Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Аля29 добро пожаловать к нам)

Ну вот напросилась на комплименты)

О страничку открыла))) памяти нет в тел скачивать файлы, вот вам моего котенка на след день после рождения) и наши памперсы и аистов)

7972ecab16c2.jpg

Господи, какое счастье))) памперсы взяла ))) нужны как никогда!!!! Спасибки☘️

8 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Lunolikaya86

Да вроде Зоечка не писала пока. Ждёмс.

@Юляша86

Приветик, Юльчик.

Похоже, сегодня затишье в темке. ;)  Как обычно, в выходные.

Вчера мой сын решил сделать из меня принцессу. :smilie_girl_309:

Ну чо? Пацан сказал - пацан сделал! :think_1:

Ссылки скрыты.

Ленуська)) мать мояж ??? ни че себе красота, я сначала подумала что он тебе маску из клубники наложил, и подписался на груди))) мастер такой-то... ???

@Аля29 добро пожаловать)) кулачки на протокол, что бы победно-беремчато-родительный был!!! 

• Нравится 2
57 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Аля29 добро пожаловать к нам)

Ну вот напросилась на комплименты)

О страничку открыла))) памяти нет в тел скачивать файлы, вот вам моего котенка на след день после рождения) и наши памперсы и аистов)

7972ecab16c2.jpg

Божечки какой Павлушка Крошка))) пампы беру

@Аля29

Алёна, по 2 фоллика с каждой стороны это хорошо. Обычно, к пункции получается, что их ещё больше. ;) Но самое главное, не количество фолликов, а их качество. Ведь для беременности достаточно всего 1 фолликула. Так же?

Кулачки на качественные фолликулы: :kulachki: Когда ты к репродуктологу пойдёшь? Завтра? Послезавтра?

1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Аля29

Вот и молодец! Так ты Аля? Или мечтаешь о доченьке с таким именем? :D

Настроение прыгает это беременные гормоны. ;) А вообще, постарайся больше позитивничать. Американцы проводили исследования: женщины, которые стрессовали во время протокола, имели значительно меньше успешных исходов ЭКО, то есть беременностей. Так что собралась в кулак, включила комедию, похохотала... и с улыбочкой везде, с улыбочкой... ;)

Лёгкое покалывание в области яичников бывает и без ЭКО:) Это вполне естественно. Женская система работает. Просто возможно, раньше ты не так сильно прислушивалась к своему организму, как сейчас. Всё хорошо. :class:

А вот я не соглашусь) Первый протокол спокойная была ,берегла себя как хрустальную вазу.Итог пролёт. Второй протокол с самого начала после подсадки пошло не так..Постоянно нервы ,истерики на пустом месте , ужасные головные боли.Мы беременны))) 

Может быть я исключение?)

А вообще ,конечно ,лучше сохранять спокойствие!!! 

@Аля29 Удачного ,победного протокола!!!

• Нравится 1

@Кристинка36

Кристиночка, нервы в протоколе не означают пролёт. Просто шансы забеременеть гораздо ниже, чем у позитивных ЭКОшечек. Вопрос: зачем усугублять своё положение?

29 минут назад, Аля29 сказал(а):

@// Елена счастливая // Спасибо:)

Завтра... Так волнителен каждый поход к репродуктологу... Боюсь что то упустить, не учесть...

Завтра скажут 4 ли фоллика или ещё добавились. Размеры их назовут и, возможно, толщину эндометрия. Это желательно запомнить или записать у себя в графике тут на БП. Скажут, хорошо ли всё растёт по их мнению.

Удачного тебе визита к Ре, Алёнка! :kulachki:

Кстати, раз ты теперь с нами, давай я запишу тебя в нашу табличку и в волшебную беременную зарядку! ;)

• Нравится 2

@// Елена счастливая // Да ,моя хорошая! Я по этому и говорю ,лучше спокойствие!Итак с самого начала протокола одни нервы ) За всё переживаешь.

С такими истериками ,как у меня были ,я была уверена ,что ничего не получится! Но малыш захотел остаться со мной! 

За то сейчас ни чем не прошибёшь , всем и всегда говорю ,я беременна и мне нервничать нельзя, пока прокатывает)

• Нравится 1

@ღКусочек счастьяღ мне тоже кажется что 15 это уже 6 день...хотя клеточки взяли 10.01 после 10 утра, так что может просто подсадка будет с утра? и получится что на 5 сутки??? волноваться не буду, подожду их звонка.

Нас в палате было двое, от разных врачей. И дату назначили одну. Значит так правильно

@Аля29 привет!!! Удачного протокола))) я тоже новичок)))

• Нравится 1

@ЗояКрошка Обычно день пункции это день 0. Отсчёт со следующего.

Не переживайте ! Бластоцист переносят даже на 6 день ,хотя у вас 5 день получается.

@Кристинка36 спасибо за просвещение??? ко мне на ты можно☺

@Аля29 да, я тоже в протоколе. Завтра должны сообщить сколько эмбриончиков и во сколько подсадка. Начала волноваться, спать не могу...а завтра на работу...еще и пешком...мужу машина нужна, а его в ремонте. А работа у меня разьездная. Вспомню что такое автобусы))) 

• Спасибо 1

@ღКусочек счастьяღ Наташенька, есть программа по накрутке подписчиков, но это не эффективно и мало принесёт пользы, я подписана на многих фотографов, они устраивают Like-Time, это очень помогает, тебя замечают люди и подписываются если им это интересно, найди прям супер блогеров в теме которая тебе интересна, я так понимаю инста-мамочки/развивашки и т.д подпишись на них, будь активной на их страничках, чтоб люди тебя видели в комментариях, пиши интересные комментарии, или например коммент а я делаю так.... люди заинтерисуются а как? Будут заходить к тебе, смотреть, если интересно, подписываться ... подумай контент, обязательно пиши посты про то что вы делайте, как занимаешься с ребенком, что было, что стало, истории какие нибудь интересные...прям например тема дня, загружай фото с темой дня и пост к нему... 

Это такаааяя кропотливая работа, для меня писать очень сложно, я не из тех людей из которых мысли водопадом бьют... Это прям трудно для меня ... ещё мне фотограф сказала надо прям каждый день публиковать фото и пост, чтоб народ зацепило, с этим у меня пока тоже проблеммы... но я стараюсь))) прям выпиши на листочек темы, о чем ты можешь рассказать, поделиться, про эко  например если это не секрет, начни вашу историю с самого начала, о знакомстве с мужем, за мужество, планирование.. тогда читателю будет интересно наблюдать а что дальше... 

13 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@МатьЧемпиона

Катюшенька, смотрю твои фотографии в инстаграмме. Снимки С Олесиной семьёй это просто вау! Особенно, где они с мужем целуются, а доченька между ними. :love: Катюнь, это ты так всё придумываешь, как людей ставить? И кстати, кто придумал одеться в пальто одной гаммы? Я прям тащусь от них.

Спасибо Леночка, да, я обсуждаю с героями одежду, говорю,что одеть чтоб было гармонично, позы, как встать, что делать тоже говорю я ) каждый раз мои герои мне говорят а вы же скажете что сделать?))) Я люблю 50%съемки режессировать и 50% проводить как Lifestyle....) 

@МатьЧемпиона спасибо большое) попробую тогда так. Вчера с одним блоггером общалась, она говорит надо рекламу у других за деньги....у крупных она стоит таки прилично..или конкурсы, но надо спонсоров а я хз где их брать...попробую начпть..не получится так закрою страничку снова и все ))) про эко никто не знает....я не хочу об этом говорить..это секрет

Доброе утро девочки, вчера вечером сделала эвик и там был такой замечательный реально слабоположительный тестик (фото в графике) полосочка розовая и яркая,  в живую лучше чем на фото, мое счастье было безмерным, ведь жду Б уже больше десяти лет......., но недолгим, утром сделала ,,клеа блю,, с недельками ((( увы ?? пролёт, эвик почему тогда так красиво реагентил?! Я грустю ?? 

@Maryska Счастливая//?  слушай, ну тесты - это несерьезно, какими бы они не были... брешут ведь через раз. хгч не хочешь сдать, чтоб знать наверняка? и темпа у тебя хорошая ;)

:aistbp:        

Марин,  апчхи на тебя, чтоб реагент оказался не реагентом, а приветиком от малыша!

@Maryska Счастливая//? не похоже на реагент у эвика...может с недельками рановато тестик..попробуй эвик еще замочить и если что сдай хгч

@Wanna Twinz Катя, мне кажется ты рано панику навела, они ж ещё крохи оба, вот подрастут увидишь, как легче станет в плане общения между собой, когда у них игры совместные начнутся.Мы тоже этот кризис трёх лет пережили недавно, у нас даже срывы были, хотела к психологу бежать, но все переросло. Я только вот переживаю за Катю, что постоянно тоже ее одергиваю, обижаю где то, как бы не упустить чего, недодать ей, и мы тоже из садика ушли сейчас, устала я их лечить и болеть с ними ,да и дорого платить , мы в частный ходили. Ну мы все равно, проговариваем потом все ситуации , говорим как любим друг друга. Она все время спрашивает у деда, как мне стать хорошей девочкой, коробит меня  это немного, будто я ей постоянно навязываю, что она плохо себя ведёт, ну так наверное со стороны ей кажется, все равно ей говорю, что она у меня самая хорошая и любимая.

@Maryska Счастливая//? Такая полосочка ,беременная! Попробуйте ещё раз эвик сделать) Меня ни разу они не подводили.

А вы не вскрывали тестик с нелельками? Знакомая делала такой тест , отрицательно ,а раскрыла его ,а там две полосочки ,рожать в этом месяце уже)

Желаю вам ,что бы это была беременность!!!

• Нравится 1
9 минут назад, Audrey сказал(а):

@Maryska Счастливая//?  слушай, ну тесты - это несерьезно, какими бы они не были... брешут ведь через раз. хгч не хочешь сдать, чтоб знать наверняка? и темпа у тебя хорошая ;)

:aistbp:        

Марин,  апчхи на тебя, чтоб реагент оказался не реагентом, а приветиком от малыша!

Спасибо)))) за чих, очень нужен!!!! Обмазалась))

Утром  сдала и хгч и прогестерон, лучше знать чем гадать,  жду теперь ?

5 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Такая полосочка ,беременная! Попробуйте ещё раз эвик сделать) Меня ни разу они не подводили.

А вы не вскрывали тестик с нелельками? Знакомая делала такой тест , отрицательно ,а раскрыла его ,а там две полосочки ,рожать в этом месяце уже)

Желаю вам ,что бы это была беременность!!!

Пожалуйста на ты)))

не, не вскрывала, спасибо за поддержку и пожелание ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...