Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

А у меня сегодня закровило и спина болит, днем и низ живота потягивало, как на меськи... Выпила 2т транексама, написала РЕ, выпила 2 ношпы. И легла... Поспала. Не то что бы кровит но бежевым мажет. Надеюсь что поздняя имплонтация. 

А еще купила себе юбку сегодня))) и тесты мамачек. Завтра их буду мочить. Но у них чувствительность такая же как у Эвика.

50 минут назад, Audrey сказал(а):

@ЗояКрошка детка, это оно! тихонько поздравляю! и в догонку пампы кидаю пахучие!!!

Спасибо.

Читаю и удивляюсь, какая ты сильная!!! И свекровь молодец. Детки супер.

• Спасибо 1

@ЗояКрошка видно-видно!!!!! Это мамачек?

Ярчайте сильнее и быстрее!

@Audrey , обнимашечки. Сил тебе и поскорее в стабильно-ровное-спокойное настроение прийти! Не представляю, ты, наверно, как белка в колесе, с двумя малышастиками? .Свекрови отдельный респект).

3 минуты назад, Goosel// сказал(а):

@ЗояКрошка видно-видно!!!!! Это мамачек?

Да, это мамачек))) теперь вот думаю это реальная полосочка или тест реагенит))) завтра утром проверю. По идее должно быть ярче уже

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@ЗояКрошка , не-не-не! реальная-пререальная, реальнее некуда, дай Бог! Просто вот лично у меня на 8 дпп эвик был чистейшим (ревела навзрыд, честно), а мамачеки все показывали.

Зажали кулачки))) и ждем усиления приветика от вашего малыша ?!

Вести с полей.

Были сегодня на доплере: короткую пуповину не подтвердили, зато поставили "тенденцию к многоводию". ИАЖ с прошлого раза с 19 до 23 увеличился (за 2 недели).

И, видимо, с ркб мы пролетаем, ибо ЕР, а он будет закрыт на помывку.

Даже снова расстроилась. Я уже вся чешусь на нервной почве. Так хочется шампусика хотя бы лизнуть, такого холодного, с пузырьками??, ну или мохито)))

10 часов назад, ЗояКрошка сказал(а):

e43a55dcd450.jpg

Всем привет. Проверила утренний тест, который в 6 утра каждый день делаю и увидела призрак. Не знаю, на фото не видно по-моему. Но он есть))) сегодня 7 дпп

Я вижууу?? ярчайте, растите)))) 

@ЗояКрошка индекс амниотической жидкости, количество вод по-простому).

Что за ром с ванилью? Что за ваниль? Или это какой-то отдельный такой вид рома? Делись))

Привет девочки! Зоя мои кулачки на ярчание //.

Лена малыши такие милахи) тьфу на вас! 

Теперь обо мне: нога продолжает тянуть из-за чего меня сняли с протокола((( на следующей неделе попытаюсь попасть к неврологу. Наверное это сидалищьный нерв.

Ссылки скрыты.

Всем привет. Тест как обычно в 6 утра замочила. Спрятала его под топом и побежала в комнату, чтоб мама не видела))) муж в это время уже на работу уезжает. Смотрю, полосочка на месте. Порадовалась и спать))) на фото не очень видно, но в реале она немного ярче стала.

Ждемс понедельника, чтоб хгч сдать.

• Нравится 8
  • Держу кулачки 9

@ЗояКрошка Завтра будет ярче полосочка,если мочить будешь.А так хорошо видно.Апчхи на ярчание и на отличный ХГЧ.

А мама не в курсе событий? Вы вместе живёте?

Всем добрый день!

У меня скоро истерика чувствую начнётся ,пока держусь.Два экспертных УЗИ в 30 и 33 недели показало у моей малышки кисту брюшной полости ,сначала была 2,5 см ,сейчас почти 5 .Врач напугала , направляет рожать в другой город.Голова кругом . Не понимаю ,что делать.В понедельник иду на УЗИ к другому узисту, а во вторник еду в перинатальный центр ,для подтверждения или исключения диагноза. Нервы на пределе .

• Спасибо 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 6
1 час назад, Goosel// сказал(а):

Она, как будто, более очерченная стала?

Мне тоже так кажется

46 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

А мама не в курсе событий? Вы вместе живёте?

Она в курсе всех событий. Но то что я тестики мочу, никому не говорю)))) чтоб не переживали они. Спасибо, чих поймала)))

@Кристинка36 Дай Бог, чтоб ошиблись на УЗИ и не подтвердился диагноз. 

• Нравится 1

@Кристинка36 ох, хорошего УЗИ!

Я иногда вообще не понимаю, ведь есть женщины, которые и на УЗИ от силы раза три бывают, и про Доплеры не знают: мочу, оак сдали и все прекрасно... Для меня это так странно. Вчера порвалась моя обменка, слетела обложка, не выдержав объемов содержимого. Муж говорит, типа, сразу понятно, что мамаша то кипишная... А как иначе? Если есть вопросы, есть риски, то и туда пойдешь, и сюда пойдешь, и читать будешь, и выискивать все.

Короче, лучшего УЗИ, чем было до этого желаю!

А ты сама не хочешь в другом городе рожать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...