Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 13 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2018 Дорогие жители и гости нашего домика! Проходите! Располагайтесь! В нашем новом домике будет тепло, уютно и позитивно! Здесь все обязательно станут мамами!!! Пусть с каждой из вас хотя бы раз в жизни случится настоящее ЧУДО! Ваше ЧУДО уже спешит к вам! Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех! Так начинается новая жизнь За время существования нашего Чудо-домика накопилась вот такая счастливая беременяшечно-детская статистика: Наши мамочки: //Эмили//, ksenia25, РАШЯР, dama@dog, нинулька,сберочка, Anaeza, Lorenz, Starlitt, Shvetik , irina2006, irina96, Irylia, , uspex,LISENOK@MAMA, khru, anytohka, universe, Оволька, Ангорка, //Новая Жизнь во мне*, Ledanas:))), //МамочкаКсю9401//, Изабелла пузик, Anchous3009, Kostiu6a, Farah, Оксюнечка, kuivu, Галиюша86, //Puzozhitel//, мечтатель, Stork//, Avramenko, //мамочка 101620 //, Ptashka80, Сонечк@, Счастливая Ланна//, cwetok, olga1809 , *Сашуль*Ка, olka1779, KlOYA, Жужа_белой_масти, Радуга75, Артемкина, Лена Иванова (3), Клубничка в 2012- мама, ~Sla~, MamiKA //, Оксаночка снова мамочка, РыжийПушистик, h00k, Юдиль, Евгеше4ка, asgerd, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, ksenik-flying, LoonaTik, HaTaWa(3),*Розалия(3), "натаФка"(2), Кристина30(2), Лёлька 89, //Alexbuck//(2), Северное счастье (2), Сашуля//Мамуля//(2), Nevesta495, klubni4ka3012, //Granatik//, т а т ь я н а, Наташа Сережина, Katsen, Ryazsvet//(2), kuskusa, Lesenok84(3), *лиза* (2), ЛиМамочка, Alen@mama//, theruba(2), *АлекСашка*(3), Мусёна я, Мауслинг, Flower+(2), ЯтаК, zhulka, Svetlanka Kostroma, Tvi//ingerS, Рыбачка мамочка, Bika319 , Иринка30, Цвет@к, ВареЖка201112 (3), puziriska, Galchonok//, MurZZZja, tasha47, Счастливая Маман, kort//, Bella85, angelochki, ツღ Мурмысик// ツ, Simonatut // (2), LoonaTik_вновь Пузатик, Мисска, zannettt (2), IrinaMalvina, Южнабрикос, Светланка-58, osinka//ЕСМЬМАТЬ (2), Скоро стану мамочкой, МАШОК, Цветочек , МаМуля (2), Bezymno (2), Натала (2), Ksyu happy♥mom//, Belka616, Alexa82, //КошкаМать//, Lulasha //(2), //Natusik-puzik//, Викуля-ля//, Дым, Счастливая осень, *Tina*, олька87, Мамочка зайчиков(2), Nataly(2), yanochka 28, Esenushka наше счастье)) (2), Wanna Twinz (2), Lisa_L, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** (2), Meloni шаман (2), Юлушка, А н ч о у с (2), Леди (2), ludmi//mama// (2), Olga82Zah, Svetik-S, // Жду тебя малыш //, //Ольга Владимировна//, Счастливая мама Smol//, *лиза*, мама Аморушкек (2), ~Любава~, Sunshine_day , Korrall плодовитый (2), Irissska555, Йулька (2), Лагерта, Кенгуруся(2), Натусик//Счастливая, Крошка Лю, milanka87 (2), фывапр//, //Варюша-Беременюша//, natysya34, ТиллиВилли, SkaZka-ПУЗ, Т@шк@м@м@Ром@шки (2), Мамочка Чита (2), Wild Strawberry, loveri13 Настена, Беременный Гвоздик, Маска//, Анюшик (2), Kseniapaula82 , Горошинка //, Иришка-Лапушка, ღКусочек счастьяღ , ~Инна SOVA~, vivilin, Счастье, Blast109, МатьЧемпиона (2), Счастьерядом//, Tusik из Москвы (2), ღЛесёнокღ, kshikshi За 2014 год в нашем домике родилось 75 деток (17 двоен и 4 тройни); за 2015 год родились 43 малыша, из них 10 двоен, за 2016 год родились 16 малышей, из них 2 двойни; за 2017 год родились 27 малышей из них 4 двойни; за 2018 год родились 14 малышей из них 2 двойни табличка положительных ЭКО ANGELOCHEK"-ЖДУ ЧУДО 2++, osinka//ЕСМЬМАТЬ5+; 6+, Lesenok84 2+++, puziriska 1++, мечтатель 10+, Stork// 7++, h00k 1+, //Alexbuck// 1++, Наташа Сережина 2+, Ryazsvet// 3++, Simonatut // 3+; 5+, Ksyu happy♥mom//- 9+, Цвет@к 1++, HaTaWa 7+++, //Puzozhitel// 3++, *Сашуль*Ка 2+, ~Sla~2+, MamiKA // 11+, kuskusa 4+, theruba 2++, Belka616 3+, *АлекСашка* 2+++, МаМуля 4++, Северное счастье 1+; 2+, *Розалия* 7+++, Жужа_белой_масти 2+, Лена Иванова 1+; 2++, ВареЖка201112 12+,3++, Дым 2+, КошкаМать 4+, олька87 3+, Викуля-ля// 3+, Натуся буду мамусей 1++, Lisa_L 2+, Alexa82 3+, Lulasha // 2++, Esenushka 2++, Nataly 6 (11) ++, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 9++, Wanna Twinz 1+, Anchous3009 3+ 4+, Olga82Zah, Леди 2++, Svetik-S 2+, Аморушкина мама5++, Нипа- 7++, yanochka28- 2+, Лагерта 3+, Крошка Лю 6+, Т@шк@м@м@Ром@шки 3+; 5+, loveri13 Настена 3+, ღКусочек счастьяღ 1+, МатьЧемпиона 10++ 20 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 13 ноября 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2018 (изменено) На всех желающих АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! С Новосельем, девочки! Изменено 13 ноября 2018 пользователем //Счастливая Irina//♥ 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Audrey 13 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2018 С новосельем! Всем мамочкам и членам их семей желаю здоровья, всем беременяшкам легкой беременности, ну а всем планюшкам желаю, чтоб ваша мечта материнства сбылась как можно скорее! Разбираем детишек! и :chih: :chih: на всех с брызгами и заразными беременными вирусами! Ссылки скрыты. 11 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Ура мамочке нового домика и да будет еще больше чудес и что бы все кто мечтает в этом домике дошли до своей мечты) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Ура!!! С новым домиком!!! )))) Ссылка на это сообщение
Rimini 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Девочки, с новосельем Беременных мальчишеских бацилл в ленту: апчхииии 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 С новым домиком нас! Надеюсь в этом домике я смогу забеременить девочкой)))) всем желаю удачи на нашем пути! Ура) 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Иришка,какой чудесный домик!так удивительно сколько малышей родилось в 14 году,вот так бэби бум!я хочу чтобы из темки никто не ушел без малышей! 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 (изменено) Всем доброго дня и только хороших новостей! Наш забеременительно-родительный НОЯБРЬ!!! Беременно-пусковая зарядка Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: В протоколе: Кристинка36 - Перенос 16.11 Goosel// - УЗИ **.11 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) Ссылки скрыты. Январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* Детки, рожденные в 2018 году: 06.02.2018 Blast109 родила доченьку29.04.2018 МатьЧемпиона (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый, Люда, родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ, Лесенька, родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька, Юля родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Люда родила доченьку 19.10.2018 - kshikshi родила сыночка ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку ************************************************************************************************************************ Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (8 нед) Вторник - место вакантно Среда - Крошка Лю (31 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (29 нед) Суббота - Rimini (28 нед) Воскресенье - место вакантно Девочки, сегодня у нас две именинницы: Счастливый Сффетик и loveri13 Настена Изменено 13 ноября 2018 пользователем ♥//Счастливая Елена//♥ 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 13 ноября 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2018 Девочки, заражайтесь беременными бацилками! Здесь вам и девчачие, и мальчуковые, и двойняшковые))) На любой вкус! С новым домиком нас! Надеюсь в этом домике я смогу забеременить девочкой)))) Непременно! АПЧХИ прицельно! Девочки, эстафеты не стала публиковать - они у нас итак в постоянной табличке всегда есть. И очень извиняюсь за свои косяки в табличке положительных ЭКО 10 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Настя и Света с днем рождения вас! Счастья вам Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Ура!!!! Переезжаем в новый домик, а это значит новые мечты и новые чудеса. Ссылки скрыты. Выбираем любое колличество малышей и начинаем осуществлять свою главную мечту, я выбираю троих!!!))) 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~♡МышкаМама♡~ 14 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2018 Доброе утро девочки! Я с вами переезжаю!!!!С новосельем!!!!!!Пусть этот домик принесет много счастливых новостей,позитива,доброты и новых пузиков!!!Хозяюшке нового домика отдельное спасибо!!!!! ДЕвочки,я прошу у вас опять ваших волшебных кулачков)))).Я верю,что общий посыл в космос и вера приносят результаты))). Я сегодня везу доки в опеку,от которых зависит,как скоро наша девочка будет с нами))))...подержите кулачки пожалуйста 19 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Дорогие мои девочки, я конечно же с вами) 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ~♡МышкаМама♡~, Юленька миллион кулачков, пусть малышка скорее поедет домой к мамочке и папочке. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Доброе утро! Я тоже вместе с вами! Вместе с чемоданами) Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ~♡МышкаМама♡~, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Rimini 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ~♡МышкаМама♡~, зажала @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Goosel// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Настя и Света с днем рождения вас! Счастья вам Присоединяюсь)), не знаю пока еще всех по именам и никам, но от души поздравляю! Здесь сидят замечательные девочки). Настя и Света, поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья в личной жизни! ©Пух. Сплошные праздники пошли)))). С новым домиком! Счастливо-забеременительным-до-благополуных-родов-здоровых-малышей!������������. ~♡МышкаМама♡~, @@@@@@@, лучи добра от меня и искренние пожелания, чтобы с документами все было хорошо, решение по вам было принято быстро и без проволочек в вашу пол зу, и в этом мире стало на одного счастливого ребенка со светлым и измененным будущим больше! Огромной удачи, сил, терпения, здоровья и денег. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Goosel// 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 14 ноября 2018 Автор Поделиться 14 ноября 2018 ~♡МышкаМама♡~, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ♡❀♡ Счастливая Викуся //, с обновлением! Вперед! И только вперед! В светлое будущее 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) //Счастливая Irina//♥, Ой, Ириш, спасибо, но пока вся в сомнениях, да и мужа надо как-то убедить....не знаю.. но выписку заказала, через пару неделек заберу и на очередь отдам. А очередь у нас длииииинная, доооолгая.. По крайней мере, сейчас под личиной внимания на здоровье мужа, пропою его бадами для улучшения СГ Ой, первых аистов в новый домик :applause: Изменено 14 ноября 2018 пользователем ♡❀♡ Счастливая Викуся // 8 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Писала писала и меня выкинуло( С переездом))) Оль-Варежка, очень жаль что муж твой тебя так подвёл( что ж за мужик пошёл? Мышкля, с пополнением и @@@@@@@@ Про себя: Моя милая Снегурочка, я люблю чаи, причём разные (прям фанат), конфетки ем но без энтузиазма, по ним у меня муж любитель. всякие крема, скрабы, гели тоже обожаю. Люблю вышивать, но под настроение))) не люблю особо статуэтки, они просто стоят пылится. Так как я планюшка, мне что то детского много не надо (хотя мне ну ООО очень понравилось его получать, прям из рук выпускать не хотелось, бодики, носочки мелкие) т, к лежат без дела у меня(( может и не пригодятся вовсе( Изменено 14 ноября 2018 пользователем Олива~ℓo√ﻉ~ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Кстати по игре надо информацию сюда перекинуть... а то искать в прошлой темке неудобно( Олива~ℓo√ﻉ~, че эт не пригодятся? Надо шевелиться и пригодятся 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Для снегурочки) У меня есть взрослая дочка (почти тётенька 22 годика ) муж и котик Немножко вышиваю, немножко вяжу, могу и пошить, только времени на все умелки катастрофически не хватает Есть небольшая дачка с маленьким, но уютным деревянным домиком. Люблю чай, кофе, конфетки, прянички, мармеладки и т.д. и т.п. И мне всё равно: сувенирчики, статуэтки, магнитики, новогодние игрушки Изменено 14 ноября 2018 пользователем ♡❀♡ Счастливая Викуся // 3 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девули мои любимые, всех с переездом!! Желаю, чтоб каждая планюшка обрела чудо, счастье материнства!!! Это невероятное счастье, и пусть каждая его познает На всех кидаю пахучие подгузники нашей доченьки Лидочки Юлечка мышка, держим держим крепко крепко за доченьку и чтоб она поскорее переехала на всегда в ваш теплый дом!!! ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Викуль, с обновлением тебя!! И да пусть будут перемены во всем, и только к лучшему!!! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения