Олива~ℓo√ﻉ~ 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 А гадать то уже поздно наверное? Я на листочках гадалка, 12 желаний пишешь, кладёшь под подушку и на утро 3 вытаскивала, не сбывается Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ Ольчик, гадать до 19-го можно. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @// Елена счастливая // Вот я именно по этому и спрашиваю)Хочу услышать мнения милых мамочек БП. И хочется и колется и мамка не велит ,как то так у меня сейчас. Муж мне тоже говорит ,давай наймём людей и пусть делают) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Кристинка36 Если нанять людей, то почему бы и нет. НО! Будь готова не стрессовать из-за мелочей в ремонте. Поклеили криво в углу? Фигня. штора скроет. Собрали тумбочку не правильно? Ерунда, поправят. Цвет обоев иной, чем был в магазине? Ну и ладно, так тоже хорошо... Сможешь? Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Кристинка36 в моем случае я с Тихоном пол помола ручками и вечером с отслойкой в больницу легла. Короче, я бы не рисковать. Прост родственников/друзей поклеить. Муж в выходные пускай занимается. Это ж руки вверх держать надо - матка напрягается. Но дело хозяйское, конечно. Чертов исправитель! Пишу как Пин из Смешариков разговаривает))) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Надо Лесечку дождаться и Иришечку счастливую, послушать их. У меня-то муж ремонтом занимался. Я только пальчиком тыкала и уезжала в кафе посидеть с подружками, по магазинам погулять... Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Зоя!!! Мои кулачки на начало беременной жизни завтра! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @// Елена счастливая // Ой , я по этому поводу пофигистка) никогда не придираюсь к мелочам. Хожу к швее к одной ,она обшивает нас сейчас ,так говорит самая беспроблемная клиентка я) И муж у меня тоже пофигист) Обои я обычно с подружкой клею, она говорит смотри в углу не красиво легло ,давай переклеем.Я говорю ,пофиг ,кто в мои углы смотреть будет кроме меня) Я ж не евроремонт делаю ,а так освежить ) 2 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Кристинка36 Тогда всё супер пупер! 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 4 часа назад, Ahimsa сказал(а): Дорогая, пусть все сложится наилучшим образом для тебя! Я очень верю, что Господь вам поможет! А институт Кулакова почти у меня под боком, несколько остановок на автобусе) если хочешь, пойдём как-нибудь кофе попьём на юго-западной, после твоего приема у врача) можем на какую-нибудь комедию/мультик сходить в тц авеню, чтобы был хороший настрой и все было беременно)) А я завтра утром еду к Ре и надеюсь вступлю в протокол. А ведь были у нас на заре болталки встречи экошек с форума в Мск. На 2 я точно присутствовала.... может и сейчас попробовать встретиться??? Держи @@@@@ на вступление в победный протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 6 минут назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): @Кристинка36 в моем случае я с Тихоном пол помола ручками и вечером с отслойкой в больницу легла. Короче, я бы не рисковать. Прост родственников/друзей поклеить. Муж в выходные пускай занимается. Это ж руки вверх держать надо - матка напрягается. Но дело хозяйское, конечно. Чертов исправитель! Пишу как Пин из Смешариков разговаривает))) Про пина насмешила конечно! А так за ответ спасибо! Я тебя услышала.Рисковать конечно не хочется. Просто ,когда хорошо себя чувствуешь готов горы свернуть) Только надо ли ? Ссылка на это сообщение
Дуля 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Wanna Twinz это точно Катя, сложное дело!!! Но,у нас все получится, деваться ведь некуда:)))) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 ❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️ Дорогие новенькие планюшечки, будущие беременяшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом и порадуются за вас, как за себя. Добро пожаловать в нашу табличку! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ЯНВАРЬ Беременно-пусковая зарядка Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Ahimsa (Маша) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио Lunolikaya86 (Гузель) - крио SvetЛанка (Света) В протоколе: Аля29 (Алена) - стимуляция с 09.01 ЗояКрошка (Зоя) - перенос 15.01 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Январь - //Счастливая Irina//♥ (Ира) Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (17 нед), Кристинка36 (10 нед) Вторник - место вакантно Среда - Goosel// (13 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (38 нед), loveri13 Настена (9 нед) Суббота - Rimini (37 нед), Мурлынька (10 нед) Воскресенье - место вакантно @ЗояКрошка Зоечка, удачи! Ждём от тебя новостей. 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 15 января 2019 Автор Поделиться 15 января 2019 5 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): Надо Лесечку дождаться и Иришечку счастливую, послушать их. У меня-то муж ремонтом занимался. Я только пальчиком тыкала и уезжала в кафе посидеть с подружками, по магазинам погулять... Привет-привет! Я в пол глаза за вами подглядываю. Сейчас я ремонта не касаюсь; муж не дает. Порывалась я тут обои клеить с психу, достала клей - он у меня отобрал. А мне уже мочи нет смотреть как все медленно продвигается. Если б начал, как я планировала в конце лета - думаю, тоже бы немного участвовала. А так да, только по строительным магазинам мотаюсь, пальчиком показываю (и то уже тяжело, прошусь в тележку ) Еще вот шторы не куплены и тумбочки прикроватные. Не знаю когда теперь... Вчера в спальне потолок натянул, светильники сделал; надеюсь, сегодня будет ламинат. Еще обои и шкаф встраиваемый собрать. Хочу уже хоть кроватку успеть поставить/застелить до роддома. Молчу про ремонт в других комнатах... Помню Лесю ругала, когда она весной плинтуса потолочные сама клеила. И вспоминаю, что сама в сентябре картошку копала А вообще, конечно, по самочувствию смотреть надо; но я предпочитала лишний раз не рисковать хоть и никаких угроз/отслоек и т.п. не было. Мама мне недавно говорит: ты только ничего не делай (знает же, что ремонт) - я вот тебя на две недели раньше родила - натаскалась тяжелого и на следующий день в роддоме была. Я писала, что в Перинатальный меня не берут? Видимо, не такие высокие риски. Направляют в другой роддом, но, слышала, там совсем печалька... Вот завтра попытаемся еще в один попроситься. Ой, линеечка совсем остановилась((( Ну да ладно, все равно скоро менять. 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Т@шк@м@м@Ром@шки в Петропавловск Камчатский Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Мурлынька нас в Елизово перевели,где аэропорт. Ссылка на это сообщение
Ahimsa 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 9 часов назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): А ведь были у нас на заре болталки встречи экошек с форума в Мск. На 2 я точно присутствовала.... может и сейчас попробовать встретиться??? Держи @@@@@ на вступление в победный протокол. я не против) спасибо за кулачки!) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 10 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ Ольчик, гадать до 19-го можно. Тогда может созрею, а может и не буду вовсе Ссылка на это сообщение
Мурлынька 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Блин, девочки... Есть какие то нормы проведения скрининга, кроме сроков по беременности??? Была сегодня на узи в ЖК чтоб срок точно определили... Срок 11.1 по М, по УЗИ 11.3. Все в норме, Узистка дала сразу заключение по скринингу, сказала к ней теперь на 20-х неделях на второй скрининг. Типа первый она сразу сейчас провела т.к. срок идеален.... А кровь??? Я думала обязательно идет узи + кровь либо день в день, либо кровь на след день строго... А в кровь какие анализы входят??? У меня на завтра только всякие токсопламозы и ттг... И что должно входить в заключение по скрининг узи??? Короче, больше вопросов чем ответов )))) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Мурлынька с хорошим узи тебя! это главное! Скрининговая кровь - это анализ рисков на 3 генетич синдрома. я сдавала ее после узи в тот же день, там программа на основании узи в том числе считает вероятность наступления того или иного события. Указывается твой возраст, раса, что было в анамнезе и в бланке по крови перенесены данные с узи: ктр плода, визуализируется ли носовая косточка и т.п. и в конце графики и цифры типа - вероятность синдрома Дауна 1: 125000. ну типа такого. Во многих странах скрининг крови вообще не проводят, узи в этом деле все же важнее. @Ahimsa Маша, удачного похода тебе, дорогая! @//Счастливая Irina//♥ Ириш, покажи пузик свой пожааалуйста ? и желаю скорейшего окончания ремонта! @ЗояКрошка удаааачи сегодня!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 15 января 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 января 2019 Вот такой был 4-го декабря))) Последние недели даже сфотать не могу - мне просто негде с этим ремонтом! 16 Ссылка на это сообщение
Audrey 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 порадую вас своей орхидеей. распустилась на днях Ссылки скрыты. @//Счастливая Irina//♥ такой аккуратненький! прелесть! Игрушка очень смешная) как домовенок Кузя, только животное 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 15 января 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 января 2019 Вот такая еще "тетенька с бидонами" Вроде ведь грудь особо и не подросла, а чет на этих фотках она огромная))) @Audrey красивый цветочек! Мои тоже обычно в зиму цвели, а нынче чет летом-осенью отцвели. Сейчас на одной только остатки цветочков; остальные все "голые". 20 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ ааааааааааа, какая ты красивая!!!!!! прибавка сколько у тебя за Б получилась? такая ттт классная! Лицо такое же худое, а сама супер женственная. Очень здоровское фото! Ссылка на это сообщение
Мурлынька 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ какая ты красотка!!! А лицо прям светится!!!! Фото просто потрясающее!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения