Юляша86 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Привет девченки я сегодня никакашка просто....очень устала на работе. Кто спрашивал про недельки - я не знаю, примерно месяцев 5 у нее. Мы с ней сегодня так хорошо пообщались. Она меня заражает своей мимимишностью))) настраивает на то что все у меня получится тоже (она в курсе всех моих проблем) ООО страничку открыла. Всем всем всем деток!!! Ссылка на это сообщение
Audrey 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Ahimsa если вы настроились на эко, идите сразу на эко, не тратьте время. Я не верю в чудодействие ии. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Крошка Лю// 10 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2019 Всем привет! Маруся родилась сегодня в 18-00, 3300, 51 см 19 4 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Ahimsa а какая у вас причина для эко вообще была? @Крошка Лю// О как я вовремя появилась))) поздравляю) спокойных ночек и вкусного молочка)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 7 минут назад, Крошка Лю// сказал(а): Всем привет! Маруся родилась сегодня в 18-00, 3300, 51 см Урааа! с Рождением нового человечка! Крепкого здоровья, спокойных ночей и много сладкого молочка) 7 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Ahimsa а какая у вас причина для эко вообще была? @Крошка Лю// О как я вовремя появилась))) поздравляю) спокойных ночек и вкусного молочка)))) у нас мф, морфология 1,5-1,9% по Крюгеру, отсутствие акросомы у большинства сперматозоидов. 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Юляша86 я сегодня тоже никакашка...но я из-за волнений о завтрашнем дне... Попросила ре сфоткать и прислать мне завтра до приема (до 10.30) эмбриолист и чтоб сумму написала, сколько на прием нести (учитывая скольких на пгд отправим). А сама переживаю, вдруг никого там не останется к 5 дню или хорошистов и отличников не будет...надо наверно поискать валерьянку, чтоб уснуть сегодня @Ahimsa я думаю лучше сразу эко с икси Ссылка на это сообщение
Ahimsa 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 1 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Юляша86 я сегодня тоже никакашка...но я из-за волнений о завтрашнем дне... Попросила ре сфоткать и прислать мне завтра до приема (до 10.30) эмбриолист и чтоб сумму написала, сколько на прием нести (учитывая скольких на пгд отправим). А сама переживаю, вдруг никого там не останется к 5 дню или хорошистов и отличников не будет...надо наверно поискать валерьянку, чтоб уснуть сегодня @Ahimsa я думаю лучше сразу эко с икси да, я тоже к этому склоняюсь. ждем новый цикл и вперееед) осталось буквально 2-3 дня до протокола! у тебя все будет хорошо! держу кулачки! а пока постарайся отдыхать, набираться сил! посмотри какую-нибудь хорошую и добрую комедию) а у мне завтра с раннего утра торчать в гибдд на морозе, сдаю на права) Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Ahimsa оооо) удачи тебе завтра))) Спасибо за совет. Может и фильм присоветуешь?) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Натка,Наташенька,спасибо?.Вам со стороны виднее?похожа или нет) ВареЖка,рада за тебя!Умничка!Так держать!Найдется и твоя настоящая любовь? КрошкаЛю,Люсек,от всего сердца поздравляю с доченькой!!!Спокойных ночек и много молочка вам).Ура)С новым человечком! 2 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Lunolikaya86 спасибо)) я бы сама с удовольствием послушала рекомендаций)) но наверняка, если погуглить, можно много чего хорошего найти) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~♡МышкаМама♡~ 10 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2019 Натка,Наташенька,спасибо?.Вам со стороны виднее?похожа или нет) ВареЖка,рада за тебя!Умничка!Так держать!Найдется и твоя настоящая любовь? КрошкаЛю,Люсек,от всего сердца поздравляю с доченькой!!!Спокойных ночек и много молочка вам).Ура)С новым человечком! Ну и еще разок покажу вам свою булочку?.Эт мы гулять собирались)редкий кадр...одеваться и улыбаться?...всегда буяним и не хотим шмотки напяливать?...а тут прям чудо) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Ahimsa Я тоже в ИИ не верю. Мне кажется нет смысла тратить время и деньги на это. @ЗояКрошка с отличным результатом на пункции!!!! @Крошка Лю// поздравляю вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Ahimsa если МФ и спермики ,,грустные,, то лучше сразу на ЭКО+ИКСИ и время впустую не уйдёт и деньги не на ветер. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @~♡МышкаМама♡~ какая прелесть))) надо же какая улыбчивая!!! Я смотрю на неё и тоже расплываюсь в улыбке Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Крошка Лю// Людочка!!!Ура, поздравляю тебя с рождением долгожданной доченьки, пусть малышка растет здоровенькой, мамочке и папочке терпения вырастить принцессу, а старшему братишке всегда оберегать малышку, и конечно счастья вашей семье и пусть чудеса не покидают ваш дом! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Крошка Лю// Людочка, поздравляю с появлением на свет маленькой принцессы! Счастья вам безграничного и дружбы с ней! 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Ahimsa решила таки свой сериал смотреть) Кто-нибудь смотрел сериал "царство"?) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Крошка Лю// УРА!!! Новому жителю земли??? Марусечка, с Днем Рождения!!! Спокойных ночек и сладкого молочка вам девочки)) 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 1 час назад, Крошка Лю// сказал(а): Всем привет! Маруся родилась сегодня в 18-00, 3300, 51 см От всей души поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья маме и малышке!!! @Ahimsa если мф, то даже не стоит на ии идти. Только время и деньги потратите. Идите на ЭКО + ИКСИ и не думайте. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 1 час назад, Крошка Лю// сказал(а): Всем привет! Маруся родилась сегодня в 18-00, 3300, 51 см Поздравляю,с рождением Доченьки!Спокойных ночей и много вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Девочки, спасибо за ваши советы! мы и сами к такому же решению пришли! ура, теперь еще меньше сомнений) поэтому ждем новый цикл и в бой) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 1 час назад, Крошка Лю// сказал(а): Всем привет! Маруся родилась сегодня в 18-00, 3300, 51 см Ура!!! С рождением Марусечки)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Крошка Лю// поздравляю от всей души! Здоровья и счастья твоей семье! Юля мышка какая хорошенькая твоя Васютка, у меня улыбка до сих пор не проходит. @ВареЖка201112 @ВареЖка201112 желаю и тебе устроить свою личную жизнь. 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Марусю приветствуем!мама молодец!родила себе подружку,это супер когда есть комплект) Дочка поменяет твой мир! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 26 минут назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, спасибо за ваши советы! мы и сами к такому же решению пришли! ура, теперь еще меньше сомнений) поэтому ждем новый цикл и в бой) Пусть бой будет победный)) и результат полосатый и пузатый? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения