Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@// Елена счастливая //

Да Леночка твои предположения верны) приеду домой всех поближе сфоткаю и расскажу)

Ой страничку открыла) аистов и деток нам)

• Нравится 4

Девчата, всем привет 

Марина, отдых мечта! А там горки были?

Посылка Анютки для Кати просто Вау вау, даже я без комментария не удержусь так как не участвовала. Ну просто челюсть отвисла. 

А мы приболели. Это первый раз после ангины в феврале. На фоне прорезывания зубов подцепили вирус. Ладно хоть ночь сегодня без температуры и днём не высокая. Я тоже от нее вся в соплях. 

Катюша, нормальные вы родители. Если есть с кем оставить и дитё остаётся почему бы и не отдохнуть. Вот когда не с кем ... Я за полтора года только если стричься на пол часа с мужем оставляла и то редко. 

Ненормальный родитель это я ?

За полтора года вообще никогда никому не оставляла даже на 10 минут. Даже не в том смысле что дома его с кем-то оставить, а даже и гулять ни с кем не отправляла. Все сама, сама, сама. Ездила в парикмахерскую краситься и стричься, Диму с собой. 

И оставить есть с кем. А просто не хочу. Ну и если совсем честно, не доверяю никому. 

Катя, с посылочкой!!! Анюта прям ваще......... 

Привет девочки! У меня уже бока от лежки на диване болят)))) нужно выйти прогуляться куда-нибудь)))

Катя посылка твоя просто супер мега опупительная!!! Завидую)))) белой завистью конечно. 

2 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

Мариночка, с открытием юбилейной странички тебя и с обалденным отдыхом!:flower:;)

Ты такая секси там в большом чане. :heart:

Ленуська, спасибо))) ?❤️?☺️

1 час назад, Lorik...// сказал(а):

Девчата, всем привет 

Марина, отдых мечта! А там горки были?

Да, двустороння огромная горка, можно на ледянке, можно на тюбинге, я после бутылки шампанского ,,так,, ?? так на пятой точке каталась))) муж еле уволок.... страха нет?? утром на горку смотреть не могла)) народ наверно меня запомнил ?

А так все приличные на тюбингах катались)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@// Елена счастливая // 

Леночка рукодельничаю обычно ночью, днем работаю и дети тоже на мне) 

Это Дениска- ну в смысле олень) в него вцепилась мама когда увидела и так до кассы не отпускала, пришлось выбирать либо покупать либо с охранниками проходить и ждать разбирательств, типо кража) конечно же купили)))

Ссылки скрыты.

А второе чудо) я же говорила люблю прикольных медведей, подарил мне на тот момент еще будущий муж на свадьбу, мне медведяка очень понравился, но что то меня остановило, а муж его прямо на регистрацию притащил и после фразы объявляю мужем и женой вместе с кольцами внесли сначала медведя потом обручалки) он кстати до сих пор не понимает на кой фиг он мне нужен был))))

• Нравится 8
  • Ха-ха 1

@Анюшик

:hohot: Пиндец! МедведЯ на регистрацию, да ещё вперёд кольца! :hohot: Однако, романтик твой милый. ;)

А я помешана на домашней видеосъёмке. Жениха своего задрючила по полной - и чтоб улыбался постоянно, и от объектива не отворачивался... Когда в ЗАГСе настал момент обмениваться кольцами, муж мне шепчет такой: "На какую руку тебе кольцо надевать? На ту, что ближе к камере?" :think1::D

Анютка, я помню, что в предновогоднем рассказе о себе, ты написала о коллекционировании особенных медведей. Но я не была уверена ни в их размерах, ни в их особенностях. Теперь-то всё понятно. ;) Таких странных очаровашек невозможно не любить. :kiss2:

• Нравится 1

У меня никого под елкой..если туда чтото положить моментом оттуда уйдет)))

Да и вообще скоро уже елочку убирать...много места занимает)))

• Ха-ха 1
17 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Девочки, скажите пожалуйста сколько по времени наркоз будет на пункции. Весь день норм ходила, а тут что то разволновалась

Гузель , наркоз обычно длится 15-20 минут , он краткосрочный. У нас в пц если фолл меньше 10, то предлагают пункцию без наркоза.  У вас такое не практикуют?

@Lunolikaya86

Гузелечка, волноваться не стОит. Наркоз длится всего несколько минут, чтобы как раз только изъять твои клеточки и всё. Наркоз легко переносится. )))

В Норвегии пункцию делают без наркоза. Типа, несколько минут женщина может и потерпеть. Вот это .опа

А у тебя всё пройдет как в санатории, быстро, легко и приятно. ))) 

Удачи тебе завтра! @@@@@@@@@@

Катюша,  я не просто в восторге, я ВОСХИЩАЮСЬ твоей посылочкой!!! Вот это у тебя крутая Снегурочка!!!  Правда столько теплоты  столько души вложено...  Свинка прелесть,  стих такой добрый,  надо бы тебе выучить его теперь))) а уж про вкусняшки молчу, завидую белой завистью))) 

Анюта, у тебя  руки просто шедевры творят!!!!  Это невероятно красиво и мило, как ты собрала Катюше посылочку, все хочется снова и снова разглядывать)

6 часов назад, Анюшик сказал(а):

@// Елена счастливая // 

Леночка рукодельничаю обычно ночью, днем работаю и дети тоже на мне) 

Это Дениска- ну в смысле олень) в него вцепилась мама когда увидела и так до кассы не отпускала, пришлось выбирать либо покупать либо с охранниками проходить и ждать разбирательств, типо кража) конечно же купили)))

e831b98f27ab.jpg

А второе чудо) я же говорила люблю прикольных медведей, подарил мне на тот момент еще будущий муж на свадьбу, мне медведяка очень понравился, но что то меня остановило, а муж его прямо на регистрацию притащил и после фразы объявляю мужем и женой вместе с кольцами внесли сначала медведя потом обручалки) он кстати до сих пор не понимает на кой фиг он мне нужен был))))

d9a46b116a46.jpg

Крутые игрушки!!! Мама видно, у тебя тоже очень творческий человек))) чуть не унесла оленя))) 

Леночка, Катюшка  интересные игрушки у вас,  и каждая наверняка ассоциируется с каким-то событием?) 

Я не люблю мягкие игрушки)  точнее люблю, но мне хватает котика, что Катюшка мне присылала , кукла от Маришки дед мороз от крестной Лидочки))) 

8 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Всем привет.в инста добавляется rafetyagbasan. Это кто то отсюда?)

Да да,  ко мне раза три стучался с этого аккаунта, а кто это - не представляю 

46 минут назад, ღЛесёнокღ сказал(а):

Гузель , наркоз обычно длится 15-20 минут , он краткосрочный. У нас в пц если фолл меньше 10, то предлагают пункцию без наркоза.  У вас такое не практикуют?

У нас не берут фоллик меньше 10

46 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Lunolikaya86

Гузелечка, волноваться не стОит. Наркоз длится всего несколько минут, чтобы как раз только изъять твои клеточки и всё. Наркоз легко переносится. )))

В Норвегии пункцию делают без наркоза. Типа, несколько минут женщина может и потерпеть. Вот это .опа

А у тебя всё пройдет как в санатории, быстро, легко и приятно. ))) 

Удачи тебе завтра! @@@@@@@@@@

Да уж..опа конечно ?

А сколько дней мужья воздерживались до пункции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...