Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Мамочка Чита с посылочкой тебя) снегурочка молодец

А кто у нас без посылочки еще остался?

@МатьЧемпиона спасибо за мнение)))) мне особо то нечего писать на эту теиу, но что-нибудь придумаю..правда как-то тему эко надо избежать)

@// Елена счастливая // данные крови и мочи брали из декабрьской выписки из больницы. Заново только ТТГ назначили и ещё что-то. В среду пойду сдавать. Больше ничего. 

17 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Даже веночек рождественский сплела.

Я старалась как могла? 

@Мамочка Чита Мариш, ты шампунь ку попробовала, тебе подошло? 

• Нравится 2

@Мурлынька

Сейчас глянула свой график с Б Даниэлем. Считала недельки по М. Пункция была на 13 дц, почти как у тебя. У тебя на 14 дц, верно? По УЗИ плод развивался то на 3 дня больше, то на 6, то на неделю... И никто не корректировал недельки! Считали по М.

Вот это современное корректировать по УЗИ с погрешностью до часа, честно говоря, мне вообще не понятно. Одно дело, когда в некоторых ситуациях действительно легче обозначить фиктивные М, чем каждый раз считать срок и сбиваться. Но у тебя-то что пересчитывать? :think1: Классика жанра.

К счастью, завтра тайна будет раскрыта. ;) Отличного тебе УЗИ, Анечка. :kulachki:Думаю, после этого УЗИ гинеколог назначит тебе правильную дату скрининга.

Но между нами девочками, я бы настаивала на скрининговом УЗИ на следущей неделе. Как раз по М она будет 13-ая, а по новомодным перерасчётам (какими бы они ни были) всё равно подходящая для скрининга (между 11 и 13 неделями).

Удачи, золотко! :kulachki:

@Мурлынька

:class:

Лайки кончились. :sorry:

@ЗояКрошка

Зоечка, мои тебе кулачки на завтрашнюю встречу с малышами! :kulachki:

Не забудь перед самым переносом попросить фото эмбриончиков на память. ;) Это так трогательно и волшебно держать в руках первую фотографию своих деточек.  :love:

@Maryska Счастливая//?  очень хорошо, что квота есть. Это отличная новость. И если даже не в ту клинику. ВСЕГДА, ВСЁ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!! Я только по этому принципу живу. И потом мне вселенная показывает почему было именно так. Так что все супер))) 

Позвонили с клиники и сказали, что завтра к 11-00????? буду беременнеть?. Спросила про количество, сказали, что завтра всё озвучит эмбриолог. Хотела написать РЕ, но потом решила не писать. Меньше нервов будет. А то ведь начиталась, что на 3 день одно количество, а на 5 день меньше. Останусь на позитиве. 

@// Елена счастливая // спасибки??? спрошу пусть дадут.

• Нравится 3
9 часов назад, simonatut // сказал(а):

@Wanna Twinz Катя, мне кажется ты рано панику навела, они ж ещё крохи оба, вот подрастут увидишь, как легче станет в плане общения между собой, когда у них игры совместные начнутся.Мы тоже этот кризис трёх лет пережили недавно, у нас даже срывы были, хотела к психологу бежать, но все переросло. Я только вот переживаю за Катю, что постоянно тоже ее одергиваю, обижаю где то, как бы не упустить чего, недодать ей, и мы тоже из садика ушли сейчас, устала я их лечить и болеть с ними ,да и дорого платить , мы в частный ходили. Ну мы все равно, проговариваем потом все ситуации , говорим как любим друг друга. Она все время спрашивает у деда, как мне стать хорошей девочкой, коробит меня  это немного, будто я ей постоянно навязываю, что она плохо себя ведёт, ну так наверное со стороны ей кажется, все равно ей говорю, что она у меня самая хорошая и любимая.

Слушай, Деннис играет с машинками и постоянно кого-то наказывает ? мы как услышали это, так тоже обалдели, это значит, что вся его жизнь сейчас в наказаниях... Так что тоже над этим работаем. Обнимашки круглые сутки и тоже все проговариваем, очень надеюсь, что это принесёт нужный результат. Он ведь ещё такой маленький на самом деле, а у нас ожидания внезапно стали как от взрослого. Сложное это дело родительство ?

4 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Девочки, золотенькие, разжимайте все что можно, хгч-1,20..... пролетела как пуля со свистом.....

Есть другие новости, позвонила заведующая из ЖК, по квоте, к сожалению в клинику что я хотела квот дали всего 5 на всю Москву, я офигела????, у меня вообще сегодня день такой.... офигитительный!!! Я была восьмая и мне квоты не хватило, заведующая предложила в институт Кулакова на Опарина, я его вообще не рассматривала и ни разу там не была, она сказала решай быстро, институт хороший, после апреля город тебе не пропустит по возрасту, я согласился так как это был вероятно единственный способ получить квоту. 

Девочки, хоть кто-нибудь знает что про этот институт Кулакова?

Дорогая, пусть все сложится наилучшим образом для тебя! Я очень верю, что Господь вам поможет! А институт Кулакова почти у меня под боком, несколько остановок на автобусе) если хочешь, пойдём как-нибудь кофе попьём на юго-западной, после твоего приема у врача) можем на какую-нибудь комедию/мультик сходить в тц авеню, чтобы был хороший настрой и все было беременно)))

22 минуты назад, ЗояКрошка сказал(а):

@Maryska Счастливая//?  очень хорошо, что квота есть. Это отличная новость. И если даже не в ту клинику. ВСЕГДА, ВСЁ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!! Я только по этому принципу живу. И потом мне вселенная показывает почему было именно так. Так что все супер))) 

Позвонили с клиники и сказали, что завтра к 11-00????? буду беременнеть?. Спросила про количество, сказали, что завтра всё озвучит эмбриолог. Хотела написать РЕ, но потом решила не писать. Меньше нервов будет. А то ведь начиталась, что на 3 день одно количество, а на 5 день меньше. Останусь на позитиве. 

@// Елена счастливая // спасибки??? спрошу пусть дадут.

Зоечка, буду крепко-крепко держать за тебя кулаки! Пусть все получится!!! 

А я завтра утром еду к Ре и надеюсь вступлю в протокол.

@ЗояКрошка Зоечка, ты конечно права, спасибо за поддержку) я эту квоту можно сказать голыми  руками у тигра вырвала, по возрасту могли и вовсе отказать, и слава Богу что дали)) запишусь в институт, познакомлюсь, до протокола) и как Богу угодно будет))

Тебе на завтра не просто кулачки , а огроменный кулачищи)) прям с арбузы!!! Чтобы проходила ты арбузиком с завтрашней подсадки 8,5 месяцев Да будет так!!!

6 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Дорогая, пусть все сложится наилучшим образом для тебя! Я очень верю, что Господь вам поможет! А институт Кулакова почти у меня под боком, несколько остановок на автобусе) если хочешь, пойдём как-нибудь кофе попьём на юго-западной, после твоего приема у врача) можем на какую-нибудь комедию/мультик сходить в тц авеню, чтобы был хороший настрой и все было беременно)))

Машуня, отличная идея))) кофе-чай-кино))

Продуктивного похода к Ре) и победного протокола// ☘️☘️☘️

Зажала и котам своим зажала на всех лапах) за вас с Зоечкой))

и на всякий случай узелки на хвостах? лишним не будет)

• Нравится 1

@ЗояКрошка мои кулачки на завтра)))

Я б с радостью щас тоже пошла на эко, но увы мы не потянем по деньгам...а квоту вряд ли нам наверно дадут тк недавно ж типа родила...вообщем пока будем пробывать сами вдруг удача улыбнется

Привет девочки. С этой работой совсем некогда писать. Только и успеваю вас читать))) Мариша не расстраивайся по поводу пролета. Главное квоту дали - значит все получается // быть!!! Чего тебе и желаю! 

Зоя удачи тебе! И вообще всем удачи кто в ней нуждается!!! @@@@ мои кулачки с вами "крошки мои"))))

Новечкам добро пожаловать и скорейших //

Я сегодня наконец забрала свои договор на криоконсервацию. Узнала на счёт оплаты, она будет по факту. Так что все хорошо и волноваться нечего.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Ahimsa

Машунь, можешь погуглить гадания. ;)

Мы такие делали:

1. Положить в стаканчики или рюмочки: денежку, кольцо, соль, пустышку... Ты отворачиваешься. Потом кто-то переставляет стаканчики местами на своё усмотрение и накрывает каждый платочком, чтобы не видно было что внутри. Ты выбираешь стаканчик. Что попалось, то и ожидает тебя в этом году. Денежка - к достатку, соль - к слезам, кольцо - к замужеству, пустышка - к пополнению в семье...

2. Берем любую книгу. Хоть сказки, хоть Пушкина. Загадываем номер страницы и номер абзаца на этой странице. Открываем, читаем. Это ждёт впереди.

3. Миска с водой. Зажигаешь свечу и держишь под наклоном над миской. Думаешь о своём, о желаниях, мечтах... Воск капает в воду. Когда сочтёшь нужным, задуваешь свечу и рассматриваешь узоры и фигурки на воде. Ой, мы как-то давно с девчонками так гадали, и у одной получился веночек в миске (капельки воска расплылись по кругу). Она говорит: венок. значит я замуж выйду! Я про себя подумала: ага ага, в 40-то, с жирнопопой фигурой... Чё думаешь? В апреле она списалась с американцем (не зная английского, через гугль переводчик), летом встретилась с ним, а в декабре уже укатила в США вместе со своим сыном и вышла замуж! Там и живёт. Про своё гадание на свече в прошлом году я уже тут писала. Выпала пустышка в стакане. В феврале я забеременела.

• Нравится 2
2 часа назад, Ahimsa сказал(а):

Ждем завтра и от тебя новостей)))

@Maryska Счастливая//? ??? спасибки  тебе дорогая!!!

• Спасибо 1

@Maryska Счастливая//? ооо, кулакова очень хорошая клиника, а особенно хороши они по МФ

У нас весь город практически в кулакова ездит в протоколы. Очень много результатов! 

@Ahimsa удачи тебе на завтра! Желаю вступить в победный протокол!! 

• Спасибо 2

Девочки ! Назрел вопрос) Беременность и ремонт?

Кто нибудь делал ремонт дома будучи в положении?

Я затеяла ремонт - переклейка обоев ,замена потолочного покрытия ,смена мебели .Это всё ложится на мои хрупкие плечи ,мебель конечно сборщики соберут и поставят .

Подружки отговаривают.А кто делать будет и когда? Потом времени не будет ,это ведь не один день).   Тем более дом большой) Начинаю с зала. Муж постоянно на работе.Ленолиум то он конечно перестелить сам.А то что касается обоев ,я всегда сама клеила.

@Кристинка36

Кристиночка, ты правда готова рисковать своей ЭКО беременностью ради новых обоев?

Если есть возможность только указывать пальчиком что и где ты хочешь поменять, то затевай ремонт. Найми специалистов по потолку и обоям... Где-то муж, где-то сборщики мебели... Но не сама.

Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей!!! :kulachki:

4ad3ac8ccf93d3bb6dafce7570dae76c.jpg

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...