Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

33 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ой девоньки, вчера были на выписке ляли и я прям загорелась малышом насмотревшись)) уже и не помню такого маленького)

Вечером ходили отмечать рождение и атас я выпила немного, но с непривычки хорошо так торкнуло...без приключений не обошлось..мы потеряли ботинок сына по пути домой)) я потеряла стекло для теьефона(( а сегодня мне так плохо, что просто атас

Загорелась и вперёд))) 

Мы с мужем тоже к его сестре ездили в гости, она 15 декабря родила, такая малышечка крошечная, подержала её, мысленно попросила договориться ,,там наверху,, о малыше для нас)) 

6 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

Та ты тока свистни. ;)

Ленуська)) всегда!!

Второй раз страничка у тебя))) давай волшебничай на удачу?

1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

Поздравляю с племяшечкой! ;) А сколько лет сестре мужа?

Ленуська, спасибо! Я уже про неё уже писала, вроде?

ей почти 38 лет, с подросткового возраста были проблемы по гинекологи, потом лет с 20-ти ставили эндокринное бесплодие, мужа нет, был года 3-4 заезжий кавалер, родила для себя, и Слава Богу, мы уже и не думали, а вот чудо и случилось))

• Нравится 2
3 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

От заезжего кавалера родила?

Да, от него родимого, она гражданским браком жили около четырёх лет точно, в прошлом году она его даже на свадьбу нашего сына привела, показала всем родственникам, после чего мы думали что за свадебкой дело долго не станет, а 10 декабря звонок нам, я скоро в роддом, как рожу позвоню, ??? она всю Беременность от нас прятались, мы у неё уже раза 3-4 были, жениха и следов нет, свалил...

@~♡МышкаМама♡~ привет Юлик, Василиса растет не по дням а по часам, вон какие сладкие щёчки наела, а как мамочка молодая себя чувствует?Как прошел Новый год?)

• Нравится 1

@~♡МышкаМама♡~ милота сплошная!  ?

я поражаюсь, как деткам идут пухлые щечки и вторые подбородки и складочки на ручках и ножках, ну почему с нами, взрослыми это не прокатывает? это нечестно :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Audrey солнышко, поздравляю с хорошим узи, и пусть твои зайчики и дальше радуют мамочку, ну и конечно пусть твои сыночки, вдруг чудесным образом станут королевской парочкой, уверена что скоро уже на все 200 процентов все узнаешь)))Ну а если что, то следующие обязательно будут доченьки)

Спасибо девочки за комплименты?.Нам ооочень приятно(смайлик стесяшка).

Лерочек,Новый год прошел хорошо).Мама успела все☺.У меня же два помощника?),да и доченька умничка-не капризуля☺.

Василиса нам уже и песни поет и рассказывает что-то?,так что скучать некогда)

• Нравится 6

Девочки, всем привет

Оля Олива, да он пилот-психолог, лечит аэрофобию, но при этом у него есть диски как бороться с паническими атаками, после оплаты, можно заказать онлайн консультацию, попробуй, это нужно лечить

Юляш, Василиса очень милая пухляшка и как же она похожа на тебя, Юль, это просто Божий промысел!!!! Здорового и гармоничного развития твоей красавице

• Нравится 1
4 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@SvetЛанка

Светик, а ты тоже со своими ЯК будешь ЭКО делать?

О-о!

Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей!!!

Леночка, мы первый раз, поэтому со своими.

4 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Свет, тебе 17-го уже решение по квоте скажут))) оййоййой))) как я рада если так))) пусть будет уже так!!!! 

Я тоже очень нервничаю, тахикардия накрывает и паника, но я держусь)

17 комиссия первая в этом году. Врач готовит доки на нее, не знаю, успеет ли? Я думала у тебя уже прошла комиссия. Неее, я спокойна, как танк. Уж и не знаю почему.

3 часа назад, ЗояКрошка сказал(а):

@// Елена счастливая // я сфоткалась))) мужу отправила. Он говорит не щабудь с собой забрать костюм))))

Урожайчик хороший, 15 клеточек.

Я очень довольна. Теперь буду ожидать результата дальше.

Настрой супер боевой)))

Оооооо!!! Ничего же себе, неужели так бывает? Я как космонавт на Луне при первой высадке. Если у меня в обычном цикле по одной доминантной зреет ( а так 4-5 фолликулов на каждый яичник) , в стимулированном две (всего 3-4 на каждый яичник), но доминирующий один в результате, то интересно что ждет меня в протоколе ЭКО?

3 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

Та ты тока свистни. ;)

Шо? :blym:Опять новая страничка?

Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей!!! :kulachki:

Ссылки скрыты.

Вот эту заю можно забрать?

@ВареЖка201112 очень за тебя рада!человеку тяжело в критический момент осознать,что это наверное лучше и во благо,как бы ни жестоко это звучало,но по прошествии времени плюсы находишь,имхо

• Нравится 1

@ВареЖка201112 ты большая умничка))) прошли тревоги и переживания, вот ты и успокоилась, нервным состоянием ничего не изменишь) 

5 часов назад, ЗояКрошка сказал(а):

@// Елена счастливая // я сфоткалась))) мужу отправила. Он говорит не щабудь с собой забрать костюм))))

Урожайчик хороший, 15 клеточек.

Я очень довольна. Теперь буду ожидать результата дальше.

Настрой супер боевой)))

Отличный результат, ждём от него //

5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ой девоньки, вчера были на выписке ляли и я прям загорелась малышом насмотревшись)) уже и не помню такого маленького)

Вечером ходили отмечать рождение и атас я выпила немного, но с непривычки хорошо так торкнуло...без приключений не обошлось..мы потеряли ботинок сына по пути домой)) я потеряла стекло для теьефона(( а сегодня мне так плохо, что просто атас

Ничего, иногда можно и расслабиться) 

3 часа назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а):

Всем привет девочки!??

От нас с Васюткой кулачки на удачу!!!

?????

b1f17183b78640ad1d233fe2440bf7a71fc08f32

Какая ж она пышечка у тебя становится))) 

1 час назад, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** сказал(а):

Девочки, всем привет

Оля Олива, да он пилот-психолог, лечит аэрофобию, но при этом у него есть диски как бороться с паническими атаками, после оплаты, можно заказать онлайн консультацию, попробуй, это нужно лечить

Юляш, Василиса очень милая пухляшка и как же она похожа на тебя, Юль, это просто Божий промысел!!!! Здорового и гармоничного развития твоей красавице

Спасибо, а то уже думаю может не там ищу?

• Нравится 1
1 час назад, SvetЛанка сказал(а):

17 комиссия первая в этом году. Врач готовит доки на нее, не знаю, успеет ли? Я думала у тебя уже прошла комиссия. Неее, я спокойна, как танк. Уж и не знаю почему  

Свет, мы с мужем в прошлом году весь октябрь и ноябрь из поликлиник и мед.центров не вылезали,  анализы и обследования, доки в ЖК отнесла 7 декабря. 10 -го декабря отвезла на Комиссию, там очень злобная тетя Мотя их с кривым лицом приняла, намекнув очень увесисто о возрасте и рявкула что квоты на 19 год будет распределять после новогодних каникул, то есть ждите звонка после 10-го января, а неравяк именно из-за отказа по возрасту, клинику я выбрала очень не дешевую , но топковую, да и врача что именно на сороковушках специализируется,  за свои очень дорого получается, региональные, областные и городские квоты это разные квоты, разное финансирование, я старушка бесперспективная под сраку лет, причём с двумя детьми, лучше дать карту девочеке с отсутствием труб и у неё будет шанс, я для города как чемодан без ручки, если только Надежда на начало года и большой сброс квот. 

Девочки, привет! всех с наступившими Новым годом и Рождеством! пусть новый год принесет всем нам много радости и счастливых моментов)

мы 4го числа ходили к репродуктологу. нам предложили сделать ИИ (мотивируя высокой концентрацией сперматозоидов), но учитывая, что у большинства сперматозоидов мужа отсутствует акросома да и что при плохой морфологии вероятность положительного исхода от ИИ крайне мала, мы что-то склоняемся к тому, чтобы все-таки сразу делать ЭКО. вы как думаете? кто-то сталкивался с подобным?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...