rijolda 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Schatzinsel зимой у меня родители сидели с внуком и заявляют что он знает право и лево. Я грю быть такого не может. Я в 33 года все ещё путаю. Несколько раз проверяли и он ведь правда знает. Но это его в садике учили. Потому что я даже внимание на такое не обращаю. Вообще замечаю, что схватывает иногда налету. А вот правила поведения никак ☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 29.06.2019 в 22:01, Почти белая и немного пушистая... сказал(а): Привет) Да между 40 и 90 разница сутки, думаю такой, потому что имплантация на сутки позже ,к примеру. Если не было фолликулометрии , то и дпо точно знать нельзя. Думаю, что все нормально. Я * АлЕшкА* Да, тут просто попозже прикрепился. Пересдала хгч, 406, все ок) должно было быть не меньше 250) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @nastasjjja по полу есть пожелания или у Вас комплект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Мне чет девочка почудилась, наверное потому что сама хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Почти белая и немного пушистая... Мне чёт тоже девочки везде чудятся. У двух знакомых угадала дочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 02.07.2019 в 14:24, rijolda сказал(а): @nastasjjja по полу есть пожелания или у Вас комплект? Есть, девочку надо)) у нас 2 мальчика) и оба раза я хотела девочку)) @rijolda угадай и мне, плиззз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @nastasjjja Посмотрела графики, цикл короткий стал 25 дней, 2 фаза обычно 14 дней, О приблизительно пришлась на 11 день цикла, а ПА был на 10 день, как говориться свежак, а на свежак обычно мальчик, но это лишь ТЕОРИЯ...ЖЕЛАЮ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОЧЕНЬКУ-ПРИНЦЕССУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Guzalija да, у нас тоже оба мальчика были прям в О зачаты или день до) а тут единственный па был за 4 дня до О, так что надеюсь на девчонку))) Версия, что девочковые медленные, но живучие, а мальчуковые наоборот, кажется мне единственной более-менее реально про планировании пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @nastasjjja я тоже только этой версии придерживаюсь...так же был один ПА до О....и дочь в результате, с сыном ПА в день О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @nastasjjja очень и очень Вам желаю здоровую и красивую девочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @rijolda спасибо!? а с каких пор мы на вы???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @nastasjjja ? хорошая болезнь амнезия и ничего не болит и каждый день новости))) уже и не помню с кем я на что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @rijolda слушай, это прям про меня)))) буквально на днях подружки так про меня говорили))) я вечно все забываю)) ну просто мы тут все всегда на ты вроде были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @nastasjjja ты то ладно )тебе можно все забывать, а я тут на работе через день "косячу" про меня можно сказать - смотрю в книгу, а вижу фигу. Рассеянная, невнимательная, проблемы с памятью. То в вместо "направлЯЮ" пишу "направлЮ", то в фамилии опечатку. Уже страшно ходить на подпись документы нести((( Это я вообще к чему писала-то! к тому, что может у кого было? не знаю к какому врачу идти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 27.06.2019 в 22:49, nastasjjja сказал(а): А теперь та-дам..... Мы ждем третьего ??это шок для нас....мы не планировали... Поздравляю , как у вас сейчас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 24 минуты назад, Маняша1982 сказал(а): Поздравляю , как у вас сейчас дела? Все нормально, почти 17 недель, ждем третьего мальчика? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @nastasjjja Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 7 часов назад, nastasjjja сказал(а): Все нормально, почти 17 недель, ждем третьего мальчика? Ну 4я точно девка будет))) ? а вообще футбольная команда это здорово! А ты среди них одна девочка. Мечта! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Девочки я вам такое письмо написала а его нет, сбой наверное придется все заново писать или подождать вдруг появится. Кто как день рождения октябрят планирует отмечать? Кто отметил тех ещё раз поздравляю,делитесь идеями и какие были подарки. Я только сегодня поймала себя на мысли что даже не думала о подарке и тортике. @Guzalija и вас поздравляю, вы наверное уже родились? Как все прошло? @rijolda болезнь то хорошая, но как на работу выходить, страшно подумать. А у меня она будет абсолютно новая, а мозги то старые да ещё и спят. Кроме песен из трёх котов не помню не чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @*мама ежат* спасибо) @rijolda ага, 4я?молчи, женщина))) я и на третьего бы в здравом уме не решилась... ну, думаю, раз бог послал, то точно долгожданная девочка... плюс все признаки, дебильные таблички и прочие догадки, и даже пдр на 8 марта кричали об этом... но увы, не судьба. Не в первой, конечно, но досадно все равно 1 час назад, Маняша1982 сказал(а): @rijoldaКроме песен из трёх котов не помню не чего. ? ДР скромно отметим, у нас в понедельник, а переносить я не люблю. Чай с тортиком, скромный подарок и всё. Шарики может обычные куплю, сама надую. У нас как-то ДР старшего летом всегда с относительным размахом, готовлюсь за пару месяцев, а на младшего уже сил не остается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 14 часов назад, Маняша1982 сказал(а): Девочки я вам такое письмо написала а его нет, сбой наверное придется все заново писать или подождать вдруг появится. Кто как день рождения октябрят планирует отмечать? Кто отметил тех ещё раз поздравляю,делитесь идеями и какие были подарки. Я только сегодня поймала себя на мысли что даже не думала о подарке и тортике. Собираемся снимать игровую комнату на 2 часа. ДР в понедельник. Думаю пригласим детей друзей и пусть все вместе побегают. На подарок хочу магнитный конструктор. От бабушек ждём Лего, плей до и трек Вспыша. Больше ни на что фантазии не хватило) а. Ну да. Хочу купить шарики гелевые, вечером их занести в квартиру что б ребенок с утра обрадовался. Боюсь только что очередная простуда все испортит ?. А ну да. По поводу торта уже договорилась. Но это я прошлый ДР прохалявила и теперь наверстываю Я о втором начала задумываться. Лет мне уже 33 хотелось бы до следующей осени решить квартирный вопрос и бежать за вторым. В прошлые Б были проблемы с вынашиванием, эту Б выносила на тонне препаратов, с возрастом вряд ли добавилось здоровья. Эх..хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @rijolda шарики, когда надо, я заказываю с доставкой на дом. В 7 утра привозят, пока ребенок спит. Обычно при заказе от 1500 беспл доставка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 28.09.2019 в 21:42, Маняша1982 сказал(а): Кто как день рождения октябрят планирует отмечать? Кто отметил тех ещё раз поздравляю,делитесь идеями и какие были подарки. У Кости в субботу ДР был, отмечали вчера. Мы подарили иеевскую железную дорогу, очень понравилась она ему. Гости еще дарили обычную железную дорогу, в которой поезд сам со звуковым споровождением ездит, эта не очень зашла,т.к. поезд неудобно самому катать. А так еще надарили лего дупло разные наборы, лего тоже очень нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Девочки спасибо за идею. Думаю о железной 29.09.2019 в 01:42, nastasjjja сказал(а): @*мама ежат* спасибо) @rijolda ага, 4я?молчи, женщина))) я и на третьего бы в здравом уме не ... ну, думаю, раз бог послал, то точно долгожданная девочка... плюс все признаки, дебильные таблички и прочие догадки, и даже пдр на 8 марта кричали об этом... но увы, не судьба. Не в первой, конечно, но досадно все равно ? ДР скромно отметим, у нас в понедельник, а переносить я не люблю. Чай с тортиком, скромный подарок и всё. Шарики может обычные куплю, сама надую. У нас как-то ДР старшего летом всегда с относительным размахом, готовлюсь за пару месяцев, а на младшего уже сил не остается)) дороге, у меня правда два набора от старшего лежит. Но локомотив в одном сломан , и младший его добил, выбросили. Наверное возьму рельсы и пойду поищу , будет тогда огромная железная дорога. И наверное машинки которые хочет купим. И шары конечно будут. А так наверное будем по скромному семьей отмечать. У нас день рождение во вторник. Плюс я уволилась теперь ищу другую работу в среду собеседование. Даже не верится что нашим полосатым тестам уже по 3 годика, вот время летит. Надо как то девченок возвращать в чат. Девочки а как у вас на работе относятся к больничным? Странно как то у меня отвечается@nastasjjja я иногда тоже думаю может вдруг, тогда бы конечно рожали. А так наверное вряд ли тем более муж не хочет, точнее переживает а успеем ли мы все для детей сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Что-то не пойму, мой в последнюю неделю постоянно пальцы во рту держит, сосет, грызет... как младенец, будто зубы режутся. Весь в слюнях. Но у него все 20 еще в 2,5 года прорезались. Странно Моего поезда не интересуют, есть лего поезд и деревянная жд от старшего, пылятся... Его только буквы и цифры интересуют по-прежнему) так что я ему купила такой подарок. Думаю, будет в восторге) Еще вот такой думала, мне кажется скучноват, просто с буквами-вагонами не нашла. А Юрка щас увидел и сказал хочу! Придется заказать тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения