// Елена счастливая // 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @SvetЛанка Светик, а ты тоже со своими ЯК будешь ЭКО делать? О-о! Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей!!! 6 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 3 минуты назад, SvetЛанка сказал(а): Пиши, ждём вместе. А я не попала на гистеру тогда, разболелась. Меня на неё гинеколог из клиники в которой предполагаю делать эко направляла. Врач готовит на комиссию 17.01, волнуюсь. Свет, тебе 17-го уже решение по квоте скажут))) оййоййой))) как я рада если так))) пусть будет уже так!!!! Я тоже очень нервничаю, тахикардия накрывает и паника, но я держусь) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 18 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): .. очень нервничаю, тахикардия накрывает и паника, но я держусь) Марина!!! Ты чего? Какая тахикардия и паника? Это всего лишь решение по квоте! Если серьёзно, то бери себя в руки. Дышим ровно... Думаем позитивно... Ловим дзен... Олимпийское спокойствие... Зая, если ты сейчас из-за каких-то решений и бумажек (на которые в данный момент ну никак не повлияешь) в прединфарктном состоянии, то что будет потом? Чтобы ЭКО было успешным важно иметь позитивный настрой, а в идеале так пофигистический. Ну и конечно же будущему малышу хочется иметь добрую, ласковую, спокойную и уверенную в себе мамочку. А не дёрганую истеричку, как после 9-месячного бега по минному полю. Короче, не ссы, лягуха. Болото наше! 3 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Lunolikaya86 ? липкого пола не было))) видно уверены, что не убежим))) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @ЗояКрошка Ну, шо, Зоечка? Сколько? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @// Елена счастливая // я сфоткалась))) мужу отправила. Он говорит не щабудь с собой забрать костюм)))) Урожайчик хороший, 15 клеточек. Я очень довольна. Теперь буду ожидать результата дальше. Настрой супер боевой))) 8 Ссылка на это сообщение
Audrey 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @// Елена счастливая // 15/01 у меня явка в жк, буду просить внеплановое бесплатное узи для мониторинга шейки. если не прокатит, то уже на скрининг поеду сразу в начале феврале, там точно скажут пол 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Ой девоньки, вчера были на выписке ляли и я прям загорелась малышом насмотревшись)) уже и не помню такого маленького) Вечером ходили отмечать рождение и атас я выпила немного, но с непривычки хорошо так торкнуло...без приключений не обошлось..мы потеряли ботинок сына по пути домой)) я потеряла стекло для теьефона(( а сегодня мне так плохо, что просто атас 1 3 Ссылка на это сообщение
Audrey 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Maryska Счастливая//? @// Елена счастливая // ох, девочки, это мечта любой мамочки, мне кажется))) ну посмотрим. пока по прогнозу 2 мальчугана Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @ЗояКрошка Супер, Зоечка! Поздравляю с шикарным урожаем! На оплодотворение клеточек и развитие качественных эмбриончиков: Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @ЗояКрошка @ЗояКрошка отличный результат, мои кулачки на развитие Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 1 час назад, Audrey сказал(а): Всем приветик! я вчера доплером слушала сердечки детишек))))) правда только 1 поймала, у меня 1 по передней стенке, 2ой по задней и они на 1 уровне, видимо один за второго прячется. Но все равно и 1 услышать было невероятно конечно Так здорово??? 13 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): @Lunolikaya86 ? липкого пола не было))) видно уверены, что не убежим))) Блин девчат, реально что ли только у меня был липкий пол?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @ЗояКрошка отлично! умничка! жаркой свадебки твоим клеточкам! пусть получится много качественных эмбриончиков, чтоб из них выросли замечательные детишки! перенос сразу планируете делать или в крио уходить? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Позвонили сейчас с клиники и вызвали на завтра. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @ღКусочек счастьяღ Феячу тебе скорую беременность, Наташенька! ✨ 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Зоя , дай бог, чтоб побольше оплодотворилось як, а потом клеточки чтобы хорошо развивались) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Audrey разговор шел что сразу. Я кстати у них теплый носок оставила??? Машка-потеряшка Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Audrey да и мне тоже интересно зачем? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Audrey сказали на прием к врачу 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Только что, ЗояКрошка сказал(а): @Audrey сказали на прием к врачу У вас в клинике, наверное, торжественно лично сообщают о количестве полученных эмбрионов. Класс! Вот это сервис! Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @// Елена счастливая // это было бы супер)))) Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @// Елена счастливая // ??? весь день меня смешишь))) Ага еще цветы вручают и салют пускают??? 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 3 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Audrey да и мне тоже интересно зачем? За оставленным носком! За чем же ещё? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 12 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): @Audrey разговор шел что сразу. Я кстати у них теплый носок оставила??? Машка-потеряшка Вот и будет у тебя Машка)))) а может ещё Сашка и Наташка? и все в носочках))) хороший урожай, веселой им свадебки )) 48 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Марина!!! Ты чего? Какая тахикардия и паника? Это всего лишь решение по квоте! Если серьёзно, то бери себя в руки. Дышим ровно... Думаем позитивно... Ловим дзен... Олимпийское спокойствие... Зая, если ты сейчас из-за каких-то решений и бумажек (на которые в данный момент ну никак не повлияешь) в прединфарктном состоянии, то что будет потом? Чтобы ЭКО было успешным важно иметь позитивный настрой, а в идеале так пофигистический. Ну и конечно же будущему малышу хочется иметь добрую, ласковую, спокойную и уверенную в себе мамочку. А не дёрганую истеричку, как после 9-месячного бега по минному полю. Короче, не ссы, лягуха. Болото наше! Лена???? я столько не выпью))) чтобы соответствовать, насмешила, как в анекдоте ,,если ты смелая, дерзкая, сексуальная и уверенная, слезай со стола и иди домой, ты пьяная,, Временами беру себя в руки, но тетя большая, рук не хватает, выскальзываю??, если че приду за поддержкой и вправлением мозгов? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения