Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

3 минуты назад, SvetЛанка сказал(а):

Пиши, ждём вместе. 

А я не попала на гистеру тогда, разболелась. Меня на неё гинеколог из клиники в которой предполагаю делать эко направляла. Врач готовит на комиссию 17.01, волнуюсь. 

Свет, тебе 17-го уже решение по квоте скажут))) оййоййой))) как я рада если так))) пусть будет уже так!!!! 

Я тоже очень нервничаю, тахикардия накрывает и паника, но я держусь)

• Нравится 1
18 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

.. очень нервничаю, тахикардия накрывает и паника, но я держусь)

Марина!!! Ты чего? ;) Какая тахикардия и паника? ;) Это всего лишь решение по квоте! :Crazy:

Если серьёзно, то бери себя в руки. Дышим ровно... Думаем позитивно... Ловим дзен... Олимпийское спокойствие...

Зая, если ты сейчас из-за каких-то решений и бумажек (на которые в данный момент ну никак не повлияешь) в прединфарктном состоянии, то что будет потом?

Чтобы ЭКО было успешным важно иметь позитивный настрой, а в идеале так пофигистический. ;)

Ну и конечно же будущему малышу хочется иметь добрую, ласковую, спокойную и уверенную в себе мамочку. А не дёрганую истеричку, как после 9-месячного бега по минному полю.

Короче, не ссы, лягуха. :Crazy: Болото наше! :embrace:

• Ха-ха 3

@// Елена счастливая // я сфоткалась))) мужу отправила. Он говорит не щабудь с собой забрать костюм))))

Урожайчик хороший, 15 клеточек.

Я очень довольна. Теперь буду ожидать результата дальше.

Настрой супер боевой)))

• Нравится 8

@// Елена счастливая // 15/01 у меня явка в жк, буду просить внеплановое бесплатное узи для мониторинга шейки. если не прокатит, то уже на скрининг поеду сразу в начале феврале, там точно скажут пол

• Нравится 1

Ой девоньки, вчера были на выписке ляли и я прям загорелась малышом насмотревшись)) уже и не помню такого маленького)

Вечером ходили отмечать рождение и атас я выпила немного, но с непривычки хорошо так торкнуло...без приключений не обошлось..мы потеряли ботинок сына по пути домой)) я потеряла стекло для теьефона(( а сегодня мне так плохо, что просто атас

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
1 час назад, Audrey сказал(а):

Всем приветик! 

я вчера доплером слушала сердечки детишек))))) правда только 1 поймала, у меня 1 по передней стенке,  2ой по задней и они на 1 уровне, видимо один за второго прячется. Но все равно и 1 услышать было невероятно конечно :smilie_girl_321:

Так здорово???

13 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

@Lunolikaya86 ? липкого пола не было))) видно уверены, что не убежим)))

Блин девчат, реально что ли только у меня был липкий пол?))))

• Нравится 1

@ЗояКрошка  отлично! умничка! жаркой свадебки твоим клеточкам! пусть получится много качественных эмбриончиков, чтоб из них выросли замечательные детишки!

перенос сразу планируете делать или в крио уходить?

Только что, ЗояКрошка сказал(а):

@Audrey сказали на прием к врачу

У вас в клинике, наверное, торжественно лично сообщают о количестве полученных эмбрионов. Класс! Вот это сервис! ;):class:

12 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

@Audrey разговор шел что сразу. 

Я кстати у них теплый носок оставила??? Машка-потеряшка

Вот и будет у тебя Машка)))) а может ещё Сашка и Наташка?

и все в носочках))) 

хороший урожай, веселой им свадебки ))

48 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Марина!!! Ты чего? ;) Какая тахикардия и паника? ;) Это всего лишь решение по квоте! :Crazy:

Если серьёзно, то бери себя в руки. Дышим ровно... Думаем позитивно... Ловим дзен... Олимпийское спокойствие...

Зая, если ты сейчас из-за каких-то решений и бумажек (на которые в данный момент ну никак не повлияешь) в прединфарктном состоянии, то что будет потом?

Чтобы ЭКО было успешным важно иметь позитивный настрой, а в идеале так пофигистический. ;)

Ну и конечно же будущему малышу хочется иметь добрую, ласковую, спокойную и уверенную в себе мамочку. А не дёрганую истеричку, как после 9-месячного бега по минному полю.

Короче, не ссы, лягуха. :Crazy: Болото наше! :embrace:

Лена???? я столько не выпью))) чтобы соответствовать, насмешила, как в анекдоте ,,если ты смелая, дерзкая, сексуальная и уверенная, слезай со стола и иди домой, ты пьяная,, 

Временами беру себя в руки, но тетя большая, рук не хватает, выскальзываю??, если че приду за поддержкой и вправлением мозгов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...