Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 13 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2019 @Аля29 добро пожаловать к нам) Ну вот напросилась на комплименты) О страничку открыла))) памяти нет в тел скачивать файлы, вот вам моего котенка на след день после рождения) и наши памперсы и аистов) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Аля29 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @ღКусочек счастьяღ БОЖЕ!!! Какая прелесть!!!!!!!!! ? Растите здоровенькие и счастливенькие!!! Спасибо Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Аля29 добро пожаловать к нам) Ну вот напросилась на комплименты) О страничку открыла))) памяти нет в тел скачивать файлы, вот вам моего котенка на след день после рождения) и наши памперсы и аистов) Господи, какое счастье))) памперсы взяла ))) нужны как никогда!!!! Спасибки☘️ 8 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Lunolikaya86 Да вроде Зоечка не писала пока. Ждёмс. @Юляша86 Приветик, Юльчик. Похоже, сегодня затишье в темке. Как обычно, в выходные. Вчера мой сын решил сделать из меня принцессу. Ну чо? Пацан сказал - пацан сделал! Ссылки скрыты. Ленуська)) мать мояж ??? ни че себе красота, я сначала подумала что он тебе маску из клубники наложил, и подписался на груди))) мастер такой-то... ??? @Аля29 добро пожаловать)) ✊✊✊✊✊✊✊✊ кулачки на протокол, что бы победно-беремчато-родительный был!!! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 57 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Аля29 добро пожаловать к нам) Ну вот напросилась на комплименты) О страничку открыла))) памяти нет в тел скачивать файлы, вот вам моего котенка на след день после рождения) и наши памперсы и аистов) Божечки какой Павлушка Крошка))) пампы беру Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Аля29 Алёна, по 2 фоллика с каждой стороны это хорошо. Обычно, к пункции получается, что их ещё больше. Но самое главное, не количество фолликов, а их качество. Ведь для беременности достаточно всего 1 фолликула. Так же? Кулачки на качественные фолликулы: Когда ты к репродуктологу пойдёшь? Завтра? Послезавтра? Ссылка на это сообщение
Аля29 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @// Елена счастливая // Спасибо Завтра... Так волнителен каждый поход к репродуктологу... Боюсь что то упустить, не учесть... Ссылка на это сообщение
Кристинка36 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Аля29 Вот и молодец! Так ты Аля? Или мечтаешь о доченьке с таким именем? Настроение прыгает это беременные гормоны. А вообще, постарайся больше позитивничать. Американцы проводили исследования: женщины, которые стрессовали во время протокола, имели значительно меньше успешных исходов ЭКО, то есть беременностей. Так что собралась в кулак, включила комедию, похохотала... и с улыбочкой везде, с улыбочкой... Лёгкое покалывание в области яичников бывает и без ЭКО. Это вполне естественно. Женская система работает. Просто возможно, раньше ты не так сильно прислушивалась к своему организму, как сейчас. Всё хорошо. А вот я не соглашусь) Первый протокол спокойная была ,берегла себя как хрустальную вазу.Итог пролёт. Второй протокол с самого начала после подсадки пошло не так..Постоянно нервы ,истерики на пустом месте , ужасные головные боли.Мы беременны))) Может быть я исключение?) А вообще ,конечно ,лучше сохранять спокойствие!!! @Аля29 Удачного ,победного протокола!!! 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Кристинка36 Кристиночка, нервы в протоколе не означают пролёт. Просто шансы забеременеть гораздо ниже, чем у позитивных ЭКОшечек. Вопрос: зачем усугублять своё положение? 29 минут назад, Аля29 сказал(а): @// Елена счастливая // Спасибо Завтра... Так волнителен каждый поход к репродуктологу... Боюсь что то упустить, не учесть... Завтра скажут 4 ли фоллика или ещё добавились. Размеры их назовут и, возможно, толщину эндометрия. Это желательно запомнить или записать у себя в графике тут на БП. Скажут, хорошо ли всё растёт по их мнению. Удачного тебе визита к Ре, Алёнка! Кстати, раз ты теперь с нами, давай я запишу тебя в нашу табличку и в волшебную беременную зарядку! 2 Ссылка на это сообщение
Аля29 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @// Елена счастливая // Хочу к Вам!!!? А где это все записывается? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @// Елена счастливая // Да ,моя хорошая! Я по этому и говорю ,лучше спокойствие!Итак с самого начала протокола одни нервы ) За всё переживаешь. С такими истериками ,как у меня были ,я была уверена ,что ничего не получится! Но малыш захотел остаться со мной! За то сейчас ни чем не прошибёшь , всем и всегда говорю ,я беременна и мне нервничать нельзя, пока прокатывает) 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @ღКусочек счастьяღ мне тоже кажется что 15 это уже 6 день...хотя клеточки взяли 10.01 после 10 утра, так что может просто подсадка будет с утра? и получится что на 5 сутки??? волноваться не буду, подожду их звонка. Нас в палате было двое, от разных врачей. И дату назначили одну. Значит так правильно @Аля29 привет!!! Удачного протокола))) я тоже новичок))) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @ЗояКрошка Обычно день пункции это день 0. Отсчёт со следующего. Не переживайте ! Бластоцист переносят даже на 6 день ,хотя у вас 5 день получается. Ссылка на это сообщение
Аля29 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @ЗояКрошка Спасибо Как я поняла ты тоже в протоколе? Удачи!!! Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Кристинка36 спасибо за просвещение??? ко мне на ты можно☺ @Аля29 да, я тоже в протоколе. Завтра должны сообщить сколько эмбриончиков и во сколько подсадка. Начала волноваться, спать не могу...а завтра на работу...еще и пешком...мужу машина нужна, а его в ремонте. А работа у меня разьездная. Вспомню что такое автобусы))) 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @ღКусочек счастьяღ Наташенька, есть программа по накрутке подписчиков, но это не эффективно и мало принесёт пользы, я подписана на многих фотографов, они устраивают Like-Time, это очень помогает, тебя замечают люди и подписываются если им это интересно, найди прям супер блогеров в теме которая тебе интересна, я так понимаю инста-мамочки/развивашки и т.д подпишись на них, будь активной на их страничках, чтоб люди тебя видели в комментариях, пиши интересные комментарии, или например коммент а я делаю так.... люди заинтерисуются а как? Будут заходить к тебе, смотреть, если интересно, подписываться ... подумай контент, обязательно пиши посты про то что вы делайте, как занимаешься с ребенком, что было, что стало, истории какие нибудь интересные...прям например тема дня, загружай фото с темой дня и пост к нему... Это такаааяя кропотливая работа, для меня писать очень сложно, я не из тех людей из которых мысли водопадом бьют... Это прям трудно для меня ... ещё мне фотограф сказала надо прям каждый день публиковать фото и пост, чтоб народ зацепило, с этим у меня пока тоже проблеммы... но я стараюсь))) прям выпиши на листочек темы, о чем ты можешь рассказать, поделиться, про эко например если это не секрет, начни вашу историю с самого начала, о знакомстве с мужем, за мужество, планирование.. тогда читателю будет интересно наблюдать а что дальше... 13 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @МатьЧемпиона Катюшенька, смотрю твои фотографии в инстаграмме. Снимки С Олесиной семьёй это просто вау! Особенно, где они с мужем целуются, а доченька между ними. Катюнь, это ты так всё придумываешь, как людей ставить? И кстати, кто придумал одеться в пальто одной гаммы? Я прям тащусь от них. Спасибо Леночка, да, я обсуждаю с героями одежду, говорю,что одеть чтоб было гармонично, позы, как встать, что делать тоже говорю я ) каждый раз мои герои мне говорят а вы же скажете что сделать?))) Я люблю 50%съемки режессировать и 50% проводить как Lifestyle....) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @МатьЧемпиона спасибо большое) попробую тогда так. Вчера с одним блоггером общалась, она говорит надо рекламу у других за деньги....у крупных она стоит таки прилично..или конкурсы, но надо спонсоров а я хз где их брать...попробую начпть..не получится так закрою страничку снова и все ))) про эко никто не знает....я не хочу об этом говорить..это секрет Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Доброе утро девочки, вчера вечером сделала эвик и там был такой замечательный реально слабоположительный тестик (фото в графике) полосочка розовая и яркая, в живую лучше чем на фото, мое счастье было безмерным, ведь жду Б уже больше десяти лет......., но недолгим, утром сделала ,,клеа блю,, с недельками ((( увы ?? пролёт, эвик почему тогда так красиво реагентил?! Я грустю ?? Ссылка на это сообщение
Audrey 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Maryska Счастливая//? слушай, ну тесты - это несерьезно, какими бы они не были... брешут ведь через раз. хгч не хочешь сдать, чтоб знать наверняка? и темпа у тебя хорошая Марин, апчхи на тебя, чтоб реагент оказался не реагентом, а приветиком от малыша! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Maryska Счастливая//? не похоже на реагент у эвика...может с недельками рановато тестик..попробуй эвик еще замочить и если что сдай хгч Ссылка на это сообщение
Дуля 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Wanna Twinz Катя, мне кажется ты рано панику навела, они ж ещё крохи оба, вот подрастут увидишь, как легче станет в плане общения между собой, когда у них игры совместные начнутся.Мы тоже этот кризис трёх лет пережили недавно, у нас даже срывы были, хотела к психологу бежать, но все переросло. Я только вот переживаю за Катю, что постоянно тоже ее одергиваю, обижаю где то, как бы не упустить чего, недодать ей, и мы тоже из садика ушли сейчас, устала я их лечить и болеть с ними ,да и дорого платить , мы в частный ходили. Ну мы все равно, проговариваем потом все ситуации , говорим как любим друг друга. Она все время спрашивает у деда, как мне стать хорошей девочкой, коробит меня это немного, будто я ей постоянно навязываю, что она плохо себя ведёт, ну так наверное со стороны ей кажется, все равно ей говорю, что она у меня самая хорошая и любимая. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Maryska Счастливая//? Такая полосочка ,беременная! Попробуйте ещё раз эвик сделать) Меня ни разу они не подводили. А вы не вскрывали тестик с нелельками? Знакомая делала такой тест , отрицательно ,а раскрыла его ,а там две полосочки ,рожать в этом месяце уже) Желаю вам ,что бы это была беременность!!! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 9 минут назад, Audrey сказал(а): @Maryska Счастливая//? слушай, ну тесты - это несерьезно, какими бы они не были... брешут ведь через раз. хгч не хочешь сдать, чтоб знать наверняка? и темпа у тебя хорошая Марин, апчхи на тебя, чтоб реагент оказался не реагентом, а приветиком от малыша! Спасибо)))) за чих, очень нужен!!!! Обмазалась)) Утром сдала и хгч и прогестерон, лучше знать чем гадать, жду теперь ? Ссылка на это сообщение
Audrey 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Maryska Счастливая//? ооооооооооо, ждем результат!!!! когда будет готов? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 5 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @Maryska Счастливая//? Такая полосочка ,беременная! Попробуйте ещё раз эвик сделать) Меня ни разу они не подводили. А вы не вскрывали тестик с нелельками? Знакомая делала такой тест , отрицательно ,а раскрыла его ,а там две полосочки ,рожать в этом месяце уже) Желаю вам ,что бы это была беременность!!! Пожалуйста на ты))) не, не вскрывала, спасибо за поддержку и пожелание ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения