Ahimsa 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 39 минут назад, Audrey сказал(а): @Мурлынька с хорошим узи тебя! это главное! Скрининговая кровь - это анализ рисков на 3 генетич синдрома. я сдавала ее после узи в тот же день, там программа на основании узи в том числе считает вероятность наступления того или иного события. Указывается твой возраст, раса, что было в анамнезе и в бланке по крови перенесены данные с узи: ктр плода, визуализируется ли носовая косточка и т.п. и в конце графики и цифры типа - вероятность синдрома Дауна 1: 125000. ну типа такого. Во многих странах скрининг крови вообще не проводят, узи в этом деле все же важнее. @Ahimsa Маша, удачного похода тебе, дорогая! @//Счастливая Irina//♥ Ириш, покажи пузик свой пожааалуйста ? и желаю скорейшего окончания ремонта! @ЗояКрошка удаааачи сегодня!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо! Я уже на месте, сижу, жду приёма) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Audrey красивая орхидейка))) 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Только что тут видела пару, которые делали, по-видимому, первое узи) и у них все получилось, все хорошо) бусинка на месте) думаю, можно считать это хорошим знаком)) 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 16 минут назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): Вот такая еще "тетенька с бидонами" Вроде ведь грудь особо и не подросла, а чет на этих фотках она огромная))) @Audrey красивый цветочек! Мои тоже обычно в зиму цвели, а нынче чет летом-осенью отцвели. Сейчас на одной только остатки цветочков; остальные все "голые". Ириш, Красотуличка такая, прям счастье от тебя излучается))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Audrey ага, примерно так я себе все это и представляла. Спасибо... Интересно, как они теперь будут у меня кровь смотреть с такой разницей по УЗИ.... Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 2 минуты назад, Ahimsa сказал(а): Большое спасибо! Я уже на месте, сижу, жду приёма) Машуня)) это хороший знак! Удачи тебе, забыла какая у тебя клиника или центр? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 15 января 2019 Автор Поделиться 15 января 2019 Ой, девочки, ну вы скажите тоже! Я как раз на себя смотреть не могу; разжирела, да и вообще... 40 годиков на днях... Я перед Б набрала 10 кг после последнего пролетного протокола, только взялась худеть - оказалась Б - ну а там сам Бог велел ни в чем себе не отказывать Еще кг 12, а может и 14 уже Ужас вобщем! Одной красной икры съела столько сколько за всю жизнь не ела (и вообще не очень ее любила)) И без яблок ни дня не могу (это секрет я недавно раскрыла: мы же Еву ждем! А как Ева без яблок?!) 5 3 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ 40???? Да я от силы до 35 дала бы тебе... И то моложе ))) чтоб я так выглядела ))) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ Какая хорошенькая))) а бидоны веСч нужная, главная Мамская еда всегда рядом и побольше)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 15 января 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 января 2019 Только что, Мурлынька сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ 40???? Да я от силы до 35 дала бы тебе... И то моложе ))) чтоб я так выглядела ))) Да? Может это хорошее редактирование? Спасибо! Только что, Maryska Счастливая//? сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ Какая хорошенькая))) а бидоны веСч нужная, главная Мамская еда всегда рядом и побольше)) Очень хотелось бы чтоб ГВ было удачным. Чтоб смесь не подбирать, да и экономия ощутимая. В-принципе со своим 1,5 размером старшую дочку до 9 месяцев кормила (потом пришлось на учебу уехать и свернуть ГВ) Если все пойдет по плану, то будет точно такое же фото с малышкой на руках 11 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Зоя, Маша удачки))) А мы др сынулика сегодня празднуем))) Писать пока особо нечего, но каждый день вас почитываю. Жду свои М...врач говорила, что скорее всего через неделю после пункции придут, но они видимо решили прийти попозже 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 9 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Машуня)) это хороший знак! Удачи тебе, забыла какая у тебя клиника или центр? Спасибо! Я в пмц «мать и дитя» 5 минут назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): Да? Может это хорошее редактирование? Спасибо! Очень хотелось бы чтоб ГВ было удачным. Чтоб смесь не подбирать, да и экономия ощутимая. В-принципе со своим 1,5 размером старшую дочку до 9 месяцев кормила (потом пришлось на учебу уехать и свернуть ГВ) Если все пойдет по плану, то будет точно такое же фото с малышкой на руках Очень красиво! Ты воплощение женственности и плодородия на этих фотографиях) ждём фото с малышкой!) 2 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): Зоя, Маша удачки))) А мы др сынулика сегодня празднуем))) Писать пока особо нечего, но каждый день вас почитываю. Жду свои М...врач говорила, что скорее всего через неделю после пункции придут, но они видимо решили прийти попозже Спасибо! Сыночка с Др! Как будете отмечать? Что дарите?) 