Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

9 минут назад, Ahimsa сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Спасибо, дорогая) пусть и у тебя все поскорее получится!!!

Спасибо ? очень надеюсь что весной будем уже пузяшки-беременяшки// а может даст Бог и раньше ?

• Нравится 1

@Крошка Лю//

Люсечка, ура!!! :JC_goody: Поздравляю от всей души!!! :flower:

0e2195faceac.gif

Ох, Марусенька стройняшка и умняшка! :class: Какую дату красивую себе выбрала для дня рождения! ;)

2 часа назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а):

Ну и еще разок покажу вам свою булочку?.Эт мы гулять собирались)редкий кадр...одеваться и улыбаться?...всегда буяним и не хотим шмотки напяливать?...а тут прям чудо)

1cec9ca050e0c8a711fd6d15f3b8dc291fc08f32

Юлечка, я тащусь с твоей улыбчивой очаровашечки!!! :love:

• Нравится 2

@Крошка Лю// Люсенька, с рождением доченьки! Счастья, спокойных ночек и побольше вкусного молочка)) 

S-dochkoi.gif?m=1337768611

• Нравится 1
7 часов назад, Крошка Лю// сказал(а):

Всем привет! Маруся родилась сегодня в 18-00, 3300, 51 см

Люсенька, поздравляю с рождением маленькой принцессы!!! Здоровья вам, радости, больших успехов и много-много счастья!!!

Крошка лю, ура) с рождением доченьки) растите здоровыми)

@Lunolikaya86 жаль качество не очень( но не расстаривайся думаю все должно получиться!

@Audrey я вот не совсем только пойму. Ре говорила на пгд берут отличников и хорошистов. 3 это же стадия развития?Буквы же за качество отвечают (Я так понимаю В это типа 4)? В итоге что она имела ввиду под хорошистами и отличниками? Качество или стадию развития или и то, и то?

27 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Девочки всем привет.ре прислала эмбриолист. Там указано,что к 5 дню осталось 4 клеточки 3bb?

Это не приговор! Послушай такую историю, 24 декабря я приняла эстафету от Нюточки, 45 лет криоперенос 1 снежинки с натяжкой на троечника, качество было такое печальное что даже на ПГД не отдавали, пересадили на авось повезёт....иииии, 25 декабря родилась чудесная Варвара Ивановна 3,500 красивая, крепкая и здоровая!!! Чуду быть, сказала она и родилась!!!

@ღЛесёнокღ такая нежная девочка, Дюймовочка )))

• Нравится 2
6 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@Maryska Счастливая//? какое чудо???

Чтобы мы не думали, переживали, плакали, нервничали на ВСЕ воля Божья) положись на Него и Он сделает как лучше для тебя) 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@ღЛесёнокღ какая лапатулька. Уже строит глазки)

Спасибо Наташенька!) 

Строит еще как)))  всем незнакомым улыбается и смущается, глазки в сторону отводит ))) папочку так глазками своими соблазняет,  вот ведь,  сразу видно, что девочка, папина дочка))) 

46 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@ღЛесёнокღ такая нежная девочка, Дюймовочка )))

Спасибо Мариш!!!))) 

Хорошая история про эстафету!)))  сила бп есть несомненно в свершении многих чудес)) 

@Мурлынька о. Спасибо за ответ))) я просто ре написала, спросила отправляем ли их на пгд,  а она не ответила, хотя видно, что прочла. Вот уж и переживала. Сейчас в клинике. Она на пункции. Может поэтому не ответила. Жду прием

@ღЛесёнокღ таоя крохотулечка просто милаша, такой взгляд умненький и сразу видно будет всеобщей любимицей, а ведь она хитрюжка это уже знает и пользуется)))ттт, миллион поцелуев во все сладкие места)

• Нравится 1
16 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Свет, мы с мужем в прошлом году весь октябрь и ноябрь из поликлиник и мед.центров не вылезали,  анализы и обследования, доки в ЖК отнесла 7 декабря. 10 -го декабря отвезла на Комиссию, там очень злобная тетя Мотя их с кривым лицом приняла, намекнув очень увесисто о возрасте и рявкула что квоты на 19 год будет распределять после новогодних каникул, то есть ждите звонка после 10-го января, а неравяк именно из-за отказа по возрасту, клинику я выбрала очень не дешевую , но топковую, да и врача что именно на сороковушках специализируется,  за свои очень дорого получается, региональные, областные и городские квоты это разные квоты, разное финансирование, я старушка бесперспективная под сраку лет, причём с двумя детьми, лучше дать карту девочеке с отсутствием труб и у неё будет шанс, я для города как чемодан без ручки, если только Надежда на начало года и большой сброс квот. 

Всем приветик! 

Мариша, с анализами тоже самое. Я доки в Мать и дитя собираю. И эко тут же буду делать. Сдавала все либо через ЖК либо через поликлинику. Потом вот все отнесла в вышеуказанную клинику и жду теперь врач сам доки отдаёт на комиссию. Первая Комиссия и у нас после 10.01 получается. В какую если не секрет? Так по возрасту и я такая же. И сынок есть. Не Мариш, мы не чемоданы, мы сундучки с кладом внутри! 

14 часов назад, Крошка Лю// сказал(а):

Всем привет! Маруся родилась сегодня в 18-00, 3300, 51 см

Поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!

1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Девочки всем привет.ре прислала эмбриолист. Там указано,что к 5 дню осталось 4 клеточки 3bb?

Не так и мало по количеству. Про качество не подскажу. Не реви!

❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️

216e90832d41.jpg

Дорогие новенькие планюшечки, будущие беременяшечки!

Мы вам очень рады.:embrace: Проходите, располагайтесь.

Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту,

поделятся опытом и порадуются за вас, как за себя.

Добро пожаловать в нашу табличку!

НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ЯНВАРЬ :kulachki:

3c10dfd8d82c.jpg

Беременно-пусковая зарядка

fc99b8502ca5.jpg

ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

6ffa0981ba36.jpg

Maryska 43 (Марина)

Ahimsa (Маша)

Счастливый Сффетик (Света)

Юляша86 (Юля) - крио

Lunolikaya86 (Гузель) - крио

SvetЛанка (Света)

В протоколе:

a3a830822899.jpg

ЗояКрошка (Зоя) - прием в клинике после пункции 11.01 :kulachki:

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

c4f580715a62.jpg

Февраль - Rimini (Лиза)

Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня

Июль - Goosel// (Гузель)

Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня)

9889dba4f7fbaf94acea7596088ff5fd.gif

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность):

Январь - //Счастливая Irina//♥ (Ира)

Август - loveri13 Настена (Настя)

Детки, рожденные в 2019 году:

5d4cd9ac76b1.jpg

10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку

Итоги предыдущих лет:

В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни.

В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни.

В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни.

В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен.

В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни!

В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен.

Наши сработавшие эстафеты: :mama_:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди

принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита,

ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :aistbp:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю//

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //,

loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю//

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ

Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ

Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым,

meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Недельчатые беременяшки:

164c170bca2d.jpg

Понедельник - Audrey (двойня) (16 нед), Кристинка36 (9 нед)

Вторник - место вакантно:aistbp:

Среда - Goosel// (13 нед)

Четверг - место вакантно:aistbp:

Пятница - //Счастливая Irina//♥ (38 нед), loveri13 Настена (9 нед)

Суббота - Rimini (36 нед), Мурлынька (9 нед)

Воскресенье - место вакантно:aistbp:

7d16b4f83684.jpg

Пузики пятницы, Иришечка и Настенька, с недельками вас, милые!

Ещё раз поздравляем Люсечку Крошка Лю// с рождением доченьки Марусеньки, первой малышки в нашем домике в этом году! :flower:

50X0O4276765b6T1_content.jpg

Сегодня у нас две именинницы: Наташа Горошинка// и Света Светланка-58.

С днем рождения, девочки!!!

2adda3b8.jpg

S_dnem_rozhdeniya__Svetlana__3_27190044.

• Нравится 4
2 минуты назад, SvetЛанка сказал(а):

Всем приветик! 

Мариша, с анализами тоже самое. Я доки в Мать и дитя собираю. И эко тут же буду делать. Сдавала все либо через ЖК либо через поликлинику. Потом вот все отнесла в вышеуказанную клинику и жду теперь врач сам доки отдаёт на комиссию. Первая Комиссия и у нас после 10.01 получается. В какую если не секрет? Так по возрасту и я такая же. И сынок есть. Не Мариш, мы не чемоданы, мы сундучки с кладом внутри! 

?? да, по объёму я точно сундучек, хороший такой, объёмный?? Свет, развеселила)

Я написала ,,Нова Клиник,, к Дьяченко хожу туда. Тоже думала про Мать и Детя, но у нас максимально результативный это госпиталь Лапино в Одинцово, но по ОМС там делают только регионам и Моск.обл. 

• Ха-ха 1

@ЗояКрошка

Зоечка, на хорошие новости сегодня: :kulachki:

@Lunolikaya86

С хорошими эмбриончиками, Гузелечка! :flower: 2 раза по двойне (как минимум) это круто! Пусть всё будет беременно! :kulachki: Когда в крио?

@ღЛесёнокღ

Лесенька, спасибо за добрые пожелания, памперсы и главное фотографии Лидусика-сладусика! :love::flower:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...