Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

2 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@АТанюшкаЛВ//

В смысле, нельзя? :shok9: А я именно так и делала. К счастью, не долго.

Ну, учи давай, Татьяна. Как надо правильно бодифлекситься? ;)

Лена, в нем очень важно все делать правильно. Попробую в личку тебе отправить видео, вернее ссылку на видео. Там девушка очень четко все объясняет. Когда научишься правильно дышать, тогда можно будет добавлять упражнения. У меня не сразу все получалось.

• Нравится 1

@SvetЛанка мне после переноса врач сказала вести обычный образ жизни. Тяжести я не таскаю (тогда по крайней мере, сейчас вот сына наверное лучше не тягать), работа у меня офисная была, так что ничего необычного. Я наоборот старалась побольше двигаться, чтобы кровь не застаивалась. Если бы я села на больничный дома - я бы чокнулась от мыслей, а как там, а что там, а почему у меня где-то потянуло, а где-то кольнуло. Так хоть на работу отвлекалась.

• Нравится 2

@АТанюшкаЛВ//

Танюша, спасибо за видос! :flower:

Скажи пожалуйста, за сколько месяцев на бодифлексе ты постройнела до кубиков на животе? ;)

49 минут назад, //Grigorivna// сказал(а):

Красавицы, приветик! Всех ваших мужчин с праздником!

Сейчас пойду читать, написали ого-го сколько)))

Мы сегодня как сайгаки по лабораториям, муж СГ сдал и мазки все вместе сдали, теперь ждём. Ожидание пугает??

Хороших анализов и СГ@@@@@@@@@

• Нравится 1
33 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@АТанюшкаЛВ//

Танюша, спасибо за видос! :flower:

Скажи пожалуйста, за сколько месяцев на бодифлексе ты постройнела до кубиков на животе? ;)

Кубики, ну уж неееет, я за женственность, мой муж тренер, тоже. Кубики для мужчин, нам они ни к чему. Можно иметь плоский животик без кубиков. Скажу честно, у меня пока не плоский, и скрывать не буду, за первый месяц я подтянула его на -7 см, эту мерку снимаю ниже талии на 5-7 см. Мерки снимай обязательно, это мотивируется. Если будешь все верно делать, см будут уходить хорошо. Да, важно! Дышишь строго на голодный желудок. И кстати, этот способ очень полезен для нашей репродуктивной системы. Но ни в коем случае не насилуй себя задержкой дыхания, это может быть совсем не полезно. Максимум 8-10 секунд, я вообще начинала с 4. Когда после задержки дыхания делаешь вдох носом, тоже идёт процесс сжигания жира. 

Так, я себя уже агитатором чувствую, сейчас в меня тапки уже полетят)))))))

• Нравится 2

Фух, прочла, красавицы мои,  за всех держу самые крепкие всем только положительных результатов и эмоций 

Я от своего сна до сих пор отойти не могу, он был ярким и эмоциональным. 

В двух словах: принесли мне 2 чёрных комочка и я не пойму что это. Потом оказалось, что это медвежатки и я прям такая довольная, буду медведей воспитывать?, а потом мне подумалось, что это щенки (это всего сне). В общем я их спрятала и пошла на работу, прихожу с работы, а мне говорят кто-то разнес всю столовую. Я бегу смотреть где малыши, а их там нет.....Ну и понеслось, я начала их искать,звать и они вышли перепуганые ко мне и я их опять прятать и я с ними бегаю  и не знаю где спрятать,а они уже подросли такие...Ну я прям млела от них, и они уже когда подрощеные так меня облизывали, признали во мне мамку)))

Ну вот к чему такой сон? Маме рассказала, она на радостях брякнула, значит 2 малыша будет, я уже не стала подробностей рассказывать, что после пгд 2 не будет....

Девочки , я же правильно понимаю,  после ПГД не может поделиться?

• Нравится 3

@//Grigorivna//

Какой сон приятный тебе приснился, Олечка! ;) Пусть он будет вещим! :kulachki:

ПГД это всего лишь диагностика, анализ.

Оплодотворенная ЯК может поделиться на близнецов в первые несколько дней.

Вот тебе шпаргалочка:

gemelos-y-mellizos1.png?resize=250,356&k

Хорошо, если деление происходит до 13 дпо (8 дпп пятидневочки).

После 13 дпо близнецы не успевают полностью отделиться друг от друга. Так на свет появляются сиамские (сросшиеся) близнецы.

• Нравится 2
4 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

@SvetЛанка кол во клеток от возраста зависит ,чем старше ,тем их меньше. А состояние после пункции зависит от препаратов стимуляции и поведения организма. Ну это на моём опыте . Говорили ,что после второй пункции хуже будет , но мне было легче.

Было 42 года. 1 протокол - 10 клеток. 2 протокол - 20 клеток. :)

Я после обеих пункций на следующй день шла на работу. Как и после криопереноса никакого режима хрустальной вазы не было, потому что дома был годовалый шилопоп. Я абсолютно уверена, что умеренная - нормальная - активность после переноса только способствует имплантации и уж точно не грозит чем бы то ни было.

• Нравится 3
1 час назад, Nyuta_K сказал(а):

Было 42 года. 1 протокол - 10 клеток. 2 протокол - 20 клеток. :)...

Анют, а сколько клеточек оплодотворилось и сколько дожило до переноса в первом и во втором протоколе? ;)

@Кристинка36 от амг, от препаратов и дозировки, от особенностей организма и его ответа на стимуляцию. :)

@// Елена счастливая // , а вот качество клеток было говно, прастити, и тут как раз сыграл роль возраст. Просто речь шла о количестве у Кристинки. Моя Варвара и есть единственный выживший эмбрион из 8. То есть получаем от 30 клеток (но у меня забирали абсолютно все - и пере, и недо, а зрелых было в сумме, наверное, 20) 8 эмбрионов и одного детеныша. Вот цена, блин. :(

8 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

@Nyuta_K да не густо) количество не значит качество,блин. А я подарила клинике своих эмбрионов 10 штук замороженных.

Это как - подарила? Ты наверняка писала, но я в этой теме недавно.

3 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@//Grigorivna//

Какой сон приятный тебе приснился, Олечка! ;) Пусть он будет вещим! :kulachki:

ПГД это всего лишь диагностика, анализ.

Оплодотворенная ЯК может поделиться на близнецов в первые несколько дней.

Вот тебе шпаргалочка:

gemelos-y-mellizos1.png?resize=250,356&k

Хорошо, если деление происходит до 13 дпо (8 дпп пятидневочки).

После 13 дпо близнецы не успевают полностью отделиться друг от друга. Так на свет появляются сиамские (сросшиеся) близнецы.

Леночка, спасибо, солнышко ты наше! Мама моя, как только сон ей рассказала, сказала тому и быть))), будет сложно,но мы справимся...

А я до сих пор этих медвежат чувствую,  ну вот что за хрень? Понимаю,  это всего лишь сон...

• Нравится 1

@//Grigorivna//

Олечка, может всего лишь сон, как ты пишешь. А может и нет. ;) Скоро всё узнаем. :kulachki: Не пройдёт и года.

Мне оба мои сына снились в вещих снах до Б. Правда, не медвежатами или котятами, а самими собой. Первый сын 3-4 летним мальчиком, а младший взрослым парнем.

1 час назад, Nyuta_K сказал(а):

@Кристинка36 от амг, от препаратов и дозировки, от особенностей организма и его ответа на стимуляцию. :)

@// Елена счастливая // , а вот качество клеток было говно, прастити, и тут как раз сыграл роль возраст. Просто речь шла о количестве у Кристинки. Моя Варвара и есть единственный выживший эмбрион из 8. То есть получаем от 30 клеток (но у меня забирали абсолютно все - и пере, и недо, а зрелых было в сумме, наверное, 20) 8 эмбрионов и одного детеныша. Вот цена, блин. :(

Вот-вот, зая. ;) 40 лет это 40, как ни крути. Твои 20 пунктированных и 20 пунктированных у девушки в 30+ абсолютно разные результаты на самом деле.

• Нравится 2

❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️

216e90832d41.jpg

Дорогие новенькие!

ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки!

Мы вам очень рады.:embrace: Проходите, располагайтесь.

Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту,

поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. ;)

Добро пожаловать в нашу табличку!

НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ФЕВРАЛЬ :kulachki:

3c10dfd8d82c.jpg

Беременно-пусковая зарядка

fc99b8502ca5.jpg

Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Валентина77, Ole4ka19, Manulla, Аля29ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

6ffa0981ba36.jpg

Счастливый Сффетик (Света)

Юляша86 (Юля) - крио

Manulla (Маша) - крио

Zabor (Настя)

Аля29 (Алена)

Ahimsa (Маша) - крио

ЗояКрошка (Зоя)

Кристина))) (Кристина)

//Grigorivna// (Оля)

В протоколе:

a3a830822899.jpg

Maryska Счастливая// (Марина) - стимуляция с 17.02 :kulachki:к Ре 25.02 :kulachki:

Gladis (Ксения) - пункция 23.02 :kulachki:

SvetЛанка (Света) - пункция 25.02 :kulachki:

Lunolikaya86 (Гузель) - перенос 01.03 :kulachki:

Ole4ka19 (Оля) - крио - УЗИ 05.03 :kulachki:

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

c4f580715a62.jpg

Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня

Июль - Goosel// (Гузель)

Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня)

Сентябрь - Валентина77 (Валя)

9889dba4f7fbaf94acea7596088ff5fd.gif

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность):

Август - loveri13 Настена (Настя)

Детки, рожденные в 2019 году:

5d4cd9ac76b1.jpg

10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку

31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку

01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона

Итоги предыдущих лет:

В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни.

В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни.

В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни.

В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен.

В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни!

В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен.

Наши сработавшие эстафеты: :mama_:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди

принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита,

ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку

Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :aistbp:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю//

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //,

loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафеты от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю//

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафеты от puziriska, ღЛесёнокღ

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафеты от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафеты от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафеты от Лена ИвановаWanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафеты от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафеты от Анюшик, ღЛесёнокღ

Счастливая снежинка // получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафеты от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, loveri13 Настена

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Manulla Машенька получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, Rimini

Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Vento77 получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

МатьЧемпиона получила Б //эстафеты от  Иринка30, ~Инна SOVA~

Maryska Счастливая// получила Б //эстафету от Nyuta_K

Недельчатые беременяшки:

164c170bca2d.jpg

Понедельник - Audrey (двойня) (22 нед), Кристинка36 (15 нед), Мурлынька (16 нед)

Вторник - место вакантно:aistbp:

Среда - Goosel// (18 нед)

Четверг - место вакантно:aistbp:

Пятница - loveri13 Настена (14 нед), Валентина77 (10 нед)

Суббота - место вакантно:aistbp:

Воскресенье - место вакантно:aistbp:

7d16b4f83684.jpg

Сегодня исполняется целых 5 месяцев Мелани, доченьке Людочки ludmi//mama//!

file.php?id=91678

@АТанюшкаЛВ//

Танечка, заглянула к тебе в график. ;)

Слушай! Да вчерашний скачок БТ (базальная температура) не что иное, как знак!!! Знак сердцебиения. ;)

d7ef39a02ffc.jpg

В тебе зародилась новая жизнь. :kulachki:

Давай мочи свой беременный тестик да подключай прогестероновую поддержку. :kulachki:

Не прошляпь своё счастье, как некоторые наивные курицы после 40.

• Нравится 4

@Мурлынька

Анютик, на сегодняшнее УЗИ: :kulachki:

Пусть малыш вам помашет ручкой и рассекретится. ;)

Ждём новостей, солнышко! ;)

@Ole4ka19

Доброе доброе, Олечка! :Hello:

Оль, а это твои цветы или картинка из нета? ;) Чёта очень прям реалистичное фото.

• Нравится 1
2 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️

216e90832d41.jpg

Дорогие новенькие!

ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки!

Мы вам очень рады.:embrace: Проходите, располагайтесь.

Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту,

поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. ;)

Добро пожаловать в нашу табличку!

НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ФЕВРАЛЬ :kulachki:

3c10dfd8d82c.jpg

Беременно-пусковая зарядка

fc99b8502ca5.jpg

Gladis, Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Валентина77, Ole4ka19, Manulla, Аля29ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

6ffa0981ba36.jpg

Счастливый Сффетик (Света)

Юляша86 (Юля) - крио

Manulla (Маша) - крио

Zabor (Настя)

Аля29 (Алена)

Ahimsa (Маша) - крио

ЗояКрошка (Зоя)

Кристина))) (Кристина)

//Grigorivna// (Оля)

В протоколе:

a3a830822899.jpg

Maryska Счастливая// (Марина) - стимуляция с 17.02 :kulachki:к Ре 25.02 :kulachki:

Gladis (Ксения) - пункция 23.02 :kulachki:

SvetЛанка (Света) - пункция 25.02 :kulachki:

Lunolikaya86 (Гузель) - перенос 01.03 :kulachki:

Ole4ka19 (Оля) - крио - УЗИ 05.03 :kulachki:

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

c4f580715a62.jpg

Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня

Июль - Goosel// (Гузель)

Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня)

Сентябрь - Валентина77 (Валя)

9889dba4f7fbaf94acea7596088ff5fd.gif

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность):

Август - loveri13 Настена (Настя)

Детки, рожденные в 2019 году:

5d4cd9ac76b1.jpg

10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку

31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку

01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона

Итоги предыдущих лет:

В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни.

В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни.

В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни.

В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен.

В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни!

В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен.

Наши сработавшие эстафеты: :mama_:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди

принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита,

ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку

Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :aistbp:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю//

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //,

loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафеты от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю//

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафеты от puziriska, ღЛесёнокღ

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафеты от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафеты от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафеты от Лена ИвановаWanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафеты от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафеты от Анюшик, ღЛесёнокღ

Счастливая снежинка // получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафеты от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, loveri13 Настена

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Manulla Машенька получила Б //эстафеты от ~Инна SOVA~, Rimini

Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Vento77 получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

МатьЧемпиона получила Б //эстафеты от  Иринка30, ~Инна SOVA~

Maryska Счастливая// получила Б //эстафету от Nyuta_K

Недельчатые беременяшки:

164c170bca2d.jpg

Понедельник - Audrey (двойня) (22 нед), Кристинка36 (15 нед), Мурлынька (16 нед)

Вторник - место вакантно:aistbp:

Среда - Goosel// (18 нед)

Четверг - место вакантно:aistbp:

Пятница - loveri13 Настена (14 нед), Валентина77 (10 нед)

Суббота - место вакантно:aistbp:

Воскресенье - место вакантно:aistbp:

7d16b4f83684.jpg

Сегодня исполняется целых 5 месяцев Мелани, доченьке Людочки ludmi//mama//!

Ссылки скрыты.

@АТанюшкаЛВ//

Танечка, заглянула к тебе в график. ;)

Слушай! Да вчерашний скачок БТ не что иное, как знак!!! Знак сердцебиения. ;)

В тебе зародилась новая жизнь. :kulachki:

Давай мочи свой беременный тестик да подключай прогестероновую поддержку. :kulachki:

Не прошляпь своё счастье, как некоторые наивные курицы. 

Доброе утро всем! Лен, я вот не пойму, всем поголовно после 40 нужен прогестерон? Даже при норме своего? Мне просто так, потому что я 40+ принимать его нельзя, он же сгущает кровь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...