1 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 15 января 2019 Автор Поделиться 15 января 2019 @Lunolikaya86 с 6-летием сынулю! Здоровья, счастья, радости и огромных успехов в жизни! Ну и, конечно же, сестренку или братика в ближайший год! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 6 минут назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): Да? Может это хорошее редактирование? Спасибо! Очень хотелось бы чтоб ГВ было удачным. Чтоб смесь не подбирать, да и экономия ощутимая. В-принципе со своим 1,5 размером старшую дочку до 9 месяцев кормила (потом пришлось на учебу уехать и свернуть ГВ) Если все пойдет по плану, то будет точно такое же фото с малышкой на руках Одна фотография лучше другой)) так здорово) конечно по плану, иначе и не пойдёт, ждём фотографию с малышкой) ГВ и экономно и вкусно и приятноооо))) помню ещё по себе) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 3 минуты назад, Ahimsa сказал(а): Ты воплощение женственности и плодородия на этих фотографиях Кстати, верно подмечено? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Ahimsa какой филиал, на юго-западе? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ Иришечка, какая же ты красивая!!!Суперские фотографии! Я с минус первым размером кормила грудью до двух лет. Главное, не нервничай, и молочко обязательно будет. Погладь животик и передай Евочке привет от тёти Лены. Ждём её на свет 23-го!!! Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 3 минуты назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): @Lunolikaya86 с 6-летием сынулю! Здоровья, счастья, радости и огромных успехов в жизни! Ну и, конечно же, сестренку или братика в ближайший год! Спасибо большое)))) 5 минут назад, Ahimsa сказал(а): Спасибо! Я в пмц «мать и дитя» Спасибо! Сыночка с Др! Как будете отмечать? Что дарите?) Я тоже в мать и дитя) только у себя в казани) Празднование не масштабное) утром его мы с мужем уже с тортиком и свечами поздравили) в садике тоже его должны уже были поздравить) мама моя с челнов приехала, поедем в тц на игровую площадку, а когда приедем подарим ему горку надувную с насосом. И для него важнее именно насос??ну он же не обычный мальчик у нас) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 2 часа назад, Мурлынька сказал(а): ... Была сегодня на узи в ЖК чтоб срок точно определили... Срок 11.1 по М, по УЗИ 11.3. Все в норме... Супер результат!!! Поздравляю! Завтра в табличке исправлю на правильный срок. Анечка, насчёт анализа крови расслабься. Не обязательно кровь сдавать в один день с узи. У нас тут вообще сначала кровь сдаёшь. Дней через 10 приходит результат по почте. Скрининговое узи делают аж через 1,5 недели после анализов крови. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЗояКрошка 15 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ какие красивые фото??? Вот и все, наша крошка внутри))) полежу немного и поеду домой. Плакать хочется))) прямо реветь от счастья. Понимаю, что рано, но ведь уже эмбриончик и уже во мне!!! Волшебство!!! 9 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 15 января 2019 Автор Поделиться 15 января 2019 Только что, // Елена счастливая // сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ Погладь животик и передай Евочке привет от тёти Лены. Ждём её на свет 23-го!!! Помню-помню))) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Lunolikaya86 Гузелечка, от всей души поздравляю твоего необыкновенного увлечённого сынулечку с праздником! Ну, и тебя, мамочка, тоже. Это ведь и твой особенный день. @//Счастливая Irina//♥ Лайки кончились, Ирусик. Я очень рада, что ты помнишь. @Ahimsa Машенька, ждём новостей после визита к врачу. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @ЗояКрошка а подробности не говорили? Какого малыша подсадили, сколько в заморозку? Спасибо Лен)))))) У нас второй год в его др что-то случается. В прошлом году в том районе, где праздновать собирались, вырубили электричество. Не помню уж что произошло конкретно. В итоге поехали домой с вкусняхами и гостями...а так хотелось 5 лет отпраздновать хорошенько с игровой площадкой,аниматорами и бумажным шоу... А в этом году...вчера муж приехал и сообщил, что пока ехал домой машина заглохла, он конечно до дома в итоге доехал, но со звуками. Я в шоке. Мне ж сегодня торт с шарами в сад везти надо было. Утром дошел до машины, говорит масло кончилось, но почему так резко не понятно. Масло купит и потом в сервис поедет.а я на такси сегодня туда сюда. У меня еще прием у ортодонта? короче опять неожиданный неприятный сюрприз Ссылка на это сообщение
Audrey 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @ЗояКрошка ааа, класс! поздравляю со встречей, держитесь с жемчужинкой крепко-крепко друг к другу! начинается отсчет твоего беременного периода в жизни, это так здорово! план какой? тесты или хгч будешь делать? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @ЗояКрошка Зоенька, с беременностью! Чтоб до победного конца! Фоточку дали? Уверена на все 100, что очень симпатичный эмбриончик. Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения