Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

2 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Ну все.отчитываюсь. Взяли 11 яйцеклеток.завтра позвонят, скажут сколько оплодотворилось, 11 янв скажут сколько до 5 дня дожили и отличников и хорошистов на пгд отправим, если будет  норм, то в след цикле будет подсадка

С хорошим урожаем, желаю отличной свадебки))) 

3 часа назад, Audrey сказал(а):

@Lunolikaya86 Гузель, поздравляю с отличным урожаем! Жаркой свадебки твоим клеточкам со спермиками мужа!  Отдыхай теперь, самое сложное позади. 

А пгд по какой причине делаете? 

Спасибо) пгд ре посоветовала из-за того, что много бхб было. Хотя вроде причин как таковых не было. Исключим генетику    

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Lunolikaya86 с отличным урожаем)

Спасибо?

1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Отличный урожай клеточек)) продуктовной им свадебки) чтобы все стали эмбриончиками! 

Спасибо?

1 час назад, Анюшик сказал(а):

Вот такие мы красавцы)@Lunolikaya86 Лови солнышко от именинника прицельно на хорошее оплодотворение и развитие) ну и мы тоже в стороне не останемся и на закрепление пожелания что бы наверняка от нас тоже наполненные подгузоны))))

4a3d8f1d9864.jpg

Спасибо?

1 час назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

С хорошим урожаем, желаю отличной свадебки))) 

Спасибо?

Привет девочки! Рада что у нас в домике такие хорошие новости, позитив))) 

Гузель поздравляю с отличным результатом! Пусть все клеточки развиваются хорошо! 

Всех с рождеством христовым! Верьте в чудеса и они случаться обязательно! 

@Анюшик

С открытием странички! ;) Смотрю: тройня! :blym: Интересненько. :Crazy:

Анечка, спасибо, что показала своих медвежат (там на фотках какой-то шарик знакомый мелькал :D). :flower:Прикольное хобби у тебя. А что-нибудь еще собираешь? ;)

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Гузель поздравляю с отличным результатом! Пусть все клеточки развиваются хорошо! 

Спасибо Юль)

У тебя тоже скоро ведь подсадка?

@// Елена счастливая //

Леночка да тройняшки) ну почти))) посередине именинник))) 

я больше ничего не собираю но мама кукол собирает, могу показать))) 

а шарик даааа его мама себе забрала, я надеюсь ты не против))))

• Нравится 1

Добрый вечер, девочки. Новеньких принимаете? 

Усиленно и целенаправленно планируем с июня 2018. В 2014 году была замершая, МА, на анализ не отправляли. После этого вот только в июне созрели снова. В сентябре-октябре стимулировалась клостом. Не получилось забеременеть. Только эндометрий стал хуже расти. Сейчас почти собрали пакет документов на ЭКО по ОМС. Врач готовит документы на комиссию. Сегодня прошла биофизический профиль матки (УЗИ) и печаль, 11 баллов из 21. Может кто подскажет, как улучшить состояние матки к беременности? Принимаю: Перфектил (витамины, там есть и фолька 400 и железо и Д, селен и много чего еще), убихинол, инозитол, дгэа, омега,  бак-сет (это от дисбактериоза), дюфастон, актовегин, витамин Е, аспирин-кардио (во второй фазе).

Ссылки скрыты.

21 минуту назад, SvetЛанка сказал(а):

Добрый вечер, девочки. Новеньких принимаете? 

Добро пожаловать) по остальному к сожалению не подскажу?

• Спасибо 1

Еще после сегодняшнего УЗИ в срочном порядке начала прогинову и дивигель, чтобы хоть как то нарастить эндометрий. Блин, вот что значит не ходить на фолликулометрию. С сентября по декабрь ходила, а в этом цикле что то забросила. Решила отдохнуть и вот, отдохнула емое.

8 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Ну все.отчитываюсь. Взяли 11 яйцеклеток.завтра позвонят, скажут сколько оплодотворилось, 11 янв скажут сколько до 5 дня дожили и отличников и хорошистов на пгд отправим, если будет  норм, то в след цикле будет подсадка

Поздравляю! Пусть все сложится лучшим образом. А Вам перед протоколом не назначали биофизический профиль матки?

33 минуты назад, SvetЛанка сказал(а):

Еще после сегодняшнего УЗИ в срочном порядке начала прогинову и дивигель, чтобы хоть как то нарастить эндометрий. Блин, вот что значит не ходить на фолликулометрию. С сентября по декабрь ходила, а в этом цикле что то забросила. Решила отдохнуть и вот, отдохнула емое.

Поздравляю! Пусть все сложится лучшим образом. А Вам перед протоколом не назначали биофизический профиль матки?

Нет.я о таком впервые слышу

Может просто такого названия не слышала. У вас на сколько я поняла просто узи органов малого таза, на котором смотрели кровоток.

Кровоток У меня в прошлом году  смотрели, когда я у гематолога наблюдалась, но не по балловой системе. И для эко такое узи не просили 

Ой девоньки, а я одна снова налила себе один бокал вина, еше один и чет прям еще охота, а нету))) сынулик спит, а муж как обычно на работе...скукотень какая-то(

@SvetЛанка добро пожаловать к нам) к сожалению не подскажу ничего

@SvetЛанка я вообще про оцегку матки в 1 раз слышу....у нас и нет наверно такого

@SvetЛанка

Ссылки скрыты.

Привет! :Hello: Полагаю, тебя Света зовут? ;)

Про такое исследование матки слышу впервые.

Насколько мне известно, для беременности с помощью ЭКО самое главное это иметь матку (как говорил мой репродуктолог на первой встрече, матка есть, значит родишь). У тебя своя - супер! :class: Чтобы эмбрионы приживались, необходимо иметь нормальный эндометрий, да. Ну, так принимай что прописали. Можно ещё тыкву есть и красную икру, качать пресс. Попробуй. И будет тебе счастье. :kulachki:А то, что тебе в заключении написали эндометриоз и миома, так это на ЭКО никак не влияет. ;)

Мне кажется, нормальная у тебя матка, только перинку малышам (эндометрий) подготовить и всё. Кстати, буквально 2 месяца назад делала ЭКО моя близкая подруга. У неё двурогая матка и к тому же детская. Всё окей, беременна с первой попытки. ;)

SvetЛанка, давай я тебя запишу в нашу табличку, в волшебную забеременительную зарядку? ;)

@Анюшик

Анютка, показывай куколок. ;) Заодно расскажи, пожалуйста, откуда у мамы страсть именно к куклам. Насчёт шарика, девочки, решайте сами. :D

• Спасибо 1
42 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ой девоньки, а я одна снова налила себе один бокал вина, еше один и чет прям еще охота, а нету))) сынулик спит, а муж как обычно на работе...скукотень какая-то(

@SvetЛанка я вообще про оцегку матки в 1 раз слышу....у нас и нет наверно такого

Ой.я б тоже выпила немного?ничего нет под рукой

@SvetЛанка привет! Как и деаг, тоже первый раз слышу про такое узи с баллами. Если проблема с кровотоком, знаю, что девочки ходят на пиявок. Все хвалят. . Для  эндометрия ещё ананас советую. У меня в протоколе прям с ним проблемы начались, хотя до этого всегда все норм было, до авили прогинову и ананасы ела. Нарастила до 10. Не могу быть на 100% уверенной что из-за него, но по крайней мере что-то точно помогло )))

Девочки, всех с праздником! Я сегодня с 3 ночи не сплю. Тошнит. И голодная... Сижу картошку жареную ем..

• Нравится 2
  • Спасибо 1
10 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Добро пожаловать) по остальному к сожалению не подскажу?

Спасибо ? 

10 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Нет.я о таком впервые слышу

Может просто такого названия не слышала. У вас на сколько я поняла просто узи органов малого таза, на котором смотрели кровоток.

Кровоток У меня в прошлом году  смотрели, когда я у гематолога наблюдалась, но не по балловой системе. И для эко такое узи не просили 

Может это исследование как то иначе у вас называется?

9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Спасибо ? 

9 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@SvetЛанка

1465922468_2224.gif

Привет! :Hello: Полагаю, тебя Света зовут? ;)

Про такое исследование матки слышу впервые.

Насколько мне известно, для беременности с помощью ЭКО самое главное это иметь матку (как говорил мой репродуктолог на первой встрече, матка есть, значит родишь). У тебя своя - супер! :class: Чтобы эмбрионы приживались, необходимо иметь нормальный эндометрий, да. Ну, так принимай что прописали. Можно ещё тыкву есть и красную икру, качать пресс. Попробуй. И будет тебе счастье. :kulachki:А то, что тебе в заключении написали эндометриоз и миома, так это на ЭКО никак не влияет. ;)

Мне кажется, нормальная у тебя матка, только перинку малышам (эндометрий) подготовить и всё. Кстати, буквально 2 месяца назад делала ЭКО моя близкая подруга. У неё двурогая матка и к тому же детская. Всё окей, беременна с первой попытки. ;)

SvetЛанка, давай я тебя запишу в нашу табличку, в волшебную забеременительную зарядку? ;)

@Анюшик

Анютка, показывай куколок. ;) Заодно расскажи, пожалуйста, откуда у мамы страсть именно к куклам. Насчёт шарика, девочки, решайте сами. :D

Елена, спасибо. Котиков и собачек люблю. Такие милахи. Буду рада, если внесёте меня и в табличку и в зарядку. Спасибо ? 

7 часов назад, МатьЧемпиона сказал(а):

Девочк и привет. 

Гузель отличный результат?

Анечка пупсики твои супер сладкие. А у мамы классное хобби, надо ей внучек? 

Светланка добро пожаловать

Спасибо ? 

2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

@SvetЛанка привет! Как и деаг, тоже первый раз слышу про такое узи с баллами. Если проблема с кровотоком, знаю, что девочки ходят на пиявок. Все хвалят. . Для  эндометрия ещё ананас советую. У меня в протоколе прям с ним проблемы начались, хотя до этого всегда все норм было, до авили прогинову и ананасы ела. Нарастила до 10. Не могу быть на 100% уверенной что из-за него, но по крайней мере что-то точно помогло )))

Девочки, всех с праздником! Я сегодня с 3 ночи не сплю. Тошнит. И голодная... Сижу картошку жареную ем..

Процедура аналогична УЗИ, просто результат в баллах, несколько критериев оценки и выставляются баллы. А ну и проводят ее во второй фазе цикла с 20 по 22 день цикла  

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Доброго всем утра. Проснулась и увидела сообщение от ре. Она написала, что 5 клеток с правильным оплодотворение и 3 ещё смотрят, может разделятся. Эх.я думала из 11 як больше клеточек получится...еще не понятно сколько ведь до 5 дня доживут...

• Нравится 1

@Lunolikaya86 сильно не переживай. особенно если у вас мф. 5 клеток уже оплодотворились, еще 3 могут?, будем надеяться.

Главное-чтобы хорошими были

12 минут назад, Goosel// сказал(а):

@Lunolikaya86 сильно не переживай. особенно если у вас мф. 5 клеток уже оплодотворились, еще 3 могут?, будем надеяться.

Главное-чтобы хорошими были

Нет мф нет, но из-за пгд делали икси.  Я думала при икси процент оплодотворенных як будет больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...