Ahimsa 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Maryska Счастливая//? Спасибо, дорогая) пусть и у тебя все поскорее получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 9 минут назад, Ahimsa сказал(а): @Maryska Счастливая//? Спасибо, дорогая) пусть и у тебя все поскорее получится!!! Спасибо ? очень надеюсь что весной будем уже пузяшки-беременяшки// а может даст Бог и раньше ? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Крошка Лю// Люсечка, ура!!! Поздравляю от всей души!!! Ох, Марусенька стройняшка и умняшка! Какую дату красивую себе выбрала для дня рождения! 2 часа назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а): Ну и еще разок покажу вам свою булочку?.Эт мы гулять собирались)редкий кадр...одеваться и улыбаться?...всегда буяним и не хотим шмотки напяливать?...а тут прям чудо) Юлечка, я тащусь с твоей улыбчивой очаровашечки!!! 2 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Крошка Лю// Люсенька, с рождением доченьки! Счастья, спокойных ночек и побольше вкусного молочка)) 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 11 января 2019 Автор Поделиться 11 января 2019 7 часов назад, Крошка Лю// сказал(а): Всем привет! Маруся родилась сегодня в 18-00, 3300, 51 см Люсенька, поздравляю с рождением маленькой принцессы!!! Здоровья вам, радости, больших успехов и много-много счастья!!! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Ириш,теперь твоя очередь подходит) Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Девочки всем привет.ре прислала эмбриолист. Там указано,что к 5 дню осталось 4 клеточки 3bb? Ссылка на это сообщение
Audrey 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Lunolikaya86 4 - это прекрасно! что качество 3bb так это не приговор ни разу. Поверь, прекрасные детки из них из всех могут вырасти! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Крошка лю, ура) с рождением доченьки) растите здоровыми) @Lunolikaya86 жаль качество не очень( но не расстаривайся думаю все должно получиться! Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Audrey я вот не совсем только пойму. Ре говорила на пгд берут отличников и хорошистов. 3 это же стадия развития?Буквы же за качество отвечают (Я так понимаю В это типа 4)? В итоге что она имела ввиду под хорошистами и отличниками? Качество или стадию развития или и то, и то? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Крошка Лю// ??? поздравляю!!! Чудо свершилось. Здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღЛесёнокღ 11 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2019 Девочки мои любимые, приветик! Всем доброго утра!!! За всех, кто в протоколе, очень переживаю, кто собирает доки и анализы на карту, тоже вас понимаю и желаю вам успехов и чтоб первый протокол обязательно закончился беременным результатом!!! Юлечка Мышка, как же я радуюсь за вашу семью! Василиса же просто чудо, ттт на нее!!! И ведь надо деу, огня твоя копия!!! Правильно Наташа написала, так угодно было небесам и Богу!!! Пусть у вас всегда все будет хорошо!!!!))) Люсенька, с рождением доченьки!!! Написала тебе в осу и тут отмечусь, я безумно рада за тебя))) Крепкого здоровья вам и спокойных ночек, чтоб лактация наладилась и у Маруси было вкусное и питательное молочко!)))) Леночка Счастливая хошь не хошь, но либо ты родишь, либо сыночек!!! Выбора так что у тебя нет)))) Желаю тебе скорейшей чудо еб))) А для этого выгружаем наши полные ночные подгузники!!! Кто хочет встать под обстрел???))) Мадам моя растет) ходим на массаж в пк, точнее ездим и попали к той, ктр приходила к нам домой платно в 2 мес, теперь вот по направлению невролога записались на массаж бесплатно. Так вот мы собираемся в пк, за три минуты масса эмоций))) Ссылки скрыты. Это мы после массажа, дочка расслаблена и хочет спать))) 15 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 27 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): Девочки всем привет.ре прислала эмбриолист. Там указано,что к 5 дню осталось 4 клеточки 3bb? Это не приговор! Послушай такую историю, 24 декабря я приняла эстафету от Нюточки, 45 лет криоперенос 1 снежинки с натяжкой на троечника, качество было такое печальное что даже на ПГД не отдавали, пересадили на авось повезёт....иииии, 25 декабря родилась чудесная Варвара Ивановна 3,500 красивая, крепкая и здоровая!!! Чуду быть, сказала она и родилась!!! @ღЛесёнокღ такая нежная девочка, Дюймовочка ))) 2 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Maryska Счастливая//? какое чудо??? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 6 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Maryska Счастливая//? какое чудо??? Чтобы мы не думали, переживали, плакали, нервничали на ВСЕ воля Божья) положись на Него и Он сделает как лучше для тебя) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Lunolikaya86 так это и есть хорошисты! Все у тебя в порядке ))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @ღЛесёнокღ какая лапатулька. Уже строит глазки) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ღЛесёнокღ какая лапатулька. Уже строит глазки) Спасибо Наташенька!) Строит еще как))) всем незнакомым улыбается и смущается, глазки в сторону отводит ))) папочку так глазками своими соблазняет, вот ведь, сразу видно, что девочка, папина дочка))) 46 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @ღЛесёнокღ такая нежная девочка, Дюймовочка ))) Спасибо Мариш!!!))) Хорошая история про эстафету!))) сила бп есть несомненно в свершении многих чудес)) Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Мурлынька о. Спасибо за ответ))) я просто ре написала, спросила отправляем ли их на пгд, а она не ответила, хотя видно, что прочла. Вот уж и переживала. Сейчас в клинике. Она на пункции. Может поэтому не ответила. Жду прием Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @ღЛесёнокღ таоя крохотулечка просто милаша, такой взгляд умненький и сразу видно будет всеобщей любимицей, а ведь она хитрюжка это уже знает и пользуется)))ттт, миллион поцелуев во все сладкие места) 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 16 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Свет, мы с мужем в прошлом году весь октябрь и ноябрь из поликлиник и мед.центров не вылезали, анализы и обследования, доки в ЖК отнесла 7 декабря. 10 -го декабря отвезла на Комиссию, там очень злобная тетя Мотя их с кривым лицом приняла, намекнув очень увесисто о возрасте и рявкула что квоты на 19 год будет распределять после новогодних каникул, то есть ждите звонка после 10-го января, а неравяк именно из-за отказа по возрасту, клинику я выбрала очень не дешевую , но топковую, да и врача что именно на сороковушках специализируется, за свои очень дорого получается, региональные, областные и городские квоты это разные квоты, разное финансирование, я старушка бесперспективная под сраку лет, причём с двумя детьми, лучше дать карту девочеке с отсутствием труб и у неё будет шанс, я для города как чемодан без ручки, если только Надежда на начало года и большой сброс квот. Всем приветик! Мариша, с анализами тоже самое. Я доки в Мать и дитя собираю. И эко тут же буду делать. Сдавала все либо через ЖК либо через поликлинику. Потом вот все отнесла в вышеуказанную клинику и жду теперь врач сам доки отдаёт на комиссию. Первая Комиссия и у нас после 10.01 получается. В какую если не секрет? Так по возрасту и я такая же. И сынок есть. Не Мариш, мы не чемоданы, мы сундучки с кладом внутри! 14 часов назад, Крошка Лю// сказал(а): Всем привет! Маруся родилась сегодня в 18-00, 3300, 51 см Поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе! 1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а): Девочки всем привет.ре прислала эмбриолист. Там указано,что к 5 дню осталось 4 клеточки 3bb? Не так и мало по количеству. Про качество не подскажу. Не реви! Ссылка на это сообщение
Дуля 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Люся, с доченькой тебя, спокойных ночей и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 ❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️ Дорогие новенькие планюшечки, будущие беременяшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом и порадуются за вас, как за себя. Добро пожаловать в нашу табличку! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ЯНВАРЬ Беременно-пусковая зарядка ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Ahimsa (Маша) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио Lunolikaya86 (Гузель) - крио SvetЛанка (Света) В протоколе: ЗояКрошка (Зоя) - прием в клинике после пункции 11.01 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Январь - //Счастливая Irina//♥ (Ира) Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (16 нед), Кристинка36 (9 нед) Вторник - место вакантно Среда - Goosel// (13 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (38 нед), loveri13 Настена (9 нед) Суббота - Rimini (36 нед), Мурлынька (9 нед) Воскресенье - место вакантно Пузики пятницы, Иришечка и Настенька, с недельками вас, милые! Ещё раз поздравляем Люсечку Крошка Лю// с рождением доченьки Марусеньки, первой малышки в нашем домике в этом году! Сегодня у нас две именинницы: Наташа Горошинка// и Света Светланка-58. С днем рождения, девочки!!! 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 2 минуты назад, SvetЛанка сказал(а): Всем приветик! Мариша, с анализами тоже самое. Я доки в Мать и дитя собираю. И эко тут же буду делать. Сдавала все либо через ЖК либо через поликлинику. Потом вот все отнесла в вышеуказанную клинику и жду теперь врач сам доки отдаёт на комиссию. Первая Комиссия и у нас после 10.01 получается. В какую если не секрет? Так по возрасту и я такая же. И сынок есть. Не Мариш, мы не чемоданы, мы сундучки с кладом внутри! ?? да, по объёму я точно сундучек, хороший такой, объёмный?? Свет, развеселила) Я написала ,,Нова Клиник,, к Дьяченко хожу туда. Тоже думала про Мать и Детя, но у нас максимально результативный это госпиталь Лапино в Одинцово, но по ОМС там делают только регионам и Моск.обл. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @ЗояКрошка Зоечка, на хорошие новости сегодня: @Lunolikaya86 С хорошими эмбриончиками, Гузелечка! 2 раза по двойне (как минимум) это круто! Пусть всё будет беременно! Когда в крио? @ღЛесёнокღ Лесенька, спасибо за добрые пожелания, памперсы и главное фотографии Лидусика-сладусика! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения