Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Крошка Лю//

Люсечка, держись. Уже совсем немного осталось. Лёгких тебе родов, солнышко! :kulachki:

Всем планюшкам и хочушкам малышей! Да поскорей!!! :kulachki:

3ea2c6452728.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@ЗояКрошка

Ура, Зоечка! Уже скоро пункция. :class: Как что брать? Паспорт и мужа с его паспортом. На себя надеть полосатые носки и красные трусики. С утра не мыться сильно пахнущими средствами, не пользоваться парфюмом. Вроде так. :think1:

На хороший качественный урожай клеточек: :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 3
3 часа назад, SvetЛанка сказал(а):

Ира, на ТЫ так на ТЫ. Мне 44.

:) О, в "нашем полку сорокалетних" прибыло! А я-то подумала, совсем молоденькая девочка мне ВЫкает ;) Закомплексовала аж))) На фото гораздо моложе выглядишь!

А по поводу статистики... Ну как бы официальных данных не встречала; так, сарафанное радио...

45 минут назад, Крошка Лю// сказал(а):

Иришка, я ещё тут) ждём-с, 4го числа шейка ещё была не готова. Ты как? У меня кости таза просто ужас как болят, еле ползаю 

Это у вас уже ПДР на днях?. Молодцы, не торопитесь. Я б тоже еще хотела походить подольше - только стала ощущать себя беременной и получать удовольствие (может с праздничными выходными времени на это больше появилось; связала шарфик и пинетки). Доча так забавно в животе ворочается))) В тазу тоже периодически побаливает, хожу бывает враскоряку; но в-целом жаловаться не на что (не буду про геморрой :) ). У нас в группе Январят уже больше половины "отстрелялось", мало кто до ПДР дохаживает. В 38 недель у многих начинается процесс. Наш папа дочке строго-настрого наказал сидеть до срока))) Говорит ну у нас же послушный ребенок))) Завтра в ПЦ снова едем, может, опять на кресле посмотрит, скажет как там шейка.

• Нравится 3

@//Счастливая Irina//♥ я наоборот уже не знаю как дочь выгнать до следующего приёма своим ходом) не хочу, чтобы стимулировали, а держать после 40,5 недель никто не будет. Да и сама уже устала ходить. Про геморрой молчи. Я нормально, но после родов жду трэш ????

@Крошка Лю// Ну вам уже пора, конечно.  Пусть Марусенька в ближайшие три дня решит родиться :kulachki::kulachki::kulachki::kulachki: Хватит мамку мучить! Легких родов тебе, Люсенька!

• Нравится 1
1 час назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а):

:) О, в "нашем полку сорокалетних" прибыло! А я-то подумала, совсем молоденькая девочка мне ВЫкает ;) Закомплексовала аж))) На фото гораздо моложе выглядишь!

А по поводу статистики... Ну как бы официальных данных не встречала; так, сарафанное радио...

Это у вас уже ПДР на днях?. Молодцы, не торопитесь. Я б тоже еще хотела походить подольше - только стала ощущать себя беременной и получать удовольствие (может с праздничными выходными времени на это больше появилось; связала шарфик и пинетки). Доча так забавно в животе ворочается))) В тазу тоже периодически побаливает, хожу бывает враскоряку; но в-целом жаловаться не на что (не буду про геморрой :) ). У нас в группе Январят уже больше половины "отстрелялось", мало кто до ПДР дохаживает. В 38 недель у многих начинается процесс. Наш папа дочке строго-настрого наказал сидеть до срока))) Говорит ну у нас же послушный ребенок))) Завтра в ПЦ снова едем, может, опять на кресле посмотрит, скажет как там шейка.

Ой, Ира, я шагнула за 40летних и приближаюсь к ягодке уже. Грустно. А как бы это сарафанное радио узнать? Где почитать можно, не знаешь? Хорошо доносить тебе дочу и родить в срок. 

2 часа назад, ЗояКрошка сказал(а):

А я была на узи. И на 10.01 назначили пункцию))) теперь волнуюсь. Не спросила что брать с собой...? и это теперь меня озадачивает)))

Зажмём кулачки на пункцию. Я не проходила такое, но думаю, халатик, тапочки, носочки, прокладки надо не?

1 час назад, Крошка Лю// сказал(а):

@//Счастливая Irina//♥ я наоборот уже не знаю как дочь выгнать до следующего приёма своим ходом) не хочу, чтобы стимулировали, а держать после 40,5 недель никто не будет. Да и сама уже устала ходить. Про геморрой молчи. Я нормально, но после родов жду трэш ????

Терпение только терпение. Всему своё время! Я позже срока родилась и ниче, нормально все. 

@Крошка Лю// легких и беспроблемных родов)) Марусечке звонкой песней известить миру о себе))) держитесь девоньки)) скоро будут у вас обнимашки и целовашки, а мы за вас кулачки подержим)))

2 часа назад, ЗояКрошка сказал(а):

А я была на узи. И на 10.01 назначили пункцию))) теперь волнуюсь. Не спросила что брать с собой...? и это теперь меня озадачивает)))

Ой как здорово!!! Не волнуйся))) держи курс на удачу!!! С собой бери положительный настрой и абсолютную веру в своих малышей!!! А переживать и нервничать мы тут за тебя будем ))) 

Девчонки, а вот второй день бегаю выбираю матрас, старый на дачу поедет, хотим поменять, думала раз-два и готово, ага, как же ((( куда не плюхнусь, все мне не то, мягкую не хочу, жесткие как мне надо цена 56-80 тысяч, бегаю ищу со скидками, вроде в ,,Асконе,, нашла за 64 тысячи, но с учетом скидок 26 тысяч, ещё подушку себе ортопедическую прихватила)) давно думала, полежала и решила... надо!

Представляеете, попросила консультанта мне показать самый жесткий анатомический матрас, девочки, она меня к кровати подводит а на ней лежит ортопедическая люлька и в ней младенец-кукла))) надеюсь это окажется ,,рабочей,, приметой!!! 

• Нравится 9

@Maryska Счастливая//? если ищешь жёсткий, не поверишь. Я в том году купила дешёвый в Хофф вместе с кроватью на дачу. Это самый крутой матрас... Вообще не ожидала. Мы с мужем в восторге. ))) Раньше считала в асконе самые классные, теперь думаем, что в квартиру походу тот же матрас будем покупать в Хофф)))

11 минут назад, Мурлынька сказал(а):

@Maryska Счастливая//? если ищешь жёсткий, не поверишь. Я в том году купила дешёвый в Хофф вместе с кроватью на дачу. Это самый крутой матрас... Вообще не ожидала. Мы с мужем в восторге. ))) Раньше считала в асконе самые классные, теперь думаем, что в квартиру походу тот же матрас будем покупать в Хофф)))

О, учту, напиши пожалуйста как называется, модель или артикул. 

Хотя хофф мой муж игнорит..но вдруг 

@Maryska Счастливая//? да я бы в жизни не догадалась там матрас смотреть. ))) Тоже к нему относилась с пренебрежением. Купили там на дачу 2 кровати и матрасы. Из категории *недорого и новое*. Самые жёсткие. Только такие любим... В общем не ожидала ничего хорошего. Но на поверку да ещё за такую цену... В общем не ожидала. Постараюсь найти документы и пришлю. 

• Спасибо 1

@Крошка Лю// Людочка, потерпи ещё дня 4 и обязательно Маруся появится на свет, с низкого старта готовлюсь двигать мебель для легких родов.Верю что старый новый год будет для тебя очень насыщенный на события))))

• Нравится 1

@Крошка Лю// присоединяюсь ко всем и желаю легких родов!!! Чтоб раз и долгожданная встреча с девчулей своей??? 

Всем спасибо за советы. У меня нет полосатых носков. Завтра сестру отправлю купить))) она как раз выходная))) 

• Нравится 1

@Крошка Лю// ну, вот эстафеты отданы, теперь готовься на встречу, лёгких тебе родов))) 

Девочки, с эстафетами) 

А ещё вопрос, у кого нибудь в домике случаются панические атаки, как справляетесь? У меня очень часто, бедное моё сердечко(

• Нравится 1

@Крошка Лю//  Люсенька,  легких родов тебе!  Чтоб доченька до 15 января порадовала тебя  и папу,  и Сашулю своим появлением на свет ???

@//Счастливая Irina//♥  Иришка, а вам досидеть еще до положенного срока!!  Пусть дочка слушается папочку, он видимо сейчас старается сделать для нее гнездышко еще уютнее ?

Девочки Викуля и Иришка, с эстафетами,чтоб сработали обязательно!!! 

• Нравится 2
8 часов назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

А ещё вопрос, у кого нибудь в домике случаются панические атаки, как справляетесь? У меня очень часто, бедное моё сердечко(

Скажи пожалуйста как это проявляется? У меня кажется что-то бывает, объяснения не могу найти, может они, может нет...?

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вика и Ира с эстафетками вас)

@Олива~ℓo√ﻉ~ панические атаки изза чего у тебя?

@Юляша86 я уже 2 года дома т не горю желанием работать)

В основном из-за здоровья, что то кольнет, потянет, и я сразу начинаю гонять. 

6 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Скажи пожалуйста как это проявляется? У меня кажется что-то бывает, объяснения не могу найти, может они, может нет...?

Ну, допустим, как недавно у меня кольнуло,потянуло в области сердца, и у меня видимо адреналин поднимается, сразу страх смерти, сердце бешено колотится... Боязнь диагнозов и врачей у меня, перед кабинетом, меня колошматит постоянно. Ну, или если я чего то боюсь спросить, сказать, тоже тахикардия начинается. 

56 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

В основном из-за здоровья, что то кольнет, потянет, и я сразу начинаю гонять. 

Ну, допустим, как недавно у меня кольнуло,потянуло в области сердца, и у меня видимо адреналин поднимается, сразу страх смерти, сердце бешено колотится... Боязнь диагнозов и врачей у меня, перед кабинетом, меня колошматит постоянно. Ну, или если я чего то боюсь спросить, сказать, тоже тахикардия начинается. 

Так это может и не сердце а межреберная невралгия, и щитовидку надо проверить, у моей мамы и сестры были такие атаки, на выходи оказалось у обеих серьёзные проблемы с щитовидкой, после лечения и сестре операции стало значительно меньше проявляется,

у меня другая опа, я впадаю в постоянную панику что ничего не успеваю, на работе постоянно аврал, дома нужен ремонт на кухне, санузел, коридоры, убираться не успеваю, шкафы разгрести, старьё повыкидывать и так далее, бытовуха возведённая в жизненную проблему, подруги утверждают что я заморачиваюсь и у меня чисто и ремонт может подождать, я психую что постоянно не хватает то времени, то денег, то мозгов((( мозги кипят и так по кругу.... вообщем таракашкам со мной всегда весело ?? 

@Maryska Счастливая//? может, но у меня каждый практически день, то потянет, то поколет, ещё я со своей паникой, выкинуть бы мысли да успокоиться, а не получается. Надо что то попить успокоительного. С щитовидкой проблемы есть, у меня нет левой доли. Осталась одна правая и я её поддерживаю Л-тироксином, вот на днях сдам на ттг посмотрим, может надо дозу поменять

9 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

@Maryska Счастливая//? может, но у меня каждый практически день, то потянет, то поколет, ещё я со своей паникой, выкинуть бы мысли да успокоиться, а не получается. Надо что то попить успокоительного. С щитовидкой проблемы есть, у меня нет левой доли. Осталась одна правая и я её поддерживаю Л-тироксином, вот на днях сдам на ттг посмотрим, может надо дозу поменять

Возможно, попробуй легкие успокаивающие травяные чаи, мне даже чай с молоком и мёдом на ночь помогает, подруга моя афобозолом спасается, я не пробовала, но многим помогает, одно время пила глицин, тоже неплохо было, но многое из башки, а она предмет темный как говорил Броневой в ,,Формуле любви,,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...