Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

Иришка, очень хорошо выглядишь , 40 тебе точно не даш. Беременность тебе к лицу, очень сексуальная беременяшка! Муж наверное каждый день облизывается ( шутка). И про какой 1,5 размер ты пишешь? По фото минимум четверка. И Лена туда же минус первый. Ты минус первый не видела, я вот знаю не по наслышке. Раньше мечтала операцию сделать, но это так дорого, хнык хнык. Буду теперь без титьков до смерти ходить, ладно лифчики с пушапами придумали.

Гузель , сынишку с днём рождения! Здоровья ему, пусть растет умным и счастливым!

Опа, страницу открыла. Аистов всем и детишек по больше))))

Девочки, вы меня заинтриговали - я пошла смотреть фото без ретуши (я их даже не открывала, думала, там ужас-ужасный, как всегда) Ну вот - натур продукт! Без обработки. Даже на себя похожа)))

DSCF2727,1.jpg

DSCF2732,1.jpg

@Lorik...// спасибо, Ларис! Я же говорю это на фото почему-то так. На деле их как не было так и нет))) Ну жирком, конечно, заплыли малость))) А муж наоборот смотреть не хочет, зараза))) Иногда самой "домогаться" приходиться. 

• Нравится 5

@// Елена счастливая // пасибо!

Ну давайте уже тоже подтягивайтесь, скоропузики! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Хочу и на вас пузатых - располневших посмотреть ;)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@//Счастливая Irina//♥

Спасибочки за чихи, солнышко!!! :embrace: Я как только так сразу и, глядя на тебя, обязательно сделаю профессиональную фотосессию. :Crazy: У Катеньки в Германии. :malicious:

@Maryska Счастливая//?

Мариночка, гистера-то сегодня? :think1: Или завтра?

@Audrey Ириш ты красавица такая) беремен тебе явно к лицу..а я смотрю свои фотки с выписки и ужасаюсь какая я коровка была)

@Lunolikaya86 с днем рождения, сыночка)

@ЗояКрошка сколько хороших в итоге? А почему 1 эмбриончик всего подсадили))) ? Ну и давай запущачивайся и крепитесь там на 9 мес

Приветик всем)

У нас вроде новостей никаких...погода как обычно стр5м и снова тусим дома(

@//Счастливая Irina//♥ да я весила 53 кг до беремен, в день родов 67 вроде была...а сейчас 49.

@Lunolikaya86 сынуля с днём рождения ? побольше ему игрушек и вкусняшек)))

34 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

Мариночка, гистера-то сегодня? :think1: Или завтра?

Ленуська))) приём)) приём) госпиталь в эфире, то есть я ещё видимо в нем?? 

Ссылки скрыты.

сделали, в 13 часов, теперь часок будет отходить наркоз и можно было поспать))

• Нравится 2
1 час назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а):

Ой, девочки, ну вы скажите тоже! Я как раз на себя смотреть не могу; разжирела, да и вообще... 40 годиков на днях... 

Я перед Б набрала 10 кг после последнего пролетного протокола, только взялась худеть - оказалась Б - ну а там сам Бог велел ни в чем себе не отказывать :D Еще кг 12, а может и 14 уже :confusion: Ужас вобщем!  Одной красной икры съела столько сколько за всю жизнь не ела (и вообще не очень ее любила)) И без яблок ни дня не могу (это секрет я недавно раскрыла: мы же Еву ждем! А как Ева без яблок?!)

Какая ты красивая! Не выглядишь на 40.Такая няшечка) Фотки суперские! 

Я тоже Еву хочу) А муж Ванечку) 

1 час назад, ЗояКрошка сказал(а):

Вот и все, наша крошка внутри))) полежу немного и поеду домой. Плакать хочется))) прямо реветь от счастья. Понимаю, что рано, но ведь уже эмбриончик и уже во мне!!! Волшебство!!!

Зоечка)))) ура!! Ура!!! Пусть бусинка крепится в тёплый Мама-домик до родов в срок! 

??

@Maryska Счастливая//?  Маринчик, скорейшего восстановления тебе! результат осмотра доктор не сказал еще?

каждый шаг приближает тебя к долгожданной Б! осталось немножко шагов ;)

@Lunolikaya86  с днем рождения сыночка! счастья и здоровья мальчугану! ?

@Maryska Счастливая//?

Мариночка, ты хорошенькая даже в больничной палате. ;) Скорейшего восстановления тебе, зая. :kulachki: Очень интересно узнать, что там у тебя врачи видели. Расскажи потом.

Только что, Кристинка36 сказал(а):

Какая ты красивая! Не выглядишь на 40.Такая няшечка) Фотки суперские! 

Я тоже Еву хочу) А муж Ванечку) 

Спасибо! Ну скоро уже, может, и раскроется интрига - Ева или Ванечка. Многим на первом скрининге говорят. Нам, правда, только в 20 недель сказали.

• Ха-ха 1

Спасибки всем))) я уже беременнею))) прямо чувствую???

Я не стала заморачиваться обозначениями абс, успокоилась на фразе " 5 отличных эмбрионов, супер качества". Тут я уже думала только о том, что после первого малыша пойдём за вторым))) Но меня стали спрашивать сколько переносить будем, и как замораживать. Я решила переносить одного. Потом сама подсадка. После минут 10 на кресле полежала, 20 минут в палате и пошла к мужу. Который оказывается тоже сидел и слезы сдерживал)))

@//Счастливая Irina//♥ точно интрига) Киндер сюрприз)

21 на скрининг иду ,надеюсь скажут пол ) уже 13 неделя начнётся.

@ЗояКрошка А почему вы одного решили? 

@ЗояКрошка Пусть крошка крепится крепко ,крепко и рождается в срок!

Сейчас включаем хрустальную вазу ,спокойствие и положительные эмоции!

Девочки, у меня вчера день, просто атасный. В начале я подвернула ногу, растяжение, хожу, хромаю.... А вечером (я в 17.00 укол ставлю)  обнаружила, что "ручка"  для укола у меня без иголки... Странно, но слез и истерик у меня не было, быстро с мужем в машину, и в клинику, на укол... Успела, все нормально... Правда выслушал от мужа какая я "внимательная".... Сейчас сижу и думаю, а то, что я позже на час Пурегон в колола, сильно страшно.... 

@Аля29 Не переживай ,не страшно.Он конечно колется по часам ,но я тоже делала иногда в расхождении + - час ,в клинику часто нужно было ездить ,а по времени укола не успевала приехать.

1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@Ahimsa какой филиал, на юго-западе?

Нетнет, пмц, это на севастопольском.

1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Спасибо большое))))

Я тоже в мать и дитя) только у себя в казани)

Празднование не масштабное) утром его мы с мужем уже с тортиком и свечами поздравили) в садике тоже его должны уже были поздравить) мама моя с челнов приехала, поедем в тц на игровую площадку, а когда приедем подарим ему горку надувную с насосом. И для него важнее именно насос??ну он же не обычный мальчик у нас)   

Классно! Вы молодцы! А вы в частном доме живёте? Или где установите горку-то? У вас талантливый и суперский мальчик! Мне кажется, он станет гениальным ученым!

а когда у тебя будет подсадка? Уже что-то понятно?

1 час назад, ЗояКрошка сказал(а):

@//Счастливая Irina//♥ какие красивые фото???

Вот и все, наша крошка внутри))) полежу немного и поеду домой. Плакать хочется))) прямо реветь от счастья. Понимаю, что рано, но ведь уже эмбриончик и уже во мне!!! Волшебство!!!

Уррра! Зоечка, как я за тебя рада, крепитесь друг к дружке крепко-крепко!!! 

1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Lunolikaya86

Гузелечка, от всей души поздравляю твоего необыкновенного увлечённого сынулечку с праздником!

Ну, и тебя, мамочка, тоже. :flower:Это ведь и твой особенный день. ;)

Ссылки скрыты.

@//Счастливая Irina//♥

Лайки кончились, Ирусик. :sorry: Я очень рада, что ты помнишь. :embrace:

@Ahimsa

Машенька, ждём новостей после визита к врачу. :kulachki:

☺️

4 минуты назад, Аля29 сказал(а):

Девочки, у меня вчера день, просто атасный. В начале я подвернула ногу, растяжение, хожу, хромаю.... А вечером (я в 17.00 укол ставлю)  обнаружила, что "ручка"  для укола у меня без иголки... Странно, но слез и истерик у меня не было, быстро с мужем в машину, и в клинику, на укол... Успела, все нормально... Правда выслушал от мужа какая я "внимательная".... Сейчас сижу и думаю, а то, что я позже на час Пурегон в колола, сильно страшно.... 

Лечи ножку, пусть скорее заживает! Мне сказали, что лучше колоть в одно время, но если что, +/- 40 минут - не страшно. 

• Спасибо 1

@Audrey

@// Елена счастливая //

Ленусики)) спасибо вам большое!

Сделали контрольное УЗИ, подозрение на полип и гиперплазию, сделали гистерорезектоскапию и выскабливание, теперь материал отправят на гистологию. 

И я действительно шажочками иду к своей цели, счастливая от одной мысли что иду))

Девочки, я в протоколе! ? решили делать крио-протокол.

стимулируюсь Пурегоном, 200. В пятницу следующий приём)

единственное, немного расстроилась, тк у меня ЛЯ, кажется, решил отдохнуть. 2 последних цикла овулировал правый, а в левом сейчас даже антральных всего 2, хотя раньше всегда было 4-5. Могут на стимуляции ещё появиться в нем? Или в этом цикле 2 слева - мой максимум?

• Нравится 2
3 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@Audrey

@// Елена счастливая //

Ленусики)) спасибо вам большое!

Сделали контрольное УЗИ, подозрение на полип и гиперплазию, сделали гистерорезектоскапию и выскабливание, теперь материал отправят на гистологию. 

И я действительно шажочками иду к своей цели, счастливая от одной мысли что иду))

Может тебе как раз полип и не давал забеременеть? Может теперь все само получится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...