Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

2 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

Для тех, кто в танке, поясни картинку с разобранным тестом, плиз. :think1:

Смотри, Нижняя с двумя полосками, верхняя с одной, если бы тест был положительным то и на верхней была бы вторая полоска, обе тестовые полоски должны быть с двумя полосками, хитро-мудрый прибор елки-палки ??

Мариночка, давай давай, заражай нас своими //! :kulachki:

Ой, куда моё предыдущее сообщение пропало? :think1: Повторюсь...

221077809.226243522.jpeg

Девушка с этим тестом оказалась Б и уже родила. Вот:

Ссылки скрыты.

Так что, кисуля, ждём твой беременный ХГЧ. :kulachki:

@Аля29

Алёнка, как твой визит к Ре? Ждём новостей. :kulachki:

@// Елена счастливая // Лен, ну не знаю ?? только анализ остаётся дождаться))

я немного в шоке от прочитанного, мне кажется что одну неделю точно уже должен был показать, да и эвик утром белее белого?

Лена, у меня на верхней одна, а на нижней две, на твоей картинке наоборот

@Maryska Счастливая//?

Ты обсуждение дочитала, да? Там ещё у 2 беременных девушек были такие же тесты разобранные. Единственный прикол, у автора темы и у тех обычные тесты заполосатились через неделю. :think1: Получается, электронный тест был ещё отрицательный, но девушки были уже беременны. :sorry:

Ай, сама уже запуталась.

Мариночка, на положительный ХГЧ:

%D1%8D%D1%8D.jpg

21 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@// Елена счастливая // ...

Лена, у меня на верхней одна, а на нижней две, на твоей картинке наоборот

411675af1a98.jpg

Что тут наоборот? Она просто полоски местами поменяла.

@Maryska Счастливая//?  какая полосочка!!?Держу :kulachki:И пусть эвик не подведет! 24 дц и такая прелесть. Хочу чудес! И мешок пахучих на твою голову!!! Никитос от души старается;)

Кстати, Марина, я тут нашла, что электронные тесты показывают Б с минимальным ХГЧ 25! А простые тесты могут показывать с ХГЧ 10. ;)

Поэтому вчера у тебя простой тест был +, а сегодня электронный неизвестно какой. :sorry:

2c68a04bec29.jpg

2 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Тю! Странный вопрос. ;) Я-то уже погадала и знаю, что очень скоро. :kulachki:

А ты гадала??? Если нет, то поспеши до 19-го.

Кристиночка, что за тест? Как верхний на картинке или нижний?

Ссылки скрыты.

Как верхний с недельками.

1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Смотри, Нижняя с двумя полосками, верхняя с одной, если бы тест был положительным то и на верхней была бы вторая полоска, обе тестовые полоски должны быть с двумя полосками, хитро-мудрый прибор елки-палки ??

Неа,у меня на одной полоске тестовой две полосочки было ,а на другой - одна.Вот только не помню верхняя или нижняя.

1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

58fca5ad0f17.jpg

наши руки не для скуки ??? разобрала, чтобы он был положительным надо наличие двух полосок на обеих тестовых. 

@// Елена счастливая // Ленуська, хгч все прояснит, О действительно не знаю когда, но точно не позже 5.01, потом ШМ очень плотно закрывается, у меня это чувствоется как будто челюсть крепко сомкнута, палец не просунуть ☺️☺️ и сразу ЯБ на густой крем меняется. 

Когда отрицательный то и там и там по одной полоске.Столько тестов таких переделано)))

@Maryska Счастливая//? Весь интернет обшарила.Нашла инфу ,может не 100% ,но положительный - две полоски внизу ...

Блин так за тебя переживаю!!!!

@ღКусочек счастьяღ

Наташ, сначала тебе все надо в профиле структурированно сделать, определить темы, уже некоторые расписать, потом если хочешь можешь над рекламой подумать...

Я например скоро розыгрыш фотосессии проводить буду, чтоб привлечь клиентов. 

Ты например, когда уже приведешь в порядок страничку, можешь тоже игру провести, купить игрушку и написать, а вот эта развивашка нам очень помогла, хочу ее кому нибудь подарить, и пускай люди как условие участия отмечают своих двух друзей под твоим постом, а ты потом с помощью генератора случайных чисел определишь кому и отправишь, я думаю это будет дешевле, чем давать рекламу, но внимание ты все равно привлечешь... но сделай это, если интересно, после того как побудешь активной, на тебя подпишутся разные люди, не только из твоего города, тогда проводит игру, напиши,что вышлешь по России... 

• Нравится 1

Девочки, золотенькие, разжимайте все что можно, хгч-1,20..... пролетела как пуля со свистом.....

Есть другие новости, позвонила заведующая из ЖК, по квоте, к сожалению в клинику что я хотела квот дали всего 5 на всю Москву, я офигела????, у меня вообще сегодня день такой.... офигитительный!!! Я была восьмая и мне квоты не хватило, заведующая предложила в институт Кулакова на Опарина, я его вообще не рассматривала и ни разу там не была, она сказала решай быстро, институт хороший, после апреля город тебе не пропустит по возрасту, я согласился так как это был вероятно единственный способ получить квоту. 

Девочки, хоть кто-нибудь знает что про этот институт Кулакова?

@Maryska Счастливая//? Мариночка, очень жаль на счет хгч, но что с квотой ты успела в вагон запрыгнуть - это здорово! 

Знаешь, иногда все что ни делается, все к лучшему. Видимо твои детки решили прийти к тебе именно в этом институте) Эко - это такое стечение обстоятельств, статистика примерно у всех клиник одинаковая, так что не расстраивайся, что не попала туда, куда хотела! институт Кулакова на слуху даже у нас, у провинции, он был в списке клиник, куда можно было подать на квоту, даже если ты из другого региона. Так что не ссы! все будет отлично, а может даже сразу вдвойне ;)

@Audrey Леночка, спасибо, все что ни делается Богом, делается для нашей пользы и нам  во благо, надеюсь раз Господь привёл меня туда то для меня это полезно, муж сказал, не получится в Кулаково пойдём куда хотели))

• Нравится 1

@Maryska Счастливая//? Жаль!

Квота ,это хорошо ,что дали.По поводу клиники не переживай! Видимо тебе туда и надо за детками. Всё будет хорошо! 

Я так врача выбирала ,попала к РЕ не к тому ,которому хотела ,сначала расстроилась ,а вот сейчас ни сколько не жалею .Даже после первого пролёта ,во второй протокол пошла опять к ней.С первого приёма поняла ,что это мой врач.

Так и у тебя будет! Скажешь потом ,что клиника твоя лучше всех!!!

• Спасибо 1

@Maryska Счастливая//? очень жаль, но полоска прям явная была...значит надо в институт раз туда не ышло

@МатьЧемпиона спасибо) а что ты имеешь ввиду структурировать страничку? Кхм... ну посты то понятно добавлять постепенно с полезностями

• Спасибо 1

@Maryska Счастливая//? это отличный центр. Не знаю на счёт эко, но по женскому здоровью, просто класс. Моей дв сестре там делали операцию, никто не брался, хотели матку удалять. Они взялись, бесплатно по квоте. Через 2 года она забеременела и специально с Камчатки сюда летела чтобы проверить все. Я с ней не раз там была, и пока она лежала, и когда по беременности приезжала. Врачи так обрадовались ей, все обследования тоже бесплатно сделали. Я там один раз была, по эко консультировалась. Есть один минус. Очереди и кол-во народа. В цпсир мне кажется меньше людей. 

@Maryska Счастливая//?

Мариночка, ну, не сегодня положительный ХГЧ, так скоро. :kulachki:

Здорово, что квоту дают! :class: А когда можно будет уже идти на ЭКО?

@// Елена счастливая // Была я на УЗИ. Левый яичник 2 фоликула, правый 3.Рост 10-11.  Эндометрий 8... Добавили оргалутран.  Пурегон оставили 200...И самое страшное для меня - вместе со стимуляцией вылез очаг эндометриоза... Я прямо расстроилась :(... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...