// Елена счастливая // 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Анюшик Анютка, а можно тебя попросить сфоткать хоть несколько мишек из твоей коллекции? Понимаю. что у тебя забот полно. Вдруг время найдется... Ну, очень любопытно, какие они у тебя. Всем планюшкам и хочушкам малышей! Да поскорей!!! 2 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Доброй ночи всем!!! Прочла сообщения и тоже хочу Анечке сказать на сколько все продумано и сделано конкретно для Катюши и Мишутки) прелесть, а не сюрпризы Иришка и Люсенька, вам Богородица в помощь на родах, пусть все пройдет в нужный час и день самым лучшим образом!!!! Ждем появления ваших девочек на свет с нетерпением не забудьте высыпаться перед родами))) 3 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 53 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): 1 час назад, ღЛесёнокღ сказал(а): У вас такое не практикуют? У нас не берут фоллик меньше 10 Не поняла... Если фолликулов меньше 10 не делают пункцию???? 9 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): я после бутылки шампанского ,,так,, ?? так на пятой точке каталась))) муж еле уволок.... страха нет?? утром на горку смотреть не могла)) народ наверно меня запомнил ? Марина, я конечно, посмеялась)))) муж не одобрил покатушки?) Девочки, Катюшка, Юлечка , с мини датками ваших деток!! Радости, улыбок и умелок!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @// Елена счастливая // Леночка конечно покажу) только сейчас многие убраны в шкаф потому что в моей комнате поселились дети) а сфотографирую только тех кто у мамы в комнате с ее куклами живут) это Амикан ( на бурятском языке это и есть медведь) ручная работа сшит из натуральной норки девочка из Сибири шьет) Ссылки скрыты. а это парочка коллекционных мишек они такие все пантовые- у каждого свой номер и имя) а вот это чудо не совсем мишка, я его придумала и девочка мастер эго сотворила по моим описаниям) ну это пока все что осталось в поле зрения и недосягаемости детских ручек) Мама нашла место только этим троим они же с «голубой кровью» ну а те что попроще у меня но тоже забавные))) 8 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 24 минуты назад, ღЛесёнокღ сказал(а): Не поняла... Если фолликулов меньше 10 не делают пункцию???? Это я не поняла с начала ? Я почему то подумала, что ты про размеры пишешь. Думаю как из 10 мм фоллика что то берут? А так не знаю. Сказали под наркозом.но в целом планируется 10-14 фолликов Повторяю вопрос: Девочки, сколько мужья воздерживались у вас до пункции? На листочке 2-4дня было написано, а медсестра сказала, что нужно чтобы семяизвержение 4 декабря было, при том, что пункция 6 Вот теперь переживаю, что может чего то она напутала... Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 18 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): Девочки, сколько мужья воздерживались у вас до пункции? Дней 3-4 мне говорили. Пять - шесть уже много Ты еще декабрем живешь)) январь на носу))) Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 4 минуты назад, ღЛесёнокღ сказал(а): Дней 3-4 мне говорили. Пять - шесть уже много Ты еще декабрем живешь)) январь на носу))) Блин да.я что то вообще с этими месяцами? Напутала она значит? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Анюшик последний напоминает зверушку доброго из фильма,но при несоблюдении каких то правил из него появлялись злые,давнишний фильм,типа ужастик Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 1 час назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): @Анюшик последний напоминает зверушку доброго из фильма,но при несоблюдении каких то правил из него появлялись злые,давнишний фильм,типа ужастик Ты мои мысли прочитала)) я помню этот фильм)) ОнИ с виду добрые милаши, а если попадала Вода на них, то все, страшнее зомби вампиров не найти)) Я еще помню, что они как морская свинка прям так мило мило пищали))) глазки такие милашные хлоп хлоп, а зубки - шмяк шмяк)))) 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Гизмо что ли его называли))) 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Уточнила на счет воздержания. Медсестра сказала, что по их новым правилам воздержание 1-2дня должно быть...сижу в палате в ожидании пункции, в 9 я должна лежать на операционном столе. Как же долго время тянется... 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @ღЛесёнокღ @Т@шк@м@м@Ром@шки Да самое интересное что я не смотрела этот ужастик но когда мои братья увидели этого гремлина они мне про этот фильм рассказали и предостерегли его подальше от воды держать) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღЛесёнокღ 6 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2019 51 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а): Уточнила на счет воздержания. Медсестра сказала, что по их новым правилам воздержание 1-2дня должно быть...сижу в палате в ожидании пункции, в 9 я должна лежать на операционном столе. Как же долго время тянется... Все будет хорошо!!! Наши крепкие кулачки с тобой!! Скоро скоро будешь беременна))) Ровно год назад я узнала что я беременна))) точнее узнала вчера п 6.01 подтвердилось с помощью эви теста) и тогда же сообщила мужу, что он будет Папой))) слезы на глазах как вспомню)))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Анюшик 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Девочки а у меня у племянника сегодня годовасие)))) вот такой тортик ему ( ну больше родителям конечно) ему заказала) Ссылки скрыты. @ღЛесёнокღ да Лесенька о том что ты рыдала в новогоднюю ночь тоже помню) ну что поделать беременные гормоны мамочка уже шалить начали Лидочка уже тогда приветики передавала)))) 6 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Анюшик очень шикарные мишки))) и мишка/немишка тоже великолепен 10 часов назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): @Анюшик последний напоминает зверушку доброго из фильма,но при несоблюдении каких то правил из него появлялись злые,давнишний фильм,типа ужастик Гремлины вроде назывались) я смотреоа @Анюшик красивый тортик и вкусный наверное))) и сладкий... Я помню сестра заказывала дочке на 5 лет торт, так он такой приторный был, еле с'ела кусочек Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Анюшик все же сбылось твое предсказание Анют с опозданием в пару дней))) Я помню, что ты пожелала мне беременности и что я узнаю на новый год))) Вот и сбылось все на нг я уже была беременна))) Тортик чудо))) зайцы такие милые) Ссылка на это сообщение
Audrey 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Lunolikaya86 удачи на пункции! Сладкого наркозного сна и лёгкого пробуждения! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 ❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️ Дорогие новенькие планюшечки, будущие беременяшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом и порадуются за вас, как за себя. Добро пожаловать в нашу табличку! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ЯНВАРЬ Беременно-пусковая зарядка Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Ahimsa (Маша) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио В протоколе: Lunolikaya86 (Гузель) - пункция 06.01 Zabor (Настя) - ХГЧ 29.12 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Январь - Крошка Лю (Люда), //Счастливая Irina//♥ (Ира) Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: Очень скоро ждем пополнения. Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (15 нед), Кристинка36 (8 нед) Вторник - место вакантно Среда - Крошка Лю (39 нед), Goosel// (12 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (37 нед), loveri13 Настена (8 нед) Суббота - Rimini (36 нед), Мурлынька (9 нед) Воскресенье - место вакантно Поздравляем именинников домика! Сегодня празднуют 2 годика сыночки-двойняшки Светочки milanka87! Ссылки скрыты. Сегодня исполняется 11 месяцев доченьке Blast109! 6 месяцев королевской двойне Наташеньки Tusik из Москвы! Ну, и с годовасием племянника Анечки Анюшик! 6 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 О, сколько именинников))) поздравляю от души))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lunolikaya86 6 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2019 Ну все.отчитываюсь. Взяли 11 яйцеклеток.завтра позвонят, скажут сколько оплодотворилось, 11 янв скажут сколько до 5 дня дожили и отличников и хорошистов на пгд отправим, если будет норм, то в след цикле будет подсадка 10 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Lunolikaya86 Поздравляю с прекрасным урожаем, Гузелечка! Пускай клеточки оплодотворяются и растут отлично! 2 часа назад, ღЛесёнокღ сказал(а): Ровно год назад я узнала что я беременна))) точнее узнала вчера п 6.01 подтвердилось с помощью эви теста) и тогда же сообщила мужу, что он будет Папой))) слезы на глазах как вспомню)))) Ой, Лесечка, как классно! У меня прошлогоднее Рождество тоже было особенным. Мы с девочками гадали 7 января, и мне выпала пустышка. А уже в февральском цикле я забеременела. Первая самостоятельная беременность за 8 лет супружеской жизни, после 4 ЭКО. Теперь я верю в чудеса и надеюсь, что чудо Б вновь повторится и малыш останется со мной навсегда. Кстати, когда с Рождеством поздравляться? Уже сегодня можно? 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Какой замечательный день! Всех поздравляю с маленькими датками и большими датами! @Lunolikaya86 Гузель, поздравляю с отличным урожаем! Жаркой свадебки твоим клеточкам со спермиками мужа! Отдыхай теперь, самое сложное позади. А пгд по какой причине делаете? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Lunolikaya86 с отличным урожаем) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 15 часов назад, ღЛесёнокღ сказал(а): Марина, я конечно, посмеялась)))) муж не одобрил покатушки?) Нет??? это я с такой прытью каталась, разойдись все)) что боялся за мои руки—ноги-голову? 2 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): Ну все.отчитываюсь. Взяли 11 яйцеклеток.завтра позвонят, скажут сколько оплодотворилось, 11 янв скажут сколько до 5 дня дожили и отличников и хорошистов на пгд отправим, если будет норм, то в след цикле будет подсадка Отличный урожай клеточек)) продуктовной им свадебки) чтобы все стали эмбриончиками! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения