Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Maryska Счастливая//? мы с ре надеемся, что в следующем цикле. Зависит от узи. Надо чтобы уж после стимуляции и пункции яичники более менее в норму пришли... Ну и от ген анализа. На след неделе отправят в Москву материал.готовится примерно 10-14 дней.Очень надеюсь, что малыши окажутся здоровыми ???

А то мне рассказывали про пару одну. У них из 5 эмбриошек никого ген здорового не было...Я раньше и не знала, что такое бывает... 

• Нравится 1

@Кристинка36

Мечтаем мечтаем! ;) Надо надо нам такое сокровище! :mama: Спасибо! :flower:

Мне ещё вот эта картинка очень нравится:

Ссылки скрыты.

19 часов назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, я сдала на права! Юху))

Машенька, поздравляю от души! :flower: Молодец! :class:

@МатьЧемпиона

Мишенька - фотомодель! :love: Ох, счастливый мальчик будет!!! :kulachki: Мамочкина копия.

Мишуточку голубенького ты сама связала, да? Теперь много таких игрушек понадобится, для детских фотосетов. ;)

Катюша, а в Анюткиных бодиках не фоткала разве ещё? Я жду не дождусь, когда в них снимки будут. такие бодики потрясные!!!

@Wanna Twinz

Катя, вот это Алисочка у вас энерджайзер! :Crazy: В 7 месяцев уже ходит. Я балдею!

И Алисонька, и Деннис детки-конфетки! :love: Показывай их нам чаще. Полюбоваться. ;)

• Нравится 3

@simonatut // у нас примерно все также. Деннис готов делиться чем угодно с кем угодно, но только если это не касается Алисы. Ревность 88 уровня. Я читаю умные книжки, пытаюсь как-то наладить этот процесс, но пока что-то не очень получается. Кругом слышу истории про то, как брат-сестра ненавидят друг друга и плакать хочется. У меня самой старший брат, я его обожала в детстве, он был мой кумир, мы жили душа в душу. Но наверное потому что разница большая, 7 лет. И я как-то надеялась, что между своими детьми само собой все будет хорошо... Вычитала в книжке, что заставить их любить друг друга невозможно, но можно научить сосуществовать, вот на этом и сосредоточены пока)) 

@// Елена счастливая // ну не то, чтобы ходит, она воображает, что ходит)) вот сейчас проснулась в 5 утра и скачет у меня на голове, пока я это пишу... Энерджайзер блин ?

• Нравится 1

@Wanna Twinz Не переживайте ,со временем они научатся любить и ценить друг друга.Сын маленький ещё ,это ревность .Он боится маму потерять ,поэтому и ведёт так себя.Покажите как сильно вы его любите ,он всегда будет вашим любимым сынком.Может вы даже не замечаете ,что у вас разделение в детях ,одному больше внимания ,а другому меньше.

• Нравится 1

@Кристинка36 разделение внимания неизбежно, у детей разные потребности сейчас. Но стараюсь как можно больше проводить с ним времени один на один. Он сейчас начал постоянно просить посидеть на руках, вот и сидим так разговоры разговариваем, пока мелкая спит)) но у него на лице такая явная досада, когда Алиса появляется, типа "откуда же ты взялась, тебя никто не заказывал". А Алиса на него смотрит, как на божество, просто глаз не сводит. Сердцеразбивательное зрелище ?

• Нравится 2

@Wanna Twinz  Катюша, последняя фраза у меня прочиталась прям чуть ли не со слезами на глазах...  Бедная ты, надо ж уметь не обидеть каждого и всем внимание уделить....  Какая же идеальная разница между детками?.... 

Наверняка, это у вас пока временно,  когда дочка начнет уже болтать тюи играть с ним, то все полегче будет))  торопыжка какая Алиса,  уже и встала и ходит)) умничка)) вот как побежит, так еще и с Дениссом в разные стороны, берегись, мамочка)))) 

Матиаса с минидаткой)) 

девочки, Спасибо большое вам за внимание и поздравление))) 

Маша, с получением прав, какая ты умничка))) 

Гузелечка,  четверо деток  это ж отлично!!!! Ура ура ура! 

Держу кулачки, чтоб все хорошенькие и здоровенькими были!)) 

• Нравится 1

@ღЛесёнокღ Леся, знаешь, как в анекдоте: меня спрашивают, в чем мой секрет, что я со всем справляюсь. Мой секрет прост - я не справляюсь! ? вот это точно про меня... У Денниса и помимо всех этих проблем с новой сестрой, очень сложный возраст сейчас, он нам даёт жару. Доведет, наору, потом сидим вдвоем плачем. Дурдом Ромашка. На идеальную семью из Инстаграма мы совсем не похожи))

Лидусик просто необыкновенная! Растет не по дням, а по часам!

• Нравится 1
8 минут назад, Wanna Twinz сказал(а):

@ღЛесёнокღ Леся, знаешь, как в анекдоте: меня спрашивают, в чем мой секрет, что я со всем справляюсь. Мой секрет прост - я не справляюсь! ? вот это точно про меня... У Денниса и помимо всех этих проблем с новой сестрой, очень сложный возраст сейчас, он нам даёт жару. Доведет, наору, потом сидим вдвоем плачем. Дурдом Ромашка. На идеальную семью из Инстаграма мы совсем не похожи))

Лидусик просто необыкновенная! Растет не по дням, а по часам!

Не, я именно так и хотела написать, что вы идеальная  семья ? плюс еще и собака) 

А Деннис всегда дома? 

Никуда в сад еще не водишь?  Может стоит в сад походить, чтоб деток разлучить и чтоб он соскучился по сестренке? 

Так и полегче тебе будет 

Щечки и реснички у Алисы просто обалдеть!! :)

эх красотка растет))) Деннис еще будет женихов от дома отгонять))) 

@ღЛесёнокღ мы в декабре переехали в другой город, остались без садика и друзей на улице, тоска смертельная. Я решила его в новый садик не отдавать, чтобы и деньги сэкономить и вирусы Алисе не таскать. А в сентябре Деннис уже в школу пойдет. Так что пока обходимся кружками и прогулками по лесу... Вообще этот переезд выбил меня из колеи, многим не довольна. Надеюсь, в теплое время года станет повеселее. 

И до идеальной семьи нам как до Луны)) собака не даст соврать! Он от моей мамы сейчас не отходит, вид самого несчастного побитого пса, все изображает, что никто его не любит)) 

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Девочки спасибо вам,  все поцелуйчики от вас передала,  щечки у дочки уже болят наверное)) но ей нравится)))) 

@Wanna Twinz  Катюш,  бедняга пес)))) может пес к маме ластится чтоб она его с собой забрала?)

Слушай, у тебя как У Оли Варежки в четыре года уже в школу???? 

@ღЛесёнокღ да, это начинается садик при школе, полный день с 9-3. Это уже бесплатно в отличие от садиков, поэтому ждём с нетерпением)) Деннис очень скучает без коллектива, он у нас социальное животное))

Привет девченки. Редко читаю вас , вышла на работу и времени мало свободного теперь. Сегодня решила съездить в перинатальный узнать как там мой малыш, + договор на криоконсервацию забрать и возможно доплатить т. К. Он на 30 дней всего. А там пусто ....никто не работает и орущая санитарка выгнала нас с мужем)))

24 минуты назад, Wanna Twinz сказал(а):

@ღЛесёнокღ да, это начинается садик при школе, полный день с 9-3. Это уже бесплатно в отличие от садиков, поэтому ждём с нетерпением)) Деннис очень скучает без коллектива, он у нас социальное животное))

Катюш, ну вот что ты делаешь со мной ???? социальное животное?

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Привет девченки. Редко читаю вас , вышла на работу и времени мало свободного теперь. Сегодня решила съездить в перинатальный узнать как там мой малыш, + договор на криоконсервацию забрать и возможно доплатить т. К. Он на 30 дней всего. А там пусто ....никто не работает и орущая санитарка выгнала нас с мужем)))

У нас в пц сб и вс выходные дни..   Ты думала работает? Скорее всего по этим вопросам только в будни обращаться надо 

@Wanna Twinz

Катюша, нужно собрать себя в кучу и дарить своей семье любовь и ласку - всем вместе и по-отдельности.

У Даниэля в группе есть мальчик, 4 года. Ещё в мае это был самый хулиганистый хулиган в мире. Он был очень агрессивный. Взгляд злорадный. Кусал детей до шрамов, толкал, сталкивал, бил, ширял пялками в грудь. Даже проходящих мимо родителей обязательно стукал. И это всё нон-стоп. Естественно, с мальчиком дети толком не играли.

Спустя полгода мальчика было не узнать!!! Добрый, вежливый, улыбчивый, в меру шалунишка (как все детки). На днях мы были на общем дне рождения и я воспользовалась случаем поговорить с папой мальчика о том, как же получилось так быстро радикально поменять пацана.

Так вот добром, лаской и вниманием вылечили ребенка. Родителям помогли специалисты. Папа ходил на курс "Обнимашки и нежность". Наверное так верно перевести название.

Надеюсь, скоро всё у вас в семье будет хорошо. :kulachki:

• Нравится 1

@// Елена счастливая // у нас к счастью нет проблем с агрессией, Деннис очень ласковый мальчик. Но договориться с ним очень сложно ? собственное мнение по любому вопросу! А сейчас у него так речь развилась, что переговорит кого угодно. )))

У наших друзей старший сын начал бить детей после рождения младшего. Мы были вынуждены прекратить с ними встречаться, потому что Деннису постоянно прилетало, он не знаком с такого рода взаимоотношениями. Мой самый большой страх был, что и у нас такое случится. Но у нас все во вредность ушло)))

@// Елена счастливая //  да, это он в бодике Ани))) и какой классный у него олень рядом, заметила?))) Прям все игрушки, что есть дома  в этом году подошли для фотосессии))  мишку связала мне девочка в подарок, Которой я отправила лекарства от протика что остались... просто не так просто его фотографировать было, он крутится, вертится, я как в спорт зал сходила, пока пофотографировала.. на спине его сейчас ооооочеень тяжело фотографировать, он в секунду переворачивается на живот))) 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...