♥...olga...♥ 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Привет всем. На пороге зима, а значит наши малыши будут праздновать свой первый радостный и долгожданный праздник: день рождения!!! В связи с этим мы устраиваем сюрпризы для наших годовасиков. Все желающие подарить подарок и конечно же получить от кого-то из нашей группы, пишите мне в личку свои данные: ФИО, адрес с индексом, имя ребенка и дата его рождения. Путем случайного выбора я определю для каждого человека, кому вы будете дарить подарок. Подарок высылаем почтой))) Потом будем в этой теме делиться впечатлениями и фотками от полученных сюрпризов. Жду ваши заявки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 ♥...olga...♥, а посылать ,когда под новый год или после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Еще раз заявку писать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 16 ноября 2018 Автор Поделиться 16 ноября 2018 Девочки, посылать к годовасию. Смотря когда этот день рождения. Я посылала примерно за месяц, когда со старшей тут также играли. Приходило раньше, но лучше раньше. Некоторые даже терпели и открывали посылки только в сам день рождения. Мы не утерпели, когда нам прислали. Открыли сразу. Так интересно было, прям руки чесались))) Mariashka26, ещё раз не надо. У меня есть все, кто мне в личку написал. Давайте подождем ещё до конца ноября? Как вы думаете? Или не будем больше ждать? А то как-то маловато желающих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Давай до конца ноября подождем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Мы сегодня первый раз на ужин макароны ели. С кабачком мешала. Зашли на ура? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 Давайте подождем до конца ноября) Девочки, жду желающих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 7 декабря 2018 Автор Поделиться 7 декабря 2018 Девочки, письма с адресами всем отправила. Если есть вопросы, можем тут обсудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 7 декабря 2018 Автор Поделиться 7 декабря 2018 Девочки, есть сайт для расчета сроков доставки посылки. Конечно, реально они могут быть больше. Но хотя бы для примерного ориентира Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Девочки, а давайте с бюджетом определимся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Терцелия так вроде определились) 500 рублей) Девочки, а отправлять анонимно или нет? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 14 декабря 2018 Автор Поделиться 14 декабря 2018 Ну в посылке то можно уже и раскрыться))) Но до того, как адресат получит посылку, лучше не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Девочки, мы получили сегодня посылку. От кота ребёнок в восторге. Остальное пока не показывала. Спасибо Ане и Ярославу;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 23 января 2019 Автор Поделиться 23 января 2019 @Mariashka26 сфоткай, похвались))) Вы первые с сюрпризом. А я только что тебе письмо написала о том, что Аня хотела, чтобы ты открыла посылочку в день рождения. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Вот наша красота) кот и плеер любимые игрушки теперь) [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 23.01.2019 в 23:37, ♥...olga...♥ сказал(а): @Mariashka26 сфоткай, похвались))) Вы первые с сюрпризом. А я только что тебе письмо написала о том, что Аня хотела, чтобы ты открыла посылочку в день рождения. ) Ничего страшного ?не ожидала,что почта после праздников так быстро работает)))))я бы сама не удержалась бы 5 часов назад, Mariashka26 сказал(а): Вот наша красота) кот и плеер любимые игрушки теперь) Ссылки скрыты. [/url] Мы рады ,что понравилось☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Sherbi спасибо вам)) я ему постепенно выдаю подарки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 25 января 2019 Автор Поделиться 25 января 2019 @Mariashka26 клёво))) Уже получаете подарки)))) Я лично не смогу открыть в сам день рождения. Сразу открою, как только получу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @♥...olga...♥ если бы я раньше сообщение увидела , может и продержалась бы до дня рождения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Я тоже уже открыла подарок))) спасибо, наш Санта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 28 января 2019 Автор Поделиться 28 января 2019 @MiKaterina делись фотками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Завтра сфоткаю, пришлю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 Приветик☺мне пришлоизвещение,надеюсь сегодня получится пооучить?спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 Получила?завтра открою?посылка напугала своим звуком всех сотрудников почты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 8 февраля 2019 Автор Поделиться 8 февраля 2019 @Sherbi каким звуком?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения