Mooskoos 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Девочки милые, давайте тут делиться рецептами любимых блюд любых!! Подробненько Обещаю приготовить каждое :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Mooskoos, Я даже и не сомниваюсь что ты приготовишь,,молодчинка,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Никто не пишет, я начну. Люблю итальянскую кухню. Нравится мне такая паста. Правда, совсем не ПП Обжарить на оливковом масле пару зубков чеснока раздавленных, вытащить, добавить креветки очищенные, жарить пару минут (чтобы не стали резиновыми). Приготовить соус: растопить в кастрюльке с толстыми стенками 50-100г сливочного масла, добавить 200г сливок 10-20% жирности, как закипит добавить 100г сыра Дор Блю натертого или мелко порезаного. И немного потомить, чтобы сыр расплавился. Отварить пасту из твердых сортов. Добавить креветки и соус, перемешать и дать настояться 5 минут. Приятного аппетита! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Теперь рецептик ПП Индюшиные (куриные котлетки) 800г фарша индюшиного (можно заменить на куриный) 1 небольшой кабачок на крупную терку Немного шпината свежего измельчить 2 яйца Чуть соли и перца Всё смешать, выкладывать на сковороду разогретую ложкой. Сковорода должна быть с хорошим покрытием (чтобы не прилипали). Я обжариваю на 1-2 каплях масла кунжутного или тыквенных семечек, размазать силиконовой кисточкой по сковороде. Котлетки получаются нежные и очень сочные!!! Приятного аппетита!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Девчата, выручайте! завтра друзья в гости придут, пиво будут пить. Хочу сделать домашние закуски, есть идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Aimofdream , точно, крылышки забыла... и про лук кольцами нравится мысль, спасибо)) В нете понятно, но вдруг у кого-то есть проверенные фирменные идеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Aimofdream , ну вот, вот же, мысль заработала! Этого я и хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Aimofdream , ооо, крутяк, спасибооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения