Крошка Лю// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 2 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а): я фактически с самого начала из начала синхронизировать ну не совсем сразу но в месяцев 4 уже пыталась. У дочи по большому счету уже и режим есть, три сна, но вот состыковать укладывание не получается. А у твоих какая разница? С мобильного линеечек не видно Разбирайте деток! 6 Ссылка на это сообщение
Manulla 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @// Елена счастливая // Лена, а мама мальчика участвует в его воспитании? или полностью на папу спихнула? Недостаток внимания для ребенка, конечно, болезненен. Можно сказать, что внимание родителей для него все, особенно в таком нежном возрасте. И вот и выливается либо в агрессию, либо в уход в себя. Хорошо, когда родители спохватываются и решают проблему. А то сколько слышишь историй взрослых недолюбленных людей. И ничего им уже не помогает зачастую - как в анекдоте, сколько бы миллионов у тебя взрослого не было, а велосипеда в детстве все равно не было. Иногда вижу вопросы о страхах не полюбить второго ребенка, а у меня вот недавно появилась мысль, а не ущемлю ли я старшего при рождении младшего, он же будет совсем маленький, беспомощный, все внимание на него переключится, вдруг мне не будет хватать сил на Стаса, начну воспринимать, ну он же большой, самостоятельный. А на самом деле, он же еще маленький будет, и мама ему тоже нужна огого как. Думаю, что хорошо, что уже сейчас об этом задумалась, и буду организовывать так, чтобы всем внимание досталось. Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 12 минут назад, Manulla сказал(а): @// Елена счастливая // Лена, а мама мальчика участвует в его воспитании? или полностью на папу спихнула? Недостаток внимания для ребенка, конечно, болезненен. Можно сказать, что внимание родителей для него все, особенно в таком нежном возрасте. И вот и выливается либо в агрессию, либо в уход в себя. Хорошо, когда родители спохватываются и решают проблему. А то сколько слышишь историй взрослых недолюбленных людей. И ничего им уже не помогает зачастую - как в анекдоте, сколько бы миллионов у тебя взрослого не было, а велосипеда в детстве все равно не было. Иногда вижу вопросы о страхах не полюбить второго ребенка, а у меня вот недавно появилась мысль, а не ущемлю ли я старшего при рождении младшего, он же будет совсем маленький, беспомощный, все внимание на него переключится, вдруг мне не будет хватать сил на Стаса, начну воспринимать, ну он же большой, самостоятельный. А на самом деле, он же еще маленький будет, и мама ему тоже нужна огого как. Думаю, что хорошо, что уже сейчас об этом задумалась, и буду организовывать так, чтобы всем внимание досталось. Не переживай, мамино сердце всех уместит!!! 2 Ссылка на это сообщение
Manulla 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// Танюш, я не за любовь переживаю, а именно за внимание. О том что я стану меньше любить Стаса, такое в голову не приходит. 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки, а я себе устроила салон красоты, навозюкала маску для волос из коньяка, мёда, желтка, соли, некатинки, на лицо какую-то акулью салфетку приляпала, ножки глицерином намазала и укутала их плёнкой, ручки запихала в силиконовые перчаточки, сижу и думаю, хоть бы муж не зашёл в комнату, он там боевик смотрит, а мне не понравился, слиняла, сейчас заметит что меня нет, прискачет, будет же хихикать.))) 5 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @// Елена счастливая // Лен, большая ты молодец! Вот что скажу. А по поводу ювеналов.... отбирают и в дет дом? Или там очередь из желающих усыновить?? 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 1 минуту назад, Manulla сказал(а): @АТанюшкаЛВ// Танюш, я не за любовь переживаю, а именно за внимание. О том что я стану меньше любить Стаса, такое в голову не приходит. Поняла тебя, тут тебе наши мамочки погодок много рекомендаций дадут. Я из многодетной семьи, и когда родилась вторая сестрёнка, мне было год и два месяца, мама говорит я резко большой стала, сестрёнке песни пела, правда соску ее всегда себе забирала и пряталась под кровать))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 6 часов назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Не знаю какой там у тебя ПМС, но график красивущим, прям на зависть Б? а у меня какой то анавуляторный вырисовывается, хотя и было сказано узисткой что О не ждите @SvetЛанка может она тебе препараты на эти дни не поставила что б те которые норм разм не перезрели? Один 17-18, остальные в пределах 10-14. Говорит что должны дорасти. 6 часов назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): @SvetЛанка Светик, я конечно вообще профан в ЭКО протоколах, но клеточек хороший урожай, помолюсь за тебя, чтобы все были хорошего качества и пункция и перенос были чтоб удачными, а самое главное растущий 9 месяцев животик!@@@@@ Спасибо, Танюша. Тебе ✊✊✊✊✊✊✊на // тестик. 6 часов назад, Gladis сказал(а): @АТанюшкаЛВ// не обращай внимание на всяких дур! И правильно, не ходи туда больше! @SvetЛанка да, Свет, мне Ре сказала, что мелочевка после триггера немного подрастет. Уже не так как еа стимуляции, но подтянутся, так что не переживай, точно не 1 фоллик пунктировать будут Дай Бог! Тебе ✊✊✊✊✊✊✊ завтра на пункцию. Во сколько идёшь? 5 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @SvetЛанка Светик, они сейчас на овитреле дойдут до готовности)) и пунктируют вполне созревшие ЯК)) сегодня пятница, рост фолликул по книжке 2мм в сутки, т.е. ещё по 6 мм они подрастут и в понедельник будут в полной боевой готовности))) Светик держу ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊на хороший и здоровый рост твоих няшек))) @АТанюшкаЛВ// Танюша, ПМС и Б очень часто схожи по признакам))) так что ПСМ мы не ждём.... ждём // ✊✊✊✊ У меня около дома тоже инвитро с ,,добрыми,, девахами((( несколько раз хгч там сдавала, видела их перекошенные мурлашки (( больше туда с хгч не пойду, а то стоишь как виноватая (( Маришенька, твои слова да Богу в уши. Завтра вот самой колоть овитрель. 4 часа назад, Gladis сказал(а): Девчонки, да вы что?!? они вам просто завидуют ? им может и планировать не от кого... нашли на кого обращать внимание меня тоже раздражает, когда ре на возраст указывают... но меня это бесит в том контексте, что Ре таким образом с себя ответственность снимают за результат и, по моему мнению, это непрофессионально... ты врач, к тебе пришел пациент, бери его анализы и подбирай стиму/лечение, а не охай-ахай, что результат не гарантируешь.... не уверен в своих силах- не берись... Да, спасибо, что не скрываете от меня правду и выкладываете все риски как они есть, но и позитив толжен же быть...ну хорошо, не позитив- надежда... я правда таких врачей сразу отметала Вот и меня бесит, возраст, возраст. Про не уверен, вот прям 1000% согласна. 4 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): @SvetЛанка Светочка, классно как у тебя клеточки подросли! Дай Бог, возьмут несколько хороших ЯК. Ты собираешься любить мужа на всякий пожарный случай? Если вдруг ЯК из двух самых крупных фолликулов замутят побег, то неплохо было бы армии мужниных сперматозоидов задержать беглянок. А это значит, что полк должен выступить уже сегодня вечером. До пункции же должно быть воздержание 2-3 дня, да? Ссылки скрыты. Леночка, благодарю. Спросила сегодня репродуктолога можно ли ПА? Ответила, что сегодня обязательно. А потом воздержание до понедельника. Разговаривала сейчас с ней. Успокоила чуток меня. Сказала что зрелая яйцеклетка может быть в любом фолликуле. И размер не говорит о качестве. Ну дай Бог! 3 Ссылка на это сообщение
Mourmia 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @б_АБУшКА да, отдали уже)) тихо и вежливо все прошло @SvetЛанка завтра в 10 Настроена я позитивно готова абсолютно к любому результату и руки опускать не намерена смущает меня моя "быстрая" стимуляцияв этот раз... 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Gladis Извини если уже отвечала, а я не увидела, это не первое ЭКО? А предыдущие были положительные? На чем стимулировали ранее? Ссылка на это сообщение
Mourmia 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @SvetЛанка это второе, первое пролетное (переноса не было, 1 эмбрион при заморозке распался, второй заморожен, но неважного качества). Первый раз стимулировали гоналф+ мериоферт Сейчас сначала был пурегон, потом его заменили на перговерис Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки, а у меня ТТ37,3 только я ее вообще не чувствую, муж просто обнял, и говорит, ты чего как печка, сунул мне градусник под мышку, и вот(( вот и БТ (базальная температура) поэтому высокая... Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Gladis точно, вспомнила ты писала про эмбрионов. Вот ёшкин кот и память у меня, прости Вот что делать чтобы память улучшить? Вообще капец какой то! Перговерис был 300? В день ХГЧ уже не кололи перговерис? У меня завтра овитрель и все, никаких уколов больше. Вот думаю может эти два дня попить убихинол опять, иноферт и ДГЭА? Как думаете, девочки? Моя репр говорит что и не знает таких препаратов (кроме ДГЭА). А еще у меня и гонал-ф есть Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Gladis Пусть завтра все клеточки будут красивые и отличного качества@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @SvetЛанка в день овитреля Перговерис я уже не колола... Свет, я бы в протоколе никакие помогайки пить не стала бы (да и не пью) , т.к. боюсь неадекватной реакции организма... Тем более, что за 2 дня убихинол/иноферт существенно картину не изменят 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// Таня, у меня тоже помню была температура 37,5 которую я не чувствовала. Я тогда купила несколько градусников, и решила их протестировать вечером после работы, и там такая фигня, сначала думала, что градусник бракованный, но не несколько же сразу, и ртутный подтвердил. Потом где-то читала, что да, такое бывает, не помню, связано ли с днями цикла или еще с чем, просто забила на это. Но утром у меня была нормальная температура, так что совсем не факт, что твои 37,3 как-то влияют на БТ (базальная температура). Вот померь утром под мышкой. @SvetЛанка Вот согласна с Ксенией, не надо экспериментов. Расслабься, и отдохни 2 дня от всех этих препаратов. Еще успеешь. Я после беременности так была счастлива, что больше можно ничего не пить, что забила даже на витамины, принимала их как-то урывочно, те, что еще остались. И ничего, через месяц после родов кровь идеальная. 2 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @SvetЛанка , Светик, должны подтянуться твои фолликулы, неравномерный рост часто встречается, что-то удается выровнять к пункции, так что будем надеяться, что по максимуму возьмут. После триггера уже нет стимуляции, все правильно. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Gladis так я их только 10 дней как не пью, перерыв сделала на протокол. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 1 час назад, Manulla сказал(а): @// Елена счастливая // Лена, а мама мальчика участвует в его воспитании? или полностью на папу спихнула?... Машенька, тут родительскую заботу о детях распределяют по закону, в зависимости от обстоятельств. Обычно, когда семья распадается, то дети живут 1 неделю у мамы, 1 неделю у папы и т.д. В некоторых случаях, как у нашего вчерашнего гостя, детки живут с одним родителем, но каждые 2 недели на одни выходные их забирает к себе второй родитель. С мамой мальчика я знакома. Приятная девушка, красивая - шикарная фигура, шикарные губы . Сама она мне сказала, что пока с работой у неё туго, поэтому пока нет возможности заботиться о детках 50%. Но как только ситуация изменится, то она подаст документы на пересмотр дела. Вчера, пока я везла детишек из садика, мальчик с большой теплотой рассказывал мне о встречах с мамой, как он был у неё на работе (в ресторане) и чем там его мама угощала... Машуленька, здорово, что уже сейчас ты задумываешься о том, чтобы все твои деточки получили достаточно любви, внимания и заботы. Всё у тебя получится! 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Nyuta_K очень на это надеюсь . В общем не пить ничего, да? Ссылка на это сообщение
Mourmia 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 5 минут назад, SvetЛанка сказал(а): @Gladis так я их только 10 дней как не пью, перерыв сделала на протокол. Так тем более- запасы у тебя есть Смотри как хочешь, я бы не стала. Девочки из темы СИЯ писали, что помогайки лучше убрать на время протокола (кроме омеги и витамина Д, это можно оставить) 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки, а перед пункцией смотрят на узи сначала, что да как? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 1 час назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Девочки, а я себе устроила салон красоты, навозюкала маску для волос из коньяка, мёда, желтка, соли, некатинки, на лицо какую-то акулью салфетку приляпала, ножки глицерином намазала и укутала их плёнкой, ручки запихала в силиконовые перчаточки, сижу и думаю, хоть бы муж не зашёл в комнату, он там боевик смотрит, а мне не понравился, слиняла, сейчас заметит что меня нет, прискачет, будет же хихикать.))) Красотень ты наша! Никогда не забуду твои шикарные ногти. Не помню чтО ты показывала на фото, но ногти твои произвели на меня неизгладимое впечатление. Думаю про себя: вот на кого тебе, Лена, равняться надо. А вообще, очень хоцца на тебя взглянуть, Танюш. Прям задолбало чисто женское любопытство. Покажешься? Ссылка на это сообщение
Manulla 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @// Елена счастливая // Ну прекрасно, что мама есть в жизни мальчика, и он о ней говорит с теплотой, хотя и видит редко. Пусть у нее все наладится. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 1 минуту назад, Gladis сказал(а): Так тем более- запасы у тебя есть Смотри как хочешь, я бы не стала. Девочки из темы СИЯ писали, что помогайки лучше убрать на время протокола (кроме омеги и витамина Д, это можно оставить) Так все это от того, что фоллики не большие на сегодняшний день. Это как в мультике Простоквашино... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения