Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️

216e90832d41.jpg

Дорогие новенькие планюшечки, будущие беременяшечки!

Мы вам очень рады.:embrace: Проходите, располагайтесь.

Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту,

поделятся опытом и порадуются за вас, как за себя.

Добро пожаловать в нашу табличку!

НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ЯНВАРЬ :kulachki:

3c10dfd8d82c.jpg

Беременно-пусковая зарядка

fc99b8502ca5.jpg

Аля29ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

6ffa0981ba36.jpg

Maryska 43 (Марина)

Ahimsa (Маша)

Счастливый Сффетик (Света)

Юляша86 (Юля) - крио

Lunolikaya86 (Гузель) - крио

SvetЛанка (Света)

В протоколе:

a3a830822899.jpg

Аля29 (Алена) - стимуляция с 09.01 :kulachki:

ЗояКрошка (Зоя) - перенос 15.01:kulachki:

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

c4f580715a62.jpg

Февраль - Rimini (Лиза)

Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня

Июль - Goosel// (Гузель)

Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня)

9889dba4f7fbaf94acea7596088ff5fd.gif

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность):

Январь - //Счастливая Irina//♥ (Ира)

Август - loveri13 Настена (Настя)

Детки, рожденные в 2019 году:

5d4cd9ac76b1.jpg

10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку

Итоги предыдущих лет:

В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни.

В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни.

В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни.

В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен.

В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни!

В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен.

Наши сработавшие эстафеты: :mama_:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди

принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита,

ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :aistbp:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю//

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //,

loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю//

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ

Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ

Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым,

meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Недельчатые беременяшки:

164c170bca2d.jpg

Понедельник - Audrey (двойня) (17 нед), Кристинка36 (10 нед)

Вторник - место вакантно:aistbp:

Среда - Goosel// (13 нед)

Четверг - место вакантно:aistbp:

Пятница - //Счастливая Irina//♥ (38 нед), loveri13 Настена (9 нед)

Суббота - Rimini (37 нед), Мурлынька (10 нед)

Воскресенье - место вакантно:aistbp:

7d16b4f83684.jpg

Пузики понедельника, Леночка и Кристиночка, с недельками вас, кисулечки!

Дорогие новенькие девочки! У нас есть маленькая традиция. ;) Если вы начинаете новую страничку, то запускайте в темку аистов или малышей. Кстати, как показывает практика, те, кто частенько открывает страничку, в скором времени беременеют.

:t8313:

Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей!  :kulachki:

78ba59de257b.jpg

2f43a919b9dd.jpg

3cb2e75cb243.jpg

51ee8b6d4303.jpg

• Нравится 5
20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Maryska Счастливая//? не похоже на реагент у эвика...может с недельками рановато тестик..попробуй эвик еще замочить и если что сдай хгч

Да, такая в живую очень реальная.... но меня летом эти реагенты замучили, почти каждый цикл полосатики были, а в июле с недельками показал 1-2 недели и на следующий день пришли М((((

4 минуты назад, Audrey сказал(а):

@Maryska Счастливая//? ооооооооооо, ждем результат!!!! когда будет готов?

Сказали к 15 часам должны на почту прислать. Меня тестики часто ,,динамят,, но так ярко впервые...

• Непонятно 1

@Maryska Счастливая//?  а я вот чую вместе с малышами, что все беременно у тебя! :kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki:

У меня кстати, наоборот никогда не было ни 1 реагентящего теста. Я уж начала думать, что тестов с // не существует) или они меня обходят стороной...

И первую полосочку свою я увидела как раз в эту беременность 13 октября 2018 года.

3 минуты назад, Audrey сказал(а):

@Maryska Счастливая//?  а я вот чую вместе с малышами, что все беременно у тебя! :kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki:

У меня кстати, наоборот никогда не было ни 1 реагентящего теста. Я уж начала думать, что тестов с // не существует) или они меня обходят стороной...

И первую полосочку свою я увидела как раз в эту беременность 13 октября 2018 года.

Вот и у меня так же ,никогда реагентов не было.За 9 лет планирования беременности столько тестов испортила))) Ни одного реагента .Когда увидела // думала глюк....

@Maryska Счастливая//? вот блин ) а так красиво полоску вторую показал)Давай ХГЧ дождёмся! Пока ждём и не раскисаем!!!

А ХГЧ ответ когда будет?

@Кристинка36 Кристин, табличка работает у тебя или руками обновляешь? я замучалась свою обновлять руками.

с неделькой, дорогая! 

Как самочувствие?

@Audrey Привет! Работает ,ни чего не делаю.Спасибо!

Чувствую себя хорошо ,тьфу тьфу.Только токсикоз и,сегодня первый раз с унитазом пообнималась ,это я так зубы почистила удачно)))

Табличку новую загрузила неделю назад может чуть больше ,самую простую.Старая вообще не загружалась висела ссылкой.

@Maryska Счастливая//? А что с квотой? Дадут?

• Нравится 1

@Maryska Счастливая//?

Мариночка! Поздравляю тебя с //! :embrace: И желаю беременного ХГЧ! :kulachki:

Год назад на 23 дц у меня - хоба! две полосочки. )) А на 24 дц утренний тест чист. ((

Ну и это... Мы не привыкли отступать! ;) Делаю тесты чуть позже. И вуаля: призраки! ))

На 25 дц с утра на тесте глюк в пол полоски. (( Окей, делаю ещё.. призрак!

В итоге чудо Б. :D На, посмотри сама: https://www.babyplan.ru/profile/146791-♥schastlivaya-elena♥/?tab=node_bbt_Charts&no=34#elProfileTabs_content

Так что всё может быть! Чего я тебе искренне желаю, солнышко! :kulachki:

А то, что у тебя после недельчатого теста когда-то пришли М, так то естественно. Женщина беременеет гораздо чаще, чем об этом знает. Просто многие беременности останавливаются очень рано и приходят М, как обычно.

1 минуту назад, Кристинка36 сказал(а):

@Maryska Счастливая//? А что с квотой? Дадут?

Как сказали после 10-го ждать звонка по решению, так и жду..., если до четверга не позвонят буду сама звонить заведующей в ЖК в пятницу. 

@Кристинка36 загрузила такую же. опять глючит и не дает поставить правильную дату. то пишет 16+6, то 17+1, ровно 17 никак не дает сделать :aaa: У тебя тоже, смотрю, 10+1 пишет. 

держись, токс - это явление временное, зато он не дает забыть, что ты беременна))))

13 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@Кристинка36 да.... жаль не то слово, особенно когда тебе 44 года и младшему 18 лет и более 10 лет надеюсь ? хнык, хнык...

Товарищ майор! :girl_mad: Отставить хнык хнык!

@// Елена счастливая // Ленуська, прочиталааааа, не могуууу???? как жалкоооо, но реально ведь есть Надежда!!!! 

Сколько же мы с тобой их ждать то будем?!!??

13 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Держу кулачки!!!

Спасибо ??

3 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Сколько же мы с тобой их ждать то будем?!!??

Тю! Странный вопрос. ;) Я-то уже погадала и знаю, что очень скоро. :kulachki:

А ты гадала??? Если нет, то поспеши до 19-го.

53 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

Знакомая делала такой тест , отрицательно ,а раскрыла его ,а там две полосочки ,рожать в этом месяце уже)

Кристиночка, что за тест? Как верхний на картинке или нижний?

e4899b3cbca9.jpg

3 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Тю! Странный вопрос. ;) Я-то уже погадала и знаю, что очень скоро. :kulachki:

А ты гадала??? Если нет, то поспеши до 19-го.

Ленуська, я вчера хотела, но потом решила не испытывать судьбу и не стала, в прошлом году гадала и были рыбки, эмбрион и реальный малыш, даже не знаю верить или нет, но у меня гадания не сбылись((

Сегодня погадаю, просто интересно))

@Maryska Счастливая//?

Чёй-то не сбылись? У тебя вчера // были? А цикл какой? Декабрьский 2018!

Мне в прошлом году на гаданиях пустышка выпала, и Б случилась.

Кстати, загляни ко мне в последний график. Я гадала недавно. Сделала 3 захода по одному гаданию. И все 3 раза были идентичные картинки.

Марина!!! До меня дошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо не на Б гадать, а на рождение здорового малыша!!!!!!! Всё, пока. Ушла гадать. ;)

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Maryska Счастливая//?

Мариночка, я рассмотрела твой последний график под лупой

14226974665450.jpg

и пришла к выводу, что зря ты хныкаешь.

k04.jpg

Во-первых, не факт, что О была на 13 дц. Возможно, на 15 дц. Помнится, летом почувствовала я у себя очень раннюю двойную (!) овуляцию и через пару дней поскакала на УЗИ. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что фоллики только по 12 мм и до О, как до Киева раком. По-любому, делать окончательные выводы очень и очень рано. Давай для начала дождёмя ХГЧ, раз уж ты туда сбегала. :kulachki:

И это написано человеком,  :confusion:который буквально в пятницу, на 18 дц рвался замочить тест на Б, так как почувствовал О на 9-10 дц. :sorry:

Ссылки скрыты.

наши руки не для скуки ??? разобрала, чтобы он был положительным надо наличие двух полосок на обеих тестовых. 

@// Елена счастливая // Ленуська, хгч все прояснит, О действительно не знаю когда, но точно не позже 5.01, потом ШМ очень плотно закрывается, у меня это чувствоется как будто челюсть крепко сомкнута, палец не просунуть ☺️☺️ и сразу ЯБ на густой крем меняется. 

• Ха-ха 1

@Maryska Счастливая//?

Для тех, кто в танке, поясни картинку с разобранным тестом, плиз. :think1:

Марина, не вылазю из твоего графика. :sorry: Получается, ты залетела в ту счастливую поездку с баней и шашлыками? ;) Верно  люди говорят, чтобы заБ, надо отключить голову и хорошенько порезвиться. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...