// Елена счастливая // 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 ❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️ Дорогие новенькие планюшечки, будущие беременяшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом и порадуются за вас, как за себя. Добро пожаловать в нашу табличку! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ЯНВАРЬ Беременно-пусковая зарядка Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Ahimsa (Маша) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио Lunolikaya86 (Гузель) - крио SvetЛанка (Света) В протоколе: Аля29 (Алена) - стимуляция с 09.01 ЗояКрошка (Зоя) - перенос 15.01 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Январь - //Счастливая Irina//♥ (Ира) Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (17 нед), Кристинка36 (10 нед) Вторник - место вакантно Среда - Goosel// (13 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (38 нед), loveri13 Настена (9 нед) Суббота - Rimini (37 нед), Мурлынька (10 нед) Воскресенье - место вакантно Пузики понедельника, Леночка и Кристиночка, с недельками вас, кисулечки! Дорогие новенькие девочки! У нас есть маленькая традиция. Если вы начинаете новую страничку, то запускайте в темку аистов или малышей. Кстати, как показывает практика, те, кто частенько открывает страничку, в скором времени беременеют. Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей! 5 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Maryska Счастливая//? не похоже на реагент у эвика...может с недельками рановато тестик..попробуй эвик еще замочить и если что сдай хгч Да, такая в живую очень реальная.... но меня летом эти реагенты замучили, почти каждый цикл полосатики были, а в июле с недельками показал 1-2 недели и на следующий день пришли М(((( 4 минуты назад, Audrey сказал(а): @Maryska Счастливая//? ооооооооооо, ждем результат!!!! когда будет готов? Сказали к 15 часам должны на почту прислать. Меня тестики часто ,,динамят,, но так ярко впервые... 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Maryska Счастливая//? а я вот чую вместе с малышами, что все беременно у тебя! У меня кстати, наоборот никогда не было ни 1 реагентящего теста. Я уж начала думать, что тестов с // не существует) или они меня обходят стороной... И первую полосочку свою я увидела как раз в эту беременность 13 октября 2018 года. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Сделала увы(((( Ссылки скрыты. Вчера была ,,старо-новогодняя шутка,, ??? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 3 минуты назад, Audrey сказал(а): @Maryska Счастливая//? а я вот чую вместе с малышами, что все беременно у тебя! У меня кстати, наоборот никогда не было ни 1 реагентящего теста. Я уж начала думать, что тестов с // не существует) или они меня обходят стороной... И первую полосочку свою я увидела как раз в эту беременность 13 октября 2018 года. Вот и у меня так же ,никогда реагентов не было.За 9 лет планирования беременности столько тестов испортила))) Ни одного реагента .Когда увидела // думала глюк.... Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Audrey Лена, спасибо тебе огромное за поддержку ??? очень бы хотелось получить результат хгч двузначный))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Maryska Счастливая//? вот блин ) а так красиво полоску вторую показал)Давай ХГЧ дождёмся! Пока ждём и не раскисаем!!! А ХГЧ ответ когда будет? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Кристинка36 да.... жаль не то слово, особенно когда тебе 44 года и младшему 18 лет и более 10 лет надеюсь ? хнык, хнык... Ссылка на это сообщение
Audrey 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Кристинка36 Кристин, табличка работает у тебя или руками обновляешь? я замучалась свою обновлять руками. с неделькой, дорогая! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Audrey Привет! Работает ,ни чего не делаю.Спасибо! Чувствую себя хорошо ,тьфу тьфу.Только токсикоз и,сегодня первый раз с унитазом пообнималась ,это я так зубы почистила удачно))) Табличку новую загрузила неделю назад может чуть больше ,самую простую.Старая вообще не загружалась висела ссылкой. @Maryska Счастливая//? А что с квотой? Дадут? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Спасибо милые за добрые слова и поддержку))))☘️☘️☘️ По хгч напишу. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Maryska Счастливая//? Мариночка! Поздравляю тебя с //! И желаю беременного ХГЧ! Год назад на 23 дц у меня - хоба! две полосочки. )) А на 24 дц утренний тест чист. (( Ну и это... Мы не привыкли отступать! Делаю тесты чуть позже. И вуаля: призраки! )) На 25 дц с утра на тесте глюк в пол полоски. (( Окей, делаю ещё.. призрак! В итоге чудо Б. На, посмотри сама: https://www.babyplan.ru/profile/146791-♥schastlivaya-elena♥/?tab=node_bbt_Charts&no=34#elProfileTabs_content Так что всё может быть! Чего я тебе искренне желаю, солнышко! А то, что у тебя после недельчатого теста когда-то пришли М, так то естественно. Женщина беременеет гораздо чаще, чем об этом знает. Просто многие беременности останавливаются очень рано и приходят М, как обычно. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 1 минуту назад, Кристинка36 сказал(а): @Maryska Счастливая//? А что с квотой? Дадут? Как сказали после 10-го ждать звонка по решению, так и жду..., если до четверга не позвонят буду сама звонить заведующей в ЖК в пятницу. Ссылка на это сообщение
Audrey 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Кристинка36 загрузила такую же. опять глючит и не дает поставить правильную дату. то пишет 16+6, то 17+1, ровно 17 никак не дает сделать У тебя тоже, смотрю, 10+1 пишет. держись, токс - это явление временное, зато он не дает забыть, что ты беременна)))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Maryska Счастливая//? Держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 13 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Кристинка36 да.... жаль не то слово, особенно когда тебе 44 года и младшему 18 лет и более 10 лет надеюсь ? хнык, хнык... Товарищ майор! Отставить хнык хнык! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Audrey У меня день разница ,т.к. четырёхдневки. Отсчёт с воскресенья.Я уже не стала исправлять. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @// Елена счастливая // Ленуська, прочиталааааа, не могуууу???? как жалкоооо, но реально ведь есть Надежда!!!! Сколько же мы с тобой их ждать то будем?!!?? 13 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @Maryska Счастливая//? Держу кулачки!!! Спасибо ?? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 3 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Сколько же мы с тобой их ждать то будем?!!?? Тю! Странный вопрос. Я-то уже погадала и знаю, что очень скоро. А ты гадала??? Если нет, то поспеши до 19-го. 53 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): Знакомая делала такой тест , отрицательно ,а раскрыла его ,а там две полосочки ,рожать в этом месяце уже) Кристиночка, что за тест? Как верхний на картинке или нижний? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 3 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): Тю! Странный вопрос. Я-то уже погадала и знаю, что очень скоро. А ты гадала??? Если нет, то поспеши до 19-го. Ленуська, я вчера хотела, но потом решила не испытывать судьбу и не стала, в прошлом году гадала и были рыбки, эмбрион и реальный малыш, даже не знаю верить или нет, но у меня гадания не сбылись(( Сегодня погадаю, просто интересно)) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Maryska Счастливая//? Чёй-то не сбылись? У тебя вчера // были? А цикл какой? Декабрьский 2018! Мне в прошлом году на гаданиях пустышка выпала, и Б случилась. Кстати, загляни ко мне в последний график. Я гадала недавно. Сделала 3 захода по одному гаданию. И все 3 раза были идентичные картинки. Марина!!! До меня дошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо не на Б гадать, а на рождение здорового малыша!!!!!!! Всё, пока. Ушла гадать. 2 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @// Елена счастливая // Ленуська) удачи тебе в гадании, пусть будет именно то что нужно!!!! С твоими объяснения согласена) вероятно так и есть)) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Maryska Счастливая//? Мариночка, я рассмотрела твой последний график под лупой и пришла к выводу, что зря ты хныкаешь. Во-первых, не факт, что О была на 13 дц. Возможно, на 15 дц. Помнится, летом почувствовала я у себя очень раннюю двойную (!) овуляцию и через пару дней поскакала на УЗИ. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что фоллики только по 12 мм и до О, как до Киева раком. По-любому, делать окончательные выводы очень и очень рано. Давай для начала дождёмя ХГЧ, раз уж ты туда сбегала. И это написано человеком, который буквально в пятницу, на 18 дц рвался замочить тест на Б, так как почувствовал О на 9-10 дц. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Ссылки скрыты. наши руки не для скуки ??? разобрала, чтобы он был положительным надо наличие двух полосок на обеих тестовых. @// Елена счастливая // Ленуська, хгч все прояснит, О действительно не знаю когда, но точно не позже 5.01, потом ШМ очень плотно закрывается, у меня это чувствоется как будто челюсть крепко сомкнута, палец не просунуть ☺️☺️ и сразу ЯБ на густой крем меняется. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Maryska Счастливая//? Для тех, кто в танке, поясни картинку с разобранным тестом, плиз. Марина, не вылазю из твоего графика. Получается, ты залетела в ту счастливую поездку с баней и шашлыками? Верно люди говорят, чтобы заБ, надо отключить голову и хорошенько порезвиться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения