка сказал(а): @3дмама я тоже могу, так что лучше на более опытных ориентироваться. Видела твой хгч, отличный результат))) Ага, растем Ты как себя чувствуешь? Я вчера даже тест сделала так вообще ничего, думаю может показалось что Б 2 Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 сказали из за прокладок или стрингов у меня беда...но ни того ни другого не употребляю...вот вопрос для чего? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @3дмама у меня тоже глухо как в танке, вообще ничего не болит, даже и не скажешь что беременна, вспомнил ещё не верю Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 1 минуту назад, Е-леночка сказал(а): @Лаура Надеюсь и жду мне когда то свечи тержинан назначали, с йодом кажись не оно? просто Тержистан Ссылка на это сообщение
Е-леночка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Лаура Надеюсь и жду мне от молочницы любили вагиноза на 6 дней назначали, ставила. Ничего хорошего или плохого не заметила, стандартные свечи Ссылка на это сообщение
Матильда48 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 6 минут назад, 3дмама сказал(а): А по моему 3 дня, но могу ошибаться... Пришел 6880 соответсвуем сроку Через недельку пойду сердечко слушать Супер)))) 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 13 часов назад, Лаура Надеюсь и жду сказал(а): просто Тержистан Я что то не очень поняла при чем здесь тержистан и стумуляция овуляции? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Лаура Надеюсь и жду такого препарата не знаю Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 единственное прочитала что убивет инфекцию...даже мужу не надо лечиться...самое смешное 10 дней без с...са...знач организм мужа должен без таблеток бороться, а мо Ссылка на это сообщение
Mrs.O 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @3дмама @3дмамакакой хороший результат!!! Мммм я тоже хочу Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Е-леночка неа, его вообще разово можно. При алой крови на три дня назначают вроде. Но не на 7 точно. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Лаура Надеюсь и жду а что мазок плохой? Свечи как свечи) против грибка и бактерий, есть подобного действия свечи Полижинакс) @Лаура Надеюсь и жду а с мужем что? Вообще чаще всего мужики носители всякой инфекции, ему точно надо профилактику провести @3дмама тест в студию))) буду медитировать на него Ссылка на это сообщение
3дмама 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 14 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @3дмама @3дмамакакой хороший результат!!! Мммм я тоже хочу Лови, персонально, я знаю тебе надо и памперсы лови 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Эля_90 вешаться не надо! Тем более ТТ 37 это вторая фаза. Меня через несколько дней после овули всегда знобит и темпа небольшая есть. Так что все случилось!!! Ссылка на это сообщение
3дмама 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 14 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Лаура Надеюсь и жду а что мазок плохой? Свечи как свечи) против грибка и бактерий, есть подобного действия свечи Полижинакс) @Лаура Надеюсь и жду а с мужем что? Вообще чаще всего мужики носители всякой инфекции, ему точно надо профилактику провести @3дмама тест в студию))) буду медитировать на него Прости, но тест выкинула, у меня их мрак сколько, хоть от одного решила избавиться Скоро на свой будешь любоваться 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @3дмама ой а я люблю на тесты смотреть. Так вижу, что хоть у кого-то чудо происходит )))) Ссылка на это сообщение
3дмама 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 14 часов назад, philia//Юлия сказал(а): @3дмама ой а я люблю на тесты смотреть. Так вижу, что хоть у кого-то чудо происходит )))) Я тоже люблю, но только когда они ярчают как надо. В этот раз они мне знатно нервишки пощекотали Ссылка на это сообщение
Mrs.O 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 5 минут назад, 3дмама сказал(а): Лови, персонально, я знаю тебе надо и памперсы лови Спасибо моя хорошая!!!! ? поймала и спрятала))) Хотелось бы через дней 11 уже на свои смотреть // @philia//Юлия я тоже люблю. Всегда радуюсь за других!!! Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 2 минуты назад, 3дмама сказал(а): Прости, но тест выкинула, у меня их мрак сколько, хоть от одного решила избавиться Скоро на свой будешь любоваться С мужем тот сейчас все норм...но конеч все мы носители инфекций...я с первым мужем тоже прошла многое...когда он еще жив был и лежал в госпитале то проходили на все инфекции знаю многое...но фак в том что остаюсь верна мужу. ( конеч уже второму, ведь нет необходимости что то искать на стороне.....другой бы вопрос если б меняла партнеров часто...но нет...вот от куда какие то инфекции?)) в муже просто на 1000 пудов уверена , шаг в сторону побег и все))) так что при мне)) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Мне тут сказали, что в СПб есть врач, которая беременеет девочек чуть ли не с пол оборота)) предложили к ней сходить, а я как представлю опять тратить кучу денег за прием, вновь в е анализы, аж страшно стало...если чё вдруг то может быть после нг схожу к ней Ссылка на это сообщение
Momshare 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 В понедельник иду к врачу буду настаивать на анализе хгч. Если низкий значит все? Как-то стрвшновато. Утрик и дюфик я оставила. Укол только не колола он такой болючий это пипец. Девочки классно что вы ничего не чувствуете, я хожу полумертвая почему-то болят ноги и сонная как муха. Наверное от утрика сонная.Никаких токсикозов нет и в прошлую б не было наоборот все время хочется есть. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Лаура Надеюсь и жду а если рассмотреть хр.простатит у мужа и сразу станет понятно откуда инфекции)) не обязательно ходить налево)) я и про это и не говорила)) 1 Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 И конеч странно слышать что мужья некоторые не хотят долго идти на обследование....ведь жаль времени.....так что давайте скажем своим половинкам давайте жить и решать вдвоём!!!будем целым и конечно все получиться и сбудется!!! счастья всем!! Ссылка на это сообщение
3дмама 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 13 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Мне тут сказали, что в СПб есть врач, которая беременеет девочек чуть ли не с пол оборота)) предложили к ней сходить, а я как представлю опять тратить кучу денег за прием, вновь в е анализы, аж страшно стало...если чё вдруг то может быть после нг схожу к ней Сходи конечно, вдруг и правда с полоборота. Но будем верить что не понадобится Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Лаура Надеюсь и жду а если рассмотреть хр.простатит у мужа и сразу станет понятно откуда инфекции)) не обязательно ходить налево)) я и про это и не говорила)) о об этом я знаю))) но все же простатитом многие страдают и не показатель для зачатия) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения