Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Audrey Леночка, с отличным узи тебя!!! 

Пусть и дальше малыши радуют вас :) я хотела спросить про ИГ) 

Ты так часто пишешь отзывы о кафе и ресторанах,об их меню,  и тд :)

Этотвое хобби или твоя работа?)  я хоть в этих заведениях и не буду никогда, но всеравно отзыв твой читаю  и слюни пускаю на фото блюд) 

@Goosel// отставить грусть и сомнения, ишь чего удумала.  Рост хгч сейчас не такой  как в самые первые дни.  У тебя даже тест уже не такой яркий сейчас будет как га 12-14 дпп, так что успокойся и вот мои кулачки на отличное узи!!!!) 

1 час назад, Абука сказал:

Я тоже за деток на первой страничке, или еще рукоделие какое можно вставить...

Дайте ка попробую свое вставить.. увлечение таксказать.

ezqx2ZIqd7Q.jpg

Кстати, смотрю появилась "репутация" , в простонародии РЕПА... ну я знаю, как она годами зарабатывается на других форумах, а тут вот выскочила, от чего она зависит тут, просто размышления)))

@Абука , ничего себе зайцы???? такие шикарные)))))

это личные работы? Просто мечта, а не зайцы!!!????

@Абука Зайцы суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ты крючком или спицами?

Лесёнок,

Лидочка вся такая прям чмок чмок чмок её, не переставая. )))

• Нравится 1
1 час назад, ღЛесёнокღ сказал:

@Audrey Леночка, с отличным узи тебя!!! 

Пусть и дальше малыши радуют вас :) я хотела спросить про ИГ) 

Ты так часто пишешь отзывы о кафе и ресторанах,об их меню,  и тд :)

Этотвое хобби или твоя работа?)  я хоть в этих заведениях и не буду никогда, но всеравно отзыв твой читаю  и слюни пускаю на фото блюд) 

Спасибо, Лесечка!!!

Отзывы пишу исключительно для души и друзей, никакой коммерческой основы. Сама люблю пойти куда-то и попробовать что-то из рекомендаций друзей и очень радуюсь, когда мои рекомендации пригождаются другим. ИГ для меня больше личный дневник, я же и про путешествия пишу и про спектакли/выставки, ну и про еду само собой. Благодаря последнему  пункту познакомилась с несколькими шеф-поварами нашего города, очень интересно узнать эту индустрию изнутри.

Лидусик у тебя просто нет слов, сплошная мимишность! Ну как можно быть такой чудесной девочкой???? 

• Нравится 1
42 минуты назад, Audrey сказал:

Спасибо, Лесечка!!!

Отзывы пишу исключительно для души и друзей, никакой коммерческой основы. Сама люблю пойти куда-то и попробовать что-то из рекомендаций друзей и очень радуюсь, когда мои рекомендации пригождаются другим. ИГ для меня больше личный дневник, я же и про путешествия пишу и про спектакли/выставки, ну и про еду само собой. Благодаря последнему  пункту познакомилась с несколькими шеф-поварами нашего города, очень интересно узнать эту индустрию изнутри.

Лидусик у тебя просто нет слов, сплошная мимишность! Ну как можно быть такой чудесной девочкой???? 

Ленусь, Ну у тебя очень клевые посты ? я прям уверена, что твои отзывы многим помогают и в выборе блюд  и вообще заведения? и ты такая миленькая ?

Абукп, какпя красота))) я все смотрю такие игрушки мишки и тп..плюшевые делают, хочу заказать сыну, но вот гадаю будет он спать с ним или нет)

• Нравится 1
5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал:

Лесенок, Лидочка очаровашка доченька)))

Натуль, спасибо большое, мне очень приятно ☺ я тоже хочу Лидочке такого заказать,  либо из плюшевоц такой пряжи.глаза разбегаются, пока даже сама не знаю какой лучше) 

Хочется минимум мягких игрушек  но вот хоть одну такую чтоб была самая любимая с детства ?

Только что, Goosel// сказал:

Сб +!!!

1 пя).

отпишусь позднее). Всех люблю и всех целую за поддержку, кулачки и позитивные мысли))

Слава Богу!!!) 

Как я рада за тебя!  Теперь выдохни и наслаждайся своим прекрасным положением)

• Спасибо 1
35 минут назад, Goosel// сказал:

Сб +!!!

1 пя).

отпишусь позднее). Всех люблю и всех целую за поддержку, кулачки и позитивные мысли))

Здорово) легкой беременности

• Спасибо 1
48 минут назад, Goosel// сказал:

Сб +!!!

1 пя).

Итак, отписываюсь. 1 пя в матке, включила сб. Это что-то невероятное. Одновременно со звуком показала мне нашего пупсика, он там так трепыхается?.

Встала на учет к своей ре, сегодня срок ровно 6 неделек она насчитала).

С завтрашнего дня снова на больничном. Я на на работе не появлялась с 15.10. Завьра пойду относить старый больничный, что им сказать? Про Б пока говорить не хочу особо.

Клексан мне довели до 0.8. Вот тебе и одна мутация в гетеро ПАИ. Поддержка осталась та же вся.

Сделали фоточку). Отправила мужу, он кажись ничего не понял?. Позвонил, все рассказала).

• Нравится 4
3 минуты назад, Goosel// сказал:

Итак, отписываюсь. 1 пя в матке, включила сб. Это что-то невероятное. Одновременно со звуком показала мне нашего пупсика, он там так трепыхается?.

Встала на учет к своей ре, сегодня срок ровно 6 неделек она насчитала).

С завтрашнего дня снова на больничном. Я на на работе не появлялась с 15.10. Завьра пойду относить старый больничный, что им сказать? Про Б пока говорить не хочу особо.

Клексан мне довели до 0.8. Вот тебе и одна мутация в гетеро ПАИ. Поддержка осталась та же вся.

Сделали фоточку). Отправила мужу, он кажись ничего не понял?. Позвонил, все рассказала).

Милая, поздравляю от души! Я же говорила, что эта темка волшебная! Лёгкой и максимально беззаботной беременности! 

• Спасибо 1

@Goosel//// поздравляю с долгожданным стуком родного сердечка, пусть малышка растет и конечно рождения только в срок!!!ура!!!

@~♡МышкаМама♡~ Юленька!!!пусть сегодня будет самый счастливый день, малышка уже наверное дома и ты теперь официально мамочка принцессы.

post-113871-0-15494100-1478006493.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...