ЗояКрошка 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 А у меня сегодня закровило и спина болит, днем и низ живота потягивало, как на меськи... Выпила 2т транексама, написала РЕ, выпила 2 ношпы. И легла... Поспала. Не то что бы кровит но бежевым мажет. Надеюсь что поздняя имплонтация. А еще купила себе юбку сегодня))) и тесты мамачек. Завтра их буду мочить. Но у них чувствительность такая же как у Эвика. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Audrey ути боже...с месяцем вас! Ссылка на это сообщение
Manulla 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @ЗояКрошка Зоя, пусть это будет имплантация. Держу кулачки. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЗояКрошка 21 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2019 Ссылки скрыты. Всем привет. Проверила утренний тест, который в 6 утра каждый день делаю и увидела призрак. Не знаю, на фото не видно по-моему. Но он есть))) сегодня 7 дпп 13 7 Ссылка на это сообщение
Дуля 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Отлично видно!!!! Тихонечко поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Audrey 21 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2019 @ЗояКрошка детка, это оно! тихонько поздравляю! и в догонку пампы кидаю пахучие!!! Девочки, становитесь под обстрел памперсов от наших котяток! увернуться не получится, мы стреляем с двух рук! на моем предыдущем фото лежит Ваня, потом Миша. вообще разные дети! Брюнет и блондин, Ваня спокойный, у него даже голосок тонкий, как у котенка, он не орет, он пищит и жалобно иногда кряхтит и плачет. Миша гроза полей)))) Если орет, то басом и так, что весь дом слышит). Его сильнее животик беспокоит. Даю боботик каждые 6 часов. ттт вроде полегче с ним. Помогает очень сильно свекровь. приезжает каждый день утром и уезжает вечером перед приходом мужа с работы. Пока днем дети спят, я могу вырваться на волю - в магазин, на педикюр, в пенсионный фонд и страховую, порой придумываю себе какие-то задания специально, чтоб из дома уйти и сменить обстановку. Гормоны бушуют плюс недосып постоянный, днем не могу спать. ложусь, а заснуть не могу. в итоге глаза часто на мокром месте, эмоционально нестабильна. С молоком история продолжается. Даю перед каждым кормлением грудь, но высасывают немного они - максимум 50 мл. Даю потом смесь еще. за месяц Ваня прибавил 856 гр, Миша 620. Рост не знаю точный, но сантиметров на 3-4 точно подросли. 10 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 50 минут назад, Audrey сказал(а): @ЗояКрошка детка, это оно! тихонько поздравляю! и в догонку пампы кидаю пахучие!!! Спасибо. Читаю и удивляюсь, какая ты сильная!!! И свекровь молодец. Детки супер. 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @ЗояКрошка Я вижу) тихонечко поздравляю!!! @Audrey сил тебе и терпения. С одним бывает нелегко, а тут сразу двое, хорошо что свекровь рядом 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @ЗояКрошка Зоечка, это точно привет от малыша. Ярчайте!!!! Очень тихо поздравляю!!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @ЗояКрошка видно-видно!!!!! Это мамачек? Ярчайте сильнее и быстрее! @Audrey , обнимашечки. Сил тебе и поскорее в стабильно-ровное-спокойное настроение прийти! Не представляю, ты, наверно, как белка в колесе, с двумя малышастиками? .Свекрови отдельный респект). Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 3 минуты назад, Goosel// сказал(а): @ЗояКрошка видно-видно!!!!! Это мамачек? Да, это мамачек))) теперь вот думаю это реальная полосочка или тест реагенит))) завтра утром проверю. По идее должно быть ярче уже 1 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @ЗояКрошка , не-не-не! реальная-пререальная, реальнее некуда, дай Бог! Просто вот лично у меня на 8 дпп эвик был чистейшим (ревела навзрыд, честно), а мамачеки все показывали. Зажали кулачки))) и ждем усиления приветика от вашего малыша ?! Вести с полей. Были сегодня на доплере: короткую пуповину не подтвердили, зато поставили "тенденцию к многоводию". ИАЖ с прошлого раза с 19 до 23 увеличился (за 2 недели). И, видимо, с ркб мы пролетаем, ибо ЕР, а он будет закрыт на помывку. Даже снова расстроилась. Я уже вся чешусь на нервной почве. Так хочется шампусика хотя бы лизнуть, такого холодного, с пузырьками??, ну или мохито))) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Goosel// мохито это тема))) я вчера лизнула у сестры. А еще мне очень понравился ром с ванилью, тоже у сестры лизнула? А что значит ИАЖ? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 10 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): Всем привет. Проверила утренний тест, который в 6 утра каждый день делаю и увидела призрак. Не знаю, на фото не видно по-моему. Но он есть))) сегодня 7 дпп Я вижууу?? ярчайте, растите)))) Ссылка на это сообщение
Goosel// 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @ЗояКрошка индекс амниотической жидкости, количество вод по-простому). Что за ром с ванилью? Что за ваниль? Или это какой-то отдельный такой вид рома? Делись)) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Goosel// блин, виски а не ром))) вильямс лоусонс. Блин, теперь утра не дождусь))) 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @ЗояКрошка Зоечка ну как? Тестик мочила, давай красоту нам показывай. Ссылка на это сообщение
Goosel// 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 20 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): @ЗояКрошка Зоечка ну как? Тестик мочила, давай красоту нам показывай. Присоединяюсь! Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 Привет девочки! Зоя мои кулачки на ярчание //. Лена малыши такие милахи) тьфу на вас! Теперь обо мне: нога продолжает тянуть из-за чего меня сняли с протокола((( на следующей неделе попытаюсь попасть к неврологу. Наверное это сидалищьный нерв. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 Ссылки скрыты. Всем привет. Тест как обычно в 6 утра замочила. Спрятала его под топом и побежала в комнату, чтоб мама не видела))) муж в это время уже на работу уезжает. Смотрю, полосочка на месте. Порадовалась и спать))) на фото не очень видно, но в реале она немного ярче стала. Ждемс понедельника, чтоб хгч сдать. 8 9 Ссылка на это сообщение
Goosel// 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Юляша86 седалищный это тааааак стрёмно?...бедняжка((( @ЗояКрошка ?тьфу тьфу тьфу, главное-есть полосочка!!! Она, как будто, более очерченная стала? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @ЗояКрошка Завтра будет ярче полосочка,если мочить будешь.А так хорошо видно.Апчхи на ярчание и на отличный ХГЧ. А мама не в курсе событий? Вы вместе живёте? Всем добрый день! У меня скоро истерика чувствую начнётся ,пока держусь.Два экспертных УЗИ в 30 и 33 недели показало у моей малышки кисту брюшной полости ,сначала была 2,5 см ,сейчас почти 5 .Врач напугала , направляет рожать в другой город.Голова кругом . Не понимаю ,что делать.В понедельник иду на УЗИ к другому узисту, а во вторник еду в перинатальный центр ,для подтверждения или исключения диагноза. Нервы на пределе . 1 1 6 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 1 час назад, Goosel// сказал(а): Она, как будто, более очерченная стала? Мне тоже так кажется 46 минут назад, Кристинка36 сказал(а): А мама не в курсе событий? Вы вместе живёте? Она в курсе всех событий. Но то что я тестики мочу, никому не говорю)))) чтоб не переживали они. Спасибо, чих поймала))) @Кристинка36 Дай Бог, чтоб ошиблись на УЗИ и не подтвердился диагноз. 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Кристинка36 ох, хорошего УЗИ! Я иногда вообще не понимаю, ведь есть женщины, которые и на УЗИ от силы раза три бывают, и про Доплеры не знают: мочу, оак сдали и все прекрасно... Для меня это так странно. Вчера порвалась моя обменка, слетела обложка, не выдержав объемов содержимого. Муж говорит, типа, сразу понятно, что мамаша то кипишная... А как иначе? Если есть вопросы, есть риски, то и туда пойдешь, и сюда пойдешь, и читать будешь, и выискивать все. Короче, лучшего УЗИ, чем было до этого желаю! А ты сама не хочешь в другом городе рожать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения