Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

2 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Ззвини, что я заколёбываю тебя своими воспоминаниями, Тань. Но год назад, впервые за всю свою супружескую жизнь я думала: хоть бы не залететь в этом месяце. :Crazy: Это с четырьмя ЭКО в анамнезе и ни одной ЕБ.

А на 23 дц тыдыщ! //.

Кстати, поскольку Б я не планировала, то и тесты мочить не собиралась. Просто тут у нас девочка Лерочка как раз замочила... А я просто за компанию решила.

Ах, как я желаю тебе //! :kulachki: Тьфу тьфу тьфу, шоб не сглазить.

Сестра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :embrace::Crazy:

Я бы не рисковала принимать что-то не посоветовавшись с Ре.

Стимуляция - очень серьёзный ответственный период, основанный на особых расчётах / подсчётах... Это как выход в космос. ;) Теряешь связь с Центром Управления (то есть с Ре) и привет! Ищи тебя потом в просторах галактики.

Удачи, Светик! :kulachki:

Да нет конечно, ничего принимать не буду. А репро задала вопрос по вайберу, мол что то мы не дали шансов моим фолликам, так она сама перезвонила и поговорили мы. Она как и я дочь учительницы, и вот я ей и сказала что перед ней чувствую себя школьницей. я же не знаю  кто пункцию делает, мало ли, спросила ее, а она сразу в бутылку, что мол не хотите чтобы я брала? Вот вся на нервах она. я конечно не хочу менять репр, так и сказала ей. На том и положили трубки. Но через пару часов от нее смс, мол Света, извините меня если была груба с вами, ну и я естественно тоже за свое любопытство принесла свои извинения. Вот что это? :sorry:

1 час назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

@// Елена счастливая // Леночка, только сейчас до меня дошло про ногти, во дожилась, тут вижу, там не вижу))), ты себя то видела в зеркале, красотка вон какая, я увидела, обалдела просто! 

А по поводу воспоминаний, ничего, пиши, мне очень интересно все читать, вот думаю может всё-таки утром тест замочить? Недели две назад перебирала аптечку, смотрю лежит, думала я все использовала, нет, один завалялся)))

Танечка, мочи давай :tectik:

Ну снова страничка моя. Деточек всем, разбирай!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

@SvetЛанка , Свет, она, конечно, не права, хотя бы в том, что она сейчас для тебя должна быть не только репродуктологом, но и психологом, ну вот не сумела она, хорошо, что извинилась.

Ты постарайся сейчас не накручивать себя, не прогнозируй, что там и как будет. Сейчас, конечно, никакого смысла в смене врача нет, это ничему не поможет на нынешнем этапе, а навредить может. Положись на судьбу и на умение и навыки своего врача, пусть все будет хорошо!

@SvetЛанка , красное сухое - это та помогайка, которая дает нам - сумасшедшим - расслабиться и снять тот самый психологичесикй фактор, который больше всего вредит в нашем деле. ;)

Мы вечером, когда я вернулась с переноса, открыли бутылку хорошего красного вина и выпили ее за успех. ;) 

• Нравится 4

Ну что, девочки, я все-таки заболела ? у нас какой-то странный вирус ходит, все болеют примерно одинаково: температуры нет, нос заложен, не дышит вообще, ломота в теле... вот и у меня сейчас все эти симптомы... со вчерашнего дня подозрительное пошипывание носа началось, но я надеялась, что обойдется....

Да, муж тоже болеет. Лечится эргофероном неделю- не фига не помогает.

Написала Ре, она ответила: "срочно лечитесь, пейте эргоферон". Пью. Но все равно состояние нестояния ???

Встречалась с репродуктологом я сегодня. И с выбором клиники тоже определилась :)

Теперь восстанавливаемся после неудачного протокола месяца 2-3... И в бой

• Нравится 6
9 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@АТанюшкаЛВ//

:spoknochi:

Бодифлекс этот что ли? ;)

Ссылки скрыты.

Смешная карикатура))) так делать нельзя))), язык при дыхании не вываливать)))

7 часов назад, Аля29 сказал(а):

Встречалась с репродуктологом я сегодня. И с выбором клиники тоже определилась :)

Теперь восстанавливаемся после неудачного протокола месяца 2-3... И в бой

Как же здорово! Хорошего восстановления и снова в бой! 

Доброе утро, красоточки!!!

• Нравится 2

Доброе утро, девочки! Нет, девочки, ничего не мочила, потому как картина ясна)) ну ничего, я не расстраиваюсь, но успокоительное всеже выпила. Сегодня уже побывали у сына в институте на соревнованиях, молодцы мальчишки наши!!!

Да, девочки, всех ваших мужчин больших и маленьких с праздником! 

• Спасибо 1

❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️

216e90832d41.jpg

Дорогие новенькие!

ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки!

Мы вам очень рады.:embrace: Проходите, располагайтесь.

Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту,

поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. ;)

Добро пожаловать в нашу табличку!

НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ФЕВРАЛЬ :kulachki:

3c10dfd8d82c.jpg

Беременно-пусковая зарядка

fc99b8502ca5.jpg

Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Валентина77, Ole4ka19, Manulla, Аля29ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

6ffa0981ba36.jpg

Счастливый Сффетик (Света)

Юляша86 (Юля) - крио

Manulla (Маша) - крио

Zabor (Настя)

Аля29 (Алена)

Ahimsa (Маша) - крио

ЗояКрошка (Зоя)

Кристина))) (Кристина)

//Grigorivna// (Оля)

В протоколе:

a3a830822899.jpg

Maryska Счастливая// (Марина) - стимуляция с 17.02 :kulachki:к Ре 25.02 :kulachki:

Gladis (Ксения) - пункция 23.02 :kulachki:

SvetЛанка (Света) - пункция 25.02 :kulachki:

Lunolikaya86 (Гузель) - перенос 01.03 :kulachki:

Ole4ka19 (Оля) - крио - УЗИ 05.03 :kulachki:

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

c4f580715a62.jpg

Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня

Июль - Goosel// (Гузель)

Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня)

Сентябрь - Валентина77 (Валя)

9889dba4f7fbaf94acea7596088ff5fd.gif

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность):

Август - loveri13 Настена (Настя)

Детки, рожденные в 2019 году:

5d4cd9ac76b1.jpg

10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку

31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку

01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона

Итоги предыдущих лет:

В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни.

В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни.

В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни.

В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен.

В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни!

В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен.

Наши сработавшие эстафеты: :mama_:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди

принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита,

ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку

Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :aistbp:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю//

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //,

loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафеты от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю//

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафеты от puziriska, ღЛесёнокღ

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафеты от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафеты от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафеты от Лена ИвановаWanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафеты от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафеты от Анюшик, ღЛесёнокღ

Счастливая снежинка // получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафеты от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, loveri13 Настена

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Manulla Машенька получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, Rimini

Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Vento77 получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

МатьЧемпиона получила Б //эстафеты от  Иринка30, ~Инна SOVA~

Maryska Счастливая// получила Б //эстафету от Nyuta_K

Недельчатые беременяшки:

164c170bca2d.jpg

Понедельник - Audrey (двойня) (22 нед), Кристинка36 (15 нед), Мурлынька (16 нед)

Вторник - место вакантно:aistbp:

Среда - Goosel// (18 нед)

Четверг - место вакантно:aistbp:

Пятница - loveri13 Настена (14 нед), Валентина77 (10 нед)

Суббота - место вакантно:aistbp:

Воскресенье - место вакантно:aistbp:

7d16b4f83684.jpg

С 23 февраля, девчонки! ;)

sms23f1.jpg

Ну, и мужчин тоже! :D

23fevralya2.jpg

• Нравится 3
  • Ха-ха 5
15 часов назад, Gladis сказал(а):

Ну что, девочки, я все-таки заболела ? у нас какой-то странный вирус ходит, все болеют примерно одинаково: температуры нет, нос заложен, не дышит вообще, ломота в теле... вот и у меня сейчас все эти симптомы... со вчерашнего дня подозрительное пошипывание носа началось, но я надеялась, что обойдется....

Да, муж тоже болеет. Лечится эргофероном неделю- не фига не помогает.

Написала Ре, она ответила: "срочно лечитесь, пейте эргоферон". Пью. Но все равно состояние нестояния ???

Эргоферон очень хорошо помогает, нос промывать, именно там все бактерии скапливаются, и потом спускаются вниз. Не разболейся, много теплого питья, теплый пледик и смешное кино))), и чтоб завтра как огурчик;)

• Спасибо 1

@АТанюшкаЛВ//

Никогда не забуду... Несколько лет назад тут на сайте был чат. Захожу туда однажды скоротать время, а там одна девочка предлагает всем взглянуть на свой график.

График был очень похож на твой, Танечка. Идеальная разница температур в фазах, пара недель шикарной беременной БТ (базальная температура) во 2-ой фазе... и потом последние 2 дня БТ стремительно падает вниз - прям, как у тебя сегодня, Тань. Плюс на следующий день ещё ниже. Короче, классическая картина "Меськи с минуты на минуту". Девушка, как и ты, тестов не мочила.

И вот она пишет в чате:

-Девочки, мне кажется, что я беременна. Пойду-ка я ХГЧ сдам.

Девочки хором:

- Да да! Сдавай ХГЧ! Удачи тебе! Кулачки....

Я читаю всё это и думаю: ну, курицы блин малолетние. Видно же, что там капец. Вот-вот ливанёт у девушки в трусах.

И знаешь, Тань... На следующий день девушка пишет в чате результат своего положительного ХГЧ. :shok9: Мало того, её БТ пошла вверх. А ещё через 8 месяцев эта девушка родила!!! ;)

Вот и думай, шо то такое было? :sorry: Чудо? Победа веры?

8 часов назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Смешная карикатура))) так делать нельзя))), язык при дыхании не вываливать)))

Здрасьте, приехали. ;) Какая же это карикатура? :Crazy: Это основательница бодифлекса Грир Чайлдерс. :malicious:

• Нравится 2
16 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@АТанюшкаЛВ//

Никогда не забуду... Несколько лет назад тут на сайте был чат. Захожу туда однажды скоротать время, а там одна девочка предлагает всем взглянуть на свой график.

График был очень похож на твой, Танечка. Идеальная разница температур в фазах, пара недель шикарной беременной БТ во 2-ой фазе... и потом последние 2 дня БТ стремительно падает вниз - прям, как у тебя сегодня, Тань. Плюс на следующий день ещё ниже. Короче, классическая картина "Меськи с минуты на минуту". Девушка, как и ты, тестов не мочила.

И вот она пишет в чате:

-Девочки, мне кажется, что я беременна. Пойду-ка я ХГЧ сдам.

Девочки хором:

- Да да! Сдавай ХГЧ! Удачи тебе! Кулачки....

Я читаю всё это и думаю: ну, курицы блин малолетние. Видно же, что там капец. Вот-вот ливанёт у девушки в трусах.

И знаешь, Тань... На следующий день девушка пишет в чате результат своего положительного ХГЧ. :shok9: Мало того, её БТ пошла вверх. А ещё через 8 месяцев эта девушка родила!!! ;)

Вот и думай, шо то такое было? Чудо? Победа веры?

Я помню, Леночка, как ты нас новичков поругала, что мы не ведём графики, и помню как я за пару дней до твоего сообщения сама подумала, надо бы снова начать строить графики. А сегодня сижу и думаю, а почему я их перестала вести, и поняла, просто каждый день молишься на эту БТ (базальная температура), столько надежд, а потом все рушится как и БТ. Но плюс я всеже нашла. У меня никогда не было такой разницы, а сейчас отличный двухфазный график, без дополнительного прогестерона, и кто знает, может в следующем цикле вторая фаза всеже перейдет в третью- беременную. Сейчас состояние- полежать, живот тянет страшно, ТТ так и держится 37,2-37,4, а и ещё, простите за подробности очень много мокрых выделений В общем застыла в ожидании

Только что, // Елена счастливая // сказал(а):

@АТанюшкаЛВ//

А если серьёзно, мокрые выделения могут быть и перед М, и в Б.

Думаю в моем случае перед М...

На днях подняла вопрос о усыновлении младенца. Муж молчит и хмурится.

@АТанюшкаЛВ//

Танюш, а я, глядя на тебя, наоборот, захотела мерять БТ (базальная температура). :sorry:

Но при такой многообещающей картине, как у тебя, я бы сразу подключила прогестероновую поддержку. Как говорит Маришкин врач: "В Вашем возрасте гормональную поддержку нужно жрать вёдрами". :D

• Ха-ха 1

Привет девчёнки. Так и не осилила вас дочитать до конца))) Времени нет... Поздравьте ваших мужчин с праздником!!! 

У меня пока никаких новостей - жду новый цикл. Отходила на процедуры. Позвоночник ноет и ПЯ ноет... Это старость((( 

Всем хорошего дня! 

Девочки, всем привет и с праздником )))) я как всегда, только вас читаю... С работой и токсикозом только сил и хватает до дома добраться и спааааать )))

@Мурлынька Привет! У тебя тоже токсикоз не прошёл ещё?Это капец какой-то .У тебя когда Пдр? Нам вроде в один день перенос делали или день разница ,а здесь прям на неделю разница.

@Мурлынька

Анечка, привееееееееееееет! :embrace:

Токсикоз, конечно, неприятная штука. Но зато удержит тебя в хорошей форме. ;)

Как пузичек? ;) Пол уже известен?

@Кристинка36 @Мурлынька

Кристиночка, Анюта! :flower::flower:

Девочки, хоть бы почихали на нас тут своими волшебными беременно-заразными своими почихушками. ;)

У меня 5 августа пдр. Токсикоз не покидает. Тошнота 24/7. Только ее сила разная. Пару раз с работы пришлось отпрашиваться на той и этой неделе...

@// Елена счастливая // какая форма, что ты ))) меня единственное что спасает от токсикоза это ЕДААААААААА... Я по 5-6 раз в день ем ))) это без перекусов )))) 

Пол надеюсь завтра узнаем. Идём на УЗИ с мужем к моему любимому узисту. Хочу познакомиться малыша с папой ))) 8.5 лет ждали этого ))) если не отвернётся, то надеюсь узнаем пузожителя ))))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...