Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

Привет девченки я сегодня никакашка просто....очень устала на работе. Кто спрашивал про недельки - я не знаю, примерно месяцев 5 у нее. Мы с ней сегодня так хорошо пообщались. Она меня заражает своей мимимишностью))) настраивает на то что все у меня получится тоже (она в курсе всех моих проблем)

ООО страничку открыла. Всем всем всем деток!!!

7 минут назад, Крошка Лю// сказал(а):

Всем привет! Маруся родилась сегодня в 18-00, 3300, 51 см

Урааа! с Рождением нового человечка! Крепкого здоровья, спокойных ночей и много сладкого молочка)

7 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@Ahimsa а какая у вас причина для эко вообще была?

@Крошка Лю// О как я вовремя появилась))) поздравляю) спокойных ночек и вкусного молочка))))

у нас мф, морфология 1,5-1,9% по Крюгеру, отсутствие акросомы у большинства сперматозоидов.

• Нравится 1

@Юляша86 я сегодня тоже никакашка...но я из-за волнений о завтрашнем дне...

Попросила ре сфоткать и прислать мне завтра до приема (до 10.30) эмбриолист и чтоб сумму написала, сколько на прием нести (учитывая скольких на пгд отправим).

А сама переживаю, вдруг никого там не останется к 5 дню или хорошистов и отличников не будет...надо наверно поискать валерьянку, чтоб уснуть сегодня 

@Ahimsa я думаю лучше сразу эко с икси

1 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@Юляша86 я сегодня тоже никакашка...но я из-за волнений о завтрашнем дне...

Попросила ре сфоткать и прислать мне завтра до приема (до 10.30) эмбриолист и чтоб сумму написала, сколько на прием нести (учитывая скольких на пгд отправим).

А сама переживаю, вдруг никого там не останется к 5 дню или хорошистов и отличников не будет...надо наверно поискать валерьянку, чтоб уснуть сегодня 

@Ahimsa я думаю лучше сразу эко с икси

да, я тоже к этому склоняюсь. ждем новый цикл и вперееед) осталось буквально 2-3 дня до протокола!

у тебя все будет хорошо! держу кулачки! а пока постарайся отдыхать, набираться сил! посмотри какую-нибудь хорошую и добрую комедию)

а у мне завтра с раннего утра торчать в гибдд на морозе, сдаю на права)

Натка,Наташенька,спасибо?.Вам со стороны виднее?похожа или нет)

ВареЖка,рада за тебя!Умничка!Так держать!Найдется и твоя настоящая любовь?

КрошкаЛю,Люсек,от всего сердца поздравляю с доченькой!!!Спокойных ночек и много молочка вам).Ура)С новым человечком!

• Нравится 2

@Lunolikaya86 спасибо)) я бы сама с удовольствием послушала рекомендаций)) но наверняка, если погуглить, можно много чего хорошего найти) 

@Ahimsa    Я тоже в ИИ не верю. Мне кажется нет смысла тратить время и деньги на это. 

@ЗояКрошка       с отличным результатом на пункции!!!! 

@Крошка Лю// поздравляю вас!!!! 

• Нравится 1

@Крошка Лю// Людочка!!!Ура, поздравляю тебя с рождением долгожданной доченьки, пусть малышка растет здоровенькой, мамочке и папочке терпения вырастить принцессу, а старшему братишке всегда оберегать малышку, и конечно счастья вашей семье и пусть чудеса не покидают ваш дом!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
1 час назад, Крошка Лю// сказал(а):

От всей души поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья маме и малышке!!!

@Ahimsa если мф, то даже не стоит на ии идти. Только время и деньги потратите. Идите на ЭКО + ИКСИ и не думайте.

• Нравится 1
1 час назад, Крошка Лю// сказал(а):

Поздравляю,с рождением Доченьки!Спокойных ночей  и много вкусного молочка!

• Нравится 1

Девочки, спасибо за ваши советы! мы и сами к такому же решению пришли! ура, теперь еще меньше сомнений) поэтому ждем новый цикл и в бой)

• Нравится 2

@Крошка Лю// поздравляю от всей души! Здоровья и счастья твоей семье!

Юля мышка какая хорошенькая твоя Васютка, у меня улыбка до сих пор не проходит. 

@ВареЖка201112 @ВареЖка201112 желаю и тебе устроить свою личную жизнь.

• Нравится 2

Марусю приветствуем!мама молодец!родила себе подружку,это супер когда есть комплект)

Дочка поменяет твой мир!

• Нравится 1
26 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, спасибо за ваши советы! мы и сами к такому же решению пришли! ура, теперь еще меньше сомнений) поэтому ждем новый цикл и в бой)

Пусть бой будет победный)) и результат полосатый и пузатый?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...