Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

9 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Маришка, привет! Как ты себя чувствуешь? Отошла от наркоза? Ты только гистеру делала, без лапароскопии?

Танюшка, привет, спасибо, вроде как ничего, только очень болит голова, но это я ещё и боялась, хоть и плёвая Операция, но сам страх перед сном искусственным пугал. Лапру показаний не было, мою ведомственную гиню смущал только полип, ну и гсг перед протоколом она считает к лучшему)) 

• Нравится 1
2 часа назад, ЗояКрошка сказал(а):

@// Елена счастливая // попробовала

963eddc1765e.jpg

Спасибо за подсказку 

Какая красота) а у нас ночь полярная закончилась, а солнышка ни фига нет((( и день все равно короткий( печаль тоска

• Нравится 1

@//Счастливая Irina//♥ Ириша, ты просто красавица и Евочка тоже будет красулечка принцессочка, верю что ваша встреча уже скоро ещё парочка недель и на руках у тебя будет целая вселенная под названием дочка, ждём с нетерпением.

@ЗояКрошка пусть крошка остаётся с тобой на весь срок до рождения и в конце сентября ты порадуешь всех нас, а главное себя рождением долгожданного сокровища.

@Ahimsa миллион кулачков на самый беременный протокол, только так и никак иначе.

Девочки, кто интересуется гаданиями ,сейчас идёт самое волшебное время-святки, гадать можно до крещения, то есть до 00.00 19 января, а способов очень много, мне нравится сжигание бумаги и определение результата по тени. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Танюшка, привет, спасибо, вроде как ничего, только очень болит голова, но это я ещё и боялась, хоть и плёвая Операция, но сам страх перед сном искусственным пугал. Лапру показаний не было, мою ведомственную гиню смущал только полип, ну и гсг перед протоколом она считает к лучшему)) 

Мариш, ты про головную боль доктору скажи, они обезболят.

Девочки, извините за навязчивость, а мне с моим вопросом может кто-нибудь помочь?:m0591:

@АТанюшкаЛВ// Танюша, выпила темпалгин, по твоему вопросу могу опираться только на свой опыт, у меня редко, но бывают овуляторные боли, один раз даже больничный давала гинеколог☺️☺️ Я вставляла свечи с паповерином , пила обезболивающие, но про качество не скажу, думаю что вряд ли, если ЯК здоровая и крепкая ее ничем не испортить ))

• Нравится 1
2 часа назад, ЗояКрошка сказал(а):

@Кристинка36 @ღКусочек счастьяღ  одного потому что сама маленькая и худенькая. Есть проблемки с низким давлением. Боюсь 2 не выношу. А сделать редукцию не смогу, рука не поднимится. Поэтому одного. Но вера в него огромная))) хотела фоточку вставить, какое солнышко нас сопровождало от больницы и почти до дома, но большой размер, не получилось. 

Я читала тут есть с Юго-Западной, вот там солнце слепило))) тянуло лучики к нашей звездочке)))

Дай Бог детка приживётся! Зажимаю кулачки !!!!

15 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@АТанюшкаЛВ// Танюша, выпила темпалгин, по твоему вопросу могу опираться только на свой опыт, у меня редко, но бывают овуляторные боли, один раз даже больничный давала гинеколог☺️☺️ Я вставляла свечи с паповерином , пила обезболивающие, но про качество не скажу, думаю что вряд ли, если ЯК здоровая и крепкая ее ничем не испортить ))

Спасибо, Мариш, у меня всегда боли, но сегодня что-то прям очень буйно, и живот болел часа два так, что аж морозило от боли, потом правда отпустило, и грудь очень болит.

3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@АТанюшкаЛВ// я думаю ношпу можно, она хорошо снимает спазм и болевые ощущения от овуляции.

Спасибо. В этот раз перетерпела, но на будущее буду знать.

@Maryska Счастливая//? @Ahimsa девчонки, я в prior делала. Пошла туда за врачем, которого встретила в МОНИИАГе на приёме. Почему то мне понравилась она. Не обьяснимо)))

8 часов назад, ЗояКрошка сказал(а):

@Maryska Счастливая//? @Ahimsa девчонки, я в prior делала. Пошла туда за врачем, которого встретила в МОНИИАГе на приёме. Почему то мне понравилась она. Не обьяснимо)))

Значит ты ,,почувствовала,, своего врача, это очень важно когда со врачем на одной волне)) 

18 часов назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а):

Вот такая еще "тетенька с бидонами" :D Вроде ведь грудь особо и не подросла, а чет на этих фотках она огромная)))

(7,1).jpg

@Audrey красивый цветочек! Мои тоже обычно в зиму цвели, а нынче чет летом-осенью отцвели. Сейчас на одной только остатки цветочков; остальные все "голые".

Красивая такая тётенька! ? вот красит женщину беременность. 

18 часов назад, ЗояКрошка сказал(а):

@//Счастливая Irina//♥ какие красивые фото???

Вот и все, наша крошка внутри))) полежу немного и поеду домой. Плакать хочется))) прямо реветь от счастья. Понимаю, что рано, но ведь уже эмбриончик и уже во мне!!! Волшебство!!!

Зоенька, поздравляю. Крепитесь друг к дружке на положенный срок и рождайтесь здоровенькими. 

16 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@Lunolikaya86 сынуля с днём рождения ? побольше ему игрушек и вкусняшек)))

Ленуська))) приём)) приём) госпиталь в эфире, то есть я ещё видимо в нем?? 

06ecdceec34c.jpg

сделали, в 13 часов, теперь часок будет отходить наркоз и можно было поспать))

Мариша, скорейшего восстановления. Боюсь жутко наркоза и мне кажется даже на подсознательном уровне организм специально делает так чтобы его не случилось. Могу заболеть накануне операции и усе. 

16 часов назад, ЗояКрошка сказал(а):

Спасибки всем))) я уже беременнею))) прямо чувствую???

Я не стала заморачиваться обозначениями абс, успокоилась на фразе " 5 отличных эмбрионов, супер качества". Тут я уже думала только о том, что после первого малыша пойдём за вторым))) Но меня стали спрашивать сколько переносить будем, и как замораживать. Я решила переносить одного. Потом сама подсадка. После минут 10 на кресле полежала, 20 минут в палате и пошла к мужу. Который оказывается тоже сидел и слезы сдерживал)))

Отличные результаты. В другой раз за следующими вернёшься. Мой очень хочет двоих сразу. Ну сначала надо чтобы они выросли. 

15 часов назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, я в протоколе! ? решили делать крио-протокол.

стимулируюсь Пурегоном, 200. В пятницу следующий приём)

единственное, немного расстроилась, тк у меня ЛЯ, кажется, решил отдохнуть. 2 последних цикла овулировал правый, а в левом сейчас даже антральных всего 2, хотя раньше всегда было 4-5. Могут на стимуляции ещё появиться в нем? Или в этом цикле 2 слева - мой максимум?

Удачного протокола @@@@@@@@@@@@ 

15 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@SvetЛанка

Светик, приветик! :Hello: На 17-ое самые крепкие кулачки: :kulachki: Чтоб квоту дали и чтобы очень скоро ты прибавила в весе, и была этому рада. :kulachki:;)

Светуль, ты там в своей ЖК подсиживай беременяшек! ;) Карауль. :malicious: Как беременная встанет со своего места, то ты по стеночке по стеночке перебирайся в ту сторону... и шмяк попой туда, где она сидела. :DЭто верный способ заразиться беременностью! :orden:

Леночка, спасибо большое. Скажут решение на следующей неделе только. Точно, такому прибавлению в весе буду рада. Но не много. В свою первую беременность много прибавила, около18 кг. На счёт ЖК насмешила. ???

Всем привет огромный! А я вчера сапожки прикупила. Всегда ношу обувь на высоком каблуке, а тут проскользнула мысль, что для беременной удобнее на низком каблучке. Хаха и ночью разошлись М

Ссылки скрыты.

вот эти тоже понравились. 

• Нравится 3

@SvetЛанка Светик, хорошие сапоги, надо брать)) высокие замшевые)) оч.понравились! 

Свет, я тоже наркоз не очень, боюсь, но куда девается, раз надо, если по другому никак ?

57 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@SvetЛанка Светик, хорошие сапоги, надо брать)) высокие замшевые)) оч.понравились! 

Свет, я тоже наркоз не очень, боюсь, но куда девается, раз надо, если по другому никак ?

Взяла, Марина, на низком каблуке. Трудно привыкать. Очень давно не покупала зимние сапоги и тонкостей не знала, куда смотреть. Проглядела, что пятка изнутри без меха. И взъем вроде низковатый. Надеюсь растянутся чуток. 

❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️

216e90832d41.jpg

Дорогие новенькие планюшечки, будущие беременяшечки!

Мы вам очень рады.:embrace: Проходите, располагайтесь.

Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту,

поделятся опытом и порадуются за вас, как за себя.

Добро пожаловать в нашу табличку!

НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ЯНВАРЬ :kulachki:

3c10dfd8d82c.jpg

Беременно-пусковая зарядка

fc99b8502ca5.jpg

Аля29ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

6ffa0981ba36.jpg

Maryska 43 (Марина)

Счастливый Сффетик (Света)

Юляша86 (Юля) - крио

Lunolikaya86 (Гузель) - крио

SvetЛанка (Света)

В протоколе:

a3a830822899.jpg

Аля29 (Алена) - стимуляция с 09.01 :kulachki:

Ahimsa (Маша) - стимуляция с 15.01 :kulachki:

ЗояКрошка (Зоя) - ХГЧ 2?.01:kulachki:

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

c4f580715a62.jpg

Февраль - Rimini (Лиза)

Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня

Июль - Goosel// (Гузель)

Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня)

9889dba4f7fbaf94acea7596088ff5fd.gif

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность):

Январь - //Счастливая Irina//♥ (Ира)

Август - loveri13 Настена (Настя)

Детки, рожденные в 2019 году:

5d4cd9ac76b1.jpg

10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку

Итоги предыдущих лет:

В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни.

В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни.

В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни.

В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен.

В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни!

В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен.

Наши сработавшие эстафеты: :mama_:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди

принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита,

ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :aistbp:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю//

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //,

loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю//

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ

Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ

Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым,

meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Недельчатые беременяшки:

164c170bca2d.jpg

Понедельник - Audrey (двойня) (17 нед), Кристинка36 (10 нед), Мурлынька (11 нед)

Вторник - место вакантно:aistbp:

Среда - Goosel// (14 нед)

Четверг - место вакантно:aistbp:

Пятница - //Счастливая Irina//♥ (38 нед), loveri13 Настена (9 нед)

Суббота - Rimini (37 нед)

Воскресенье - место вакантно:aistbp:

7d16b4f83684.jpg

Пузик среды, Гузелечка, с недельками тебя, солнышко!

Сегодня исполняется 5 лет Мишеньке, Максиму и Даниле,

сыночкам-тройняшкам Наташеньки НаТаWа!

7d52529c9a05.jpg

Сегодня исполняется 4 года Тишеньке, сыночку Леночки osinka//ЕСМЬМАТЬ!

ed1046a18422.jpg

• Нравится 4

@ЗояКрошка

Зоечка, как самочуствие, как настроение? ;)

На когда у тебя назначен контрольный ХГЧ?

@Maryska Счастливая//?

Мариночка, ты там как после гистеры? Всё хорошо?

12 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

Мариночка, ты там как после гистеры? Всё хорошо?

Ленуська)) привет, домой на такси еду, низ тянет достаточно сильно, больше чем как на М, дали выписку, полип был, и не один, отчикали все. Голова болит, но это от наркоза, завтра в поликлинику к гине, больничный продлевать.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...