Латышечка 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Позитивочка с почками вроде не сильно страшно, попробуй пить побольше. Гомик снижать срочно, железо низкое -ферритин сдай. И витД повышать. Твои лучшие друзья на ближайшее время - активная фолька+в12, хелатное железо и вигантол. 1 Ссылка на это сообщение
Valya32 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ вполне возможно. У меня вообще 1 фоликул был с перегородками, врач не надеялся даже что он совулирует, а он смог. Нам без надежды на лучшее никак) У меня странная вторая фаза в этом цикле - обычно грудь налитая и болит, а в этом цикле вообще тишина Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Латышечка Марин, это нормально, что у меня бт не поднялась? ((((((((((( я вообще расстроена @Valya32 у меня грудь вообще редко реагирует, вот только болела когда киста была буду ждать чуда!!! Ссылка на это сообщение
Эля_90 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Спасибо большое девочки за поддержку ??? Как хорошо что вы есть ??? Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ ну судя по графику у тебя О вчера могла быть. Очень красивое западение. Завтра должна начать расти, ну или останется на том же уровне. Вы там сегодня еще кружочков порисуйте на всякий. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 1 час назад, Латышечка сказал(а): @Позитивочка с почками вроде не сильно страшно, попробуй пить побольше. Гомик снижать срочно, железо низкое -ферритин сдай. И витД повышать. Твои лучшие друзья на ближайшее время - активная фолька+в12, хелатное железо и вигантол. Ферритин выше скидывала - 29,7 мкг/л при норме 13-150. Фолька у меня такая, вчера получила, сегодня начинаю пить. Ссылки скрыты. 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Позитивочка думаю с почками норм все, но если хочешь сдай мочу и сделай узи л тироксин надо, вигантол, метилфолат и горы железа))) ферритин сдать Л-тироксин пью, Эутирокс 50 мг. ТТГ Был 1,66 - начала периодически забывать выпить таблетку. Видимо из-за этого опять повысился. Ферритин выше скидывала - 29,7 мкг/л при норме 13-150. 3 часа назад, KirYan@ сказал(а): @Позитивочка у меня гомостецеин был 8,7 гематолог назначила фемибион, за месяц приема он снизился до 6. Я перешла на метилфолат. Витамин Д был 35 и гематолог сказала-это маловато для беременности и назначила вигантол по 5-6 капель месяц и потом продолжать по 3-4 капли. Фемибион нельзя мне, у меня АИТ, при нем йод нельзя принимать. Так что придется метилфолатом обойтись. Вигантол куплю. Девочки, а вит в12 и железо - если не заказывать на iherb, то что-то можно купить? А если заказывать, то какие лучше? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Valya32 У меня 8 стимуляций за плечами!!! Чего только не бывает!!! Но пусть это будут уже твои // Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Латышечка а я чё то подумала, что она уже прошла)) тогда хорошо, я спокойна!! Буду ждать изменения бт Буду мужа насиловать)) @Позитивочка фолька нормальная, можешь ещё взять ангиовит, я вит В12 колола, мне девочка с БП советовала, можно мильгамму проколоть (Комбилипен), железо я пила Сорбифер, вигантол я бы попила месяц по 10-15 капель, а потом бы снизила , не забывай эутирокс, доза нормальная. Ты омегу ещё обязательно купи, не хватает тебе жиров и пить воду )) Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 20 минут назад, Позитивочка сказал(а): Вигантол куплю. Девочки, а вит в12 и железо - если не заказывать на iherb, то что-то можно купить? А если заказывать, то какие лучше? В12 можно в аптеке тот же солгар спросить на или на крайний случай какой нейромультивит. Железо Оля выше писала какое пила. Если с айхерба то Ссылки скрыты. или Первый идеальный комплекс. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Латышечка @СаШКиНаРаДоСТЬ Спасибо девочки. Фолат сколько пить капсул? 800 мкг достаточно или больше надо? Еще такой вопрос когда и что лучше пить, утро-день-вечер...) У меня Омега 3, фолат, цинк, селен, витамин Е, еще будут В12, железо, витамин Д... Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Позитивочка попробуй 800 мг, через месяц сдай и посмотри как снижается, раздели все таблетки на несколько приемов, но я часто забываю пить и стараюсь максимально все в один прием выпить Девочки, всех мам с прпздником!! А все кто планирует и только стал счастливой обладательницы // с предстоящим праздником!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 3 часа назад, Позитивочка сказал(а): @Латышечка @СаШКиНаРаДоСТЬ Спасибо девочки. Фолат сколько пить капсул? 800 мкг достаточно или больше надо? Еще такой вопрос когда и что лучше пить, утро-день-вечер...) У меня Омега 3, фолат, цинк, селен, витамин Е, еще будут В12, железо, витамин Д... Попробуй месяц 800 и пересдай. У меня снижался только на 10000, для поддержания пью 5000, но я фолатный мутант. Железо, фолат и вигантол утром. Тогда не обязательно железо кислым запивать. Омегу, Е и селен в обед. Цинк и В12 вечером перед сном, часа через 2 после последней еды. Ссылка на это сообщение
круша 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Латышечка А для чего пьют В12? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @круша для снижения гомоцистеина вместе с фолькой и еще назначают при железодефицитной анемии. 1 Ссылка на это сообщение
круша 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 О тогда нужная вещь, нужно заказать, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 9 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): у меня плохо БТ поднялась(((( тает надежда на О, у меня обычно резкий скачок вверх, а щас фигня какая то А мне кажется вчера у тебя была О, т.к. БТ (базальная температура) поднялась на 3 деления. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @KGalinkaW хорошо бы!! завтра посмотрю по бт может же быть О на низких цифрах, но с разницей температур? а не прям 37 и выше хотя у Лены посмотрела график и там не сразу бт поднялась, это обнадеживает Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 6 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Девочки, всех мам с прпздником!! А все кто планирует и только стал счастливой обладательницы // с предстоящим праздником!!! Спасибо! И тебя с Праздником! ? 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): может же быть О на низких цифрах, но с разницей температур? а не прям 37 и выше хотя у Лены посмотрела график и там не сразу бт поднялась, это обнадеживает Мне думается может ))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Momshare , как ты сегодня? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ да все может быть. Не все же организмы одинаковые... сколько разных историй уже было, когда казалось бы невозможно что-то... ан нет... оказывается возможно... Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ может, конечно. У меня всю Б даже с 600 утрика только 36.7 была. Ссылка на это сообщение
Эля_90 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ может на узи сходишь?для спокойствия. Вот у меня по узи не было овуляции, а бт высокая,может у тебя наоборот будет ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Латышечка посмотрела твой график, вообще низкие показатели) я даже и не думала что так бывает))))прям для меня большая надежда на лучшее!! @philia//Юлия просто до этого в циклах высокая бт была, видимо на стимуляцию такая реакция @Эля_90 да все возможноты сама пойдешь на УЗИ ещё раз? Я только во вторник смогу попасть на узи Девочки, мне же в понедельник начинать дюф? Я как бы сама уже нарешала, но мне надо подтверждение 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения