Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Аля29

Алёнка, очень хорошее УЗИ! :class: 5 фолликулов, отличный эндометрий. Про эндометриоз вообще не переживай. Он никак не влияет на исход ЭКО. Наоборот, для женщин с эндометриозом ЭКО самый быстрый путь забеременеть. ;)

Пусть всё и дальше прекрасно растёт. :kulachki: Через недельку пункция. :kulachki:

Когда в следующий раз на приём? В четверг?

Смотри, ты страничку открыла. ;) Быть тебе скоро беременной! :kulachki:

Только что, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@// Елена счастливая // Заведующая сказала что как комиссия закончится, все распределят позвонят, опять ждать ??

Значит, скоро. :kulachki: Не будут же они месяцами распределять. ;) В протоколы по ОМС уже сейчас идут девочки.

@Аля29

Когда твоё сообщение на страничке первое по счёту, значит ты начала эту новую страничку, то есть открыла. У нас тут маленькая традиция: открывающий страничку запускает сюда аистов и малышей. То есть ты просто вставляешь одну или несколько картинок с малышами или аистами и желаешь всем (себе и нам) прибавления в семье. ;) Можешь глянуть на первые сообщения в предыдущих страничках. Ещё, как показывает практика, частенько случается, что открывающие новую страничку в скором времени беременеют. Так что начать новую страничку у нас в темке это хороший знак! :D

Алёночка, забудь расстраиваться!!! ;) Если есть сомнения или вопросы, сразу приходи сюда. Тут много девочек, опытных в ЭКО. Всё объяснят тебе и успокоят на раз-два. :)

Сейчас у тебя стимуляция. Фолликулы растут, эндометрий УЖЕ годный для переноса. Всё у тебя замечательно. 5 фолликов, это значит, что гиперстимуляция тебе не грозит, то есть неприятных ощущений и болей в яичниках не будет. Волноваться абсолютно не о чем. Питайся правильно, развлекайся, заряжайся позитивом, сходи в магазин детских товаров и прикинь что скоро будешь покупать... ;):kulachki:

@Мурлынька спасибо)) буду надеяться что найдут там мои малыши свою маму))

Единственное я к своей клинике уже привыкла, контакт с врачем хороший, с октября там ,,чай пью,, на пациенток время от сорока минут до часу, все очень спокойно и со вкусом, в главное результативность реальная, поэтому и квоты туда на вес золота, институт конечно хорошо, но это конвейер, ,,своего,, доктора нащупать там вряд ли удастся, ну будь что будет. 

@Maryska Счастливая//?

Ну, что ты так предвзято сразу, кисуль? "Своего" доктора можно нащупать где угодно. И вообще всё в жизни только к лучшему, как бы это банально ни звучало.;)

• Нравится 1

@Maryska Счастливая//? я считаю, случайности не случайны. Я пошла в новую клинику, к новому врачу. Как потом оказалось, к которой многие пытались попасть. А в итоге мой протокол совпал с ее обучением  и отсутствием полным даже по телефону... Меня перекинули просто к  первому свободному... А там девочка, по виду только с института... На вид блин лет 23 от силы ))) деваться некуда было. Пошла... Ттт 10 неделька. До этого 8.5 лет бесплодия неясного генеза, 2 пролетных протокола без имплантации.

• Нравится 3

@Мурлынька

Анюточка, ты меня на мысль навела... ;)

@Maryska Счастливая//?

Мариночка, я тоже когда в свою клинику впервые пришла, обалдела! Врачу моему на вид было лет 20! И он только начинал как репродуктолог. :DВ первом протоколе (февраль) на пункции я очнулась раньше времени. У меня между ног был и мой Ре, и заведущий. :D Во второе (май) и третье ЭКО (октябрь) мой врач уже делал всё сам, и оба раза были Б.

Кстати, в первом ЭКО тоже была имплантация. Случилась так называемая БХБ, как я поняла.

• Нравится 1

@// Елена счастливая // прикольно ))))

Я завтра на УЗИ иду, а то моя Г в ЖК срок рассчитать мне никак не может для скрининга. То считала, что 18.01 надо идти, потом вдруг без УЗИ срок начала мне после кресла считать более чем на неделю меньше... Я ей сказала, отправить на УЗИ, чтоб срок точный поставили, а то как то не комильфо ))

• Ха-ха 1
2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

муж сказал, не получится в Кулаково пойдём куда хотели

вот это супер настрой у мужа твоего! слушайся его! глава семейства фигню не будет говорить;)

Но я желаю, чтоб не пришлось больше никуда ходить, а институт Кулакова стал для вас волшебным местом, местом, где зарождается жизнь...

@Аля29 Привет! добро пожаловать! я Лена.

держу тоже за тебя кулачки! узи отличное, а лишние переживания точно не нужны тебе! Апчхи, чтоб все получилось! 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Девочки, приветик вам всем приветик))))

с  прошедшими вас всех праздниками!!! пусть все ваши желания исполняются!!!! и волшебство всегда царит в наем теплом домике!!!!

Отчитываюсь)))) 

посылку получила. снегурочка моя Олива Олечка!!!!

Олечка целую тебя мильон раз. спасибо за теплоту))) за подарочки и маме и детям)))

увы фото мало, дети сразу разобрали подарки и утащили)))) сейчас попробую фото загрузить

• Нравится 4

Девочки вы все такие сердечные!!! Спасибо вам родненькие, вы мне как воздух, даже не представляю что бы я делала без вас, сам Ангел Хранитель меня в домик к вам направил, ещё раз благодарю вас ??? за добрые слова такие мне нужные и необходимые???

ой, не могу??? ну точно сегодня у меня офигительный день, позвонила моя ведомственная гинеколог, мне место дали, завтра в госпиталь на гистероскопию с рдв) ну чума а не день ??

• Нравится 8

@Мурлынька при эко срок считают от момента переноса. ты же его знаешь. т.е. берешь этот день, отнимаешь сколькидневку переносили и  потом еще отнимаешь 14 дней. эта дата получается первый день менструации.

и все. а дальше от этой даты плясать, чтоб установить точный срок. 

по крайней мере я на всех узи на вопрос "первый день М" называю эту "высчитанную" дату, т.к. у меня было крио на блокаде и честный день М никого не интересует. И уже узисты пишут - соответствует сроку такому-то. Все узи у меня совпали с расчетным сроком.

@Maryska Счастливая//? а ведь еще не вечер :D что-то еще должно хорошее произойти)))))) ждем продолжения!

• Ха-ха 1

@Мамочка Чита

Мариночка, с подарочками тебя и девочек! ;) Смотрю, там полно вкусненького, сладенького, красивого, приятного и полезного! :love:Собачки и бантики просто прелесть! :love: Снегурочка Олечка постаралась на славу! :class: Даже веночек рождественский сплела. Ну, рукодельница! ;)

• Нравится 2
20 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Мурлынька

Анюта, как хорошо, что у твоего врача есть ТЫ! :class::D

У нас в жк экошниц как огня боятся ))) 

@Audrey да меня запутали совсем. Был свежий протокол. Последние м 29 октября, 11.11 пункция, 16.11 подсадка 5 дневки. Если смотреть по дате начала М, то сегодня ровно 11 недель. По УЗИ в конце декабря из больницы при выписке срок от этого на 5 дней меньше. Т.е. сегодня 10+2. А она мне последний раз сказала на ощупь 9...  В общем ну ее, на УЗИ сходу, пускай точно говорят там. )))

@// Елена счастливая // спасибо)))) подарки мы очень очень любим))) если прихожу домой с мгазина обе к кульки заглядывают и сразу уголки губок вниз.... что ж ты мама ничего нам не купила?! приколистки))) боюсь я их разбаловала. слишком их долго ждала))) 

@Мурлынька

Хм, и правда у тебя сегодня 11 недель по М. :think1: Анюта, давай в табличке исправим на 11! ;) Помнишь песенку?... "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт". Что это за уменьшение сроков постоянно? То узист, то гиня...

@Мамочка Чита

Ойти боземой! :D 1,5 годика, а уже куксятся. :Crazy: Какая прелесть! :love: Мариш, показала бы как-нибудь своих куколок. ;)

• Нравится 1

@// Елена счастливая // вот и мне непонятно, с учётом ужасного токсикоза, точно знаю что все в порядке и не паникую. Но очень хочется расставить все точки над i. 

Вот мне гиня говорит, скрининг строго на 12ой неделе. При этом изначально планировала его на 18.01 почему-то. Это меньше 12 по М. Теперь хочет его 31.01 проводить. Но по М это уже 13+ будет.

Каааааак правильно рассчитать??? ))) Я не понимаю их ))) узисту одно говорил, г другое, месячные третье )))

@ღКусочек счастьяღ

Наташ, я пишу только так как я вижу к примеру, ты не обязательно должна этим пользоваться. Просто может мои мысли будут полезны. Структурировано, я имею ввиду было бы классно, еслиб ты начала вашу историю, например сначала напиши пост про знакомство, потом про встречу с мужем, потом планирование, опуская детали как увидела //,Как муж отреагировал, как протекала беременность, как встретились с сыночком, а потом все ваши развивайки, мне просто всегда очень интересно за такими страничками наблюдать т.к я вижу развитие... может тебе такое тоже будет интересно))) темы постов можешь прям на фото писать в редакторе, это тоже привлекает внимание... не каждый пост конечно, а такие ключевые или обширные темы. Мое любимое приложение где я пишу текст на фото Snapseed

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...