Nado 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ну что ж, обновим темку, новый год - новые свершения, умения и впечатления. Учим малышей и учимся сами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ссылки скрыты. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ничего себе! Сколько у вас снега!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Amika_3, ого, я думала вы где-то на юге живете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Michelin//, первый снег, уже растаял. Столько радости ребенку было. nastasjjja, на юге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 прикольно, у нас такая грязь под ногами, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 (изменено) С новой темкой всех! Ссылки скрыты. В одной темке прочитала ".. Ему два года, а ребёнка до сейх пор в детском стульчике кормят..." (((( и ЧЁ!? Моего чтоб нормально покормить, чтоб он наелся, надо в стульчик садить. Иногда сама кормлю, иногда сам ест, но если будет сидеть с нами за столом или за деским маленьким столом, то будет без конца отбегать от стола. У меня нервов не хватает так кормить(((( а как ваши детки дома кушают? В саду понятно, все как все)) Изменено 10 ноября 2018 пользователем Schatzinsel 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Как, как... Одному 2, другому 4. Обоих с ложечки кормлю, сидя ща компом с мультиками, часто из одной тарелки одной ложкой))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 nastasjjja, ну под мультики мой и на коленях у меня спокойно есть будет))))) Я даже иногда сажу в стульчик если сладости даю, чтоб не ходил не мазал шоколадом))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Schatzinsel, стульчик давно упаковала и убрала за ненадобностью. Ест сам за общим столом уже давно. Не вижу ничего странного если другие едят сидя в стульчик. Мой ребенок просто равняется на деверя младшего (9лет), "как он делает так и я буду". Алим и вставать так начал в 7 месяцев, увидел как его "дядя" и племяшка прыгают-танцуют, пыжился и через 3 часа встал у опоры, хотя даже сидеть не умел еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Schatzinsel, иногда сажаю на стульчик, когда совсем уж бегает туда-сюда. Ничего такого не вижу, это ж не школьник в стульчике сидит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Schatzinsel, тоже в стульчике кормлю. За общим столом даже пока не представляю как покормить, будет убегать Amika_3, вот это молодец какой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 мой дома в стульчике детском, он придвинут к нашему большому столу. Сын правда хочет сидеть за обычным стулом, но тогда ему из тарелки есть неудобно. А те кто за общим столом садят без стула у вас стул какой-то специальный? или деть уже такой высокий? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 rijolda, стул обычный и мальчик не высокий, содится с ногами под себя, чтоб выше быть. Пыталась подушку подкладывать, не оставляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 (изменено) У нас не удобный стол на кухне, где мы обычно все кушаем..высокий, барный и стулья высокие для барного стола..не было в плане дитя, когда кухню покупали))))) долго ещё не сможет он сидеть за этим столом. Есть в гостинной большой, где мы с гостями ужинаем, но там из за малого, каждый раз не буду накрывать. У него есть ещё маленький стол с двумя стульчиками, но он один там только что нибудь кусочками ест, ложу в тарелочку фрукты или печеньки, сосиску с огурцом любит вилокой потыкать и ставлю ему на его столик. Вобще ест плохо,т.ч. стульчик это пока моё спасение, посадила, накормила и гуляй Вася)))) Изменено 12 ноября 2018 пользователем Schatzinsel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 я придвинула стульчик к обшему столу, только моя как свинья в помидорах, то ноги на стол выложит, то с едой и чашками играться начнет) сидеть отдельно за своим столиком не хочет, со взрослого стула не достает совсем) девочки, сколько у наших двухгодовплых малышей рост и вес? моя вот по ночам 3 раза ест, а вес 12 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Infinity2000, мы резко стали расти намного медленнее, уже с полгода вес держится 15 кг, рост 94. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Infinity2000, у меня пухляшик) 88 рост и 12,4 вес. по всем табличкам в середине нормы по росту и весу как шел с роддома так и держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 около 13 кг. и 86 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Мой 13,500 и 91 см.....с идеальными пропорциями))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 девочки, а вы детей на ночь бабушкам оставляете? у меня знакомая оставляет уже бабушкам своего годовалого ребенка, я и представить не могла в таком возрасте, что бы сын ночевал не с нами, а сейчас мне уже все говорят о том, что возраст позволяет. бабушки/дедушки во внуке души не чают, сын их обожает и всегда едет к ним с удовольствием, но чета мне пока боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 rijolda, я была б щаслива бабушкам сплавить))) но сначала мы жили в 500 км от них, теперь в 1400( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 rijolda, вынуждена была оставить на неделю у своих родителей в феврале пока меня оперировали. Если спрашивали где мама на дверь показывал, а так и не вспоминал особо. Приезжали ко мне, гулял по отделению, делал пока-пока и сваливал кататься на машине с дедом, прям обидно было "мама нафиг не нужна". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Я дочь первый раз оставила своей маме с ночёвкой в 4 года...сына наверно тоже не раньше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 15,5 кг, 92 рост Оставила бы, если бы не ГВ и жили рядом. Но увы) Старшего оставляла в 1,4 первый раз на 3 дня, мы с мужем уезжали отдыхать. И потом еще в 2,5 на неделю уезжал к бабушке в др город. Младшего естественно еще не оставляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения