MaRyceчка 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 1 минуту назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @Maryska Счастливая//? крутой отдых у вас=)) как лесок?))) Лес чистый, тишина для нас непривычная, но кругом охота, слышны выстрелы и это немного не по себе..., но мы мирные, кабана наблюдаем в местном зоопарке, он ещё подростк, очень общительный )) 180 км от Москвы, а как на другой планете)), снега по пояс, вглубь леса не ходили, а то вместе лося дробью ??? шкурку попортят? 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Maryska Счастливая//? жалко нет смайлика вау и глаза выпученные))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Maryska Счастливая//? а на лошадях катались?) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Только что, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @Maryska Счастливая//? а на лошадях катались?) Хотели в санях, но у них одна лошадь крепкая, (вторая недавно родила) и ее все эксплуатируют, в основном детей катают, а мы втроём это приличный вес, решили ещё нас ей не хватало, поэтому не катались, на лыжах может ещё завтра сходим. Моя страничка в новом году, да ещё и сотая)) Всем исполнения желаний в Рождество))) кто ждёт аистов скорее дождаться!!!☘️☘️? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Спасибо всем за поздравления))) будто я родила ггг... Ходили в кальянную..за 2 года в 1 раз без ребенка в кафе, посидели отметили немного и домой) и я захотела прям второго родить ггг 2 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @ღКусочек счастьяღ давай Наташ поднажмите тогда? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ я пока боюсь, тк много таскаю сына на руках, но с февраля мы не будем предохраняться и там уж как получится 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @ღКусочек счастьяღ будем надеяться получится быстро))) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Maryska Счастливая//? клевые фотки!!! @ღКусочек счастьяღ поздравляю с праздником! Желаю скорейшего запузачивания! 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спасибо всем за поздравления))) будто я родила ггг... Ходили в кальянную..за 2 года в 1 раз без ребенка в кафе, посидели отметили немного и домой) и я захотела прям второго родить ггг Натуль, а сыночка до этого ни разу ни с кем не оставляли?) Мы с мужем за три с половиной месяца дочери ходили два раза в кафе, один раз из них с друзьями, я одна ходила с кумой на концерт, и на корпоратив))) какие-то мы, видимо, ненормальные родители))) Одри Леночка, классная коляска, я думаю, легкая. Поздравляю с покупкой!) у меня прям помню с души камень упал, когда коляску купили, я понимала, что кроме меня никто не купит то что мне надо @Крошка Лю// Люсь, и ВаС с покупкой!!! Вообще круто, одновременно двух деток катать будешь))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МатьЧемпиона 5 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2019 Привет девочки. Наташенька поздравляю вас?????? А мы как Мишку забрали почти сразу начали ходить по кафе, сначала с Мишкой, он спокойно спал в коляске, сейчас непоседа, но спокойно остается с бабушкой и дедушкой. Девочкииии сегодня муж забрал из другого города с таможни мою посылочку????... ее там вскрыли при муже, хорошо что меня не было, я ее открывала с большушими глазами.... моя Снегурочка Анюшик таааак постаралась, что я аж всплакнула, очень было приятнооооо. Милая моя Анечка, спасибо тебе за этот праздник❤... не передать словами какие мураши бегали у меня по коже пока я все открывала и смотрела?, все таааак красиво упаковано, все подарки такие классные?. Я тааак тебе благодарна за твое старение?... ты прям супер пупер Снегурочка. Обнимаю тебя крепко крепко и целую ваших сладких зайчат????. Первое что я достала это конечно открытку с трогательным пожеланием и листочек со страхом про Мишку, мне он тааак понравился, что задача номер 1 теперь его выучить? Ссылки скрыты. Потом я достала замечательные носочки для себя, я вообще фанат теплых носков, т.к вечно ноги мерзнут а эти прям мечта, не просто носочки а прям гольфики Потом я наткнулась на маски для лица, это дело я очень люблю и дарю их всем))) огромное спасибо ? Потом я достала замечательную игрушку поросенка, но это не просто игрушка, теперь у меня есть место где прятать заначку?))) конфетки от туда я почти приговорила Еще теперь у меня есть замечательные ёлочные игрушки? В посылке была красиво упакованная хрюша из бисера, украшает теперь новогодний столик Так же для моей фанатеющей душе от чаев, чаи... Леночка наверное сейчас тоже облизнется))? и конфетки, большие коробки. Я только хотела садиться на диету после праздников, придется немного отложить это событие и точить конфетки с большим удовольствием Еще мой малыш теперь весь в обновках, смотрите какие красивые вещи будем с удовольствием смотреть и читать книжки Ой над чем я плакала, была отдельная коробочка, моя Снегурочка передала ее от деда мороза, в ней была мишура и такая прелесть Анечка спасибо, это тааак тронуло мое сердце, я конечно очень мечтаю, чтоб у моего малыша была сестричка или братик, полагаясь в этом на волю Божью и помощь ? Отдельное спасиибоооо за теплые носочки Мишутке, он пытается ползать и вечно все носки стягивает с себя, а эти как гольфики, теплые и отлично держатся на ножках вроде ничего не забыла? Анюточка я тебе еще все в личку напишу...??? А я пекла торт и мы ездили сегодня поздравлять персонал клиники с новым годом, очень все были рады видеть Мишку, даже директор пришел... эх мальчик, что с нашим лежал, так еще и лежит уже год... но он еще раньше родился на 21й неделе, но медсестры сказали,что вроде скоро домой ему ? 19 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 5 января 2019 Автор Поделиться 5 января 2019 @МатьЧемпиона вау, Катюш, вот это подарочки!!! Не зря пришлось столько времени с таможни ждать (они, наверно, тоже насмотреться не могли). Анечка постаралась так постаралась!!! Умничка! Столько красоты и душевной теплоты!!! Здорово! 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Анечка и Катюша,спасибо за такую красоту,за трепет!ну просто вауваувауу!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @МатьЧемпиона Катюш, с посылочкой))) какая же она суперская, собранная с душой))) Анечка отличная Снегурочка, волшебница))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @ღЛесёнокღ оставляла с мамой, но днем, когда на покраску ходила. Вечерами ни разу. В первый раз в сон укладывала бабушка @МатьЧемпиона вот это да))))) посылочка отпад)) 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Девочки и представляете хрюша из бисера и носочки для Мишеньки это дело рук Анечки????? какая она умничкаааааа....?????? Сегодня Обновлю табличку, Маришка тоже должна по посылочке отписаться. Ириша по твоей посылочке звонили, узнавали, статус завис, но она идет...это так из за праздников сказали получилось...поэтому не переживай...? 2 часа назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): @МатьЧемпиона ! Не зря пришлось столько времени с таможни ждать Да они блин прикопались что декларация по русски была заполнена, муже так сказали .. ну это не важно)))) главное она дошла 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 5 минут назад, МатьЧемпиона сказал(а): хрюша из бисера и носочки для Мишеньки это дело рук Анечки????? Про хрюшку поняла что самодельная?, а про носочки нет? Анюта у нас ещё и рукодельница) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @МатьЧемпиона посылочка))) мечта! Снегурка -суперМолодец!!! В очередной раз кусаю локти что не участвовала в Снегурках? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 ❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️ Дорогие новенькие планюшечки, будущие беременяшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом и порадуются за вас, как за себя. Добро пожаловать в нашу табличку! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ЯНВАРЬ Беременно-пусковая зарядка Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Ahimsa (Маша) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио В протоколе: Lunolikaya86 (Гузель) - пункция 06.01 Zabor (Настя) - ХГЧ 29.12 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Январь - Крошка Лю (Люда), //Счастливая Irina//♥ (Ира) Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: Очень скоро ждем пополнения. Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (15 нед), Кристинка36 (8 нед) Вторник - место вакантно Среда - Крошка Лю (39 нед), Goosel// (12 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (37 нед), loveri13 Настена (8 нед) Суббота - Rimini (36 нед), Мурлынька (9 нед) Воскресенье - место вакантно Пузики субботы, Лизонька и Анечка, с недельками вас, наши дорогие! Поздравляем с мини-датками деток нашего домика! Сегодня исполняется 7 месяцев Алисоньке, доченьке Катюши Wanna Twinz! 3 месяца сыночку Юленьки Йулька исполняктся сегодня! Ура! 7 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 5 января 2019 Автор Поделиться 5 января 2019 @МатьЧемпиона не переживай, Катюш, мы подождем! Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Катюша с минидаткой вас пускай ваша принцесса растет умницей и красавицей)? Юличка и вашего карапуза с минидаткой, много вам умелок, крепкого здоровья? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @МатьЧемпиона Катюша, твоя посылка это реально событие дня! Поздравляю от души с её получением!!! Анюшик, ты супер пупер мега Бест Оф Зе Ворлд Снегурочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серьёзно. Блин, Катяяяяяяяяяяя... Конечно же я обзавидовалась чаям и конфеткам, и всему прочему тоже! Особенно впечатлили стихотворение, новогодние бодики, пинеточки-зайчики, хрюшенька из бисера и подарок от Деда Мороза. Интересно, а пинетки Анечка тоже сама вязала? Посылочка отпад! Теперь долго буду ходить, как пыльным мешком по голове стукнутая. От впечатлений. Не, ну правда прям ВАУ ВАУ ВАУ мульён раз. (завистливый смайлик) Ссылка на это сообщение
Анюшик 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @// Елена счастливая // Да Леночка сама вязала) мама постаралась и пинками раньше учила вязать) все пытается из меня сделать Марью-искуссницу) 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 27 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @МатьЧемпиона посылочка))) мечта! Снегурка -суперМолодец!!! В очередной раз кусаю локти что не участвовала в Снегурках? Не переживай, сыграешь)) Именнинников, с мини даткамм 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Анюшик Мама у тебя особенная, конечно. И ты молодчина, зайка! Это надо же, с двойней умудриться наваять столько красот! Как ты успела, кстати? Анют, ты мне так и не ответила, что за прелести стоят у тебя под ёлкой? Один в шарфике, варежках и колпачке (предположительно, медведь). Другой с дубинкой в руках (предположительно, олень). @МатьЧемпиона Ой, забыла написать. Как тебе Анютка всё подписала!!! Каждую вещичку волшебно-преволшебно. Катюнечка, ох и повезло тебе! Ты там не затягивай сильно. Сертификат используй. @Maryska Счастливая//? Мариночка, с открытием юбилейной странички тебя и с обалденным отдыхом! Ты такая секси там в большом чане. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения