MaRyceчка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 16 минут назад, Goosel// сказал: Итак, отписываюсь. 1 пя в матке, включила сб. Это что-то невероятное. Одновременно со звуком показала мне нашего пупсика, он там так трепыхается?. Встала на учет к своей ре, сегодня срок ровно 6 неделек она насчитала). С завтрашнего дня снова на больничном. Я на на работе не появлялась с 15.10. Завьра пойду относить старый больничный, что им сказать? Про Б пока говорить не хочу особо. Клексан мне довели до 0.8. Вот тебе и одна мутация в гетеро ПАИ. Поддержка осталась та же вся. Сделали фоточку). Отправила мужу, он кажись ничего не понял?. Позвонил, все рассказала). 16 минут назад, Goosel// сказал: Итак, отписываюсь. 1 пя в матке, включила сб. Это что-то невероятное. Одновременно со звуком показала мне нашего пупсика, он там так трепыхается?. Встала на учет к своей ре, сегодня срок ровно 6 неделек она насчитала). С завтрашнего дня снова на больничном. Я на на работе не появлялась с 15.10. Завьра пойду относить старый больничный, что им сказать? Про Б пока говорить не хочу особо. Клексан мне довели до 0.8. Вот тебе и одна мутация в гетеро ПАИ. Поддержка осталась та же вся. Сделали фоточку). Отправила мужу, он кажись ничего не понял?. Позвонил, все рассказала). 1 час назад, Goosel// сказал: Сб +!!! 1 пя). отпишусь позднее). Всех люблю и всех целую за поддержку, кулачки и позитивные мысли)) @Goosel// слава Богу!!!! Фух)) Урааа!!! Поздравляю!!! ????? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Ой, девочки))) чего я тут понажимала.... мастер-ломастер ??? И страничку открыла и новоявленную молодую мамочку задвоила)))) 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Гузель,с радостной новостью,и эти ощущения поистине космические и сдержать слёзы радости нельзя))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Абука зайцы супер!!! @ ღЛесёнокღ доча сладусичка 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал: Лесь если закажишь скажи где и какого))) я тож думала на нг оленя, но денег щас нет на него( Натуль, я если буду заказывать обязательно скажу тебе. Я про оленя и не думала. Были идеи собачку тк Лидочка в год собаки родилась. Но эти зайцы такие милые))) В общем, я пока в поиске того самого) 18 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал: @Абука зайцы супер!!! @ ღЛесёнокღ доча сладусичка Спасибо Ольчик))) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 23 минуты назад, ღЛесёнокღ сказал: Натуль, я если буду заказывать обязательно скажу тебе. Я про оленя и не думала. Были идеи собачку тк Лидочка в год собаки родилась. Но эти зайцы такие милые))) В общем, я пока в поиске того самого) Спасибо Ольчик))) Девочки, а где можно такие игрушки заказать? Мне очень хочется такую)) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 5 минут назад, Maryska 43 сказал: Девочки, а где можно такие игрушки заказать? Мне очень хочется такую)) У нас в городе много кто занимается рукоделием из моих знакомых, кто-то вяжет, Кто то шьет. На сайте Город мастеров надо посмотреть. Мариш, глянь, может там кто из твоего города выставляет работы Ссылка на это сообщение
Goosel// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал: Гузель,с радостной новостью,и эти ощущения поистине космические и сдержать слёзы радости нельзя))) Спасибо))), это абсолюьно так. Действительно, космос)))). Закончились у меня на сегодня лайки, спасибки и сердечки. Так мало их дают. Жалко что ли?)))))) @Абукапотрясающе красиво получается у тебя! Я посмотрела сначала и подумала, что кто-то делал так профессионально и сфоткал еще так же. Золотые ручки у тебя! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 30 минут назад, ღЛесёнокღ сказал: У нас в городе много кто занимается рукоделием из моих знакомых, кто-то вяжет, Кто то шьет. На сайте Город мастеров надо посмотреть. Мариш, глянь, может там кто из твоего города выставляет работы Спасибо))) точно, там должно быть) Ссылка на это сообщение
Audrey 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 У нас в городе девочка одна вяжет мягкие игрушки, от которых я прям пищу) Когда узнаю пол, обязательно закажу парочку заек своим зайкам 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Какая лапочка! И я такого хочу) Это называется руки с того места ... Умничка!!? Очень здорово !!! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, зашла на сайт Город мастеров, каких там только зайцев-мишек-собачек-хрюшек нет... глаза разбегаются, на любой вкус и размер)) понравились зайки Тильды) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 минуты назад, Maryska 43 сказал: Девочки, зашла на сайт Город мастеров, каких там только зайцев-мишек-собачек-хрюшек нет... глаза разбегаются, на любой вкус и размер)) понравились зайки Тильды) У нас крестная Лидочки там свои работы выставляет) детские бортики и постельное белье, всякие тюльпаны, гномы) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Пойду тож на город мастеров тогда..а тл я в инсте смотрю..Лесь я хотела олененка тк на нг думала..зайка мальчику не в тему... Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 59 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал: Пойду тож на город мастеров тогда..а тл я в инсте смотрю..Лесь я хотела олененка тк на нг думала..зайка мальчику не в тему... Там кстати есть олень) Точнее называется ярмарка мастеров. Даже попробуй сначала свой город выбрать в фильтре Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Goosel// с хорошим узи и сердечком) не представляю какое это счастье))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~♡МышкаМама♡~ 20 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2018 6 часов назад, Счастливая V@L911// сказал: @Goosel//// поздравляю с долгожданным стуком родного сердечка, пусть малышка растет и конечно рождения только в срок!!!ура!!! @~♡МышкаМама♡~ Юленька!!!пусть сегодня будет самый счастливый день, малышка уже наверное дома и ты теперь официально мамочка принцессы. Спасибо Лерочка??? Наша конфетка наконец-то дома?...проехали сегодня 350км за день...но это того стоило....наша самая любимая,самая красивая,самая долгожданная девочка с нами,дома,в своей теплой кроватке???????. Папа наш уже плывет....от своих чувств,от нежности?? Спасибо всем за кулачки,за поддержку,за советы!)))??? 16 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал: Спасибо Лерочка??? Наша конфетка наконец-то дома?...проехали сегодня 350км за день...но это того стоило....наша самая любимая,самая красивая,самая долгожданная девочка с нами,дома,в своей теплой кроватке???????. Папа наш уже плывет....от своих чувств,от нежности?? Спасибо всем за кулачки,за поддержку,за советы!)))??? Юлечка, как же все это мило ☺☺☺ Вы дождались вашего огромного счастья ? очень сильно рада за тебя, за твоего мужа, за доченьку, что она обрела любящих родителей) 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал: зайка мальчику не в тему.. Зайки тоже разные бывают. В платьице конечно не в тему, но они же не все в платьях 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МатьЧемпиона 20 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2018 Девочки привет, Эх мне 24 часа в сутки мало, не успеваю всю работу переделать... нахватала столько работы в декрете) говорится дурная голова рукам покоя не дает. А может это у меня механизм самосохрания срабатывает, чтоб меньше плакать по сыночку... Гузель с отличным узи и сердечком вас, растите, развивайтесь, сидите до положенного срока. Мышка- Юличка, я тааак рада за вас, безумно, вы такие умнички, вы так долго шли к этому и теперь настал период безусловного счастья, наслаждайтесь друг другом, растворяйтесь друг в друге, доченька будет так быстро растут... с принцессой вас ещё раз... Я тоже сегодня закончила Мишек по заказу для мальчика и Девочки, уже сходила на почту и отправила.. Я к ним так прикипаю душой пока вяжу... Ссылки скрыты. Больше моего рукоделия в инстаграмме можно посиотреть katerinka1riffel. Девочки как перейти на мобильную. Версию? 11 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, МатьЧемпиона сказал: Я тоже сегодня закончила Мишек по заказу для мальчика и Девочки, уже сходила на почту и отправила.. Я к ним так прикипаю душой пока вяжу... Катюша, как я тебя понимаю мне даже в какой-то степени жалковато расставаться с игрушками) но потом видишь радость в детских глазах... на этой неделе вот доча заберёт пряжу плюшевую, я заказала для новой маленькой чей то радости ни разу из неё ещё не вязала. Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал: на этой неделе вот доча заберёт пряжу плюшевую, я заказала для новой маленькой чей то радости ни разу из неё ещё не вязала. Викуль это тоже был первый мой опыт вязать из такой пряжи. Сначала было тяжело, не могла считать петли, распускала, сломала крючок) но в итоге принаравилась...и второй мишка дался уже намного легче... 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Goosel//с первым свиданием и любимым звуком! Развивайтесь и рождайтесь в срок! @МатьЧемпиона Катюш, у меня был опыт вязания сложной пряжи Люде Дым я зайку вязала, там пряжа мягкая, ворсисто-кучерявая и тонкая, но на ощупь такая приятная! Тоже несколько раз распускала, а под конец только в ПУТЬ!) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Ну милашек ж? Нету рядом с нами никого((( @МатьЧемпиона какая ты умничка) 2 Ссылка на это сообщение
Goosel// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Девочки, кто сталкивал, вопрос юридического характера. С 15.10 лежу на больничном, еще до 04.12 выдан больничный лист. Сегодня начальник написал, чтобы я пришла поговорить с ним и вышечтоящим руководством по поводу совмещения/замещения меня другим моим коллегой. Теперь вопросы: 1. В нашем взаимном договоре должно быть указано, что будет "совмещение" обязанностей? Указать сроки или как? 2. Не будет ли мне урезания моей з/п из-за этого? 3. Какие еще нюансы нужно учесть? Или, может, посоветуете куда написать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения