// Елена счастливая // 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Maryska Счастливая//? Та ты тока свистни. Шо? Опять новая страничка? Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей!!! 7 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 33 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ой девоньки, вчера были на выписке ляли и я прям загорелась малышом насмотревшись)) уже и не помню такого маленького) Вечером ходили отмечать рождение и атас я выпила немного, но с непривычки хорошо так торкнуло...без приключений не обошлось..мы потеряли ботинок сына по пути домой)) я потеряла стекло для теьефона(( а сегодня мне так плохо, что просто атас Загорелась и вперёд))) Мы с мужем тоже к его сестре ездили в гости, она 15 декабря родила, такая малышечка крошечная, подержала её, мысленно попросила договориться ,,там наверху,, о малыше для нас)) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Maryska Счастливая//? Поздравляю с племяшечкой! А сколько лет сестре мужа? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 6 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Maryska Счастливая//? Та ты тока свистни. Ленуська)) всегда!! Второй раз страничка у тебя))) давай волшебничай на удачу? 1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Maryska Счастливая//? Поздравляю с племяшечкой! А сколько лет сестре мужа? Ленуська, спасибо! Я уже про неё уже писала, вроде? ей почти 38 лет, с подросткового возраста были проблемы по гинекологи, потом лет с 20-ти ставили эндокринное бесплодие, мужа нет, был года 3-4 заезжий кавалер, родила для себя, и Слава Богу, мы уже и не думали, а вот чудо и случилось)) 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Maryska Счастливая//? От заезжего кавалера родила? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 3 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Maryska Счастливая//? От заезжего кавалера родила? Да, от него родимого, она гражданским браком жили около четырёх лет точно, в прошлом году она его даже на свадьбу нашего сына привела, показала всем родственникам, после чего мы думали что за свадебкой дело долго не станет, а 10 декабря звонок нам, я скоро в роддом, как рожу позвоню, ??? она всю Беременность от нас прятались, мы у неё уже раза 3-4 были, жениха и следов нет, свалил... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~♡МышкаМама♡~ 10 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2019 Всем привет девочки!?? От нас с Васюткой кулачки на удачу!!!✊✊✊✊✊ ????? Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Maryska Счастливая//? не думаю, что все так просто получится у нас снова... @~♡МышкаМама♡~ ух какие щечки вы отьели 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @ღКусочек счастьяღ да у нас уже очень долго не получается, но мы ещё стараемся и надеемся ? дорогу осилит идущий)) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @~♡МышкаМама♡~ привет Юлик, Василиса растет не по дням а по часам, вон какие сладкие щёчки наела, а как мамочка молодая себя чувствует?Как прошел Новый год?) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @~♡МышкаМама♡~ тфу, тфу, тфу!!!! Какая сладкая булочка)) а улыбашка как солнышко выглянуло)) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @~♡МышкаМама♡~ Юлечка, какое же сокровище твоя Василисочка! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @~♡МышкаМама♡~ милота сплошная! ? я поражаюсь, как деткам идут пухлые щечки и вторые подбородки и складочки на ручках и ножках, ну почему с нами, взрослыми это не прокатывает? это нечестно 1 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Audrey солнышко, поздравляю с хорошим узи, и пусть твои зайчики и дальше радуют мамочку, ну и конечно пусть твои сыночки, вдруг чудесным образом станут королевской парочкой, уверена что скоро уже на все 200 процентов все узнаешь)))Ну а если что, то следующие обязательно будут доченьки) Ссылка на это сообщение
Audrey 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Счастливая V@L911// спасибо, милая! да, узи затягивает и не дает думать ни о чем другом, так и хочется ходить и смотреть-смотреть на деточек)))) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Спасибо девочки за комплименты?.Нам ооочень приятно(смайлик стесяшка). Лерочек,Новый год прошел хорошо).Мама успела все☺.У меня же два помощника?),да и доченька умничка-не капризуля☺. Василиса нам уже и песни поет и рассказывает что-то?,так что скучать некогда) 6 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ Иришка, наконец то твоя посылочка сдвигулась с точки. Скоро прибудет 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Девочки, всем привет Оля Олива, да он пилот-психолог, лечит аэрофобию, но при этом у него есть диски как бороться с паническими атаками, после оплаты, можно заказать онлайн консультацию, попробуй, это нужно лечить Юляш, Василиса очень милая пухляшка и как же она похожа на тебя, Юль, это просто Божий промысел!!!! Здорового и гармоничного развития твоей красавице 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 4 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): @SvetЛанка Светик, а ты тоже со своими ЯК будешь ЭКО делать? О-о! Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей!!! Леночка, мы первый раз, поэтому со своими. 4 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Свет, тебе 17-го уже решение по квоте скажут))) оййоййой))) как я рада если так))) пусть будет уже так!!!! Я тоже очень нервничаю, тахикардия накрывает и паника, но я держусь) 17 комиссия первая в этом году. Врач готовит доки на нее, не знаю, успеет ли? Я думала у тебя уже прошла комиссия. Неее, я спокойна, как танк. Уж и не знаю почему. 3 часа назад, ЗояКрошка сказал(а): @// Елена счастливая // я сфоткалась))) мужу отправила. Он говорит не щабудь с собой забрать костюм)))) Урожайчик хороший, 15 клеточек. Я очень довольна. Теперь буду ожидать результата дальше. Настрой супер боевой))) Оооооо!!! Ничего же себе, неужели так бывает? Я как космонавт на Луне при первой высадке. Если у меня в обычном цикле по одной доминантной зреет ( а так 4-5 фолликулов на каждый яичник) , в стимулированном две (всего 3-4 на каждый яичник), но доминирующий один в результате, то интересно что ждет меня в протоколе ЭКО? 3 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Maryska Счастливая//? Та ты тока свистни. Шо? Опять новая страничка? Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей!!! Ссылки скрыты. Вот эту заю можно забрать? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ВареЖка201112 10 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2019 Девочки, всем привет. Сто лет тут не была. У нас все хорошо. Муж так и живет со своей кралей. Дети живут 2-3 дня у меня, 2-3 дня у них. На дольше не получается, старшая по дому тоскует. Но дети с удовольствием от папы приезжают и с удовольствием туда едут. Так что все слава богу. Начали бракоразводный процесс. Я буду потом выкупать ипотеку и мужу выплачивать его долю. Муж ищет съемное жилье побольше, так как дама живет в однокомнатной квартире, и когда наша "гвардия" туда прибывает, там просто атас. Я себя не узнаю, успокоилась, расцвела. Никогда не видела в себе столько терпения и внимания к детям. Была просто издерганая жизнью на износ. Постоянно на них тяфкала. Сейчас превращаюсь из мамы -собаки в маму-клушку. По дому, хозяйству, работе - все успеваю. Когда дети у папы делаю по максимуму по дому, а когда приезжают - всю себя посвящаю им. С семьей мужа (родители, брат, двоюродные..) отношения прекрасные, со всеми. Пошла почитаю ваши новости 16 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @ВареЖка201112 очень за тебя рада!человеку тяжело в критический момент осознать,что это наверное лучше и во благо,как бы ни жестоко это звучало,но по прошествии времени плюсы находишь,имхо 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @ВареЖка201112 ты большая умничка))) прошли тревоги и переживания, вот ты и успокоилась, нервным состоянием ничего не изменишь) 5 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): @// Елена счастливая // я сфоткалась))) мужу отправила. Он говорит не щабудь с собой забрать костюм)))) Урожайчик хороший, 15 клеточек. Я очень довольна. Теперь буду ожидать результата дальше. Настрой супер боевой))) Отличный результат, ждём от него // 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ой девоньки, вчера были на выписке ляли и я прям загорелась малышом насмотревшись)) уже и не помню такого маленького) Вечером ходили отмечать рождение и атас я выпила немного, но с непривычки хорошо так торкнуло...без приключений не обошлось..мы потеряли ботинок сына по пути домой)) я потеряла стекло для теьефона(( а сегодня мне так плохо, что просто атас Ничего, иногда можно и расслабиться) 3 часа назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а): Всем привет девочки!?? От нас с Васюткой кулачки на удачу!!!✊✊✊✊✊ ????? Какая ж она пышечка у тебя становится))) 1 час назад, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** сказал(а): Девочки, всем привет Оля Олива, да он пилот-психолог, лечит аэрофобию, но при этом у него есть диски как бороться с паническими атаками, после оплаты, можно заказать онлайн консультацию, попробуй, это нужно лечить Юляш, Василиса очень милая пухляшка и как же она похожа на тебя, Юль, это просто Божий промысел!!!! Здорового и гармоничного развития твоей красавице Спасибо, а то уже думаю может не там ищу? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 1 час назад, SvetЛанка сказал(а): 17 комиссия первая в этом году. Врач готовит доки на нее, не знаю, успеет ли? Я думала у тебя уже прошла комиссия. Неее, я спокойна, как танк. Уж и не знаю почему Свет, мы с мужем в прошлом году весь октябрь и ноябрь из поликлиник и мед.центров не вылезали, анализы и обследования, доки в ЖК отнесла 7 декабря. 10 -го декабря отвезла на Комиссию, там очень злобная тетя Мотя их с кривым лицом приняла, намекнув очень увесисто о возрасте и рявкула что квоты на 19 год будет распределять после новогодних каникул, то есть ждите звонка после 10-го января, а неравяк именно из-за отказа по возрасту, клинику я выбрала очень не дешевую , но топковую, да и врача что именно на сороковушках специализируется, за свои очень дорого получается, региональные, областные и городские квоты это разные квоты, разное финансирование, я старушка бесперспективная под сраку лет, причём с двумя детьми, лучше дать карту девочеке с отсутствием труб и у неё будет шанс, я для города как чемодан без ручки, если только Надежда на начало года и большой сброс квот. Ссылка на это сообщение
Ahimsa 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Девочки, привет! всех с наступившими Новым годом и Рождеством! пусть новый год принесет всем нам много радости и счастливых моментов) мы 4го числа ходили к репродуктологу. нам предложили сделать ИИ (мотивируя высокой концентрацией сперматозоидов), но учитывая, что у большинства сперматозоидов мужа отсутствует акросома да и что при плохой морфологии вероятность положительного исхода от ИИ крайне мала, мы что-то склоняемся к тому, чтобы все-таки сразу делать ЭКО. вы как думаете? кто-то сталкивался с подобным? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @ВареЖка201112 Все что Бог не делает всегда к лучшему, даже если сначала и кажется что это наказание, а потом оказывается что это и есть то что нужно)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения