Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

15 часов назад, Крошка Лю// сказал(а):

Всем привет! Маруся родилась сегодня в 18-00, 3300, 51 см

Люсенька, от всего сердца поздравляю с рождением доченьки! БОльшего счастья и представить трудно. Рада, что ты наконец-то смогла взять на руки ваше чудо-чудное! Растите здоровые и счастливые!

@ღЛесёнокღ , ой какая доченька! Очаровательные мамины глазки! Чмоки!

@Lunolikaya86 Пусть все будет хорошо! Моим хорошистам, да еще и после крио уже 4 годика. 

• Спасибо 1
2 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Девочки всем привет.ре прислала эмбриолист. Там указано,что к 5 дню осталось 4 клеточки 3bb?

Хорошисты это ? не расстраивайся, все будет Б?

2 часа назад, ღЛесёнокღ сказал(а):

Девочки мои любимые, приветик!

Всем доброго утра!!! 

За всех, кто в протоколе, очень переживаю,  кто собирает доки и анализы на карту, тоже  вас понимаю и желаю вам успехов и чтоб первый протокол обязательно закончился беременным результатом!!!

Юлечка Мышка,  как же я радуюсь за вашу семью! Василиса же просто чудо, ттт на нее!!!  И ведь надо деу, огня твоя копия!!! Правильно Наташа написала, так угодно было небесам и Богу!!!  Пусть у вас всегда все будет хорошо!!!!))) 

Люсенька,  с рождением доченьки!!! 

Написала тебе в осу и тут отмечусь, я безумно рада за тебя))) 

Крепкого здоровья вам и  спокойных ночек, чтоб лактация наладилась и у Маруси было вкусное и питательное молочко!)))) 

Леночка Счастливая хошь не хошь,  но либо ты родишь, либо сыночек!!! 

Выбора так что у тебя нет)))) 

Желаю тебе скорейшей чудо еб))) 

А для этого выгружаем наши полные ночные подгузники!!! 

Кто хочет встать под обстрел???))) 

Мадам моя растет)  ходим на массаж в пк, точнее ездим и попали к той, ктр приходила к нам домой платно в 2 мес,  теперь вот по направлению невролога записались на массаж бесплатно. 

Так вот мы собираемся в пк,  за три минуты масса эмоций)))

9c68f7b6b338.jpg

Это мы после массажа,  дочка расслаблена и хочет спать))) 

ee17f739c96f.jpg

Лидусечка, очаровательная девочка) глазки большие, проникновение, утонуть можно))) 

• Спасибо 1

Фух. Дочитала. Всем спасибо за поздравления с др Никитоса. Приятно)) вся это праздничная суета закрутила меня и не выпускает до сих пор. Сейчас еще др Тиши отметим, потом перелёт, пару дней на акклиматизацию и, надеюсь, я расслаблюсь. Но главное перелёт - 12 часов с Никитосом ?

@Lunolikaya86 не-а. Я тоже помню липкий коврик перед входом в операционную и в пмц и в Вене. Видимо, чтоб стерильность была. Причем, по-моему, (Может вру за давностью лет) в пмц меня просили на коврик не наступать ?

@Audrey про шезлонг. У нас babybjorn. И Тиш и Ник в нем с удовольствием тусили. Насколько я его люблю... пожалуй, достаточно написать, что я его с собой через океан таскала)) Ну и знакомые вокруг все им очень довольны. На авито его можно тыщ за 5 схватить.

10.01.2019 в 08:07, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Я сегодня тоже с утра на анализы, гинеколог назначает ГСГ с рдв, перед протоколом. В прошлом году в ноябре был полип, решили сейчас тоже сделать ГСГ, полипы меня ,,любят,, 

Где делать будешь? Почитай про Дигаеву Марет Ахмедовну. Ее хвалят. У нее лёгкая рука. Ну и не знаю имела ли смысл ее гистера, но через цикл после нее я пошла в свой победный протокол.

@osinka//ЕСМЬМАТЬ а я наступала? еще от неожиданности спросила у медсестры: это вообще нормально, что тапки прилипают?)))

Всем болеющим за меня отчитываюсь. Вчера сделали хетчинг 4 эмбрионам. 3 вылупились, 1 ждут. У 3 берут анализ на пгд, 1 ждут до завтра. Если не вылупится, то значит его развитие остановится

• Нравится 3

@Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** ага))) "отдыхать":Crazy:Пока планируем автомобильное путешествие на 3 недели, но я не исключаю сценария, что мы просто встанем в одной точке и будем стоять, океаном любоваться. Ну или, если совсем невмоготу, то поменяем даты и вернемся раньше. И всё-таки пока я верю в своих мальчиков и надеюсь, что все пройдет лучше, чем я могу себе представить))

• Нравится 1
1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

?? да, по объёму я точно сундучек, хороший такой, объёмный?? Свет, развеселила)

Я написала ,,Нова Клиник,, к Дьяченко хожу туда. Тоже думала про Мать и Детя, но у нас максимально результативный это госпиталь Лапино в Одинцово, но по ОМС там делают только регионам и Моск.обл. 

Надеюсь не обидела тебя. Я то в сравнении что мы клад драгоценный. 

15 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@osinka//ЕСМЬМАТЬ а я наступала? еще от неожиданности спросила у медсестры: это вообще нормально, что тапки прилипают?)))

Всем болеющим за меня отчитываюсь. Вчера сделали хетчинг 4 эмбрионам. 3 вылупились, 1 ждут. У 3 берут анализ на пгд, 1 ждут до завтра. Если не вылупится, то значит его развитие остановится

Йеееессс. 

6 минут назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а):

Где делать будешь? Почитай про Дигаеву Марет Ахмедовну. Ее хвалят. У нее лёгкая рука. Ну и не знаю имела ли смысл ее гистера, но через цикл после нее я пошла в свой победный протокол.

Спасибо)) Я буду в ведомственном госпитале ФСБ делать, тоже хорошая гинекология, уже два раза делали в 2008, 2017, и вот сейчас приходится. 

2 минуты назад, SvetЛанка сказал(а):

Надеюсь не обидела тебя. Я то в сравнении что мы клад драгоценный. 

Светик, да ты что?? я вообще не обидчивая, да и не на что ) мы как сундучок Нафани)) со сказками)) и киндер-сюрпризами надеюсь ?

• Ха-ха 1

@osinka//ЕСМЬМАТЬ 12 часов...... Не представляю! Я сама коеикакипять выдерживаю. А с дитем вообще боюсь. Лена вы наверное летаете не экономом?

Леся, Лидочка классная!

@Lunolikaya86 а подсадка в этом цикле? Я пропустила чет ...мы тож хетчинг делали вроде

Девочки? Помогите выбрать...1 или 2.. но в цвете розовом...просто два варианта есть..есть с кружевом и халатик коротенький в комплекте как кофточка. Второй менее кружевной со стразами и халатик длиннее в комплекие. В первом шорты, майка, штаны и халат. Во втором еще сумочка и маска на лицо правда они и не нужны)уже 2 дня гадаю

Ссылки скрыты.

И еще тут есть фанатки корейской косметики?

@ღКусочек счастьяღ хетчинг из-за пгд делали. Подсадка в след цикле, если по узи будет все норм и будут генетически здоровые эмбриошки

По поводу набора, кружевное мне больше нравится,  но вот то что халатик короткий.я б не взяла?

1 час назад, Lorik...// сказал(а):

@osinka//ЕСМЬМАТЬ 12 часов...... Не представляю! Я сама коеикакипять выдерживаю. А с дитем вообще боюсь. Лена вы наверное летаете не экономом?

Леся, Лидочка классная!

Не... экономом. Бизнескласс на 4 космический. Даже беременная экономом летела, а сейчас-то уж чего!)) 

@Audrey никогда у меня не возникало мысли, что он низко стоит... А вот первые месяцы Никитоса я в нем выставляла по утрам из спальни, когда тот вертеться начинал. Усажу в шезлонг на кухне и иду спать дальше. Тот чет кряхтит-бузит, но не плачет. И часто сам засыпал. Ну а ежели что - крикнет громче. )) 

@Lunolikaya86 держи моих @@@@@@@ на правильное развитие деточек. Пусть пгд результатом порадует.

• Спасибо 1
1 час назад, Lorik...// сказал(а):

Леся, Лидочка классная!

Лорик, лети с малышней и даже не задумывайся, мы первый раз полетели в 2 года девочек, они вообще этого ничего не ощущают, спят, кушают, бегают. И за себя не бойся, я помню твои страхи, сама такая же)))) будет не до боязни, некогда бояться будет)))

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Lunolikaya86 а подсадка в этом цикле? Я пропустила чет ...мы тож хетчинг делали вроде

Девочки? Помогите выбрать...1 или 2.. но в цвете розовом...просто два варианта есть..есть с кружевом и халатик коротенький в комплекте как кофточка. Второй менее кружевной со стразами и халатик длиннее в комплекие. В первом шорты, майка, штаны и халат. Во втором еще сумочка и маска на лицо правда они и не нужны)уже 2 дня гадаю

95fed43306dd.jpg

2a35e2afa534.jpg

И еще тут есть фанатки корейской косметики?

Наташ,  стразы не практично, ответят и вид уже не тот будет.  Насчёт корейской косметики тут Инна Счастье спец по ней) 

Девочки, Спасибо за комплименты моей малявке!!!

Лерчик, пуляем в тебя самый полный наш, чтоб этот год принес тебе долгожданное счастье))) 

• Нравится 1

Девочки Всем привет. 

Что то дни пролетают ужасно быстро, столько хочется успевать, но у меня это плохо получается)) 

Я Мишку фотографировала на Новогодних праздниках, фото в графике кому интересно.

Гузеличка  не растраивайся, хорошисты это отлично)) моей знакомой троечника перенесли, классный пацан бегает)))

Юличка не налюбуюсь на вашу конфетку, какая красавица. Ттт

Лесечка Лидочка маленькая сладкая ягодгка..люблю ее очень 

Варежка, Олечка, обнимаю тебя милая моя, рада,что ты держишься. Часто о тебе думаю...и о мужиках, что их мотивирует так поступать

Всех обнимаю, целую

• Нравится 1

@МатьЧемпиона ???? Мишка просто Супер-Мишка))) такой у него взгляд, как будто он о жизни знает больше чем мы все вместе взятые, давно заметила что у малышастиков такие взгляды, когда то, очень давно, когда первого рожала, почти 26 лет назад, мне акушерка сказала что дети до года смотрят на мир глазами Бога) если смотреть на все фотографии малышей в домике понимаешь что это действительно так))

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...