Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Аля29

Алёнка, как нога? Надеюсь, уже не болит?

В нашей клинике можно было ставить укол +/- 2 часа от обычного времени. Ты умничка, оперативно справилась с ситуацией! :class:

А то, что у тебя всякие приключения во время протокола... ;) Многие ЭКОшечки считают это хорошим знаком.

Вот скопировала специально для тебя. Это о моём победном протоколе, после которого я родила Даниэльчика.

С самого начала оказался, что называется, кривым. Поэтому в успешном исходе я была уверена на 99%. ;)

1) не получилось сходить на УЗИ (как просил репродуктолог) перед отъездом в Россию. В результате вступила в протокол с кистой в ЛЯ. Обычно с кистой в протокол не пускают.

2) в этот раз не получилось сделать пайпель-биопсию в канун протокола. Моя врач-украиночка переехала в другой регион Норвегии, а другие врачи (норвежцы) напрочь отказались делать биопсию.

3) вечером перед поездкой в Россию пакую чемодан, проверяю документы... И что я вижу?! По билетам прилетаю в Москву во Внуково, а через 2 часа рейс в Казань из Шереметьево! :shok: Пришлось срочно сдавать Внуковский билет и покупать Шереметьевский. Вот меня протрясло на нервной почве.

4) летела я на ЭКО за пару дней до М, чтоб успеть сдать мазок и другие недостающие анализы. В Москве, между рейсами, с ужасом обнаружила, что из меня полило. :blym: (К счастью, на утро всё оказалось чисто, ложная тревога, я потом успешно сдала анализы.)

5) Прилетаю глубокой ночью в Казань, беру такси, еду в хостел. 3-е ЭКО, 3-ий хостел. Таксист на нужной улице и уже читает номера домов. После 32-го логично останавливается возле следующего, 34-го, который мне нужен. Высаживаюсь, машина уезжает. Не могу попасть в подъезд. :girl_mad: Домофон скинули и отключили. Звоню хостелянше на сотовый... Оказывается, это одна из пары дыр в Казани, где непонятно перемешаны дома двух соседних улиц. Короче, с огромным чемоданом и другими сумками пришлось мне чапать в потёмках по раздолбаному асфальту ещё с квартал.

6) Итак, М начались. Я довольно потираю руки в предвкушении начала забеременительного протокола... как вдруг понимаю, что я забыла в Норвегии кредитку, которой завтра должна оплачивать ЭКО. :think1: Спасибо мужу, быстренько перевёл мне на карту необходимую сумму.

7) Потом каждый день случалось ещё полно всякого по мелочи...

8. Перед пунцией приехал муж. И вот сидим мы вечером в гостинице, мандражируем: завтра же будут нам делать детей. Я: а вдруг и в этот раз не получится? Муж: а давай тогда закажем себе поездку на море и, если не получится, так хоть классно отдохнём. Оставшуюся часть вечера провели весело, подбирая тур и рассматривая отели. Заказали себе поездку на Карибы в феврале и довольные легли спать.

(З.Ы. Клиника Нуриевых категорически НЕ рекомендует дальние поездки и перелёты в ЭКО-беременность.)

9) День подсадки. В этот раз у меня получилось наполнить мочевой пузырь планомерно к нужному времени. Я горда собой и довольна. :D Но тут же становится как-то не по себе: уж очень всё гладко вышло. :think1: Ладно. Подходит моё время. Почему-то не вызывают. Жду минуту-две, а потом рвусь в нужную дверь: уж не забыли ли меня? Оказалось, что моё время подсадки аж через час! Это они просто просили подъехать пораньше, чтоб я наверняка не опоздала. :shok9: Бедный мой мочевой пузырь! Чуть не лопнул до заветного часа.

• Нравится 1
2 часа назад, ЗояКрошка сказал(а):

@//Счастливая Irina//♥ какие красивые фото???

Вот и все, наша крошка внутри))) полежу немного и поеду домой. Плакать хочется))) прямо реветь от счастья. Понимаю, что рано, но ведь уже эмбриончик и уже во мне!!! Волшебство!!!

Поздравляю с подсадочкой))) ты теперь беременяшка, круто))) 

Гузелечка, сыночка с Днём рождения!!! Счастья, здоровья))) 

@Maryska Счастливая//?

Кисуль, только подозрения были у врачей? Так то супер! Значит, ничего серьёзного. ;) Осталось совсем немного: вступить в протокол и родить. :kulachki:

@Lunolikaya86

Гузелечка, не знаю, как я пропустила... :sorry:Какие вы молодцы, что купили ребенку батут с насосом!!! :class: Вот прям Родители с большой буквы! Представляю, как сынок обрадуется! :love: (Как его зовут, кстати?) И это... покажи картинку батута, пожалуйста. Интересно взглянуть. ;)

39 минут назад, Ahimsa сказал(а):

...единственное, немного расстроилась, тк у меня ЛЯ, кажется, решил отдохнуть. 2 последних цикла овулировал правый, а в левом сейчас даже антральных всего 2, хотя раньше всегда было 4-5. Могут на стимуляции ещё появиться в нем? Или в этом цикле 2 слева - мой максимум?

Повторяем матчасть! ;) Главное, не количество, а качество ЯК!!! Одной хорошей ЯК достаточно, чтобы родить 1 малыша или 2-4... однояйцевых близнеца. ;)

За время стимуляции может появиться больше фолликулов. :kulachki:Моей подруге тут недавно сделали ЭКО, на УЗИ говорили, что фолликов 4-5 с каждой стороны, а пунктировано было 15!

Всё будет хорошо, Машенька! :kulachki: Верь!

14 минут назад, Ahimsa сказал(а):

@// Елена счастливая // спасибо большое)) дай Бог! Правда ждать так долго, где взять столько терпения?))

Чего ждать долго??? :think1:

13.01.2019 в 16:14, // Елена счастливая // сказал(а):

@Lunolikaya86

Да вроде Зоечка не писала пока. Ждёмс.

@Юляша86

Приветик, Юльчик.

Похоже, сегодня затишье в темке. ;)  Как обычно, в выходные.

Вчера мой сын решил сделать из меня принцессу. :smilie_girl_309:

Ну чо? Пацан сказал - пацан сделал! :think_1:

Ссылки скрыты.

Ох ничего же себе. ?

14.01.2019 в 00:40, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Аля29 добро пожаловать к нам)

Ну вот напросилась на комплименты)

О страничку открыла))) памяти нет в тел скачивать файлы, вот вам моего котенка на след день после рождения) и наши памперсы и аистов)

7972ecab16c2.jpg

Тьфу на вас. Какие же лапочки. 

14.01.2019 в 13:20, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Доброе утро девочки, вчера вечером сделала эвик и там был такой замечательный реально слабоположительный тестик (фото в графике) полосочка розовая и яркая,  в живую лучше чем на фото, мое счастье было безмерным, ведь жду Б уже больше десяти лет......., но недолгим, утром сделала ,,клеа блю,, с недельками ((( увы ?? пролёт, эвик почему тогда так красиво реагентил?! Я грустю ?? 

Мариша, жала кулачки за тебя, жала. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник. 

14.01.2019 в 18:20, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Девочки, золотенькие, разжимайте все что можно, хгч-1,20..... пролетела как пуля со свистом.....

Есть другие новости, позвонила заведующая из ЖК, по квоте, к сожалению в клинику что я хотела квот дали всего 5 на всю Москву, я офигела????, у меня вообще сегодня день такой.... офигитительный!!! Я была восьмая и мне квоты не хватило, заведующая предложила в институт Кулакова на Опарина, я его вообще не рассматривала и ни разу там не была, она сказала решай быстро, институт хороший, после апреля город тебе не пропустит по возрасту, я согласился так как это был вероятно единственный способ получить квоту. 

Девочки, хоть кто-нибудь знает что про этот институт Кулакова?

Удачи тебе. У меня 17 Комиссия. Жду. 

20 часов назад, ЗояКрошка сказал(а):

@Maryska Счастливая//?  очень хорошо, что квота есть. Это отличная новость. И если даже не в ту клинику. ВСЕГДА, ВСЁ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!! Я только по этому принципу живу. И потом мне вселенная показывает почему было именно так. Так что все супер))) 

Позвонили с клиники и сказали, что завтра к 11-00????? буду беременнеть?. Спросила про количество, сказали, что завтра всё озвучит эмбриолог. Хотела написать РЕ, но потом решила не писать. Меньше нервов будет. А то ведь начиталась, что на 3 день одно количество, а на 5 день меньше. Останусь на позитиве. 

@// Елена счастливая // спасибки??? спрошу пусть дадут.

Зоя, как дела?

девочки всем привет. Дела и работа не дают вообще с вами пообщаться. А вечером и любимый ревнует. У меня кажется новый цикл начинается. Эх. Вот и не надеялась на него, а все же обидно. У кого праздник, с праздником! Детки и вы все красотки. Ирина, такая трогательная и молодая. Я в ЖК тут была, так столько Пузиков ходит всяких возрастов. И вот вроде спокойно отношусь к беременности, а щимит и хочется до трясучки. 

12 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Повторяем матчасть! ;) Главное, не количество, а качество ЯК!!! Одной хорошей ЯК достаточно, чтобы родить 1 малыша или 2-4... однояйцевых близнеца. ;)

За время стимуляции может появиться больше фолликулов. :kulachki:Моей подруге тут недавно сделали ЭКО, на УЗИ говорили, что фолликов 4-5 с каждой стороны, а пунктировано было 15!

Всё будет хорошо, Машенька! :kulachki: Верь!

Чего ждать долго??? :think1:

Да, я сегодня как раз вспоминала твои фразы про то, что важно качество, а не количество) Будем надеяться, что все будет хорошо!

Про ожидание: ну вот сейчас ждать пункции, потом ещё минимум месяц ждать подсадки, если все будет хорошо, и будет кого подсаживать. 

Но вроде говорят, что крио-протокол лучше...

Боже, дай мне терпения, мудрости и спокойствия) вообще настрой у меня хороший)

@SvetЛанка

Светик, приветик! :Hello: На 17-ое самые крепкие кулачки: :kulachki: Чтоб квоту дали и чтобы очень скоро ты прибавила в весе, и была этому рада. :kulachki:;)

Светуль, ты там в своей ЖК подсиживай беременяшек! ;) Карауль. :malicious: Как беременная встанет со своего места, то ты по стеночке по стеночке перебирайся в ту сторону... и шмяк попой туда, где она сидела. :DЭто верный способ заразиться беременностью! :orden:

@Ahimsa

Машенька, пункция будет очень скоро. Не успеешь и оглянуться! ;) Полагаю, уже к концу следующей недели. :kulachki:

Тебе врач сказал, что перенос будет циклом позже? Или это твои размышления? Гиперстимуляции у тебя не предвидится. ПГД вроде вам не нужно? Мне так кажется, что подсадка у тебя будет в этом цикле. :think1: Бытует мнение, что криопереносы успешнее. Но опять-таки это не 100%. В свежих протоколах тоже прекрасно беременеется. :class: Посмотри на наших девочек тут! :love:

То, что настрой у тебя на победу, это супер! :class: Молодец! :embrace:

Если всё же время тянется, как кот в долгий ящик :Crazy:, то займись интересным и полезным делом: выбирай приданое для малышей! ;) В интернете посмотри, в магазины прогуляйся - потрогай, пощупай, покатай... ;) Визуализация цели это бесспорный помощник в осуществлении мечты. :class:

44 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@SvetЛанка

Светик, приветик! :Hello: На 17-ое самые крепкие кулачки: :kulachki: Чтоб квоту дали и чтобы очень скоро ты прибавила в весе, и была этому рада. :kulachki:;)

Светуль, ты там в своей ЖК подсиживай беременяшек! ;) Карауль. :malicious: Как беременная встанет со своего места, то ты по стеночке по стеночке перебирайся в ту сторону... и шмяк попой туда, где она сидела. :DЭто верный способ заразиться беременностью! :orden:

@Ahimsa

Машенька, пункция будет очень скоро. Не успеешь и оглянуться! ;) Полагаю, уже к концу следующей недели. :kulachki:

Тебе врач сказал, что перенос будет циклом позже? Или это твои размышления? Гиперстимуляции у тебя не предвидится. ПГД вроде вам не нужно? Мне так кажется, что подсадка у тебя будет в этом цикле. :think1: Бытует мнение, что криопереносы успешнее. Но опять-таки это не 100%. В свежих протоколах тоже прекрасно беременеется. :class: Посмотри на наших девочек тут! :love:

Если всё же время тянется, как кот в долгий ящик :Crazy:, то займись интересным и полезным делом: выбирай приданое для малышей! ;) В интернете посмотри, по магазинам прогуляйся - потрогай, пощупай, покатай... ;) Визуализация цели это бесспорный помощник в осуществлении мечты. :class:

@Кристинка36 @ღКусочек счастьяღ  одного потому что сама маленькая и худенькая. Есть проблемки с низким давлением. Боюсь 2 не выношу. А сделать редукцию не смогу, рука не поднимится. Поэтому одного. Но вера в него огромная))) хотела фоточку вставить, какое солнышко нас сопровождало от больницы и почти до дома, но большой размер, не получилось. 

Я читала тут есть с Юго-Западной, вот там солнце слепило))) тянуло лучики к нашей звездочке)))

39 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@SvetЛанка

@Ahimsa

Если всё же время тянется, как кот в долгий ящик :Crazy:, то займись интересным и полезным делом: выбирай приданое для малышей! ;) В интернете посмотри, в магазины прогуляйся - потрогай, пощупай, покатай... ;) Визуализация цели это бесспорный помощник в осуществлении мечты. :class:

Врач сказала, что учитывая мой вес (не знаю что ее смутило, обычные 50 кг), лучше делать крио. Мы заключаем договор сразу на «пакет», сейчас согласовали крио-протокол. Так что свежего переноса 99% не будет, насколько я понимаю. Ну может это и к лучшему, я тоже читала, что крио лучше. Да и организм отдохнёт, придёт в себя после всей этой гормональной встряски. 

Приданое боюсь выбирать, сейчас как настроюсь, а вдруг потом будет бааальшой облом. За 9 мес. успею навыбирать, пока запрещаю себе о таком думать и смотреть в сторону детских магазинов и магазинов для беременных. Хотя, дернуло меня вчера посмотреть уже контракты на роды (реклама на сайте была, чтоб ее)) и недавно проходя мимо магазина одежды для беременных, увидела на витрине такую кофту классную, чуть не купила)) бью себя по рукам)))

@ЗояКрошка

Зоечка, вставь фото в radikal.РУ Там уменьши до 600 пикселей. Потом сюда ссылку скопируй, и мы полюбуемся твоим солнышком. ;)

@Олива~ℓo√ﻉ~ Спасибо

Лен, горка не огромная у нас. Длина 343,высота 127,ширина 206.

Зовут Тамерлан

Очень обрадовался. Я к сожалению ехала уже к ортодонту, когда мама моя его домой после тц повезла, поэтому видеть лично не могла.слава богу муж заснял?

Маша, на рост фолликов

Я тоже худышка (44кг), но мне не говорили, что проблемы с этим есть в плане времени подсадки.ну да все равно крио получилось

Зоя))) так рада за вас))) сама прям жду не дождусь этого дня. Пусть малыш крепко за маму держится) когда на хгч? 

На счет пурегона.мне врач говорила максимум 1 час разница. Т.е. я обычно ставила в 21.00, максимум в 22.00

20190114_172921.jpg

@Audrey спасибо)

Лен, а истории доэкошные твои это кошмар конечно?слева в богу закончилось все хорошо) 

• Нравится 1
35 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

@Кристинка36 @ღКусочек счастьяღ  одного потому что сама маленькая и худенькая. Есть проблемки с низким давлением. Боюсь 2 не выношу. А сделать редукцию не смогу, рука не поднимится. Поэтому одного. Но вера в него огромная))) хотела фоточку вставить, какое солнышко нас сопровождало от больницы и почти до дома, но большой размер, не получилось. 

Я читала тут есть с Юго-Западной, вот там солнце слепило))) тянуло лучики к нашей звездочке)))

Зоечка, а ты в Москве? я на юго-западной живу) а ты где? 

солнышка этого я не застала, видимо была в клинике как раз)

31 минуту назад, ЗояКрошка сказал(а):

@Ahimsa ??? пусть растут фолики))) с хорошими клеточками)))) следи за собой, и подальше от больных. А то я перед самой стимуляцией простыла

спасибо! стараюсь! главное, чтобы еще муж не заболел, а то у него что-то горло болело последние 2 дня, но он пьет витамин С, брызгает, надеюсь, все хорошо будет! ну в любом случае будет так, как надо, почему-то большая внутренняя уверенность, что даже если не получится, значит так суждено и правильно... странно, но глобально спокойно и хорошо внутри. 

29 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Ahimsa

Ну, крио так крио, Дюймовочка ты наша! ;)

Не понимаю, про какой такой облом ты говоришь? :think1: Ты детей хочешь?... Значит, они будут!!! :kulachki:

Леночка, ты мой источник позитива и спокойствия сегодня)) спасибо!!! верю, что все будет замечательно)

5 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@Олива~ℓo√ﻉ~ Спасибо

Лен, горка не огромная у нас. Длина 343,высота 127,ширина 206.

Зовут Тамерлан

Очень обрадовался. Я к сожалению ехала уже к ортодонту, когда мама моя его домой после тц повезла, поэтому видеть лично не могла.слава богу муж заснял?

Маша, на рост фолликов

Я тоже худышка (44кг), но мне не говорили, что проблемы с этим есть в плане времени подсадки.ну да все равно крио получилось

Зоя))) так рада за вас))) сама прям жду не дождусь этого дня. Пусть малыш крепко за маму держится) когда на хгч? 

На счет пурегона.мне врач говорила максимум 1 час разница. Т.е. я обычно ставила в 21.00, максимум в 22.00

20190114_172921.jpg

спасибо! классная горка)

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте! Давно к вам не заходила, извините, много событий пропустила. У меня вот вопрос, может вы сможете мне помочь? Скажите пожалуйста, овуляторную боль можно обезболивать, ну хотябы ношпой? Или это повлияет на качество яйцеклетки? 

Только что, ЗояКрошка сказал(а):

@Ahimsa  я в области, Селятино. Это не так уж далеко. Примерно в час такое солнце было.

вот это да! класс! у нас дача в Новоглаголево)) 

а где ты делала эко?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...