Анюшик 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @// Елена счастливая // Да Леночка твои предположения верны) приеду домой всех поближе сфоткаю и расскажу) Ой страничку открыла) аистов и деток нам) 4 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Девчата, всем привет Марина, отдых мечта! А там горки были? Посылка Анютки для Кати просто Вау вау, даже я без комментария не удержусь так как не участвовала. Ну просто челюсть отвисла. А мы приболели. Это первый раз после ангины в феврале. На фоне прорезывания зубов подцепили вирус. Ладно хоть ночь сегодня без температуры и днём не высокая. Я тоже от нее вся в соплях. Катюша, нормальные вы родители. Если есть с кем оставить и дитё остаётся почему бы и не отдохнуть. Вот когда не с кем ... Я за полтора года только если стричься на пол часа с мужем оставляла и то редко. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Ненормальный родитель это я ? За полтора года вообще никогда никому не оставляла даже на 10 минут. Даже не в том смысле что дома его с кем-то оставить, а даже и гулять ни с кем не отправляла. Все сама, сама, сама. Ездила в парикмахерскую краситься и стричься, Диму с собой. И оставить есть с кем. А просто не хочу. Ну и если совсем честно, не доверяю никому. Катя, с посылочкой!!! Анюта прям ваще......... Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Привет девочки! У меня уже бока от лежки на диване болят)))) нужно выйти прогуляться куда-нибудь))) Катя посылка твоя просто супер мега опупительная!!! Завидую)))) белой завистью конечно. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Lorik...// Возвращаюсь и возвращаюсь на сотую страничку. Разглядываю Катюшины подарки. 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Всем привет.в инста добавляется rafetyagbasan. Это кто то отсюда?) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 2 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариночка, с открытием юбилейной странички тебя и с обалденным отдыхом! Ты такая секси там в большом чане. Ленуська, спасибо))) ?❤️?☺️ 1 час назад, Lorik...// сказал(а): Девчата, всем привет Марина, отдых мечта! А там горки были? Да, двустороння огромная горка, можно на ледянке, можно на тюбинге, я после бутылки шампанского ,,так,, ?? так на пятой точке каталась))) муж еле уволок.... страха нет?? утром на горку смотреть не могла)) народ наверно меня запомнил ? А так все приличные на тюбингах катались) 1 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @// Елена счастливая // Леночка рукодельничаю обычно ночью, днем работаю и дети тоже на мне) Это Дениска- ну в смысле олень) в него вцепилась мама когда увидела и так до кассы не отпускала, пришлось выбирать либо покупать либо с охранниками проходить и ждать разбирательств, типо кража) конечно же купили))) Ссылки скрыты. А второе чудо) я же говорила люблю прикольных медведей, подарил мне на тот момент еще будущий муж на свадьбу, мне медведяка очень понравился, но что то меня остановило, а муж его прямо на регистрацию притащил и после фразы объявляю мужем и женой вместе с кольцами внесли сначала медведя потом обручалки) он кстати до сих пор не понимает на кой фиг он мне нужен был)))) 8 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Анюшик Пиндец! МедведЯ на регистрацию, да ещё вперёд кольца! Однако, романтик твой милый. А я помешана на домашней видеосъёмке. Жениха своего задрючила по полной - и чтоб улыбался постоянно, и от объектива не отворачивался... Когда в ЗАГСе настал момент обмениваться кольцами, муж мне шепчет такой: "На какую руку тебе кольцо надевать? На ту, что ближе к камере?" Анютка, я помню, что в предновогоднем рассказе о себе, ты написала о коллекционировании особенных медведей. Но я не была уверена ни в их размерах, ни в их особенностях. Теперь-то всё понятно. Таких странных очаровашек невозможно не любить. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Анюшик обе игрушки зашибенские))) олень, конечно, на первом месте) Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Анюшик Анечка какие классные игрушкииии Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Анюшик Ой, Анюта, а у меня под ёлкой ведь тоже белый мишка и олень. Не такие смешные, как твои, правда. Но забавно совпадение. 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @// Елена счастливая // тоже парочка, 2 подарочка=)) 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 И под нашей миниёлочкой два оленя сидят) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @МатьЧемпиона А мишка где? Хотя Мишутка тоже подойдёт. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 У меня никого под елкой..если туда чтото положить моментом оттуда уйдет))) Да и вообще скоро уже елочку убирать...много места занимает))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МатьЧемпиона 5 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2019 Меня Анечка попросила сфотать хрюшку, т.к так спешила мне отправить что не успела свою поделку сфотографировать . Устроила я хрюше целую фотосессию... смотрите какая прекрасная модель Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @МатьЧемпиона хрюня во всей красе? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @МатьЧемпиона Такая хрюша красавица заслуживает профессиональной фотосессии. ))) Фотограф - талант! ))) Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Девочки, скажите пожалуйста сколько по времени наркоз будет на пункции. Весь день норм ходила, а тут что то разволновалась Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 17 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): Девочки, скажите пожалуйста сколько по времени наркоз будет на пункции. Весь день норм ходила, а тут что то разволновалась Гузель , наркоз обычно длится 15-20 минут , он краткосрочный. У нас в пц если фолл меньше 10, то предлагают пункцию без наркоза. У вас такое не практикуют? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Lunolikaya86 Гузелечка, волноваться не стОит. Наркоз длится всего несколько минут, чтобы как раз только изъять твои клеточки и всё. Наркоз легко переносится. ))) В Норвегии пункцию делают без наркоза. Типа, несколько минут женщина может и потерпеть. Вот это .опа А у тебя всё пройдет как в санатории, быстро, легко и приятно. ))) Удачи тебе завтра! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Катюша, я не просто в восторге, я ВОСХИЩАЮСЬ твоей посылочкой!!! Вот это у тебя крутая Снегурочка!!! Правда столько теплоты столько души вложено... Свинка прелесть, стих такой добрый, надо бы тебе выучить его теперь))) а уж про вкусняшки молчу, завидую белой завистью))) Анюта, у тебя руки просто шедевры творят!!!! Это невероятно красиво и мило, как ты собрала Катюше посылочку, все хочется снова и снова разглядывать) 6 часов назад, Анюшик сказал(а): @// Елена счастливая // Леночка рукодельничаю обычно ночью, днем работаю и дети тоже на мне) Это Дениска- ну в смысле олень) в него вцепилась мама когда увидела и так до кассы не отпускала, пришлось выбирать либо покупать либо с охранниками проходить и ждать разбирательств, типо кража) конечно же купили))) А второе чудо) я же говорила люблю прикольных медведей, подарил мне на тот момент еще будущий муж на свадьбу, мне медведяка очень понравился, но что то меня остановило, а муж его прямо на регистрацию притащил и после фразы объявляю мужем и женой вместе с кольцами внесли сначала медведя потом обручалки) он кстати до сих пор не понимает на кой фиг он мне нужен был)))) Крутые игрушки!!! Мама видно, у тебя тоже очень творческий человек))) чуть не унесла оленя))) Леночка, Катюшка интересные игрушки у вас, и каждая наверняка ассоциируется с каким-то событием?) Я не люблю мягкие игрушки) точнее люблю, но мне хватает котика, что Катюшка мне присылала , кукла от Маришки дед мороз от крестной Лидочки))) 8 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): Всем привет.в инста добавляется rafetyagbasan. Это кто то отсюда?) Да да, ко мне раза три стучался с этого аккаунта, а кто это - не представляю Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 46 минут назад, ღЛесёнокღ сказал(а): Гузель , наркоз обычно длится 15-20 минут , он краткосрочный. У нас в пц если фолл меньше 10, то предлагают пункцию без наркоза. У вас такое не практикуют? У нас не берут фоллик меньше 10 46 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Lunolikaya86 Гузелечка, волноваться не стОит. Наркоз длится всего несколько минут, чтобы как раз только изъять твои клеточки и всё. Наркоз легко переносится. ))) В Норвегии пункцию делают без наркоза. Типа, несколько минут женщина может и потерпеть. Вот это .опа А у тебя всё пройдет как в санатории, быстро, легко и приятно. ))) Удачи тебе завтра! @@@@@@@@@@ Да уж..опа конечно ? А сколько дней мужья воздерживались до пункции? Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 45 минут назад, ღЛесёнокღ сказал(а): Да да, ко мне раза три стучался с этого аккаунта, а кто это - не представляю И ко мне несколько раз... Ктоооо же это???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения