Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

2 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а):

я фактически с самого начала из начала синхронизировать ну не совсем сразу но в месяцев 4 уже пыталась.

У дочи по большому счету уже и режим есть, три сна, но вот состыковать укладывание не получается. А у твоих какая разница? С мобильного линеечек не видно 

Разбирайте деток! 

1-novorozhdennyi.jpg

• Нравится 6

@// Елена счастливая // Лена, а мама мальчика участвует в его воспитании? или полностью на папу спихнула?

Недостаток внимания для ребенка, конечно, болезненен. Можно сказать, что внимание родителей для него все, особенно в таком нежном возрасте. И вот и выливается либо в агрессию, либо в уход в себя. Хорошо, когда родители спохватываются и решают проблему. А то сколько слышишь историй взрослых недолюбленных людей. И ничего им уже не помогает зачастую - как в анекдоте, сколько бы миллионов у тебя взрослого не было, а велосипеда в детстве все равно не было.

Иногда вижу вопросы о страхах не полюбить второго ребенка, а у меня вот недавно появилась мысль, а не ущемлю ли я старшего при рождении младшего, он же будет совсем маленький, беспомощный, все внимание на него переключится, вдруг мне не будет хватать сил на Стаса, начну воспринимать, ну он же большой, самостоятельный. А на самом деле, он же еще маленький будет, и мама ему тоже нужна огого как. Думаю, что хорошо, что уже сейчас об этом задумалась, и буду организовывать так, чтобы всем внимание досталось.

12 минут назад, Manulla сказал(а):

@// Елена счастливая // Лена, а мама мальчика участвует в его воспитании? или полностью на папу спихнула?

Недостаток внимания для ребенка, конечно, болезненен. Можно сказать, что внимание родителей для него все, особенно в таком нежном возрасте. И вот и выливается либо в агрессию, либо в уход в себя. Хорошо, когда родители спохватываются и решают проблему. А то сколько слышишь историй взрослых недолюбленных людей. И ничего им уже не помогает зачастую - как в анекдоте, сколько бы миллионов у тебя взрослого не было, а велосипеда в детстве все равно не было.

Иногда вижу вопросы о страхах не полюбить второго ребенка, а у меня вот недавно появилась мысль, а не ущемлю ли я старшего при рождении младшего, он же будет совсем маленький, беспомощный, все внимание на него переключится, вдруг мне не будет хватать сил на Стаса, начну воспринимать, ну он же большой, самостоятельный. А на самом деле, он же еще маленький будет, и мама ему тоже нужна огого как. Думаю, что хорошо, что уже сейчас об этом задумалась, и буду организовывать так, чтобы всем внимание досталось.

Не переживай, мамино сердце всех уместит!!!

• Нравится 2

Девочки, а я себе устроила салон красоты, навозюкала маску для волос из коньяка, мёда, желтка, соли, некатинки, на лицо какую-то акулью салфетку приляпала, ножки глицерином намазала и укутала их плёнкой, ручки запихала в силиконовые перчаточки, сижу и думаю, хоть бы муж не зашёл в комнату, он там боевик смотрит, а мне не понравился, слиняла, сейчас заметит что меня нет, прискачет, будет же хихикать.)))

• Нравится 5

@// Елена счастливая // Лен, большая ты молодец! Вот что скажу.

А по поводу ювеналов.... отбирают и в дет дом? Или там очередь из желающих усыновить??

• Нравится 1
1 минуту назад, Manulla сказал(а):

@АТанюшкаЛВ// Танюш, я не за любовь переживаю, а именно за внимание. О том что я стану меньше любить Стаса, такое в голову не приходит. 

Поняла тебя, тут тебе наши мамочки погодок много рекомендаций дадут. Я из многодетной семьи, и когда родилась вторая сестрёнка, мне было  год и два месяца, мама говорит я резко большой стала, сестрёнке песни пела, правда соску ее всегда себе забирала и пряталась под кровать)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
6 часов назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

Не знаю какой там у тебя ПМС, но график красивущим, прям на зависть Б? а у меня какой то анавуляторный вырисовывается, хотя и было сказано узисткой что О не ждите 

@SvetЛанка может она тебе препараты на эти дни не поставила что б те которые норм разм не перезрели? 

Один 17-18, остальные в пределах 10-14. Говорит что должны дорасти. 

6 часов назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

@SvetЛанка Светик, я конечно вообще профан в ЭКО протоколах, но клеточек хороший урожай, помолюсь за тебя, чтобы все были хорошего качества и пункция и перенос были чтоб удачными, а самое главное растущий 9 месяцев животик!@@@@@

Спасибо, Танюша. Тебе на // тестик. 

6 часов назад, Gladis сказал(а):

@АТанюшкаЛВ// не обращай внимание на всяких дур! И правильно, не ходи туда больше!

@SvetЛанка да, Свет, мне Ре сказала, что мелочевка после триггера немного подрастет. Уже не так как еа стимуляции, но подтянутся, так что не переживай, точно не 1 фоллик пунктировать будут ;)

Дай Бог! Тебе завтра на пункцию. Во сколько идёшь?

5 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@SvetЛанка Светик, они сейчас на овитреле дойдут до готовности)) и пунктируют вполне созревшие ЯК)) сегодня пятница, рост фолликул по книжке 2мм в сутки, т.е. ещё по 6 мм они подрастут и в понедельник будут в полной боевой готовности))) Светик держу на хороший и здоровый рост твоих няшек))) 

@АТанюшкаЛВ// Танюша, ПМС и Б очень часто схожи по признакам))) так что ПСМ мы не ждём.... ждём //

У меня около дома тоже инвитро с ,,добрыми,, девахами((( несколько раз хгч там сдавала, видела их перекошенные мурлашки (( больше туда с хгч не пойду, а то стоишь как виноватая (( 

Маришенька, твои слова да Богу в уши. Завтра вот самой колоть овитрель. 

4 часа назад, Gladis сказал(а):

Девчонки, да вы что?!? :) они вам просто завидуют ? им может и планировать не от кого... нашли на кого обращать внимание

меня тоже раздражает, когда ре на возраст указывают... но меня это бесит в том контексте, что Ре таким образом с себя ответственность снимают за результат и, по моему мнению, это непрофессионально... ты врач, к тебе пришел пациент, бери его анализы и подбирай стиму/лечение, а не охай-ахай, что результат не гарантируешь.... не уверен в своих силах- не берись... Да, спасибо, что не скрываете от меня правду и выкладываете все риски как они есть, но и позитив толжен же быть...ну хорошо, не позитив- надежда...

я правда таких врачей сразу отметала

Вот и меня бесит, возраст, возраст. Про не уверен, вот прям 1000% согласна. 

4 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@SvetЛанка

Светочка, классно как у тебя клеточки подросли! :class: Дай Бог, возьмут несколько хороших ЯК. :kulachki:

Ты собираешься любить мужа на всякий пожарный случай? ;) Если вдруг ЯК из двух самых крупных фолликулов замутят побег, то неплохо было бы армии мужниных сперматозоидов задержать беглянок. ;) А это значит, что полк должен выступить уже сегодня вечером. До пункции же должно быть воздержание 2-3 дня, да?

Ссылки скрыты.

Леночка, благодарю. Спросила сегодня репродуктолога можно ли ПА? Ответила, что сегодня обязательно. А потом воздержание до понедельника. Разговаривала сейчас с ней. Успокоила чуток меня. Сказала что зрелая яйцеклетка может быть в любом фолликуле. И размер не говорит о качестве. Ну дай Бог! 

• Нравится 3

@б_АБУшКА да, отдали уже)) тихо и вежливо все прошло :)

@SvetЛанка завтра в 10

Настроена я позитивно :) готова абсолютно к любому результату и руки опускать не намерена :)

смущает меня моя "быстрая" стимуляцияв этот раз...

• Нравится 1

@Gladis Извини если уже отвечала, а я не увидела, это не первое ЭКО? А предыдущие были положительные? На чем стимулировали ранее?

@SvetЛанка это второе, первое пролетное (переноса не было, 1 эмбрион при заморозке распался, второй заморожен, но неважного качества).

Первый раз стимулировали гоналф+ мериоферт

Сейчас сначала был пурегон, потом его заменили на перговерис

Девочки, а у меня ТТ37,3 только я ее вообще не чувствую, муж просто обнял, и говорит, ты чего как печка, сунул мне градусник под мышку, и вот(( вот и БТ (базальная температура) поэтому высокая...

@Gladis  точно, вспомнила ты писала про эмбрионов. Вот ёшкин кот и память у меня, прости :sorry:

Вот что делать чтобы память улучшить? Вообще капец какой то!

Перговерис был 300? В день ХГЧ уже не кололи перговерис? У меня завтра овитрель и все, никаких уколов больше.

Вот думаю может эти два дня попить убихинол опять, иноферт и ДГЭА? Как думаете, девочки? Моя репр говорит что и не знает таких препаратов (кроме ДГЭА). А еще у меня и гонал-ф есть :D

@SvetЛанка в день овитреля Перговерис я уже не колола...

Свет, я бы в протоколе никакие помогайки пить не стала бы (да и не пью) , т.к. боюсь неадекватной реакции организма...

Тем более, что за 2 дня убихинол/иноферт существенно картину не изменят

• Нравится 1

@АТанюшкаЛВ// Таня, у меня тоже помню была температура 37,5 которую я не чувствовала. Я тогда купила несколько градусников, и решила их протестировать вечером после работы, и там такая фигня, сначала думала, что градусник бракованный, но не несколько же сразу, и ртутный подтвердил. Потом где-то читала, что да, такое бывает, не помню, связано ли с днями цикла или еще с чем, просто забила на это. Но утром у меня была нормальная температура, так что совсем не факт, что твои 37,3 как-то влияют на БТ (базальная температура). Вот померь утром под мышкой.

@SvetЛанка Вот согласна с Ксенией, не надо экспериментов. Расслабься, и отдохни 2 дня от всех этих препаратов. Еще успеешь. Я после беременности так была счастлива, что больше можно ничего не пить, что забила даже на витамины, принимала их как-то урывочно, те, что еще остались. И ничего, через месяц после родов кровь идеальная.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@SvetЛанка , Светик, должны подтянуться твои фолликулы, неравномерный рост часто встречается, что-то удается выровнять к пункции, так что будем надеяться, что по максимуму возьмут. После триггера уже нет стимуляции, все правильно.

• Спасибо 1
1 час назад, Manulla сказал(а):

@// Елена счастливая // Лена, а мама мальчика участвует в его воспитании? или полностью на папу спихнула?...

Машенька, тут родительскую заботу о детях распределяют по закону, в зависимости от обстоятельств.

Обычно, когда семья распадается, то дети живут 1 неделю у мамы, 1 неделю у папы и т.д.

В некоторых случаях, как у нашего вчерашнего гостя, детки живут с одним родителем, но каждые 2 недели на одни выходные их забирает к себе второй родитель.

С мамой мальчика я знакома. Приятная девушка, красивая - шикарная фигура, шикарные губы ;) . Сама она мне сказала, что пока с работой у неё туго, поэтому пока нет возможности заботиться о детках 50%. Но как только ситуация изменится, то она подаст документы на пересмотр дела.

Вчера, пока я везла детишек из садика, мальчик с большой теплотой рассказывал мне о встречах с мамой, как он был у неё на работе (в ресторане) и чем там его мама угощала...

Машуленька, здорово, что уже сейчас ты задумываешься о том, чтобы все твои деточки получили достаточно любви, внимания и заботы. :flower:Всё у тебя получится! :kulachki:

• Нравится 1
5 минут назад, SvetЛанка сказал(а):

@Gladis так я их только 10 дней как не пью, перерыв сделала на протокол.

Так тем более- запасы у тебя есть :)

Смотри как хочешь, я бы не стала. Девочки из темы СИЯ писали, что помогайки лучше убрать на время протокола (кроме омеги и витамина Д, это можно оставить)

• Спасибо 1
1 час назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Девочки, а я себе устроила салон красоты, навозюкала маску для волос из коньяка, мёда, желтка, соли, некатинки, на лицо какую-то акулью салфетку приляпала, ножки глицерином намазала и укутала их плёнкой, ручки запихала в силиконовые перчаточки, сижу и думаю, хоть бы муж не зашёл в комнату, он там боевик смотрит, а мне не понравился, слиняла, сейчас заметит что меня нет, прискачет, будет же хихикать.)))

Красотень ты наша! :heart:Никогда не забуду твои шикарные ногти. Не помню чтО ты показывала на фото, но ногти твои произвели на меня неизгладимое впечатление. Думаю про себя: вот на кого тебе, Лена, равняться надо.

А вообще, очень хоцца на тебя взглянуть, Танюш. :confusion: Прям задолбало чисто женское любопытство. Покажешься? ;)

1 минуту назад, Gladis сказал(а):

Так тем более- запасы у тебя есть :)

Смотри как хочешь, я бы не стала. Девочки из темы СИЯ писали, что помогайки лучше убрать на время протокола (кроме омеги и витамина Д, это можно оставить)

Так все это от того, что фоллики не большие на сегодняшний день. Это как в мультике Простоквашино... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...