Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@// Елена счастливая //

Не совсем подряд у нее есть несколько направлений последнее время она собирает кукол детства 50-60 годов которые сама помнит и играла а о каких мечтала)

у вас весело представляю вашего папу как он переживает и понимаю) мама тоже нас не пускает к себе в комнату) 

Аистов и деток, заветных // и как минимум 3-х значных хгч))))

• Нравится 2
8 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Lunolikaya86

Попутала тебя с кем-то, :confusion: прости, Гузелечка.

Ну, раз я сказала, что у тебя уже 3 детишек, то пусть так и будет. :kulachki:;)

? ???

Вообще хотелось своему особенному сыночку побольше братиков и сестричек, но тут уж как бог даст...

• Нравится 1

@Wild Strawberry сказали бесполезно убирать. Хотели вообще удалить. Но я написала отказ от удвления. И как оказалось правильно сделала.

Девчонки, такой вопрос: я очень хочу спать, это нормально? Я практически двое суток проспала. Сегодня уже лучше. Но не факт))) сейчас поем и могу опять уснуть))) у меня 12 день стимуляции

5 часов назад, SvetЛанка сказал(а):

Еленочка, спасибо за тёплый приём. Автор этой темы из моих же краев вижу, может это знак какой? Сейчас заряжусь вместе с вами вашей энергией беремчатой и у нас у всех получится забеременеть и выносить и родить! 

Да, привет, землячка!!! В нашем домике хорошо, располагайся! АПЧХИ на скорую беременность! Мне делали биофизический профиль матки в ЦРМ, результат был вполне хороший, поэтому не подскажу по препаратам.

17 часов назад, Анюшик сказал(а):

а проявилось это увлечение в 2014 году и теперь на любой праздник маме дарим куколку)))

Анют, это сколько у вас в семье праздников, что за четыре года такая офигительная коллекция собралась???

• Спасибо 1
3 часа назад, ЗояКрошка сказал(а):

Но я написала отказ от удвления. И как оказалось правильно сделала.

Не факт... Мне трубу изначально одну (после 2 ВБ) оставили, разговор был что на усмотрение врача... Через 5 лет пришлось удалять, начал гидрос образовываться.. А это опять, пусть и лапароскопическая, но операция, вот тогда я пожалела.. 

7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Сегодня гадала по киндеру и мне там попался мужик с миньонов....видимо найду мужика в этом году ггг

Я тоже 2 года назад по киндеру гадала, котик выпал, ну котик и пришёл к нам) прям точно так совпало) 

4 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а):

В смысле у меня есть трое детишек?))))

Это Лена тебя с Кристинкой перепутала)) ну и пусть с Лененой лёгкой руки будет у тебя ещё 3-е ребятишек)) тем более сегодня день волшебный..)) 

@ღКусочек счастьяღ :hohot:к концу года узнаем :Dну я так думаю мужчина сердца это принц должен быть) а с миньонов :notknow:сынишку шкодливого ещё одного тебе :D

• Нравится 3
2 часа назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а):

Да, привет, землячка!!! В нашем домике хорошо, располагайся! АПЧХИ на скорую беременность! Мне делали биофизический профиль матки в ЦРМ, результат был вполне хороший, поэтому не подскажу по препаратам.

Анют, это сколько у вас в семье праздников, что за четыре года такая офигительная коллекция собралась???

Спасибо, Ирина. На взлётной делали, у Петренко или Вильнер? Я у второй. Не очень понравилась как врач-узист. Не разговорчивая, толком не объяснила ничего. 

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@♡❀♡ Счастливая Викуся // это какого мне мужика ждать теперь??)))

Жди сантехника, Наташа. ;)

• Ха-ха 2

@Lunolikaya86  моя статистика - из 26 як полученных, 13 оказались зрелыми, оплодотворилось 9, до 5 дня 6 доросли. 

@Goosel// с защитой! Молодец! Заноядывай к нам, не пропадай надолго) 

@Goosel// пол не предположили вам? 

• Нравится 1

@Lunolikaya86

Гузелечка, главное не количество, а качество! ;)

Моя статистика:

ЭКО №1: пунктировали 2, до 5-го дня дожили 2, 2перенесли.

ЭКО №2: пунктировано 3, до 5-го дня дожили 3, 3 перенесли.

ЭКО №3: пунктировано 3, до 5-го дня дожили 2, 2 перенесли.

Все дожившие и перенесенные были хорошего и отличного качества.

Пусть всё у тебя будет беременно вдвойне или втройне. :kulachki:;)

16 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

А когда у тебя день рождения в феврале, если не секрет?

Что то пропустила вчера. 25 день рождения?

Всем доброго утра!!! Собираюсь на узи. Ночью почти не спала. Наверное потому, что днем выспалась.

• Нравится 1
10 часов назад, Audrey сказал(а):

@Lunolikaya86  моя статистика - из 26 як полученных, 13 оказались зрелыми, оплодотворилось 9, до 5 дня 6 доросли. 

Спасибо за ответ) У тебя амг хороший, раз столько як получили? У меня 1,52 амг . А мне не говорили про зрелость як. Сказали только сколько взяли и сколько оплодотворилось

8 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Lunolikaya86

Гузелечка, главное не количество, а качество! ;)

Моя статистика:

ЭКО №1: пунктировали 2, до 5-го дня дожили 2, 2перенесли.

ЭКО №2: пунктировано 3, до 5-го дня дожили 3, 3 перенесли.

ЭКО №3: пунктировано 3, до 5-го дня дожили 2, 2 перенесли.

Все дожившие и перенесенные были хорошего и отличного качества.

Пусть всё у тебя будет беременно вдвойне или втройне. :kulachki:;)

Да.у тебя почти 100% взятых перенесено) это круто) жаль только, что пришлось 3 раза эко проводить...Ну да главное все получилось)

Спасибо за ответ)

14 часов назад, SvetЛанка сказал(а):

Спасибо, Ирина. На взлётной делали, у Петренко или Вильнер? Я у второй. Не очень понравилась как врач-узист. Не разговорчивая, толком не объяснила ничего. 

Биофизический профиль у Вильнер, а вообще да, Петренко больше понравился. Она мне вот весной УЗИ всех органов делала - углядела в печени множественные образования, напугала, на МРТ отправила. Куча нервов и денег - итог: по результату МРТ у виска покрутили - нет ни одного образования, а она написала "множественные". А это получается у меня уже в беременном цикле было, незадолго до двух полосок. До этого постоянно у меня полип в матке находила. Один раз перед самым протоколом. Пришлось в срочном порядке лететь на гистероскопию (благо, уже есть знакомый врач - успели оперативно в том же цикле), но суть в том, что полипа не было! Спустя месяца три-четыре снова она на том же месте полип увидела. Я ей говорю, что в прошлый раз его не оказалось! Она: ну я вижу ведь, что что-то есть. Написала в заключении как-то расплывчато (без "полипа"). Поэтому, с беременностью я уже к Петренко на УЗИ ходила. Более адекватный он мне показался.

К какому доктору на ЭКО планируете? Или к кому направят? Мы все протоколы у Дряпак делали (последний был по ОМС - я потом жалела - в платных показался другой подход все-таки). А беременность у нас не ЭКОшная - самая расЧУДесная сама случилась. Чего и всем желаю! АПЧХИ, девочки! Еще пара-тройка недель и будем подгузниками обстреливать!

Как там наша Люсенька? рождественский подарок в виде Марусеньки уже получили? или еще тоже сидят в пузодомике?..

• Нравится 4
  • Спасибо 1

❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️

216e90832d41.jpg

Дорогие новенькие планюшечки, будущие беременяшечки!

Мы вам очень рады.:embrace: Проходите, располагайтесь.

Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту,

поделятся опытом и порадуются за вас, как за себя.

Добро пожаловать в нашу табличку!

НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ЯНВАРЬ :kulachki:

3c10dfd8d82c.jpg

Беременно-пусковая зарядка

fc99b8502ca5.jpg

ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

6ffa0981ba36.jpg

Maryska 43 (Марина)

Ahimsa (Маша)

Счастливый Сффетик (Света)

Юляша86 (Юля) - крио

Lunolikaya86 (Гузель) - крио

SvetЛанка (Света)

В протоколе:

a3a830822899.jpg

ЗояКрошка - стимуляция

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

c4f580715a62.jpg

Февраль - Rimini (Лиза)

Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня

Июль - Goosel// (Гузель)

Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня)

9889dba4f7fbaf94acea7596088ff5fd.gif

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность):

Январь - Крошка Лю (Люда), //Счастливая Irina//♥ (Ира)

Август - loveri13 Настена (Настя)

Детки, рожденные в 2019 году:

5d4cd9ac76b1.jpg

Очень скоро ждем пополнения. :kulachki:

Итоги предыдущих лет:

В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни.

В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни.

В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни.

В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен.

В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни!

В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен.

Наши сработавшие эстафеты: :mama_:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди

принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита,

ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :aistbp:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //,

loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ

Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ

Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым,

meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Недельчатые беременяшки:

164c170bca2d.jpg

Понедельник - Audrey (двойня) (16 нед), Кристинка36 (9 нед)

Вторник - место вакантно:aistbp:

Среда - Крошка Лю (39 нед), Goosel// (12 нед)

Четверг - место вакантно:aistbp:

Пятница - //Счастливая Irina//♥ (37 нед), loveri13 Настена (8 нед)

Суббота - Rimini (36 нед), Мурлынька (9 нед)

Воскресенье - место вакантно:aistbp:

7d16b4f83684.jpg

56 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Да.у тебя почти 100% взятых перенесено) это круто) жаль только, что пришлось 3 раза эко проводить...Ну да главное все получилось)

Спасибо за ответ)

Золотые слова твои: главное всё получилось. :class:

Гузелечка, у всех свои заморочки с пункциями и переносами, но главное, что в итоге всё получается.

И у тебя получится. :kulachki:

33 минуты назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а):

... АПЧХИ, девочки! Еще пара-тройка недель и будем подгузниками обстреливать!...

Через 15 дней будете пуляться подгузниками. :kulachki: 23-го!!! Не забудьте. ;):Crazy:

За почихушечки спасибо, Иришечка! :embrace:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а):

Биофизический профиль у Вильнер, а вообще да, Петренко больше понравился. Она мне вот весной УЗИ всех органов делала - углядела в печени множественные образования, напугала, на МРТ отправила. Куча нервов и денег - итог: по результату МРТ у виска покрутили - нет ни одного образования, а она написала "множественные". А это получается у меня уже в беременном цикле было, незадолго до двух полосок. До этого постоянно у меня полип в матке находила. Один раз перед самым протоколом. Пришлось в срочном порядке лететь на гистероскопию (благо, уже есть знакомый врач - успели оперативно в том же цикле), но суть в том, что полипа не было! Спустя месяца три-четыре снова она на том же месте полип увидела. Я ей говорю, что в прошлый раз его не оказалось! Она: ну я вижу ведь, что что-то есть. Написала в заключении как-то расплывчато (без "полипа"). Поэтому, с беременностью я уже к Петренко на УЗИ ходила. Более адекватный он мне показался.

К какому доктору на ЭКО планируете? Или к кому направят? Мы все протоколы у Дряпак делали (последний был по ОМС - я потом жалела - в платных показался другой подход все-таки). А беременность у нас не ЭКОшная - самая расЧУДесная сама случилась. Чего и всем желаю! АПЧХИ, девочки! Еще пара-тройка недель и будем подгузниками обстреливать!

Как там наша Люсенька? рождественский подарок в виде Марусеньки уже получили? или еще тоже сидят в пузодомике?..

Я у Петренко делала проверку труб. Весёлый дядька и Медсестра весёлая. А Вильнер слишком серьёзный вид делает. Прям лежишь и страшно до жути. Ну блин она и даёт. Нет, мне ничего лишнего не приписала, но вот в биофизическом профиле кажется не соответствие описания с баллами. 

К кому пойду не знаю. Мне бы сначала квоту получить. А что репродуктолога можно самим выбрать? Я думала кто свободный, тот и твой. Как вам Дряпак? Есть пожелания по выбору врача? Я читала, что у вас самостоятельная беременность. Поздравляю. Тоже так хочу! Спасибо за чих, взяла себе. 

@SvetЛанка вроде как можно выбрать было. Не знаю как сейчас. Меня к ней моя Г отправила, у меня на тот момент не было предпочтений. Ну врач и врач, мне особо не с кем сравнивать. Вроде грамотно все делает, процент удачных протоколов хороший. Но тоже не особо разговорчивая (может, конечно, особо времени на это у них нет - поток всегда большой).

И ко мне на ТЫ, пожалуйста))) А тебе сколько годиков?

12 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@SvetЛанка

Ой, Светланка, какая ты хорошенькая! :heart:

Елена, мерси за комплимент. Это я чтобы вы визуально меня узнали. 

• Нравится 1

@//Счастливая Irina//♥ @SvetЛанка

Девчонки, мне вот интересно, как вы из одного города просто мило тут общаетесь и всё. :think1: Я бы уже встречу в кафешке назначила, чтоб познакомиться поближе. :Crazy:

@SvetЛанка

Радуй, радуй нас своими фотографиями. Мы тут любим фотки смотреть. ;) Особенно, красивые. :D

• Нравится 1
5 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@//Счастливая Irina//♥ @SvetЛанка

Девчонки, мне вот интересно, как вы из одного города просто мило тут общаетесь и всё. :think1: Я бы уже встречу в кафешке назначила, чтоб познакомиться поближе. :Crazy:

@SvetЛанка

Радуй, радуй нас своими фотографиями. Мы тут любим фотки смотреть. ;) Особенно, красивые. :D

Лена, я с Ириной из Красноярского края, но видимо не с одного города. Я в Красноярске живу и с удовольствием встречусь. Только думаю, Ирине сейчас уже не до встреч с одногруппницами бебиплана ?

Вот как прочту хотя бы эту ветку с первой страницы, тогда и вас всех увижу на фоточках ?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...